Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рейтинги: показывать или нет

90 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 19.08.2014 в 11:19, Maksud сказал:

Боже,ты же девушка,зачем ты влезаешь сюда,зачем?Я никогда не конфликтую с девушками,и тебя прошу ни лезть в это,просто прошу!

Вообще-то, на этом форум никогда не было и не будет разделения по половому, расовому, национальному или религиозному признаку. Здесь все равны и могут на равных условиях выражать свое мнение в любой теме. 

• Ответов 272
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

после таких громких дел его надо называть "сами знаете кого"...))

Невыносимо прекрасное изречение. Шарик, пошли на кухню. По пути можно разуться и забеременеть.))) 

Поздравляю, рейтинги вернулись. Их можно ставить, если у тебя больше 50 сообщений. 10 плюсов в день. 3 минуса.   Более сложную логику, завязанную на текущий рейтинг решено не вводить.

В 19.08.2014 в 11:26, albanec сказал:

Скагеймер ставит, не иначе.

его магия действительно велика. 

В 19.08.2014 в 11:26, Fred сказал:

А вот это уже не честно)

срочно Павлика в эту ветку, дискриминация прав форумчан))

@El-Blanco,саул,что впрягся.А то сам видишь,что твориться.  

Изменено пользователем Maksud

Maksud сказал:

Anarion,вы тут главные нытики,вам рейтинг важнее всего оказался на форуме)Бегом к скайгеймеру. 
  Maksud сказал:

Согласен с албашей,но есть люди,которые все портят...

Maksud сказал:

Боже,ты же девушка,зачем ты влезаешь сюда,зачем?Я никогда не конфликтую с девушками,и тебя прошу ни лезть в это,просто прошу!

Набор постов,заслуживающий алмазного фонда.

%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0

Короче,народ.

Я признаю свою ошибку и признаю,что был не прав в том,что постоянно писал везде о минусах,должен был с первого дня в личку написать Мартину,но решил этого не делать и вывел на всеобщее обозрение,здесь я не прав.

Не хочу,чтобы вы все думали,что я какой-то черт,который портит форум и вводит в него раздор,это не так. Мне было дико неприятно только то,что за минусы человека этого не наказали,и все. Насчет "баранов и лижут задницу" погорячился,признаю,был не прав,не обессудьте. Не хочу ни с кем ни ругаться,ни чтобы то ни было еще,хотя,есть тут 1-2 личности,с которыми общаться противно,одной из них написал в ЛС и слава Богу человек все понял,с другим приходится общаться в темах,но да ладно. Со всеми девушками данного форума тоже не хотелось бы портить отношения из-за таких мелочей,ведь это того не стоит. Не хочу,чтобы вы думали,что меня заставили или попросили это все написать,я сам к этому пришел и решился на это,так как виновен в большей степени в том,что сейчас происходит на форуме,не думайте за меня плохо,со всеми хочу общаться ровно так же,как и раньше.

Мартин, я могу попросить тебя вернуть эту рейтингивую систему? В свою же очередь ручаюсь за все то,что я написал,и даю слово мужика,что ни слова о минусах с моей стороны не будет,за базар отвечаю.

Всем спасибо.

Изменено пользователем Maksud

Если сегодня вечер признаний, то я хочу признаться что у меня играрейтингомания была, в свое время поставил более 800 плюсов Демону, около 500 плюсов Посту, более 100 минусов ВЗИ, и так еще по мелочам плюсовал и минусовал форумчан, пара минусов и Максуду досталось))

В 19.08.2014 в 12:45, danny1508 сказал:

пара минусов и Максуду досталось))

Это было понятно уже после твоего поста, что есть человек, которому небезразлична судьба форума))

Вынашиваю план мести за меренга, соответственно минусовал некоторых пользователей, которые поспособствовали его бану. Но спешу сообщить - это крайне неэффективный способ в современных реалиях форума.

Изменено пользователем Annzaj

Ты за какой базар отвечаешь - мясной, рыбный или овощной?! Что за выражение такое, может быть "за слова"..

Мне абсолютно плевать на рейтинг, очень редко плюсовал кого-нибудь, иногда даже минусовал. Только возможность "священного минусования" меня вдохновляла, я ценил этот ЕДИНСТВЕННЫЙ минус, я дорожил этим ЕДИНСТВЕННЫМ минусом. Совершенно естественно, что когда мне ставили плюс/минус, я понимал значимость моего сообщения. Короче, Эверласт, минус один тебе )

В 19.08.2014 в 11:15, danny1508 сказал:

где-то далеко-далеко злорадно посмеивается El Deportivo- основатель рейтинговых игр))

Дааа, великие были времена, какие жесткие срачи )))

Что-то форум глючит, пост который раз должен переписывать..

Изменено пользователем PavliK182
  В 19.08.2014 в 12:50, Annzaj сказал:

Вынашиваю план мести за меренга, соответственно минусовал некоторых пользователей, которые поспособствовали его бану. Но спешу сообщить - это крайне неэффективный способ в современных реалиях форума.

Да,1 минус в день-это явно не достаточно.Мартин увеличь число минусов!

Предлагаю: сделать количество доступных минусов в зависимости от состояния рейтинга:

Репутация 100 - 1 минус в день.

Репутация 200 - 2 минуса в день.

...

и тд. 

Будет забавно наблюдать, как люди будут из кожи вон лезть и залезать остальным в задницу ради плюсов, а "успешные" с более 1к репой сводить их старания на нет.

А мне нравится такой разбор полетов! ) теперь я знаю кто меня нещадно плюсовал. А я ведь просил Марта с этим разобраться и покарать негодника. ) Где-то в глубине души я конечно надеялся, что может эта какая особь женского пола так неровно дышала... что плюсики ставила. Но жесткий Данни разрушил все мои конфабуляции. )

Тогда и я поддержу вечер покаяний... я несколько раз промахивался по плюсу... (старый...чё с меня взять)... и влеплял минус. Пытался исправить положение или просьбой торжества справедливости от других участников, или ставил несправедливо минусованому плюс за другой пост. Но... иногда...забывал. Простите...други! )

Кто следующий на снятие греха? исповедальня свободна!

P.s....

Дюха... если Март вернет плюс/минус... увеличь как сами объекты... так и расстояние между ними.... имей гражданскую совесть...

Возможность увеличения количества плюсов/минусов в день арифметически к рейтингу - одобрям-с!

Изменено пользователем Demon

идиллия на форуме....какой ужас...

Мартин, ту ссылку что ты бросил не открывается....я серьезно прошу...хочу репу - 500...это ведь не сложно?..)))

В 19.08.2014 в 11:21, Seal сказал:

Невыносимо прекрасное изречение.

Шарик, пошли на кухню. По пути можно разуться и забеременеть.))) 

Сил это шедеврально, это не один это стотысяч плюсиков. Ты великолепна))))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...