Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 9-ый тур] "Мальорка" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Насчет Куртуа и того,что он неуиновен:

fda94ae15478.png

874118d6a963.png

Сорян за качество, но это нормально, что вратарь стоит в полуметре от ближней штанги и оставляет на убой еще 6,5 метров ворот? Человек просто не ориентируется в воротах, любой нормальный вратарь стал бы на метр ближе к центру и даже не вспотев словил бы этот мячик. Куртуа - самый слабый вратарь, что я видел в Реале в своей жизни, даже 40-летний Диего Лопес лучше отстоял бы. Единственный способ не пропустить - это ноль ударов в створ. Если есть хоть один, то он обязательно пропустит.

• Upvote 3
  • Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Если с мусье Шарли нет смысла вести диалог о Бензема, то с Анарионами ситуация в разы тяжелее. Примерно в сотни тысяч раз. Тот (и те) просто тупо не вникают в футбол. Например, проблема Винисиуса

Две недели зурабоголовых ожиданий, чтобы увидеть очередное дерьмо от Винисиуса. Засрал все что мог. Две недели зурабоголовых повизгиваний "Хамиса нада в аснова", который видимо не осознает, что н

Официально вызываю тебя на поединок, вредный старикашка. Выбирай тему.  

Изображения в теме

Демон, ты не понял. С такой игрой по весне нас ждёт борьба за текущий трофей Лиги Европы. А может и вовсе полноценный досрочный отдых от всех турнирных задач после декабря. 

В 20.10.2019 в 07:39, Demon сказал:

Вы совсем то клуб не опускайте ниже ватерлинии! Думаю за месяц то ниже четвертого места не скатятся. А вот если Винни Джонс свою игру не найдет, Бензема с какого то перепою не преобразиться, Куртуа не увеличиться в объемах в 8 раз, а Азар наоборот не сбросит жирок, защита не проснется, Зидан не плюнет на свою гордыню и не начнет получать подсказки и пользоваться фитилями... тогда да... к концу сезона будет горячая борьба за попадание в ЛЕ. И это я еще тешу свое самолюбие! Ведь проиграть Мальорке составом, где один игрок наверняка стоит столько же, сколько островитяне вместе с запасными и фарм-клубом... а так же всем движимым и недвижимым имуществом... это полный писец.

Показать  

Я может чего и подзабыл, но если мы 3ее место занимаем в группе в ЛЧ, то не в ЛЕ ли попадаем?

В 20.10.2019 в 09:24, Obezyang сказал:

Насчет Куртуа и того,что он неуиновен:

Сорян за качество, но это нормально, что вратарь стоит в полуметре от ближней штанги и оставляет на убой еще 6,5 метров ворот? Человек просто не ориентируется в воротах, любой нормальный вратарь стал бы на метр ближе к центру и даже не вспотев словил бы этот мячик. Куртуа - самый слабый вратарь, что я видел в Реале в своей жизни, даже 40-летний Диего Лопес лучше отстоял бы. Единственный способ не пропустить - это ноль ударов в створ. Если есть хоть один, то он обязательно пропустит.

Показать  

В этом моменте он исключительно правильно сыграл на мой взгляд. Двинься даже на пол метра в центр – не успеет сложиться, если в ближний полетит.
Ох, не того вы вините, не того...

По обезьяньей версии полагаю "любой нормальный вратарь" это Кейлор Навас, который примерно в похожей ситуации пустил в ближний угол от Месси в памятном классико на последней минуте и потом показал сиськи, подразнив зурабоголовую публику Сантьяго Бернабеу. Так как правильно стоять, вот в чем вопрос.

Изменено пользователем Bruno
  • Upvote 2
  • Downvote 1
  В 20.10.2019 в 09:37, VZI сказал:

Демон, ты не понял. С такой игрой по весне нас ждёт борьба за текущий трофей Лиги Европы. А может и вовсе полноценный досрочный отдых от всех турнирных задач после декабря. 

