Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 5-ый тур] "Севилья" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Вообще, стоит отметить работу над ошибками, которую Зидан проделал. С ПСЖ были огромные разрывы, команда неумело прессинговала, а в позиционной обороне не хватало компактности и слаженности. Вчера же команда единым целом атаковала и защищалась. Особенно в обороне Бейл и Азар успевали накрывать своих оппонентов.

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

для меня ты реально ребенок, так что смело называй батей, не стесняйся. Буду тебя учить жизни. Садись, Чарли Понимаешь, Чарли, со стороны ты выглядишь нелепо. Вот серьезно. Когда-то ты выска

Мне моя брезгливость дорога, мной руководящая давно: даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот говно. Игорь Губерман Сынок, ты мне более неинтересен. Люблю с умными людьми погово

Куртуа топ. Сухарь. Если без сарказма то Карвахаль мвп. Зинзин задерживается,единственный минус.

Изображения в теме

Потому что Зидан - ТРЕНЕР, какой-нибудь другой при намеке на кризис начал бы операцию по поиску крыс.

• Upvote 1
  В 23.09.2019 в 05:30, wolf_88 сказал:

Скажи спасибо, что тебя не забанили за  кретинизм 

Показать  

Тебе ли писать о кретинизме кого бы то ни было, человек оправдывающий говно игру отсутствием покупки Погба, иди уже  готовь новую пару обуви, Азар набирает. 

Всех с валидольной победой! Но радоваться рано. Надеюсь это не исключение из правил и дальше эти позитивные моменты перейдут в тенденцию. Впереди еще много работы. В Среду надо дать поиграть второму составу и в Сб снова в бой. Удачи ребятам. Зизу - верим!

В 22.09.2019 в 21:32, Seal сказал:

Чё так официально, дядюшка Карлос?) Спасибо.

Уж лучше медитативный Минин с небанальными метафорами, чем радостный спаниель Генич.

ЗЫ. Спаниели вообще бывают грустными?

Показать  

Seal дорогая, привет еще раз! Мне Минин напоминает временами Дроздова, увлеченно рассказывающего что-нибудь о жизни хищников в африканской саванне. На экране идет рубка, а Станислав медленным убаюкивающим голосом вещает о том, как зубы плотоядного туловища перекусывают шею своей жертве. А метафоры иногда хороши, но до лучших от Васи Уткина и Кирюши Дементьева не дотягивают. А Генича ты очень удачно сравнила со спаниелем. Особенно смешно, когда он очки надевает и старается выглядеть умным человеком. Ну, спаниель в очках рассуждает о футболе... Действительно смешно :)

В 22.09.2019 в 21:31, батя сказал:

Чарли,

Это клиника. Серьезно, дядя, сходи к доктору. Критиковать Бензема, лучшего игрока нынешнего состава забившему победный гол в таком сложном матче - попахивает старческим маразмом

Показать  

Стесняюсь спросить, а кто ты такой чтобы разговаривать со мной в подобном тоне? Если ума нет донести свою позицию без оскорблений, ты ошибся выбором. Иди на барсаманию, там таких неадекватов любят. Еще и "батей" назвался :) Какой ты батя? Сынок ты малолетний, пытающийся выдать свою глупость вселенского масштаба за что-то умное. Только сам собой ты ничего не представляешь, вот и бросаешься подобно Моське на слона. Захочешь нормально общаться? Нет проблем! Будешь строить из себя умного и вести по свински, пощады не жди.

• Downvote 1
  В 22.09.2019 в 22:55, TNGHT сказал:

Во время матча поймал себя на мысли что мне ссыкотно за абсолютно каждый удар в сторону наших ворот.

Показать  

Есть только один способ сохранить ворота на нуле - не дать по ним пробить, что вчера защита и сделала. Куртуа по-моему ни разу в игру не вступил. А когда вступил - пропустил. ) Но Чичарито помог - оказался в оффсайде.

Спасибо за победу. Но выводы делать рано. Весь сезон на прожилах не пройдешь, мы не АтМ. Игры в атаке, увы, практически нет. Хорошо, хоть Джеймса не продали летом. Он единственный, кто делает разницу в центре поля. Два голевых момента из трех - его работа. Перехват и пас на Бензема, тот на Азара. И пас в разрез на Карвахаля на выход 1-на-1. 

