Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 7-ой тур] "Атлетико Мадрид " - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 29.09.2019 в 19:37, Increible сказал:

* Ставка на Ла Лигу
* Три ничьи в семи турах

Страшно представить, что бы было без ставки))

Показать  

Идём без поражений. Первое место. Всего лишь 6 пропущенных мячей.

С учётом трёх сложных выездов к Атлетико, Севилье и Вильяреалу это отличный результат 

• Upvote 1
  • Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхммм, кхммм... Дело в том, что особо нечего ожидать было и от Рауля, когда он играл против т.н. топ-клубов. Голы забитые им топчикам составят пожалуй не более 5% от общей результативности. Думаю

Ты с ранних лет в карьерном раже Спешил бежать из круга нашего. Теперь ты сморщен, вял и важен Как жопа старого фельдмаршала. Признайся, что ты достал и Игоря Губермана. Заодно и пунктуацию подучи

А мне почему то Бруняшка вот таким кажется... Сам весь в говне... но виновата Россия! И ведь никто его не трогает... не вспоминает всуе... а все равно он отмыться не может... и в каждом

Изображения в теме

Передавайте Чарли мой пламенный привет, раз мои "посты скрыты" для него.

Да, и желательно передать еще мои последние посты, а то не хорошо получается, когда человек брешет и не отвечает за это

Изменено пользователем батя
  В 26.09.2019 в 06:59, VZI сказал:

Думаю, без проблем закатим две-три баночки матрасам. А то и четыре. Старая гвардия отдохнула и снова готова тряхнуть стариной.

Куртуа

Карвахаль                           Варан                  Рамос                         Марсело

Каземиро

Джеймс                                            Кроос

Барет Гэйл                                                                                      Хазард

Бензема

Показать  

закатили

В 29.09.2019 в 19:33, Increible сказал:

Эх, Бензема все-таки велик. Даже после абсолютно провального для него матча, где единственное, чем он запомнился, это случайное соприкосновение его тыковки с мячом в штрафной Облака, обсуждается не его низкий уровень,а вероисповедание.

Показать  

Учитывая, что Бензема в 2019 году больше всех забил головой, это не случайное соприкосновение, а акцентированный и мастерский удар, который не менее красиво парировал Облак.

• Upvote 1
  В 29.09.2019 в 19:37, Increible сказал:

* Ставка на Ла Лигу
* Три ничьи в семи турах

Страшно представить, что бы было без ставки))

Показать  

"Атака выигрывает матчи, оборона чемпионаты", - САФ

• Upvote 1

Тактический грамотный матч от Зизу. Трезво оценивает состояние на данный момент. Брали атлетов на измор, где то к 75 минуте котлеты выдохлись, в это время и вышли Модрич, Хамес и чуть позже Йович на уставшего соперника. И команда начала играть острее. 

Ждать остроты и креатива от полузащиты в лице  Кроос, Каземиро и Вальверде глупо. 

Радует что Кроос начал использовать свои дальные удары в этом сезоне. 

Есть временная проблема, проседает левый фланг в атаке. Азар форму наберёт, и должен ее набирать через игры против всяких Брюге. И ждём возвращения Марсело. 

Главное что команда не допускает детских ошибок в зашите и играет очень дисциплинировано.  

Замены правда надо было делать минут на 10 раньше. В концовке матрасы серьезно так подсели, можно было дожимать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...