Silver 90 Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) Карим в принципе свой план уже сделал. Можно, пожалуйста, Йовича на второй тайм Изменено 6 ноября, 2019 пользователем Silver Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linha De Frente 64 Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Очень надеюсь, Марсело не очень сильно травмировался, и замена больше для подстраховки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 219 Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 В 06.11.2019 в 20:49, Sly сказал: Какое-то порево.... А вот те же люди, по задумке, должны были обыгрывать Бетис, чтобы воспользоваться осечкой нечистотных? Показать Дык сарай и так не особо играет, а тут еще и 0-2 за 6 минут.. Хотя Бетис бы даже в такой ситуации бежал. В 06.11.2019 в 21:03, Silver сказал: Карим в принципе свой план уже сделал. Можно, пожалуйста, Йовича на второй тайм Показать Ага, минуте на 75ой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Бенз- это все же то ещё чудо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Этот Галатасарай ужасен. Что в первом матче, что сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Вот когда Бенз начинает быть там, где должен - в штрафной, сразу становится лучше. Пускай даже просто подставить ногу. Бесит, когда он уходит на фланг, идет контратака, а в центре...никого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 219 Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Ну, что я говорил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Я новый глор. Демон, куда подписаться? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Вот так Родриго) Что очень нравится, что в нем не видится абсолютно никакого самодовольства) Парень играет, старается) Умница просто. И да, как я уже писал, некоторые недалекие заявят, что это не Зизу виноват в том что Родриго и Вальверде так круто играет, это просто Зизу повезло))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 219 Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 В 06.11.2019 в 21:58, nurikkkk сказал: Вот так Родриго) Что очень нравится, что в нем не видится абсолютно никакого самодовольства) Парень играет, старается) Умница просто. И да, как я уже писал, некоторые недалекие заявят, что это не Зизу виноват в том что Родриго и Вальверде так круто играет, это просто Зизу повезло))) Показать Да, Зизу молодец, что ставит не Васкеса, а Родриго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Хладнокровный, без лишней суеты. Где нужно, отдаёт, когда нужно, бьёт. Не стесняется, не боится брать игру на себя, идёт смело в стыки, не теряется под давлением. Прям своего Мбаппе откопали. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus. 47 Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Осталось чтоб дошло,что Йовича надо наигрывать по чаще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Родриго умница. В 18 лет играет как опытный ветеран. Реализация топ, решения принимает прекрасно. Не по годам зрелый игрок. Хочу, чтобы он чаще обводить пытался. Он это хорошо умеет, пусть от него еще больше опасности исходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) В 06.11.2019 в 21:56, JemshidoFF сказал: Я новый глор. Демон, куда подписаться? Показать Ты уже подписан! В фан-клуб ЮБДР. Напомню... юных бразильских дарований в Реале. Сегодня у меня праздник, принимаю в наши ряды бесплатно, вместо 25к баксов. Так сказать дарю! )) Долго же я ждал. А то грустно было только одного Марсика столько лет называть Чертяка. Турки удивили своей безвольностью в обоих играх. Не те нонче турки, не те. Но Родриго хорош, чертяка! Надеюсь, что и Веньке вскорости голову поправят..... И тогда всем ливерам, швимерам писец подкрался незаметно.... Изменено 6 ноября, 2019 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 В 06.11.2019 в 22:22, Demon сказал: Ты уже подписан! В фан-клуб ЮБДР. Напомню... юных бразильских дарований в Реале. Сегодня у меня праздник, принимаю в наши ряды бесплатно, вместо 25к баксов. Так сказать дарю! )) Показать Я кстати уже давно вступил в другой фан-клуб ЮБДР (Юного Бразильского Дарования Родриго), просто тебе забыл об этом сказать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 В 06.11.2019 в 20:48, Charley сказал: "Говнофорвард" и "бородатый моджахед" являются метафорами в конкретном случае и ничем иным. Я человеческие качества Бензема не обсуждаю и в этом плане на него или на других игроков не наезжаю. Помнишь, за подобное я в свое время уже обвинял тебя в лицемерии. От своих слов не отказываюсь, ты их подтвердил и сегодня. Мартин сделал очень большую ошибку, взяв в модераторы такого как ты. Реальные оскорбления ты попросту не замечаешь, а правила трактуешь как левая нога захочет. Показать Агрессивные метафоры, которые провоцируют других пользователей. Не надо строить из себя Рафика, который ни в чем не виноват, вроде не маленький ребенок уже. По второй части пассажа - считал и считаю Фаруха отличным модератором, благодаря которому форум еще держится, несмотря на любителей метафор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 В 06.11.2019 в 23:36, everlast сказал: Агрессивные метафоры, которые провоцируют других пользователей. Не надо строить из себя Рафика, который ни в чем не виноват, вроде не маленький ребенок уже. По второй части пассажа - считал и считаю Фаруха отличным модератором, благодаря которому форум еще держится, несмотря на любителей метафор. Показать Если и провоцируют, то на пару лишних минусов к посту и ни на что более. Правила формально соблюдены, и никаких претензий ко мне быть не может. Можешь считать его отличным модератором, на здоровье. Считают же некоторые того же Бензема отличным форвардом, форум может держаться и на этом. А я, оказывается, загоняю тот же форум в могилу, а мастер-ломастер Фарух его героически откапывает обратно. В 06.11.2019 в 22:15, Emil_Emil сказал: Родриго умница. В 18 лет играет как опытный ветеран. Реализация топ, решения принимает прекрасно. Не по годам зрелый игрок. Хочу, чтобы он чаще обводить пытался. Он это хорошо умеет, пусть от него еще больше опасности исходит. Показать Только не надо ожидать, что парнишка будет столь ярко играть каждый матч, а то потом заклюёте его. Да и турки сегодня были ниже плинтуса, плюс, залетело все и ещё то, что не воткнули «Бетису». Гоэс очень хорош был в атаке, а отрабатывать сзади моментами ленился. Здесь есть, в чем добавить. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Да дайте вы ему уже Золотой Мяч!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 браво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 молодцы, писюны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Зурабоголовых поставили на место. Хотя бы до выходных не будет их поросячьего визга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Как и ожидалось без Модрича команда сыграла лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus. 47 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Команда продемонстрировала свой потенциал, осталось скинуть балласт,поднять якорь,который тормозит развитие команды и наконец сменить лысыую резину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 219 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 В 07.11.2019 в 05:12, wolf_88 сказал: Зурабоголовых поставили на место. Хотя бы до выходных не будет их поросячьего визга. Показать Напишешь это после Барсы? Или как всегда отмазки придумывать будете? Камон, это мертвый сарай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 В 07.11.2019 в 05:50, ksantius сказал: Напишешь это после Барсы? Или как всегда отмазки придумывать будете? Камон, это мертвый сарай. Показать Напишу это в конце сезона. Сейчас смысл сотрясать воздух? Но могу и после Барсы, ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения