nurikkkk 260 Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) В 05.10.2019 в 17:54, VZI сказал: Заблуждение, что мы крутая команда, которая таранит соперников и играет с ними в кошки-мышки. Второй тайм - чистый отскок. Команда уровня Барсы, Баварии, МС - легко сравняла бы и укатала дальше. сейчас многие пишут - мы лидеры и пох. Да в том то и дело, что не пох. Играем до первого привоза, а дальше ноги трясутся. Показать Только с командой уровня Барсы и ко, Реал не отпустит игру на 60ой минуте)Даже ведя 4-0..... Не путай матчи и давно пора привыкнуть что при Зизу, всегда Реал играет от статуса соперника и особенно статуса матча. И где ноги трясутся? Даже после второго пропущенного, Реал не уступил ни по одному показателю. И могли забить не 1 гол а 3, но был удар мимо и сейв вратаря соперника. Голы Гранады не вырисовывались ни по одному показателю. Главный факт матча, что Реал добил соперника играя уверенно даже после пропущенных, коленки тряслись только у некоторых болел.... Изменено 5 октября, 2019 пользователем nurikkkk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus. 47 Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Наконец-то Азар обосцал Волка. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus. 47 Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 В 05.10.2019 в 16:55, Romallah66 сказал: Лунин, Менди, Варан, Милитао, Хакими, Вальверде, Эдегор, Кубо, Вдб, Бруно, Йович, Мбаппе, Браим, Родриго, Вини---ждем эту команду династию!!! Показать С Хаби Алонсо во главе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 В 05.10.2019 в 17:54, VZI сказал: Заблуждение, что мы крутая команда, которая таранит соперников и играет с ними в кошки-мышки сейчас многие пишут - мы лидеры и пох. Да в том то и дело, что не пох. Играем до первого привоза, а дальше ноги трясутся. Показать Костя, здесь все-таки, в большей части, собрались адекватные люди, и после того как мы дома выцарапали 1 очко у Брюгге, говорить о каком-либо таране со стороны команды, это абсурд чистейший воды. С моей точки зрения, команда поставленные задачи на конкретный матч выполнила (обыграла команду идущую следом, удержала лидерство, забила больше, чем пропустила) и не забывай про то, что теоретически играли в 2 ЛЗ. Лично я работу над ошибками вижу. Ждём перерыва на сборные в надежде, что лазарет не пополнится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 В 05.10.2019 в 18:06, Blancorus. сказал: Наконец-то Азар обосцал Волка. Показать Дурачок, я в отличие от вашей секты, болею за команду и если Азар забивает, отдаёт голевые передачи, то бишь приносит пользу моей любимой команде, я буду рад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus. 47 Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) Ты считаешь когда Бензема забивает мы горюем и не радуемся голу и победе если таковая есть? Однако ты со своей уринотерапией быстрее всех вылезаешь. Изменено 5 октября, 2019 пользователем Blancorus. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 А какие вопросы к Волку? Когда Азар заслужил, он это отметил, и не стал писать какую-нибудь ахинею, что футболисту повезло и т.д. Вот тут сидит на форуме персонаж, у которого ненависть к игроку застелила глаза настолько, что уже просто неадекватно оценивает его игру. Знаете, есть болезнь "синдром Туретта", когда человек выкрикивает брань беспричинно. Ну а тут другая лексика: недофорвард, алжирский скинхед, кореш Зидана. Уже как-то и неловко со стороны. Оценки от хускорд. Модрич, Вальверде и Бензема - лучшие игроки матча. Рад за Вальверде, сыграл отлично. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 В этом сезоне не припомню ни одного матча, где бы кипер РМ сыграл лучше вратаря соперника. Все кричали про усиление позиции в средней линии, а по факту у нас огромные проблемы с вратарями. Остается только надеяться, что статистику и игру в раме поправим - до конца сезона все равно с ними идти придётся...