В 23.09.2019 в 06:46, VZI сказал:

Есть только один способ сохранить ворота на нуле - не дать по ним пробить, что вчера защита и сделала. Куртуа по-моему ни разу в игру не вступил. А когда вступил - пропустил. ) Но Чичарито помог - оказался в оффсайде.

Спасибо за победу. Но выводы делать рано. Весь сезон на прожилах не пройдешь, мы не АтМ. Игры в атаке, увы, практически нет. Хорошо, хоть Джеймса не продали летом. Он единственный, кто делает разницу в центре поля. Два голевых момента из трех - его работа. Перехват и пас на Бензема, тот на Азара. И пас в разрез на Карвахаля на выход 1-на-1. 

Показать  

Что там, Чмоуриньо на подходе или укатил в обратную сторону?

В 23.09.2019 в 04:39, Santino сказал:

Потому что он не играл)

Кстати Зидан сделал всего 1 замену, что как бы намекает на большую ротацию в среду

Показать  

Вообще-то, две  - Васкес и Вальверде. Третьей он просто не мог сделать, т.к. ему нужен был обороняющийся игрок, а Йович и Вини на это не способны. Был бы в запасе еще один ЦПЗ, то вышел бы. Вообще я понимаю Зидана и его желание видеть в команде Погба, т.к. центрхавов с защитными навыками в команде явно не хватает. Каземиро просто незаменимый, я не представляю как нынешний Реал будет играть без него. Ждем Модрича...

• Upvote 1
  В 23.09.2019 в 04:37, Blancorus. сказал:

Можно подробнее за,что предупреждение выдано? За неправильную радость от победы? Или за Зинзин( вообще в детстве так всегда во дворе называли, Зинзин Зидан), но тогда почему за ЗиЗу не дают предупреждений?  Вообще не понял наезда,поздравил Карвахаля с хорошей игрой, Рамос топ, Куртуа наконец-то не пропустил, не смотря на это,всеровно считаю,что с Зинедином Зиданом команде не по пути,желаю Реалу лучшего тренера. Интересно,за Чмоуриньо выписано предупреждение Волку? И вообще,что за преследование за инакомыслие. 

Показать  

Хочешь сказать, что не коверкал имя Зидана, а просто как в детстве решил написать его имя? 

ЗиЗу общеизвестно прозвище Зидана, как Папа Карло у Анчилотти.

В 23.09.2019 в 07:01, wolf_88 сказал:

Что там, Чмоуриньо на подходе или укатил в обратную сторону?

Показать  

Не переживай, его тень будет витать над Мадридом до тех пор, пока мы не выиграем ЛЛ или ЛЧ снова.

rue5c64f1fe6f.jpg

Изменено пользователем VZI
  В 23.09.2019 в 07:49, zzizu сказал:

Вообще-то, две  - Васкес и Вальверде. Третьей он просто не мог сделать, т.к. ему нужен был обороняющийся игрок, а Йович и Вини на это не способны. Был бы в запасе еще один ЦПЗ, то вышел бы. Вообще я понимаю Зидана и его желание видеть в команде Погба, т.к. центрхавов с защитными навыками в команде явно не хватает. Каземиро просто незаменимый, я не представляю как нынешний Реал будет играть без него. Ждем Модрича...

Показать  

Вместо Крооса в эту игру Погба идеально вошёл бы

В 23.09.2019 в 07:58, VZI сказал:

Не переживай, его тень будет витать над Мадридом до тех пор, пока мы не выиграем ЛЛ или ЛЧ снова.

Показать  

Даже тени его не будет в Мадриде, пока есть великий Зизу.

В 23.09.2019 в 08:00, wolf_88 сказал:

Даже тени его не будет в Мадриде, пока есть великий Зизу.

Показать  

ой да ладно.... на текущем отрезке короны рано одевать. Пока прет можно с осторожным оптимизмом смотреть и надеяться, что худшее позади. 

В 23.09.2019 в 08:05, Santey сказал:

ой да ладно.... на текущем отрезке короны рано одевать. Пока прет можно с осторожным оптимизмом смотреть и надеяться, что худшее позади. 

Показать  

В здравом уме никто не будем менять чемпиона на неудачника.

