Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рейтинги: показывать или нет

90 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

то говорите что всем пофиг на рейтинг, то как его отменили все накидываетесь на Макса...

• Ответов 272
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

после таких громких дел его надо называть "сами знаете кого"...))

Невыносимо прекрасное изречение. Шарик, пошли на кухню. По пути можно разуться и забеременеть.))) 

Поздравляю, рейтинги вернулись. Их можно ставить, если у тебя больше 50 сообщений. 10 плюсов в день. 3 минуса.   Более сложную логику, завязанную на текущий рейтинг решено не вводить.

Баним Максуда, возвращаем минусы с плюсами. Всё гениальное просто)) Албан, мути голосование)) Из-за одного нытика все попадать не должны!

все относительно в этом мире...вы такие же нытики....вы ноете что отменили плюсики..))

вот мне реально пофиг есть они или нет...

Да лан))) А что будет стимулировать того же Албанца выкладывать комиксы?)))) Ну не "крутаваще" от того же Максуда? Представь, как загадятся ветки подобными постами? А так, поставил +- и пошёл другие читать))

я всё понял. это Бланко всё замутил :D

подозреваю, что именно он и, возможно, Фрэд в тайном сговоре специально минусовали Максуда и разыграли вот этот вот сценарий с отменой рейтингов. революционеры, блин)

учтите, Галамадейра просто так вам этого не простит :D

Кстати, простым смертным вроде меня, можно создавать опросы? Или только админам?

В 19.08.2014 в 08:00, Sly сказал:

Да лан))) А что будет стимулировать того же Албанца выкладывать комиксы?)))) Ну не "крутаваще" от того же Максуда? Представь, как загадятся ветки подобными постами? А так, поставил +- и пошёл другие читать))

Я за идею!! Буду выкладывать всюгда)

В 19.08.2014 в 07:28, El-Blanco сказал:

то говорите что всем пофиг на рейтинг, то как его отменили все накидываетесь на Макса...

На рейтинг пофик, на возможность ставить плюсики  - нет.

aleksa сказал:

ну да из-за завышенного эго одного, попали все? И вот интересно с какого перепугу? Чем я хуже Максуда? Мне очень нравилось плюсики получать, ну и минусы если заслужила. А теперь, что серая унылая грусть тоска?

Sly сказал:

Баним Максуда, возвращаем минусы с плюсами. Всё гениальное просто)) Албан, мути голосование)) Из-за одного нытика все попадать не должны!

*кликаю по несуществующему плюсу*

Из-за одного нытика убирать такую важную часть форума...Надо вообще дать возможность каждому минусить лично Максуда 3 раза в день и провести с ним воспитательную беседу)

wolf_88 сказал:

Во-первых, убрать возможность ставить минусы и оставить лишь плюсы.

Минусы, если так подумать, вообще важнее плюсов.

Можно как вариант писать "Согласен" под каждым постом как альтернатива, раз плюсов нет. Мартину надоест весь этот мусор и плюсы вернуться :D

а если серьезно, то жаль, что все так вышло. Форум был более интерактивным что ли)

В 19.08.2014 в 08:43, Emil_Emil сказал:

Можно как вариант писать "Согласен" под каждым постом как альтернатива, раз плюсов нет. Мартину надоест весь этот мусор и плюсы вернуться :D

Я тоже самое сразу придумал)) Только не согласен, а +1)))

В 19.08.2014 в 08:46, albanec сказал:

Я тоже самое сразу придумал)) Только не согласен, а +1)))

...или "-1".

Напишет наша барышня кисейная "Сильно!", а его сразу десять человек отцитируют и все по минус адын влепят. Красота да и только.)))

Я начну, пожалуй.

В 19.08.2014 в 08:56, Seal сказал:

...или "-1".

Напишет наша барышня кисейная "Сильно!", а его сразу десять человек отцитируют и все по минус адын влепят. Красота да и только.)))

+1

В 19.08.2014 в 08:43, Emil_Emil сказал:

а если серьезно, то жаль, что все так вышло. Форум был более интерактивным что ли)

Согласен. +1 ))

Было бы неплохо, если человек банился автоматически из-за более пяти минусов в посте. На денёк допустим.

Изменено пользователем Annzaj

Такое было разве?)

Чтоб 5 сразу поставили

В 19.08.2014 в 08:56, everlast сказал:

за плюсадины быстро отправитесь в бан. 

-1.

Сатрап опять лютует? ))))

Вот ведь что странно... живет в таком окультуренном городе... где каждый дом, каждый переулок, каждое деревце столетнее навевает мир, покой... и благодушие. А он как будто в проморзглой Сибири обитает... зверь зверем! ))))

.. зверствует? Вот ведь зверь, а не человек! Что там у него на аве? Я без очков разглядеть не могу...

В 19.08.2014 в 09:15, Annzaj сказал:

Было бы неплохо, если человек банился автоматически из-за более пяти минусов в посте. На денёк допустим.

Мартин таким макаром быстро забанится..))

В 19.08.2014 в 09:25, mefisto сказал:

Бойся, Мартин, бунта форумного, бессмысленного и беспощадного))

Ахаха хорошо сказано. +1

В 19.08.2014 в 09:31, sharik сказал:

Мартина тоже можно понять.. Наверняка, ему некоторые субъекты даже ЛС забили своим нытьем.

Понять можно, простить - никогда)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...