Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ - II тур] "Реал Мадрид" – "Брюгге" (Бельгия)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Эх, забавное все-таки зрелище. Алжирский волшебник ПОЧТИ занавешивал Брюгге, еще бы 10 минут и уххх! Что до Азара, то опять же претензии к алжирцу. Игра Азара - обострять, смещаясь с фланга к штрафной

Зурабоголовых конечно не исправить, но по факту бедолагу Куртуа снова винить не в чем. Голы из ситуации выходы на убой, в первом голе так вообще моментальная дезориентация, нет таких вратарей которые

Как же я ненавижу Васкеса,  всей душой. Ненавижу манеру его бега, ненавижу его типа технику, его короткие ножки, ненавижу его навесы и его прострелы. 

Изображения в теме

В 01.10.2019 в 18:11, Финт Редондо сказал:

А до этого Юве так сложно было взять Серию А, конечно.))

Показать  

Совсем другая история, при чем тут Роналду) он то впорядке.

чистый гол. 

Изменено пользователем Robert Neville
  • Upvote 1

Генич совсем слепой, не было там никакого оффсайда.

Васкес васкесом, но кто вместо него? Бейла в заявке нет, Асенсио травмирован. Винни? Чтобы также плеваться от его действий? Ну может только Иско, но он только после травмы

В 01.10.2019 в 18:13, Robert Neville сказал:

Совсем другая история, при чем тут Роналду) он то впорядке.

Показать  

При том, что когда партнёры стали чуть техничнее Хедиры, Куальяреллы оказались лучше в завершении

Поганое днище Васкес. Нафига ты с левой бьёшь, у тебя и правая же не рабочая

В 01.10.2019 в 18:15, Финт Редондо сказал:

При том, что когда партнёры стали чуть техничнее Хедиры, Куальяреллы оказались лучше в завершении

Показать  

Я уже понял, что ты хейтер КР и у тебя горит срака от него. Наслаждайся игрой,  бездарный КР ушел. 

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 01.10.2019 в 18:17, Robert Neville сказал:

Я уже понял, что ты хейтер КР и у тебя горит срака от него. Наслаждайся игрой,  бездарный КР ушел. 

Показать  

Персофану не объяснить, что не весь футбол движется вокруг объекта его обожания. Криш - велик, но он не единственная причина таких результатов. И даже не главная

В 01.10.2019 в 18:19, Финт Редондо сказал:

Персофану не объяснить, что не весь футбол движется вокруг объекта его обожания. Криш - велик, но он не единственная причина таких результатов. И даже не главная

Показать  

Не главная. 
Думаю где-то в пятерке, после гениального Модрича и Зидана, духа Хуанито и золотых букв, которыми Реал переписывает историю после его ухода.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 01.10.2019 в 18:19, Финт Редондо сказал:

Криш - велик, но он не единственная причина таких результатов. И даже не главная

Показать  

Не единственная, но главная) Эти полтора сезона тому неоспоримое подтверждение

В 01.10.2019 в 18:22, Robert Neville сказал:

Не главная. 
Думаю где-то в пятерке, после гениального Модрича и Зидана, духа Хуанито и золотых букв, которыми Реал переписывает историю после его ухода.

Показать  

Сам-то после ухода, смотрю, феерит. Даже превратившись в тупого наконечника ака Ян Коллер, проигрывает в этом плане таким звёздам, как Куальярелла и Дуван Сапата. Сделали второго Манджукича и удивляются, почему резалт-то не изменился от слова "совсем"

В 01.10.2019 в 18:23, Anarion сказал:

Показать  

Даже плевать на голы, прежде всего дело в ментальности.

• Downvote 1
  В 01.10.2019 в 18:23, Anarion сказал:

Показать  

Проблема прежде всего в том, что не купили ему адекватной замены. 

В 01.10.2019 в 18:25, Финт Редондо сказал:

Сам-то после ухода, смотрю, феерит. Даже превратившись в тупого наконечника ака Ян Коллер, проигрывает в этом плане таким звёздам, как Куальярелла и Дуван Сапата. Сделали второго Манджукича и удивляются, почему резалт-то не изменился от слова "совсем"

Показать  

Уныло. Уже повторяешься.

В 01.10.2019 в 18:30, Robert Neville сказал:

Уныло. Уже повторяешься.

Показать  

Ну с этими аргументами мне спорить бессмысленно. 

Команда проигрывает0-2 на СБ, он меняет вратаря,да блин Брюгге теоритически не должен выходить был на чужую половину во 2 тайме. Всрал замену.

В 01.10.2019 в 18:34, BunnyBugs сказал:

Команда проигрывает0-2 на СБ, он меняет вратаря,да блин Брюгге теоритически не должен выходить был на чужую половину во 2 тайме. Всрал замену.

Показать  

Если бы не Ареоля, счёт был бы уже 1-3

В 01.10.2019 в 18:31, Финт Редондо сказал:

Ну с этими аргументами мне спорить бессмысленно. 

Показать  

Ну я тебе привел нормальные аргументы.

после ухода КР выиграл 2 трофея с Ювентусом, один с Португалией. 
стал лучшим игроком чемпионата. Попал в тройку во все призы индивидуальные. И это первый сезон в новом клубе, в 34 года, с непростой адаптацией и прочим. Ты пишешь какой-то бред уровня спортс.ру про Сапату. Он и в Реале бывало забивал по 20 с небольшим голов в чемпионате и что? 
У Реала же после его ухода просто крах, обновление всех антирекордов за 30-40 лет, унижения от цска и всякого шлака прочего и еще огромное количество зашкваров. При этом, по твоим словам КР не был главной причиной успехов. Не улавливаешь несостыковочку?) 

и да, в чем сдал Модрич? Он до сих пор весьма быстр и резок, а это первое, что уходит из-за возраста. Так почему не работает нихера в Реале?

Изменено пользователем Robert Neville
  • Downvote 1

Можно сколько угодно говорить, что надо верить в команду и все такое, но думаю уже всем же понятно, что Зидан не может поставить мало-мальски смотрибельную игру уже несколько лет? Нет мыслей у него, а Васкес - не КриРо. Так какая разница сейчас его уволить или после всратого сезона? Поддерживать тут нечего, но и винить игроков не хочется, они без понятия что делать на поле. 

• Upvote 1
  • Downvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...