Показать  

Ааааа.... Кость... так ты видимо лучшего мнения об игре команды, чем я... )) Или ты прожженный оптимист! Я как бы на кубок ЛЕ даже не надеюсь... ) Но ниже 6-7 места по итогам ЛЛ Реал опуститься не должен. Я так думаю. Команда, возможно, думает иначе....

Стоп, извиняюсь, ты как бы оставляешь право на безтрофейность с декабря? Тогда ты, как и я, реалист махровый! ))

И таки да... запомните... и пересмотрите прошедшие матчи... Куртуа в ближний не ловит от слова совсем. Он тупо не успевает сложиться. Пару таких голов я отчетливо помню в последних матчах. Под собой пускал. Эта палка-пропускалка не умеет складываться. Шарниры заржавели. Возможно прыгает вытянувшись он быстрее, чем складывается пополам. Тогда ему вообще сам Бог велел постоянно по центру ворот стоять.....или раздуться от своей важности и крутости на всю площадь ворот....

Изменено пользователем Demon

Товарищи, а с какого момента появляется возможность ставить "плюсы/минусы" на форуме?
Я бы пользователя Bruno с ног до головы заплюсовал. Уж больно трезво мыслит.

• Upvote 1
  • Downvote 2

Ну ничего. Тут говорят, все беды от того, что Карим не получал поддержки, а в составе не было 5-6 основных игроков. 
вот сейчас они вернутся в игре ЛЧ и всем покажут! Ух, как покажут!! 

P.S. Команда играет в не пойми что... Игры вообще нет. 

Пора признать факт - Зидан нулевой тактик и тренер, выезжал на багаже предыдущих + КР + мотивация, вопрос его увольнения - дело времени. Все остальное - лирика. Минусуйте, вперёд) PS состав у нас отличный,   кому надо «мбаппе-неймара-погба», идите поиграйте в Фифу ultimate team,  там их купите  PPS сейчас будет пара матчей «на классе» и разговоры поутихнут. До какого-нибудь очередного унижения. Причём им может стать любой матч - глупо с этим спорить

Изменено пользователем Silver
  • Upvote 1
  • Downvote 2
  В 20.10.2019 в 11:34, Silver сказал:

Пора признать факт - Зидан нулевой тактик и тренер, выезжал на багаже предыдущих + КР + мотивация, вопрос его увольнения - дело времени. Все остальное - лирика. Минусуйте, вперёд) PS состав у нас отличный,   кому надо «мбаппе-неймара-погба», идите поиграйте в Фифу ultimate team,  там их купите  PSS сейчас будет пара матчей «на классе» и разговоры поутихнут. До какого-нибудь очередного унижения. Причём им может стать любой матч - глупо с этим спорить

Показать  

Интересно даже, а кто сейчас для Реала соперник, которого можно обыграть "на классе", если мы ничью с Мальоркой выстрадать не можем?

В 20.10.2019 в 10:05, Crash сказал:

В этом моменте он исключительно правильно сыграл на мой взгляд. Двинься даже на пол метра в центр – не успеет сложиться, если в ближний полетит.
Ох, не того вы вините, не того...

Показать  

Если сравнить первый и второй скрин, то видно, что от момента самого удара до того,как мяч уже влетал в ворота он даже шага в сторону не сделал. Как стоял на штанге, так и стоял. Вратарь в воротах должен располагаться так,чтобы иметь возможность любой удар вытащить, теоретически хотя бы. А когда эта дырка сопернику 6,5 метров ворот пустых оставляет, то виноват только сам. Разные Тер Штегены или Алиссоны за счёт правильного выбора позиций такие мячи почти стоя ловят, вы даже внимания не обратите. 

В 20.10.2019 в 11:51, Crash сказал:

Интересно даже, а кто сейчас для Реала соперник, которого можно обыграть "на классе", если мы ничью с Мальоркой выстрадать не можем?

Показать  

«Трудовая» ничейка с Сараем, потом «на классе» с Леганесом. Я думаю, примерно такой график) А потом как ❄️ на голову. PS смайлик сам поставился, не стал убирать. По-моему , красиво получилось 

Спецвидео для наших недалеких почитателей Куртуа....
Вот именно это называется топ-кипер!!!!
Кипер, который выигрывает матчи для команды.
Особенно обратите внимание на сейв Наваса на 3.25.

