Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рейтинги: показывать или нет

90 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Дааа, я очень люблю срачи, правда проблема сейчас в конкретном человеке!!

Фактически, если человек обливает других людей грязью, тогда он должен отвечать за свои слова. Более того, менять мнение и просить прощение после первых санкций и начальных протестов как минимум странно. Я помню, как Максуд говорил, что рейтинги гораздо лучше просто отменить.

В 19.08.2014 в 11:27, danny1508 сказал:

срочно Павлика в эту ветку, дискриминация прав форумчан))

Здесь не просто дискриминация, здесь двойные стандарты и двойные принципы!!

• Ответов 272
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

после таких громких дел его надо называть "сами знаете кого"...))

Невыносимо прекрасное изречение. Шарик, пошли на кухню. По пути можно разуться и забеременеть.))) 

Поздравляю, рейтинги вернулись. Их можно ставить, если у тебя больше 50 сообщений. 10 плюсов в день. 3 минуса.   Более сложную логику, завязанную на текущий рейтинг решено не вводить.

В 19.08.2014 в 10:04, albanec сказал:

Хоть кто-нибудь согласен с решением Мартина? Хоть один?

да, есть) на Западе Москвы)

все правильно сделал ты, Мартин. если люди заходят на форум только ради рейтингов, то теперь их количество уменьшится в разы. простая здравая дискуссия лучше всего.) да вообще смешно за каких-то минусов сраться. будто эти минусы у тебя чего-то отберут)

Цитата
как Максуд говорил, что рейтинги гораздо лучше просто отменить

Не было такого,Павел!

В 19.08.2014 в 20:00, kma.rma сказал:

Вообще надо рейтинг тоже убрать, спокойней.

И как рейтинг пользователя может влиять на спокойную или неспокойную обстановку на форуме? Что еще убрать, чтобы было спокойнее? Да и вообще, почему некоторые цепляются к рейтингам, предлагая их то спрятать, то убрать, то показывать не всем? Кому он мешает и кого он может беспокоить? 

Спокойнее здесь было пока пару месяцев назад не зарегистрировались некоторые пользователи и тут же начали холивары по 8 раз на день из-за плюсов/минусов, превращая обсуждение тем в нытье на тему: "зачтомнепоставилиминус" или "толькоонемуставитплюсы". 

человек очень быстро ко всему привыкает. собственно, если Мартин выдержит длительную паузу, то форумчане повозмущаются и успокоятся. Хотя, опять же, если есть такая функция на форуме, то почему бы не пользоваться этой возможностью?

на многих форумах, например, нет такой функции, но я, вот честно, по привычке, если сообщение нравится, уже ищу на автомате кнопку плюс :)

на самом деле, действительно, очень удобно, дабы показать свое отношение к тому или иному сообщению, но если, в результате дело доходит до абсурда, то возможно лучше будет и отказаться от таких привилегий. обязательно придет кто-то еще, кому все эти плюсы/минусы будут жутко важны и нужны и опять все начнется заново

Зануды с синдромом мании преследования, постоянно и всюду, рефлективно выискивающие вражду к себе любимым на ровном месте, найдут ее и без плюсов с минусами. А рейтинг, плюсы и минусы всегда прибавляют особенности в общении. И пользователи форума не должны быть лишины этой привилегии.

Я только раза два наверное "зачтомнепоставилиминус" исполнил, и мне вообще стало пофиг на них.

Если есть рейтинг, почему нет плюсов и минусов?!...

Опять "ламбада"))). Мартин, ну фиг с ним с персональным рейтингом. Ну или же для "рейтингофаперов" можно будет скрыть его рейтинг в профиль. Ну а вот для сообщений можно ведь оставить?

В общем что я предлагаю:

1. Оставить рейтинг конкретно для сообщении и убрать в целом рейтинг пользователя.

2. Оставить рейтинг конкретно и для сообщений и для участников. Но скрыть этот рейтинг в профиле пользователя.

Порой проще поставить + или - , для конкретного сообщения, чем описывать ниже свой восторг\дикое негодование по данному поводу. Это же как голосование, да или нет. Верни плюсы под сообщениями, будь человеком:)

Куда вернулись? Я не могу плюсовать и минусовать до сих пор...или только у меня такие траблы:

Мартин, как ты понял минус от меня...за то что столько нас мучил....

призываю всех заминусовать Эвера!!... :crazy:

В 20.08.2014 в 07:00, El-Blanco сказал:

Мартин, как ты понял минус от меня...за то что столько нас мучил....

призываю всех заминусовать Эвера!!... :crazy:

А может Максуда?))Шучу)
  В 20.08.2014 в 07:01, Fred сказал:

А может Максуда?))Шучу)

• Upvote 3
  В 20.08.2014 в 07:03, El-Blanco сказал:

Ну ладно

Изменено пользователем Maksud
  В 20.08.2014 в 06:59, Fred сказал:

Даа,и долго же Павлику пришлось бастовать...

Жертва одного человека принесла благо всем людям )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...