Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 6-ой тур] "Реал Мадрид" - "Осасуна"

Рекомендуемые сообщения

Родриго еще ребенок епт, лицо ребенка) сколько лет ему? 16? 17?

Изменено пользователем GreenDay
  • Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Это странное и давно позабытое чувство, когда не ссыкатно за вратаря.... Вини с почином, Родриго понравился больше, я в футболе дуб дубом, но Родриго более зрелый. Посмотрим что сможет выжать из

Любители поныть о провальном сезоне после одного поражения, почему нельзя порадоваться за команду после двух сухих побед подряд, ловите момент, вас послушать, так вообще можно радоваться только после

Жаль, хускорд не показывает километраж. Потому что количество касаний это такой себе показатель. Тунька мяча касается больше всех,а пробегает два километра за матч.

Изображения в теме

Что то Васкес очень сильно сдал, раньше хоть какие то обводки были, врывался в штрафную, зарабатывал штрафные, пенальти и т.д.

Мне кажется он даже в Осасуне затеряется

Изменено пользователем GreenDay

Вывод по матчу и ваабще.

Игра не показатель. Никакого шапкозакидательства перед дерби. Йович еще забьет и заиграет. ВАР - пес, но лучше уж в такой игре, чем в дерби/класико. Родриго и Винисиусу нужна практика, а не мусорные матчи и мусорные минуты. Каземиро - краеугольный камень системы. Васкеса пора присаживать на скамейку в пользу более молодых игроков, но он вторая священная корова для Зидана после Биг Бензи. На дерби ждем сенаторов в стартовом составе.

Осасуна так себе конечно показатель. Но этот обновленный Реал мне понравился. Особенно то,что есть классический нападающий который цепляется за мячи и нацелен на ворота,а то КБ своими смещениями  и желанием играть 9ку с душой 10ки подбешивает. В команде есть игроки которые должны этим заниматься и делают это много лучше.

• Upvote 1

Ну и без Рамоса этот Реал не сможет существовать. Это страшнее потери Роналду,хотя и от нее мы все ещё страдаем.

Центральная ось всегда важна.

Вратарь - ЦЗ - опорник - ЦПЗ - нападающий. Фланги ротировать проще. Центр должен быть стабильнее.

Сейчас более-менее из всей центральной оси функционирует связка ЦЗ - опорник: Рамос - Каземиро. Остальные или проседают, или отрезаны от остальной команды, как частенько случается с нашими форвардами. Биг Бензи, конечно, молодец, что уже забил 5 в чемпионате, но его могли бы и чаще кормить передачами в штрафной и на подступах. Как и Йовича.

Родригу, Вини, Йович...это все понятно, крутые таланты....

Но сегодня хочется отметить только 2 личности, это Милитао и Вальверде. Насколько же красавцы эти парни, помимо того что бойцы еще и игру читают очень круто для своего возраста, оба скоростные, мощные, абсолютно ничего не боятся. 

А так, огромный респект Зизу, что вновь начинает по тихоньку скамейкой очки брать и создает большую и сильную команду.

Теперь на очереди Матрасня, вот там попотеть придется. Начо так себе конечно, форма еще никакая, сложно представить как он проведет следующий матч.

Нормальная игрушка, ничего особенного, но главное, что довольно уверенно, чего порой нынче не хватает. 

Очень против отмененного гола, считаю, что такие офсайды даже рассматривать не следует, что там, мизинчик?  Ну да ладно, впрочем, испанское судейство , стандарт. Матеу Лаос в свойственной себе манере. Хорошо еще не удалил никого) 

За Вини и Родриго рад, Родриго все еще кажется чуть более собранным игроком. 

Да и все понравились, ну кроме Васкеса, тут что-то совсем все невнятно. 

Ну че там физрук Зидан? 

Вторым составом взял 3 очка у команды, которая сыграла вничью с гномами. 

Ареоля - с сухарем! Милитао красавец! Йовичу - голов! Менди и Марсику - здоровья! Начо- классный причисон, стиляга! 

Вперед на Ванду, на индейцев!

Изменено пользователем Мастер

Юным краскам из страны, где много-много диких обезьян, осанну не пропел только ленивый. Будут продолжать в таком темпе, так и Азара посадят на лавку. Но все же выделю из них двоих Родриго. Когда он летел забивать, показалось, что косолапит :nyam: Но как же он разобрался с деком на СКОРОСТИ (привет поклонникам недофорварда)! На это любо-дорого было смотреть. Винни же показал, что удар-то у него есть. Чего только сей скилл он скрывал от мадридской общественности? А, возможно, Зизу заставил его работать усерднее над этим приемом. Йович? Увы, не забил, но есть одно наблюдение — с сербом в составе «Мадрид» играет много быстрее, чем сами знаете с кем. При этом не боится идти в борьбу и выигрывает ее. Пример со скидкой на дальнюю штангу на Родриго мне лично говорит много. Да и в защите парень может отработать, что он не раз показал сегодня. На Васкеса я не гоню. Он играет в свою силу и обедни не портит. Что до кипера, сегодня гости вообще не проверили его серьезно, но уверенность за Ареоля лично у меня была.

И последнее наблюдение — как же Рамос похож сейчас на Иисуса Христа... Приглядитесь, и заметите сами.

В 25.09.2019 в 20:34, GreenDay сказал:

Родриго еще ребенок епт, лицо ребенка) сколько лет ему? 16? 17?

Показать  

В 25.09.2019 в 20:36, Blancorus. сказал:

19.

Показать  

Ему 18 лет. Он родился 19 января 2001 года.

В 25.09.2019 в 21:13, Charley сказал:

Юным краскам из страны, где много-много диких обезьян, осанну не пропел только ленивый. Будут продолжать в таком темпе, так и Азара посадят на лавку. Но все же выделю из них двоих Родриго. Когда он летел забивать, показалось, что косолапит :nyam: Но как же он разобрался с деком на СКОРОСТИ (привет поклонникам недофорварда)! На это любо-дорого было смотреть. Винни же показал, что удар-то у него есть. Чего только сей скилл он скрывал от мадридской общественности? А, возможно, Зизу заставил его работать усерднее над этим приемом. Йович? Увы, не забил, но есть одно наблюдение — с сербом в составе «Мадрид» играет много быстрее, чем сами знаете с кем. При этом не боится идти в борьбу и выигрывает ее. Пример со скидкой на дальнюю штангу на Родриго мне лично говорит много. Да и в защите парень может отработать, что он не раз показал сегодня. На Васкеса я не гоню. Он играет в свою силу и обедни не портит. Что до кипера, сегодня гости вообще не проверили его серьезно, но уверенность за Ареоля лично у меня была.

И последнее наблюдение — как же Рамос похож сейчас на Иисуса Христа... Приглядитесь, и заметите сами.

Показать  

Про Васкеса точно сказано "не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет")).

Ареоля, кстати, в одном эпизоде оч красиво поймал мяч одной рукой в прыжке...

Неужели я дожил до этого времени, когда молодые  бразилы тащат Реал? Причём опасения были. Именно за Осасуну. Именно дома. И именно сейчас. 

У меня сейчас 6 утра. Пошёл заваривать кофе и смотреть матч. Почему то мне кажется, что 36 и 72 минуты понравятся мне больше всего. ))

Всем большое спасибо, кто косвенно, завуалированно или в открытую порадовался вместе со мной! ) Мы ещё шороху наведём....

не понял хвалы в адрес Милитао, первые минут 30 я хотел его пристрелить, совсем сырой пожарник, столько мячей подарил Осасуне на ровном месте за счет технического брака.  К основе не готов совсем, против топов так играть нельзя. 

В остальном нормальная победа на класса, странно, что добыли ее игроки, у которых этого класса пока нет)

В 25.09.2019 в 22:59, Demon сказал:

Неужели я дожил до этого времени, когда молодые  бразилы тащат Реал? Причём опасения были. Именно за Осасуну. Именно дома. И именно сейчас. 

У меня сейчас 6 утра. Пошёл заваривать кофе и смотреть матч. Почему то мне кажется, что 36 и 72 минуты понравятся мне больше всего. ))

Всем большое спасибо, кто косвенно, завуалированно или в открытую порадовался вместе со мной! ) Мы ещё шороху наведём....

Показать  

Ну, как? Ты уже с нами,или все ещё пребываешь в наркотическом блаженстве? Но правильнее не тащат Реал, а подтащили в отдельно взятой матче. Но это уже начало. 

Изменено пользователем Blancorus.

Ещё был в первом тайме выход под углом у осасуны, там Ареоля в падении забрал мяч в ногах соперника. 

В 26.09.2019 в 03:25, Santino сказал:

не понял хвалы в адрес Милитао, первые минут 30 я хотел его пристрелить, совсем сырой пожарник, столько мячей подарил Осасуне на ровном месте за счет технического брака.  К основе не готов совсем, против топов так играть нельзя. 

Показать  

Если игрока не подпускать к основе, он никогда и нигде не заиграет. Что за ересь? Бразилу 21 год, второй матч в основе, вначале немного волновался, но потом играл шикарно, надёжно и даже эффектно. Задатки у него отличные, теперь дело за малым - набраться опыта, уверенности и все будет ок.

В 25.09.2019 в 21:25, Мастер сказал:

Ему 18 лет. Он родился 19 января 2001 года.

Показать  

Значит комментатор Сетанты ошибся,и дезинформировал меня.

Изменено пользователем Blancorus.
  В 25.09.2019 в 20:48, VZI сказал:

Вывод по матчу и ваабще.

Игра не показатель. Никакого шапкозакидательства перед дерби. Йович еще забьет и заиграет. ВАР - пес, но лучше уж в такой игре, чем в дерби/класико. Родриго и Винисиусу нужна практика, а не мусорные матчи и мусорные минуты. Каземиро - краеугольный камень системы. Васкеса пора присаживать на скамейку в пользу более молодых игроков, но он вторая священная корова для Зидана после Биг Бензи. На дерби ждем сенаторов в стартовом составе.

Показать  

Перерводчик близко?

Уже даже Винисиус с Родригу забили, а Азар все ходит без толку.

Надеюсь, это послужит дополнительной мотивацией для него в матча с Атлетико. Сделает результат с неудачниками Симеонки и я все прощу))

А все заметили, что Кроос стал непривычно много бить по воротам?

А удар то у него что надо. Ему бы ещё штрафные отдали бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...