Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ - I тур] "Пари Сен-Жермен" (Париж, Франция) – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 18.09.2019 в 20:04, Blancorus. сказал:

Нет конечно, я просто после 3-7 не верю в Зидана ну вообще. Ему бы готовую команду дать погонять,а строить это не его. Он уже с весны мучает нас своим футболом. А вот действительно сильного тренера уволили после пары случайных поражений.

Показать  

Если ты душой за Реал...зачем троллить? Ну не веришь в Зидана, ок, твое право. Но высказываться с издевкой, когда команда горит - не по-человечески. Тебе не кажется?

Изменено пользователем Мастер
  • Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Какое же дно этот Азар. Даже безголовый Винисиус лучше бы отыграл. Он хотя бы обвести может 

Вот это замена, господа! Зачем нам техника и мысль? А ну пшли с поля, интеллихенты! Сейчас суровый пролетариат в лице Васкеса и Йовича растопчет железным сапогом навесов парижских буржуа!

Каримка играл что ли? А почему тогда сливочные ни одного не забили? Аааа... Навас выдал матч жизни!! Стоп... ни одного удара в створ? Загадка загадок. Мне вчера доказывали, что Бензема это бриллиант с

Изображения в теме

Если серьезно, то шансы отыграться за счет индивидуального мастерства и вправду есть. 

Чарли, не берущийся только,что Облак пустил. А второй гол Ди Маса, взяли бы 90 вратарей из 100.

А где можно найти статистику точности передач на половине поля соперника? Сдается мне там все очень грустно сегодня...

В 18.09.2019 в 20:00, Anarion сказал:

Если бы перед прошлым сезоном мы махнулись с барсой вратарями, выиграли бы ЛЛ с 15 очковым преимуществом,

Показать  

Ты количество забитых у Реала видел за тот сезон? Или Тер Штеген бы еще и забил штук тридцать?)

• Upvote 1
  В 18.09.2019 в 20:06, Мастер сказал:

Если ты душой за Реал...зачем троллить? Ну не веришь в Зидана, ок, твое право. Но высказываться с индейкой, когда команда горит - не по-человечески. Тебе не кажется?

Показать  

Такой стиль придуман не мной. Но ок. Буду сдержанее.

Изменено пользователем Blancorus.

Чем-то напоминает матч с ТТХемом в гостях в последнем сезоне Зизу.

Реал был ровно такой же плюшевый)

Изменено пользователем nurikkkk

Как ни посмотришь, наших постоянно меньше. В атаке меньше, в обороне постоянно проваливаемся и тоже меньше. Про центр я вообще молчу..

Команды нет.

И стратегии по ее построению тоже нет.

В молодежь не верим. Бэйла то отчисляем, то он основа. Милитау не дали полный матч провести перед ПСЖ, получить практику. Кроос давно остался где-то в 2016/17. Азар все никак не сгонит лишний вес после летних бургеров.

Вот это замена, господа! Зачем нам техника и мысль? А ну пшли с поля, интеллихенты! Сейчас суровый пролетариат в лице Васкеса и Йовича растопчет железным сапогом навесов парижских буржуа!

• Like 1
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  В 18.09.2019 в 20:30, Increible сказал:

Показать  

Предлагаешь ничего не менять, ведь все и так работает? Хотя, погодите...

В 18.09.2019 в 20:32, ksantius сказал:

Предлагаешь ничего не менять, ведь все и так работает? Хотя, погодите...

Показать  

Ну если Азар и Хамес на своем скилле ничего не смогли, то куда там Васкесу. Надеяться, что с тридцатого навеса он случайно в башку Бензема попадет?

Зидан слишком уверовал в свой тренерский гений. А его нет. Гения нет и не было. Он получил в 2016 команду, отстроенную до него двумя топ-спецами Мауром и Анчи (как к ним ни относись, а это реально топы, на тот момент уж точно). Получил игроков в прайме, голодных до побед. Еще и Диплодок был - а значит, каждый матч начинался со счета 1-0 в нашу пользу.

На моей памяти Зидан считаное число раз переиграл кого-то тактически. 1/2 ЛЧ с АтМ 3:0, 1/8 ЛЧ с ПСЖ 3:1. Остальные (даже знаковые победы) были или на морально-волевых, или за счет добавления физухи в конце игры. Тренерских побед было очень мало.

• Like 1
  • Downvote 1
  В 18.09.2019 в 20:33, ksantius сказал:

Да ладно, Мастер, не надо репрессий. 

Показать  

Надоел троллинг! Когда не барсукам этим занимаются...а свои же....! Я предупредил.

В 18.09.2019 в 20:31, Мастер сказал:

Инк. Последний раз предупреждаю!

Показать  

Мастер, хватит быть занудой!

Игры нет, результата нет. Дай людям хоть поугарать спокойно над тем, что творится на поле и на бровке. Уже ни шуток нельзя, ни иронии, ни сарказма.

• Upvote 2
  В 18.09.2019 в 20:34, Increible сказал:

Ну если Азар и Хамес на своем скилле ничего не смогли, то куда там Васкесу. Надеяться, что с тридцатого навеса он случайно в башку Бензема попадет?

Показать  

Ну как то так, да.. Хотя, я бы лучше Бейла поменял, чем Азара, но может Азар еще сам не готов 90 мин гонять.

В 18.09.2019 в 20:34, Blancorus. сказал:

Какого куя не засчитали гол.

Показать  

Игрок, находящийся в офсайде, мешал вратарю

Изменено пользователем ksantius
  В 18.09.2019 в 20:35, VZI сказал:

Зидан слишком уверовал в свой тренерский гений. А его нет. Гения нет и не было. Он получил в 2016 команду, отстроенную до него двумя топ-спецами Мауром и Анчи (как к ним ни относись, а это реально топы, на тот момент уж точно). Получил игроков в прайме, голодных до побед. Еще и Диплодок был - а значит, каждый матч начинался со счета 1-0 в нашу пользу.

На моей памяти Зидан считаное число раз переиграл кого-то тактически. 1/2 ЛЧ с АтМ 3:0, 1/8 ЛЧ с ПСЖ 3:1. Остальные (даже знаковые победы) были или на морально-волевых, или за счет добавления физухи в конце игры. Тренерских побед было очень мало.

Показать  

Это все сложно. Ты еретик. Верь в магию. И это, эти 2 игры как и финт Бензема будут вспоминать вечно как пример гениальности обоих.

Изменено пользователем Blancorus.

Согласен. То, что игроки не знают что делать с мячом и куда бежать (ну в сегодняшнем случае - идти)  - явно не упущение игроков. У нас очень сильный состав по персоналиям. А Тактик из Зидана и вправду так себе.

В 18.09.2019 в 20:36, VZI сказал:

Мастер, хватит быть занудой!

Игры нет, результата нет. Дай людям хоть поугарать спокойно над тем, что творится на поле и на бровке. Уже ни шуток нельзя, ни иронии, ни сарказма.

Показать  

Инк занимается этим постоянно...в чем здесь цимес?

Да ладно вам, не все так плохо. Наши соперники за второе место сыграли 0-0. А там в плейофф уж как-нибудь.. Ливер тоже вон первый матч проиграл :)))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...