Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ - IV тур] "Реал Мадрид" – "Галатасарай" (Стамбул, Турция)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну Дыртуа и сам главный лицемер форума(Рад что не только я это заметил) Мастер поощряет. Потому что его мнение продиктовано его фанатизмом и солидарность с некоторым нурикоголовыми на форуме. Дыртуа

Еще не хватало, чтобы говнофорвард такой мяч промазал, хотя он может.

Браим отлично проявил себя в конце прошлого сезона. При Зидане. При Зидане. При Зидане. ПРИ ЗИДАНЕ. В конце сезона было видно, что Зизу предпочитал именно Браима Винисиусу. Но по твоей логике Задин за

Изображения в теме

Интересный состав. Очень радует, что Родриго смог выиграть конкуренцию у Васкеса и часто начал играть.

Вперед Мадрид! 

По ходу это наш основной состав. Вальверде вытеснил МОдрича и Родригу справа. Это отлично!

Опять .......... в старте... Ожидаю, к сожалению, полнейшую импотенцию в атаке. Дай Бог, чтобы хавы сообразили что-нибудь против турок. Их набор мне нравится. А на бородатого ..........надежды нет никакой.

Изменено пользователем Мастер
Общайся без этих эпитетов!
  • Downvote 1

Марсело наше всё. Как же сложно играть без него...

З.Ы. ОПЯТЬ ЗАБИЛИ С НАВЕСОВ ЗИДАН ФИЗРУК КОКОКО

В 06.11.2019 в 20:09, ksantius сказал:

18 лет.

Показать  

да)) смотришь на него, блин ребенок еще)))

Завершение и удар Родриго + финты Винни =  бразильский топ прямо сейчас ) Ну Родриго, конечно, с места в карьер начал. Огонь

В 06.11.2019 в 20:06, Charley сказал:

Опять .......... в старте... Ожидаю, к сожалению, полнейшую импотенцию в атаке. Дай Бог, чтобы хавы сообразили что-нибудь против турок. Их набор мне нравится. А на бородатого ..........надежды нет никакой.

Показать  

Гооол! Бензема!

В 06.11.2019 в 20:06, Charley сказал:

Общайся без этих эпитетов!

Показать  

Мастер, а ты пункт правил, за который непонятно с чего выписал карточку, читал внимательно? "Обсуждение в шутливой и метафорической форме игровых качеств игрока оскорблением не считается". "Говнофорвард" и "бородатый моджахед" являются метафорами в конкретном случае и ничем иным. Я человеческие качества Бензема не обсуждаю и в этом плане на него или на других игроков не наезжаю. Помнишь, за подобное я в свое время уже обвинял тебя в лицемерии. От своих слов не отказываюсь, ты их подтвердил и сегодня. Мартин сделал очень большую ошибку, взяв в модераторы такого как ты. Реальные оскорбления ты попросту не замечаешь, а правила трактуешь как левая нога  захочет. 

• Downvote 2
  В 06.11.2019 в 20:46, GreenDay сказал:

Гооол! Бензема!

Показать  

• Upvote 2
  • Downvote 2

Какое-то порево.... А вот те же люди, по задумке, должны были обыгрывать Бетис, чтобы воспользоваться осечкой нечистотных?

В 06.11.2019 в 20:49, Charley сказал:

Показать  

это да:) он может)

Вальверде и Родриго уверено становятся игроками основы. 

Я думал при Зидане молодёжь чахнет...

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...