Только в воспалённым ум могло такое придти

Таки я не понял... мне матч то смотреть или таки нет? Или лучше поберечь свои нервы на матрасов?

В 23.09.2019 в 08:11, wolf_88 сказал:

В здравом уме никто не будем менять чемпиона на неудачника.

Только в воспалённым ум могло такое придти

Показать  

все от результатов зависит, а не от былых достижений. Планочку держать надо

• Upvote 1
  В 23.09.2019 в 08:28, BorisBritva сказал:

тоесть мы все таки можем организованно играть в обороне??? чет я вообще запутался))

Показать  

Когда захотим - можем.

Но и состав защитников должен быть соответствующий. Без Рамоса и с Марсело такой организованности не может быть на данном этапе

В 23.09.2019 в 08:13, Demon сказал:

Таки я не понял... мне матч то смотреть или таки нет? Или лучше поберечь свои нервы на матрасов?

Показать  

Дядя Дим, посмотри. Было хорошо.

• Upvote 1
  В 23.09.2019 в 07:49, zzizu сказал:

Показать  

ну Васкес совсем поздно вышел, на 88 по-моему. Это скорее попытка затянуть время, чем полноценная замена.

Укрепить центр не кем, это да. Но я б на 70 минуте заменил бы Азара или Бензема на быстрого Вини-боя. Севка оставляла своб зоны в конце матча.

В 23.09.2019 в 09:29, Мастер сказал:

Дядя Дим, посмотри. Было хорошо.

Показать  

Спасибо! Ушел наслаждаться футболом! )

В 23.09.2019 в 09:32, Santino сказал:

ну Васкес совсем поздно вышел, на 88 по-моему. Это скорее попытка затянуть время, чем полноценная замена.

Показать  

Вообще то выход  Васкеса скорее всего спас на от гола. Ибо с выходом Васкеса. Бейл пошёл на левый фланг, помогать беспомощному Менди, через которого из раза в раз навешивали в штрафную. И не будь Де Йонг таким деревом мог бы и забить. В конце Бейл не хило так подчистил нашу  левую бровку. 

• Upvote 2
  В 23.09.2019 в 09:49, GRUBIYAN сказал:

Вообще то выход  Васкеса скорее всего спас на от гола. Ибо с выходом Васкеса. Бейл пошёл на левый фланг, помогать беспомощному Менди, через которого из раза в раз навешивали в штрафную. И не будь Де Йонг таким деревом мог бы и забить. В конце Бейл не хило так подчистил нашу  левую бровку. 

Показать  

Согласен. Тоже сложилось впечатление, что Менди, хорошо проявляюший себя в Лиге 1, немного не вошёл в интенсивную игру в ЛаЛиге. Хотя физика у него норм, но то ли сыгранности не хватает, то ли чтения игры. Много проиграл единоборств, как мне показалось. Рамос прдяищал много за ним и Бэйл в конце стал помогать. Все это мое субъективное мнение, статистику не смотрел. Надеюсь, Менди начнёт прогрессировать. Потому как с возвращением Регилона кто то по-любому из тройки Марселу/Менди/Регилон должен будет уйти.

В 23.09.2019 в 09:49, GRUBIYAN сказал:

Вообще то выход  Васкеса скорее всего спас на от гола. Ибо с выходом Васкеса. Бейл пошёл на левый фланг, помогать беспомощному Менди, через которого из раза в раз навешивали в штрафную. 

Показать  

Предотвращать навесы это и есть как раз работа крайних вингеров при игре в обороне. Ни Менди, ни кто-либо еще ничего не сделает, когда тупо грузят от самой бровки даже не дойдя до штрафной. Защитник должен глубже играть, компактнее с центральными защитниками, чтобы разрывов не было, а не тупо пытаться не дать навесить. 

Эден Азар 10 раз отбирал и перехватывал мячи соперника в прошедшей игре с "Севильей" - это больше, чем кто-либо другой из игроков "Мадрида", кроме Каземиро: у бразильца тоже 10 отборов и перехватов.

Не привычная 7ка у нас)

Молодец Азарчик)

• Мастер изменил название на [Ла Лига - 5-ый тур] "Севилья" - "Реал Мадрид"
  • Мастер закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...