Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ - IV тур] "Реал Мадрид" – "Галатасарай" (Стамбул, Турция)

Рекомендуемые сообщения

Карим в принципе свой план уже сделал. Можно, пожалуйста, Йовича на второй тайм 

Изменено пользователем Silver
  • Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну Дыртуа и сам главный лицемер форума(Рад что не только я это заметил) Мастер поощряет. Потому что его мнение продиктовано его фанатизмом и солидарность с некоторым нурикоголовыми на форуме. Дыртуа

Еще не хватало, чтобы говнофорвард такой мяч промазал, хотя он может.

Браим отлично проявил себя в конце прошлого сезона. При Зидане. При Зидане. При Зидане. ПРИ ЗИДАНЕ. В конце сезона было видно, что Зизу предпочитал именно Браима Винисиусу. Но по твоей логике Задин за

Изображения в теме

Очень надеюсь, Марсело не очень сильно травмировался, и замена больше для подстраховки

В 06.11.2019 в 20:49, Sly сказал:

Какое-то порево.... А вот те же люди, по задумке, должны были обыгрывать Бетис, чтобы воспользоваться осечкой нечистотных?

Показать  

Дык сарай и так не особо играет, а тут еще и 0-2 за 6 минут.. Хотя Бетис бы даже в такой ситуации бежал.

В 06.11.2019 в 21:03, Silver сказал:

Карим в принципе свой план уже сделал. Можно, пожалуйста, Йовича на второй тайм 

Показать  

Ага, минуте на 75ой

Вот когда Бенз начинает быть там, где должен - в штрафной, сразу становится лучше. Пускай даже просто подставить ногу. Бесит, когда он уходит на фланг, идет контратака, а в центре...никого. 

Вот так Родриго)
Что очень нравится, что в нем не видится абсолютно никакого самодовольства) Парень играет, старается) Умница просто.

И да, как я уже писал, некоторые недалекие заявят, что это не Зизу виноват в том что Родриго и Вальверде так круто играет, это просто Зизу повезло)))

В 06.11.2019 в 21:58, nurikkkk сказал:

Вот так Родриго)
Что очень нравится, что в нем не видится абсолютно никакого самодовольства) Парень играет, старается) Умница просто.

И да, как я уже писал, некоторые недалекие заявят, что это не Зизу виноват в том что Родриго и Вальверде так круто играет, это просто Зизу повезло)))

Показать  

Да, Зизу молодец, что ставит не Васкеса, а Родриго

Хладнокровный, без лишней суеты. Где нужно,  отдаёт, когда нужно, бьёт. Не стесняется, не боится брать игру на себя, идёт смело в стыки, не теряется под давлением. Прям своего Мбаппе откопали.

• Downvote 1

Родриго умница. В 18 лет играет как опытный ветеран. Реализация топ, решения принимает прекрасно. Не по годам зрелый игрок.

Хочу, чтобы он чаще обводить пытался. Он это хорошо умеет, пусть от него еще больше опасности исходит.

В 06.11.2019 в 21:56, JemshidoFF сказал:

Я новый глор. Демон, куда подписаться?

Показать  

Ты уже подписан! В фан-клуб ЮБДР. Напомню... юных бразильских дарований в Реале. Сегодня у меня праздник, принимаю в наши ряды бесплатно, вместо 25к баксов. Так сказать дарю! )) 

Долго же я ждал. А то грустно было только одного Марсика столько лет называть Чертяка. 
Турки удивили своей безвольностью в обоих играх. Не те нонче турки, не те. Но Родриго хорош, чертяка! Надеюсь, что и Веньке вскорости голову поправят..... И тогда всем ливерам, швимерам писец подкрался незаметно....

Изменено пользователем Demon
  В 06.11.2019 в 22:22, Demon сказал:

Ты уже подписан! В фан-клуб ЮБДР. Напомню... юных бразильских дарований в Реале. Сегодня у меня праздник, принимаю в наши ряды бесплатно, вместо 25к баксов. Так сказать дарю! )) 

Показать  

Я кстати уже давно вступил в другой фан-клуб ЮБДР (Юного Бразильского Дарования Родриго), просто тебе забыл об этом сказать)

В 06.11.2019 в 20:48, Charley сказал:

"Говнофорвард" и "бородатый моджахед" являются метафорами в конкретном случае и ничем иным. Я человеческие качества Бензема не обсуждаю и в этом плане на него или на других игроков не наезжаю. Помнишь, за подобное я в свое время уже обвинял тебя в лицемерии. От своих слов не отказываюсь, ты их подтвердил и сегодня. Мартин сделал очень большую ошибку, взяв в модераторы такого как ты. Реальные оскорбления ты попросту не замечаешь, а правила трактуешь как левая нога  захочет. 

Показать  

Агрессивные метафоры, которые провоцируют других пользователей. Не надо строить из себя Рафика, который ни в чем не виноват, вроде не маленький ребенок уже. 

По второй части пассажа - считал и считаю Фаруха отличным модератором, благодаря которому форум еще держится, несмотря на любителей метафор.

В 06.11.2019 в 23:36, everlast сказал:

Агрессивные метафоры, которые провоцируют других пользователей. Не надо строить из себя Рафика, который ни в чем не виноват, вроде не маленький ребенок уже. 

По второй части пассажа - считал и считаю Фаруха отличным модератором, благодаря которому форум еще держится, несмотря на любителей метафор.

Показать  

Если и провоцируют, то на пару лишних минусов к посту и ни на что более. Правила формально соблюдены, и никаких претензий ко мне быть не может. Можешь считать его отличным модератором, на здоровье. Считают же некоторые того же Бензема отличным форвардом, форум может держаться и на этом. А я, оказывается, загоняю тот же форум в могилу, а мастер-ломастер Фарух его героически откапывает обратно. 

В 06.11.2019 в 22:15, Emil_Emil сказал:

Родриго умница. В 18 лет играет как опытный ветеран. Реализация топ, решения принимает прекрасно. Не по годам зрелый игрок.

Хочу, чтобы он чаще обводить пытался. Он это хорошо умеет, пусть от него еще больше опасности исходит.

Показать  

Только не надо ожидать, что парнишка будет столь ярко играть каждый матч, а то потом заклюёте его. Да и турки сегодня были ниже плинтуса, плюс, залетело все и ещё то, что не воткнули «Бетису». Гоэс очень хорош был в атаке, а отрабатывать сзади моментами ленился. Здесь есть, в чем добавить. 

• Downvote 2

Команда продемонстрировала свой потенциал, осталось скинуть балласт,поднять якорь,который тормозит развитие команды и наконец сменить лысыую резину.

В 07.11.2019 в 05:12, wolf_88 сказал:

Зурабоголовых поставили на место.

Хотя бы до выходных не будет их поросячьего визга. 

Показать  

Напишешь это после Барсы? Или как всегда отмазки придумывать будете? Камон, это мертвый сарай.

В 07.11.2019 в 05:50, ksantius сказал:

Напишешь это после Барсы? Или как всегда отмазки придумывать будете? Камон, это мертвый сарай.

Показать  

Напишу это в конце сезона. 
Сейчас смысл сотрясать воздух?

Но могу и после Барсы, ок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...