Ровно аудентичная ситуация со вчерашним голом в наши ворота...только сравните игру Наваса и игру нашего Дыркуа...
Но почему то кажется что наши "господа, Куртуа не виноват" еще в 15 ом году не смотрели футбол воАбще))))

Изменено пользователем nurikkkk

Ещё месяц назад после трудовой победы над Севильей писали: не пропустить есть только один шанс - не дать сопернику пробить в створ. 

Дашь пробить - пусковая установка Куртуа пустит 100%. 

• Upvote 1

Его реально карма наказывает - за матрасное прошлое, за длинный язык. 

Перес всю жизнь мечтал видеть в воротах высокого вратаря. Касильяс его не устраивал - хотел Буффона. Кейлор его не устраивал - хотел Де Хеа, взял Куртуа. Ну и?... Помог тебе этот двухметровый Куртуа?... 

А ещё Куртуа голы не забивает. Вратарь вратарём но проблема не столько в нем-это же очевидно. Тут только 2 вопроса Моур или Почеттино,и когда? Обычно после Классико,но тут повезло-перенесли. А говорят,что Зидан не везунчик.

В 20.10.2019 в 13:53, Blancorus. сказал:

А ещё Куртуа голы не забивает. Вратарь вратарём но проблема не столько в нем-это же очевидно. Тут только 2 вопроса Моур или Почеттино,и когда? Обычно после Классико,но тут повезло-перенесли. А говорят,что Зидан не везунчик.

Показать  

Еще есть свободный Аллегри.

В 20.10.2019 в 14:47, Increible сказал:

Еще есть свободный Аллегри.

Показать  

А тебе разве импонирует футбол Аллегри?

В 20.10.2019 в 16:21, JemshidoFF сказал:

А тебе разве импонирует футбол Аллегри?

Показать  

Тут вопрос не в том, импонирует или нет,а в том, кто доступен будет, если лысый чернокнижник ману не восстановит.А так, Макс очень гибкий тренер, футбол которого меняется в зависимости от исполнителей. Милан с Иброй это была одна команда. Юве с Тевесом и Пирло - совершенно другая. Юве с Дибалой и Пьяничем - третья. Ну и наконец Юве имени Роналду - четвертая). Все играли по-разному. Поэтому лично мне вообще сложно сказать, что такое "футбол Аллегри".

На данный момент вы подгоняете под желаемое все, что только можно подогнать.

Вчерашняя игра ничего хорошего не показала конечно, но и ждать от вчерашнего состава сверх достижений не приходилось.

я думаю, что какие-то жизненные претензии, мысли о смене тренера, оценки тренера можно будет делать чуть позже.

текущая ситуация не критична, с лч все так же непонятно, в вопросах чемпионата надо ждать игрой с барсой, так что кучу говна сейчас накидывать нет никакого смысла. 

А что не так с составом? Может, там был кто-то из игроков без претензий на основу? Или может быть кто-то без ноги? Вратарь - номинально лучший вратарь ЧМ, в защите сплошь топы и нью топы, в полузащите одни звезды и люди с обложки ФИФА20, в нападении легенда (при всем моем отношении, но ведь опять же так и есть, основной нападающие уже как 10 лет) и претендент на его место. Что не так? Может, дело в тактике и тренерских установках... хотя нет, не может быть! Наверное, игроки первый раз друг друга видят, точно - нужно сыграться

замечательное изложение мысли, но к сожалению, я как-то в этом порядке для себя вижу больше минусов чем плюсов. Начиная с обложки фифы и кипера, заканчивая более чем экспериментальным составом и расстановкой от безысходности.

Кстати, обложка вполне подтверждает свой вполне себе средний уровень и ничем не обоснованное место в постоянной основе. Либо заходит у него, либо нет, ни разу не волшебник

Изменено пользователем Santey

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...