(( Зы. Феде - я не просто в него верил, а точно знал, что он отличный игрок с огромным потенциалом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 219 Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Я наверное глуп, и в футболе мало понимаю, но за что Бензема топ оценка сегодня? За то, что постоянно на фланг валится и там бесполезно пасуется? Единственный ЦФ. Вы его тепловую карту после первого тайма видели? Мне иногда казалось, что они с Азаром поменялись позициями... Замкнул один из двух - молодец, спасибо. Но в принципе то и все.. Азар вроде набирает, надеюсь. Бэйл кроме голевой и попыток обводок один в один ничем не запомнился. Вышедшие Иско и Хамес на их позиции ничего не успели показать, несмотря на гол последнего. В полузащите Впльверде конечно отпахал в порядке. Настрой огненный - выцарапать все что можно. Благодаря ему два гола и сделали. Модрич бахнул знатно, но, как мне запомнилось, довольно часто терял мяч сегодня. Каземиро как обычно незаменим и с его четвертой желтой карточкой, а через два тура игрой с барсой, можно ставить хату на то, что в следующей игре он получит пятую. В защите интересно слева с Карвахалем. Даже Одри сегодня не тупо бей беги вроде был. В центре норм. Ну и наш товарищ Голкипер конечно повеселил. Пенальти левенький, чел знатно подлез под удар.. Но фол есть фол, Карва потом похоже подставился. Но его игра на выходах... Заставляет понервничать))) В целом, как и обещалось, ни матча без валидола. Зато весело)) но молодцы сегодня, конечно. Вышли на уверенное первое. Сейчас главное в перерыве пары основных игроков не лишиться... Да, кстати, сегодня подумал, что выходящие со скамейки Модрич, Иско и Хамес (а ведь есть еще и бразилы и французы) это очень даже приятно. Сразу напоминает о том сезоне, когда мы взяли Ла Лигу в последний раз. Хорошая скамейка зарешала. Некоторым вот только надо прицел подкрутить. Авось и затащим) Всем добра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 В 05.10.2019 в 21:06, ksantius сказал: Каземиро как обычно незаменим и с его четвертой желтой карточкой, а через два тура игрой с барсой, можно ставить хату на то, что в следующей игре он получит пятую. Показать Дак Классико не через 2 тура а через 1. Вальверде вполне по силам его заменить, напротив будет Мальорка. Мутный соперник конечно. Но справиться должны не играя на все 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 В 05.10.2019 в 21:06, ksantius сказал: Я наверное глуп, и в футболе мало понимаю, но за что Бензема топ оценка сегодня? Показать Извини, но да. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Вам спор не надоел? Играем с тем, что имеем и в этом сезоне Карим пока тьфу-тьфу. Конечно не нравится когда его дико превозносят, но в этом сезоне вполне трудяга приносящий плоды. Критика не совсем уместна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 219 Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) В 05.10.2019 в 21:32, El Terrible сказал: Извини, но да. Показать Звезда. На вопрос то сможешь ответить - за что Бензема топ оценка сегодня? Разъясни уж Хотя чего там, не топ 1 уже хорошо. Не для всех, наверное, правда... Изменено 5 октября, 2019 пользователем ksantius Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 В 05.10.2019 в 22:18, ksantius сказал: Звезда. На вопрос то сможешь ответить - за что Бензема топ оценка сегодня? Разъясни уж Хотя чего там, не топ 1 уже хорошо. Не для всех, наверное, правда... Показать В этом конкретном матче он сыграл хуже, чем в среднем по сезону играл, но то, что он даёт команде абсолютно во всех аспектах игры - просто невозможно не заметить. Абсолютно незаменим и важный игрок в этой команде ЗЗ. И если кто-то этого не видит, то просто плохо разбирается в футболе, все просто. Но ничего, я например совсем не понимаю балета, но это же не значит, что Лебединое озеро или Спартак - отстой. Вот для меня, как обывателя, это скука смертная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Справедливости ради Хамес показал, как надо бить в противоход вратарю в дальний угол. Бензема ранее в такой же ситуации свой момент успешно запорол удачно ударив в ближний на удобной для воротчика высоте. Иско вообще ни о чем. Федя да... понравился. Я даже пищал в некоторых моментах от эстетического удовольствия. А почему у нас в первом тайме Карвахаль дважды выходил один на один? На этом месте ведь должен быть Каримка. Азар расцветет еще... ждем-с! Ареольку выпороть на конюшне! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 396 Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Кхммм... Вот если бы Инкрейбле действительно переосмыслил свою жизнь после того злосчастного просмотра "Интерстеллара", то вероятно присущий ему понос из подворотни сменился на благородный тон с раскладкой того или сего с помощью физических законов и явлений. Подсчитывал бы углы, траектории, силу гравитации, действие-противодействие... Но увы и ах, прозябать ему в кабаках с целовальниками до конца своих дней. Хотя, еще не поздно. Еще не поздно... Демону же уже ничего не поможет, ни стократный просмотр "Интерстеллара", ни отказ от утомительной франшизы "В постели с бразильцами". Тут только смириться и любоваться гротескным комиксом как он сравнивает ситуации с ударами Хамеса и Бензема. 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 219 Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 В 05.10.2019 в 22:59, El Terrible сказал: В этом конкретном матче он сыграл хуже, чем в среднем по сезону играл, но то, что он даёт команде абсолютно во всех аспектах игры - просто невозможно не заметить. Абсолютно незаменим и важный игрок в этой команде ЗЗ. И если кто-то этого не видит, то просто плохо разбирается в футболе, все просто. Но ничего, я например совсем не понимаю балета, но это же не значит, что Лебединое озеро или Спартак - отстой. Вот для меня, как обывателя, это скука смертная. Показать Вы какие-то странные сектанты культа Бензема. Вас спрашивают - за что в этом конкретном матче Бензема топ оценка? Вы отвечаете - дурачок, ты ничего не смыслишь. Вам повторяют вопрос про конкретный матч. Вы отвечаете - да, сегодня не так хорош, но он велик, прекрасен и делает столько всего, столько всего, а если ты не видишь этого, то ты тупой. Что????)))))) как там с логикой? 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 В 06.10.2019 в 05:44, ksantius сказал: Вы какие-то странные сектанты культа Бензема. Вас спрашивают - за что в этом конкретном матче Бензема топ оценка? Вы отвечаете - дурачок, ты ничего не смыслишь. Вам повторяют вопрос про конкретный матч. Вы отвечаете - да, сегодня не так хорош, но он велик, прекрасен и делает столько всего, столько всего, а если ты не видишь этого, то ты тупой. Что????)))))) как там с логикой? Показать Вот когда вместо объяснения в виде «сектант», «культ» итд начнёшь непредвзято смотреть футбол, в частности в исполнении Карима, тогда есть шанс, что придёт и понимание его уровня. 90+ минут матча пересказывать лень, пересмотры матч и следи только за его действиями, если действительно хочешь понять, а не просто набрасываешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus. 47 Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 В 06.10.2019 в 05:44, ksantius сказал: Вы какие-то странные сектанты культа Бензема. Вас спрашивают - за что в этом конкретном матче Бензема топ оценка? Вы отвечаете - дурачок, ты ничего не смыслишь. Вам повторяют вопрос про конкретный матч. Вы отвечаете - да, сегодня не так хорош, но он велик, прекрасен и делает столько всего, столько всего, а если ты не видишь этого, то ты тупой. Что????)))))) как там с логикой? Показать Ты наверное забыл,как он освобождает пространство. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus. 47 Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 " Если у меня нет возможности вести охоту с собакой, я буду делать это с кошкой. Понятно, что с собакой моя охота была бы успешнее, но если у вас нет собаки, а есть кошка, вы будете довольствоваться именно этим". Уровень понимания футбола этого человека неизмеримо выше чем у диванных персофанов. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Ладно вам на Каримку гнать, у игрока в ЛЛ 6 голов в 7 матчах, делит первое место лучшего бомбардира ЛЛ. Какой смысл хейта на него? Игрок на данный момент делает ровно то, что должен делать, забивает голы. А то что оценку хорошую получил, дак вполне заслуженно, во первых гол забил, а во вторых еще для коллег пару моментов создал, чего только стоит его закидушка на голову Вальверде. Да и вообще по матчу, сам часто опускался за мячом к центральному кругу и начинал атаки. Добротно Карим играет, превосходит ожидание, главное что бы не перегорел, а то он один из самых используемых игроков в команде после Крооса, Немец, вот сломался уже( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 В 06.10.2019 в 05:44, ksantius сказал: Вы какие-то странные сектанты культа Бензема. Вас спрашивают - за что в этом конкретном матче Бензема топ оценка? Вы отвечаете - дурачок, ты ничего не смыслишь. Вам повторяют вопрос про конкретный матч. Вы отвечаете - да, сегодня не так хорош, но он велик, прекрасен и делает столько всего, столько всего, а если ты не видишь этого, то ты тупой. Что????)))))) как там с логикой? Показать Забил гол, вывел Карву на ударную позицию, увы Карва не смог забить, при втором выходе Карвахаля 1 на 1 именно он разгонял атаку, навесил на Валверде, тот к сожалению тоже не забил, 2-3 раза сам имел отличне шансы, помогал защите, прессинг защитников, перехваты. Я не совсем персофан нашего единственного и неповторимого Короля, но не видеть очевидного:)) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Счет не должен вводить в заблуждение - голедора по-прежнему нет в команде. Готов поспорить с кем-нибудь, что к концу сезона не будет ни одного хет-трика, бомбардир есть в команде, но он сидит на лавке из-за одного недоразумения. Но что радует - это Азар и Вальверде. Еще поначалу когда Феде начали выпускать, первые мысли были, что у Уругвая топ-сборная вырисовывается с Бентакуром, Вальверде и Торрейро. Все трое - просто монстры в перспективе. А многие тут Федю недооценивали, к сожалению. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 87 Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 По поводу Бензема: Берем сначала укропу, потом кошачью... Нет, не про то. Открываем Википедию (да, не самый достоверный источник и прямо сейчас можно Кариму отдать все индивидуальные награды за последние 100 лет, но тем не менее, просто удобно) Из списка лучших бомбардиров Ла Лиги выкидываем всех, кто закончил до 1990 года и получаем следующую картину. А если еще и минусануть все голы с пенальти, то вообще интересно получается. И это при том, что Карим играл вместе с Роналду и сами знаете какую роль. Данные на 15 сентября 2019 (как говорит Википедия). Да, статистика конечна та еще девушка с пониженной социальной ответственностью, но и спорить с ней бессмысленно. Каждый второй матч в Ла Лиге - гол. Да, сейчас начнутся разговоры про команды на глубине таблицы, которым Бензема забивает по 2-3 мяча, но и Роналду на таких себе статистику делал. А в важных матчах Карим всегда заметен. И если не результатом, то хотя бы объемом работы. Персональным фанатом Карима не являюсь, но для центра нападения Бензема – топ игрок. 5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 219 Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) В 06.10.2019 в 08:46, GreenDay сказал: Забил гол, вывел Карву на ударную позицию, увы Карва не смог забить, при втором выходе Карвахаля 1 на 1 именно он разгонял атаку, навесил на Валверде, тот к сожалению тоже не забил, 2-3 раза сам имел отличне шансы, помогал защите, прессинг защитников, перехваты. Я не совсем персофан нашего единственного и неповторимого Короля, но не видеть очевидного:)) Показать Спасибо тебе, добрый человек, держи плюс. А то все перестань обзываться и открой глаза, или чакры. Тогда поймешь, а я объяснять не буду, но не потому что персофан и глаза залиты, а потому что ты не достоин.. Ребятушки, я ж не против Бензема (я ж не Чарли (извините))! Но давайте говорить конструктивно, а не ты тупой потому что не видишь. Меня просто слегка удивила оценка Бензема выше Азара у которого 1+1. Хотя он весь матч не отыграл, можт в этом причина. А, ну и товарищи нечитатели со статистикой всех лет. Это тут вообще зачем? Разговор про конкретный матч, в теме конкретного матча. Но, молодец, что в википедию можешь. Не только лишь все. Изменено 6 октября, 2019 пользователем ksantius 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти