Blancorus. 47 Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 В 23.09.2019 в 07:58, Мастер сказал: Хочешь сказать, что не коверкал имя Зидана, а просто как в детстве решил написать его имя? ЗиЗу общеизвестно прозвище Зидана, как Папа Карло у Анчилотти. Показать Именно,и это очень мило звучит на мой взгляд в отличии от ЗиЗу, что к чему это "у". И вообще,заметь, я ни разу не называл Зинедина Зидана физруком или кем нибудь ещё, нет никакой личной неприязни по какому либо признаку,исключительно оцениваю его работу, первые 1,5 года это высший пилотаж, последние 1,5 года это мучения в игровой части и патронаж французов в команде. Ещё и эта история с ПГБ и 3-7 как заноза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRUBIYAN 151 Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 В 23.09.2019 в 10:07, Obezyang сказал: Предотвращать навесы это и есть как раз работа крайних вингеров при игре в обороне. Ни Менди, ни кто-либо еще ничего не сделает, когда тупо грузят от самой бровки даже не дойдя до штрафной. Защитник должен глубже играть, компактнее с центральными защитниками, чтобы разрывов не было, а не тупо пытаться не дать навесить. Показать Немного не так. Наши крайние вингеры спускаются вниз и страхуют крайних защитников, и их главная задача это работа по крайним защитникам соперника, при их подключении. Посмотри как Бейл делал рывки за Регилоном когда тот пытался открыться за спину Карвахаля. То есть главная задача не оставлять наших крайних в ситуации 1 против 2. Как это было в Париже, когда Менье и Сарабия издевались над нашим угольком. Задача же крайнего защитника, это держать свою зону, и в том числе не давать навешивать с его зоны. Насчет разрывов между ЛЗ и ЦЗ., у нас за это отвечает Рамос и Каземиро. Вчера когда Рамос выдвигался на Страховку Менди, его место занимал Каземиро, который очень низко играл, и частенько был третьим По мне главная проблема Менди это то что он не читает игру, от этого и отсутсвие перехватов. И очень медленно принимает решение, из за этого его вчера и пару раз опасно накрывали при прессинге. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 http://realmadrid.ru/news/44682/ С после матчевого вью Сереги, прекрасно понятно что этот матч стоял особняком для команды, так что игра с ПСЖ, это был всего лишь почти товарняк для Зизу и КО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Посмотрел. Менди не понравился. От слова совсем. Медленный, как в движении так и в принятии решений... которые, опять же, порой оказывались ошибочными. И я думал, что Хамес эстет... а он оказывается действительно может быть трудягой и рабочей лошадкой, но с примесью чистокровного арабского скакуна.... Несколько его передач в разрез вызвали у меня глубокое морально-эстетическое удовлетворение.... Азар в двух-трех моментах был просто великолепен! Невооруженным взглядом видно, как сложно отобрать у него мяч без нарушения. Добавит еще. Годная покупка, одобряю.... Но, Мастер, больше не советуй мне смотреть эту чушь! Я люблю смотреть за Реалом, когда он обыгрывает соперника в пять и более мячей, попивая кофе в своем квартале... Правда давненько это было.... )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 87 Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Изрядно подзае поднадоели уже слова из уст всех причастных к футболу в этой команде, что мол "Для них игра смерти, а для нас товарняк, можно и 7-8 пустить, ничего страшного". Страшно здесь то, что еле-еле играем в матчах, которые якобы стоят "особняком". И это хорошо, если вообще побеждаем. Я, конечно, понимаю, что Зидан - гений мотивации и прочих изотерических вещей. Но для того, чтобы играть исключительно на мотивации, нужно иметь Солнцеликого в команде. Который, кстати, не благодаря мотивации такой, а благодаря дисциплине. Что ставит под вопрос еще и мотивационный генератор Зидана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 218 Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) В 23.09.2019 в 12:25, nurikkkk сказал: http://realmadrid.ru/news/44682/ С после матчевого вью Сереги, прекрасно понятно что этот матч стоял особняком для команды, так что игра с ПСЖ, это был всего лишь почти товарняк для Зизу и КО. Показать Ты так часто это повторяешь, что я почти уже поверил (нет). Время покажет, что там для кого было товарняком. Главное, чтобы после гипотетического обсера в Ла Лиге, будь то с Атлетами, Барсой или еще с кем, не было разговоров о товарняке и очередной смене приоритетов Изменено 23 сентября, 2019 пользователем ksantius Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obezyang 323 Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 В 23.09.2019 в 12:14, GRUBIYAN сказал: Немного не так. Наши крайние вингеры спускаются вниз и страхуют крайних защитников, и их главная задача это работа по крайним защитникам соперника, при их подключении. Посмотри как Бейл делал рывки за Регилоном когда тот пытался открыться за спину Карвахаля. То есть главная задача не оставлять наших крайних в ситуации 1 против 2. Как это было в Париже, когда Менье и Сарабия издевались над нашим угольком. Задача же крайнего защитника, это держать свою зону, и в том числе не давать навешивать с его зоны. Показать Я вижу полную необъективность по отношению к игроку. Менди пока самый надежный наш защитник - это факт, никто над ним не издевался в Париже, издевались над Карвой и парой центральных, Менди опять же был самым надежным, не допустив серьезных ошибок. В игре с Вильярреалом он съел Чуквезе, все помнят как тот издевался над Марсом в прошлом сезоне. Вчера он играл против суперпарочки Навас - Окампос, опять-таки никаких реальных моментов они не создали вообще, кроме банальных навесов. Вообще, в матче, в котором команда не дала сопернику ни разу пробить в створ - еще пытаться критиковать защитника - это уже типичное персохейтерство какое-то. По сравнению с обычным Марсиком Менди пока стена. Что не отменяет того факта, что в атаке он и пятки бразильца не стоит. Многовато ошибок, почти нет обострений, тут французу Регилон фору даст. Но,в общем, хорошо,что у нас есть лучший в мире атакующий левый защитник и очень надежный и физически сильный оборонительный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 В 23.09.2019 в 13:03, ksantius сказал: Ты так часто это повторяешь, что я почти уже поверил (нет). Время покажет, что там для кого было товарняком. Главное, чтобы после гипотетического обсера в Ла Лиге, будь то с Атлетами, Барсой или еще с кем, не было разговоров о товарняке и очередной смене приоритетов Показать Ты так часто на это реагируешь, что явно уже сам в это веришь ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 В 23.09.2019 в 13:55, Obezyang сказал: Я вижу полную необъективность по отношению к игроку. Менди пока самый надежный наш защитник - это факт, никто над ним не издевался в Париже, издевались над Карвой и парой центральных, Менди опять же был самым надежным, не допустив серьезных ошибок. В игре с Вильярреалом он съел Чуквезе, все помнят как тот издевался над Марсом в прошлом сезоне. Вчера он играл против суперпарочки Навас - Окампос, опять-таки никаких реальных моментов они не создали вообще, кроме банальных навесов. Вообще, в матче, в котором команда не дала сопернику ни разу пробить в створ - еще пытаться критиковать защитника - это уже типичное персохейтерство какое-то. По сравнению с обычным Марсиком Менди пока стена. Что не отменяет того факта, что в атаке он и пятки бразильца не стоит. Многовато ошибок, почти нет обострений, тут французу Регилон фору даст. Но,в общем, хорошо,что у нас есть лучший в мире атакующий левый защитник и очень надежный и физически сильный оборонительный. Показать Все было хорошо до последнего абзаца. Регилону вчера указали на его место. А Менди реально топ защитник(именно защитник). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 В 23.09.2019 в 10:32, Blancorus. сказал: Именно,и это очень мило звучит на мой взгляд в отличии от ЗиЗу, что к чему это "у". И вообще,заметь, я ни разу не называл Зинедина Зидана физруком или кем нибудь ещё, нет никакой личной неприязни по какому либо признаку,исключительно оцениваю его работу, первые 1,5 года это высший пилотаж, последние 1,5 года это мучения в игровой части и патронаж французов в команде. Ещё и эта история с ПГБ и 3-7 как заноза. Показать Если так, то ЖК аннулирую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obezyang 323 Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 В 23.09.2019 в 14:42, wolf_88 сказал: Все было хорошо до последнего абзаца. Регилону вчера указали на его место. А Менди реально топ защитник(именно защитник). Показать Что указали Регилону? Он не супертоп,но в атаке где-то и поинтереснее Менди будет. И в Севилье он пока один из лучших на старте сезона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 фух, я уж думал плевок в Мадрид багажом отправлять!) молодцы, порадовали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 В 23.09.2019 в 06:34, Charley сказал: Стесняюсь спросить, а кто ты такой чтобы разговаривать со мной в подобном тоне? Если ума нет донести свою позицию без оскорблений, ты ошибся выбором. Иди на барсаманию, там таких неадекватов любят. Еще и "батей" назвался Какой ты батя? Сынок ты малолетний, пытающийся выдать свою глупость вселенского масштаба за что-то умное. Только сам собой ты ничего не представляешь, вот и бросаешься подобно Моське на слона. Захочешь нормально общаться? Нет проблем! Будешь строить из себя умного и вести по свински, пощады не жди. Показать для меня ты реально ребенок, так что смело называй батей, не стесняйся. Буду тебя учить жизни. Садись, Чарли Понимаешь, Чарли, со стороны ты выглядишь нелепо. Вот серьезно. Когда-то ты высказался, что Бензема плохой и что его надо гнать. И так этим увлекся и так со всеми споришь, что для тебя это уже принцип. И тебе уже насрать как там команда играет, тебе важно облажался ли твой любимый игрок. И я представляю как тебе тяжело подниматься на следующее утро, когда Каримка принес победу Реалу. И тебе надо запилить хоть какой-то калл про него, хоть это и ни к месту вовсе. Наверно, твой самый влажный сон это когда "Бензема в концовке важного матча при ничейном счёте не забивает с линии ворот и в контратаке соперник оформляет победу. Все игроки после матча не пожимают Кариму руку, стадион освистывает его. На послематчевой конфе Зидан говорит : Да, Я ставил Карима в основу только потому что он араб. Но я прозрел. Перес его выгоняет со словами - ты недофорвард. А на форуме все защитники француза пишут одно и то же -Чарли, ты был прав , а мы нет" Проснись, Чарли, ты обосрался 6 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 В 23.09.2019 в 15:11, батя сказал: для меня ты реально ребенок, так что смело называй батей, не стесняйся. Буду тебя учить жизни. Садись, Чарли Понимаешь, Чарли, со стороны ты выглядишь нелепо. Вот серьезно. Когда-то ты высказался, что Бензема плохой и что его надо гнать. И так этим увлекся и так со всеми споришь, что для тебя это уже принцип. И тебе уже насрать как там команда играет, тебе важно облажался ли твой любимый игрок. И я представляю как тебе тяжело подниматься на следующее утро, когда Каримка принес победу Реалу. И тебе надо запилить хоть какой-то калл про него, хоть это и ни к месту вовсе. Наверно, твой самый влажный сон это когда "Бензема в концовке важного матча при ничейном счёте не забивает с линии ворот и в контратаке соперник оформляет победу. Все игроки после матча не пожимают Кариму руку, стадион освистывает его. На послематчевой конфе Зидан говорит : Да, Я ставил Карима в основу только потому что он араб. Но я прозрел. Перес его выгоняет со словами - ты недофорвард. А на форуме все защитники француза пишут одно и то же -Чарли, ты был прав , а мы нет" Проснись, Чарли, ты обосрался Показать Мне моя брезгливость дорога, мной руководящая давно: даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот говно. Игорь Губерман Сынок, ты мне более неинтересен. Люблю с умными людьми поговорить и даже схлестнуться в споре, а ты... Иди лесом и не сворачивай. Адьос! 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 остановитесь оба. разбирайтесь в личке. иначе будут ЖК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRUBIYAN 151 Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 В 23.09.2019 в 13:55, Obezyang сказал: Я вижу полную необъективность по отношению к игроку. Менди пока самый надежный наш защитник - это факт, никто над ним не издевался в Париже, издевались над Карвой и парой центральных, Менди опять же был самым надежным, не допустив серьезных ошибок. В игре с Вильярреалом он съел Чуквезе, все помнят как тот издевался над Марсом в прошлом сезоне. Вчера он играл против суперпарочки Навас - Окампос, опять-таки никаких реальных моментов они не создали вообще, кроме банальных навесов. Вообще, в матче, в котором команда не дала сопернику ни разу пробить в створ - еще пытаться критиковать защитника - это уже типичное персохейтерство какое-то. По сравнению с обычным Марсиком Менди пока стена. Что не отменяет того факта, что в атаке он и пятки бразильца не стоит. Многовато ошибок, почти нет обострений, тут французу Регилон фору даст. Но,в общем, хорошо,что у нас есть лучший в мире атакующий левый защитник и очень надежный и физически сильный оборонительный. Показать Когда из раза в раз проходят по флангу, навешивают и простреливают, это называется стена. Спасибо Варану что почти весь воздух выиграл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 В 23.09.2019 в 15:11, батя сказал: для меня ты реально ребенок, так что смело называй батей, не стесняйся. Буду тебя учить жизни. Садись, Чарли Понимаешь, Чарли, со стороны ты выглядишь нелепо. Вот серьезно. Когда-то ты высказался, что Бензема плохой и что его надо гнать. И так этим увлекся и так со всеми споришь, что для тебя это уже принцип. И тебе уже насрать как там команда играет, тебе важно облажался ли твой любимый игрок. И я представляю как тебе тяжело подниматься на следующее утро, когда Каримка принес победу Реалу. И тебе надо запилить хоть какой-то калл про него, хоть это и ни к месту вовсе. Наверно, твой самый влажный сон это когда "Бензема в концовке важного матча при ничейном счёте не забивает с линии ворот и в контратаке соперник оформляет победу. Все игроки после матча не пожимают Кариму руку, стадион освистывает его. На послематчевой конфе Зидан говорит : Да, Я ставил Карима в основу только потому что он араб. Но я прозрел. Перес его выгоняет со словами - ты недофорвард. А на форуме все защитники француза пишут одно и то же -Чарли, ты был прав , а мы нет" Проснись, Чарли, ты обосрался Показать Лучше и не скажешь! Вот только вряд ли стоит обращать внимание на бред. Ведь бредни лились всегда. И не важно с чьих уст, рук, пятой точки они льются. Сколько их ещё в мире таких... тьма ж. Его б пожалеть как песика бездомного, скулящего от голода, да только ж он умудряется гадить в чистом подъезде и бросаться на добрых людей, кормящих эту бесстыжую морду. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 За оффтоп будет ЖК каждому. Тем более в таком русле. Эль Террибле.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 В 20.09.2019 в 19:10, VZI сказал: 3:0 - по классике. Мы, кстати, частенько трешку отгребаем на Писхуане. Показать улыбнуло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 В 20.09.2019 в 19:10, VZI сказал: 3:0 - по классике. Мы, кстати, частенько трешку отгребаем на Писхуане. Показать После игры это даже еще лучше читается(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения