Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 7-ой тур] "Атлетико Мадрид " - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхммм, кхммм... Дело в том, что особо нечего ожидать было и от Рауля, когда он играл против т.н. топ-клубов. Голы забитые им топчикам составят пожалуй не более 5% от общей результативности. Думаю

Ты с ранних лет в карьерном раже Спешил бежать из круга нашего. Теперь ты сморщен, вял и важен Как жопа старого фельдмаршала. Признайся, что ты достал и Игоря Губермана. Заодно и пунктуацию подучи

А мне почему то Бруняшка вот таким кажется... Сам весь в говне... но виновата Россия! И ведь никто его не трогает... не вспоминает всуе... а все равно он отмыться не может... и в каждом

Изображения в теме

В 23.09.2019 в 06:20, imp21h сказал:

Главное - не подпускать к игре Вини, и все будет хорошо

Показать  

Почему ты так думаешь? Винисиус на уставших крайних защитников матрасов сможет навязать борьбу и давление. Если выйдет с замены. Или если Зидан найдёт ему хорошее применение...

Я вообще не понимаю шума вокруг него. Тот же Родриго, которому дали поиграть всего пару игр на предсезонке, смотрелся намного приятнее и зрелее, чем весь Вини прошлого сезона. И если в прошлом сезоне он был светлым пятном, кем-то, за кем хоть как-то можно наблюдать, то в этом сезоне, лично мне, он кажется иногодным телом. Сейчас у нас сильно страдает реализация, даже со вчерашними исполнителями. А Вини и реализация пока не нашли друг друга. Если ЛЛ - главная цель на этот сезон, то пусть Вини пристреливается в КК.

Винисиуса можно потихоньку списывать.

Зидан не в той ситуации, чтобы давать шанс молодым. Ему сейчас нужны проверенные бойцы. И каким бы ни был плохим Бэйл в глазах Зидана - когда Бйэл здоров, он способен пахать на фланге за двоих. К тому же Винисиус вообще больше склонен атаковать слева - а там новая священная корова, Азар.

Винисиус пока будет собирать "мусорное время" (концовки заведомо победных игр, матчи кубка и т.д.).

В перспективе надо что-то делать с количеством вингеров в команде - Азар, Бэйл, Винисиус, Родриго, Браим, Асенсио... А мест всего два.

"Веню можно списать", "Не понимаю шума вокруг него"...

Я уже устаю защищать Веню, просто время нас всех рассудит. Но никак не пойму людей, которые в нем не видят таланта.

Талант это пол дела. В этом сезоне Вини отвратителен. Все ещё играет в детстко-юношеский футбол.

У меня все больше подозрений что после прошлого сезона, когда он был самой яркой звездой потухшего Реала, он поймал звезду. 

Я больше хочу увидеть Родриго в деле, чем очередные попытки обвести все и вся от Вини. 

• Upvote 1

Пока не научится попадать в семиметровые ворота толку от него мало.

Талант есть и это видно невооружённым глазом. Но помимо этого нужно больше. 

Как бы я не гнал на Азара(заслуженно на данный момент), понимаю, что это игрок высокого уровня, когда в форме.

Чего не скажешь о Винисиусе

В 23.09.2019 в 10:35, wolf_88 сказал:

Пока не научится попадать в семиметровые ворота толку от него мало.

Талант есть и это видно невооружённым глазом. Но помимо этого нужно больше. 

Как бы я не гнал на Азара(заслуженно на данный момент), понимаю, что это игрок высокого уровня, когда в форме.

Чего не скажешь о Винисиусе

Показать  

да ему только 19 лет. Салах, например, до 23-24 лет был мазилой похуже Вени.

Самое главное, что он оказывается в голевых ситуациях, сам гол рано или поздно придет.

Ну и для партнеров он немало создает, в прошлом году он чуть ли не лучшим ассистентом стал.

Изменено пользователем Emil_Emil
  • Upvote 1
  В 23.09.2019 в 11:12, Emil_Emil сказал:

да ему только 19 лет. Салах, например, до 23-24 лет был мазилой похуже Вени.

Самое главное, что он оказывается в голевых ситуациях, сам гол рано или поздно придет.

Ну и для партнеров он немало создает, в прошлом году он чуть ли не лучшим ассистентом стал.

Показать  

Вот парень, который действительно понимает в футболе! И в ночном матче понравился комментатор НТВ+, который явно с тонкостями футбола на ты. Он на 72 минуте требовал выхода Винни Боя на поле. Жаль, Зидан не рискнул. А так глядишь и с неприличным счетом вынесли бы Севку.... )

А все, кто косо глядят на нашего молодого вундеркинда напоминают мне мужа из бородатого анекдота... который стал жаловаться на жену... мол, в постели не устраивает. Ему отвечают... ишь цаца какая... весь город устраивает, а его нет....

Изменено пользователем Demon
  • Upvote 1

А вот кстати комментатор действительно хорошо понимает в футболе и это связано не только абзацем про Вини, а вообще анализирует игру по ходу матча, нет определенного глорства как у Генича к путе или хейта как у Нагучева к Реалу.

Думаю, без проблем закатим две-три баночки матрасам. А то и четыре. Старая гвардия отдохнула и снова готова тряхнуть стариной.

Куртуа

Карвахаль                           Варан                  Рамос                         Марсело

Каземиро

Джеймс                                            Кроос

Барет Гэйл                                                                                      Хазард

Бензема

В 26.09.2019 в 06:59, VZI сказал:

Думаю, без проблем закатим две-три баночки матрасам. А то и четыре. Старая гвардия отдохнула и снова готова тряхнуть стариной.

Куртуа

Карвахаль                           Варан                  Рамос                         Марсело

Каземиро

Джеймс                                            Кроос

Барет Гэйл                                                                                      Хазард

Бензема

Показать  

Может Куртуа не успел отдохнуть?) без него спокойней, как мне кажется, херня не залетает)

• Upvote 1

Сейчас самое время вспомнить 3-7, я думаю мотивации должно хватить,если есть гордость. 

В 23.09.2019 в 06:20, imp21h сказал:

Главное - не подпускать к игре Вини, и все будет хорошо

Показать  

Самый первый коммент в этой ветке )

Интересно, как же Вини выступит?) 

Изменено пользователем nurikkkk

С матрасами самое главное - не пропустить первыми в первые 20-30 минут. Вспомните, сколько раз они делали ставку на быстрый гол и в итоге добивались успеха.

Они навалятся на ворота в первые минуты, подгоняемые трибунами. Если забьют быстрый гол - дальше игра по их сценарию. Выдержим стартовый натиск, отодвинем игру от своих ворот к середине тайма, тогда будут шансы на ответную игру.

И надо биться на каждом участке поля, как в Севилье. "Только честный труд, *****, приведет к кубку!" (с)

В 27.09.2019 в 04:19, nurikkkk сказал:

Самый первый коммент в этой ветке )

Интересно, как же Вини выступит?) 

Показать  

Я буду только рад, если Вини прорвет и он станет настоящим топом. Завтра со старта его точно не будет, один гол ничего не меняет в целом. Я, как и фанаты Вини, очень рад за него.

Наконец увижу расхайпленного Фелиша у катлетов, весь интернет про 2 Роналду трындит.

По матчу думаю скатаем в ничейку 0-0 или 1-1

В 27.09.2019 в 06:15, Santino сказал:

Наконец увижу расхайпленного Фелиша у катлетов, весь интернет про 2 Роналду трындит.

По матчу думаю скатаем в ничейку 0-0 или 1-1

Показать  

М.б. он распиарен по уши, но Фэлиш уж точно лучше наших Родриго и Вини, и сейчас на уровне с Санчо. Выйдет ли из него Роналду 2.0, увидим в ближайшие годы.

Победа в этом матче - серьёзная заявка на чемпионство и реабилитация за 7:3. Надеюсь, ребята не подведут.

Ну какой Фелишь, Роналду 2.0? Народ вы о чем? Что бы быть Роналду, нужно быть больным по отношению к себе в плане развития, что бы игрок был такой как Роналду, он должен быть человеком таким, утверждать что он лучший и затем доказывать это. У Фелиша, уже видно что характер не тот, с агрессивным соперником Фелишь тупо теряется на поле. Как например с Сосьедадом было, или его игра в сборной.....Роналду с первых матчей в проф карьере уже старался быть лидером на поле как в клубе так и в сборной.

Наикрутейших таланта, которые реально могут встать на места Роналду и гнома, на данный момент только 2. Это Мбаппе и Санчо. 

Изменено пользователем nurikkkk

Короч, успехом в матче буду считать и ничью. Уж слишком мало времени прошло с момента разгрома. Такое, даже с учётом предсезонки, оставляет осадок не только у болельщиков

• Downvote 2
  В 27.09.2019 в 19:41, Мастер сказал:

Как красиво в Ла Лиге перед дерби

Показать  

На этом чемпионат предлагаю считать закрытым.
Самое интересное будет через месяц. Но с Атлетико должно быть интересно. Вот после сегодняшнего матча уже можно и на какие-то промежуточные выводы замахнуться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...