Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ - I тур] "Пари Сен-Жермен" (Париж, Франция) – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 18.09.2019 в 22:06, nurikkkk сказал:

Ну не было же такого) Реал с первого места вышел из группы)

Показать  

Чего не было? Я том посте перечислил наши разгромы, кои шли каждый месяц

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Какое же дно этот Азар. Даже безголовый Винисиус лучше бы отыграл. Он хотя бы обвести может 

Вот это замена, господа! Зачем нам техника и мысль? А ну пшли с поля, интеллихенты! Сейчас суровый пролетариат в лице Васкеса и Йовича растопчет железным сапогом навесов парижских буржуа!

Каримка играл что ли? А почему тогда сливочные ни одного не забили? Аааа... Навас выдал матч жизни!! Стоп... ни одного удара в створ? Загадка загадок. Мне вчера доказывали, что Бензема это бриллиант с

Изображения в теме

Сарабия великий матч выдал, надеюсь продолжит прогрессировать в псж. Дима с Навасом на уровне своем провели матч. У нас команды пока нет, в отличии от псж.

Желание биться показал лишь Карим. 

Поддержу Зидана, может что и выйдет у него в этом сезоне. 

Каримка играл что ли? А почему тогда сливочные ни одного не забили? Аааа... Навас выдал матч жизни!! Стоп... ни одного удара в створ? Загадка загадок. Мне вчера доказывали, что Бензема это бриллиант среди топовых нападающих планеты Земля... а он в створ ни разу не попал. Ангина обоих ног? Перитонит сломанного пальца? Однозначно что то ему помешало оформить покер и вытащить матч!

Про "гения" Зидана писал и в прошлом сезоне. Не ждите чудес от него... они все кончились. Как фартовый парень с мешком харизмы он на коне, как тренер он под конем.... А панибратсво с игроками еще никогда ни к чему хорошему не приводило.

Изменено пользователем Demon
  • Downvote 3
  В 18.09.2019 в 22:46, Demon сказал:

Аааа... Навас выдал матч жизни!!

Показать  

))

Шутка смешная, ситуация страшная

Я абсолютно спокойно отношусь к тому, что Реал сейчас в жопе.... Видал ситуации и похуже у сливочных... более глубокие задницы. Но бесит то другое. Как правильно выше заметил мой оппонент пятилетней давности... Реала сейчас никто не боится! Вот никто. Играй хоть в Мухосранске (читай в Москве), хоть на СБ... супротив сливочных выходят играть даже не на равных... с позиции силы все кому не лень. Король реально голый...

Париж конечно удивил. ПРосто перебегали, перебороли наших академиков на всех участках поля, отсутствие лидеров даже пошло на пользу, все рвали жилы, в отличии от наших. 

Этот матч дал несколько четких ответов. Против топ-соперников без Рамоса лучше сразу соглашаться на технические 0-3. Без 35 летнего Модрича мы не можем нормально выйти из под прессинга. Хамес и Бэйл скорее мертвы, чем живы, когда соперник не леванте. Менди - это Регилон, только француз и темнокожий и за 50 лямов. 

Даже мыслей, что сейчас делать Зидану. Тяжелый отрезок сезона ждет, а пол команды в лазарете, четверть не в форме, остальные пижонят, не дорабатывают. 

• Upvote 1
  В 18.09.2019 в 21:16, Мастер сказал:

а смысл? кого ставить? ты хоть Маура к ночи поминать не будешь?

Показать  

Ок, Макс Аллегри тебя устроит?

Хотя зачем нам эти итальянцы с их мудреной тактикой и дисциплиной в обороне. У нас принято на фарте, на кураже.

И это - дядю Фло никогда не интересовал вопрос "а смысл? кого ставить?". Если дядя решил, то хоть черта лысого (хотя стоп - Гардина к нам не поедет), главное снять старого тренера, а там разберемся.

Изменено пользователем VZI
  В 18.09.2019 в 21:45, Santey сказал:

На самом деле лучше сейчас, чем с 1/8 начиная...

Честно надеюсь, что текущее положение дел-штука временная и больше ошибочная. И искренне надеюсь, что ближайшие 1,5 недели это подтвердят 

Показать  

Саша, с такой игрой до 1/8 можно не доехать. Я не шучу. Такой плюшевой команды у нас никогда не было. Даже год назад.

И я бы реально готовился к худшему в ближайшие недели в плане результатов, ибо пока нет никакой фундаментальной причины, по которой Реал способен переломить тенденцию. Чисто, чтобы потом не биться в падучей - ну как же так?! как мы могли проиграть?! у нас же такие игроки!!!111

Сейчас мы не в состоянии уверенно обыграть середняка или аутсайдера (Вальядолид, Леванте), с командами покрепче уже проблемы (Вильярреал), с грандами просто пожар (ПСЖ, АтМ).

В 18.09.2019 в 21:45, Santey сказал:

На самом деле лучше сейчас, чем с 1/8 начиная...

Честно надеюсь, что текущее положение дел-штука временная и больше ошибочная. И искренне надеюсь, что ближайшие 1,5 недели это подтвердят 

Показать  

Саша, с такой игрой до 1/8 можно не доехать. Я не шучу. Такой плюшевой команды у нас никогда не было. Даже год назад.

И я бы реально готовился к худшему в ближайшие недели в плане результатов, ибо пока нет никакой фундаментальной причины, по которой Реал способен переломить тенденцию. Чисто, чтобы потом не биться в падучей - ну как же так?! как мы могли проиграть?! у нас же такие игроки!!!111

Сейчас мы не в состоянии уверенно обыграть середняка или аутсайдера (Вальядолид, Леванте), с командами покрепче уже проблемы (Вильярреал), с грандами просто пожар (ПСЖ, АтМ).

Отвратительно. Не хочу никого винить ни в конкретных эпизодах, ни в отсуствии игры в целом. От этого уныния, в игре Реала, уже начала накатывать усталость. Надо как минимум дождаться, пока подъедут травмированные и наладится связь между Азаром и партнерами. Одно только меня раздрожает - зачем в каждом матче выпускать Вини боя. Ну не место ему на поле, даже последние 10 минут. После стычки с Димкой, так вообще приуныл и тише травы на поле был.

Зидана гнать ссаными тряпками сейчас ни в коем случае нельзя, лучше от этого не станет. Дали шанс тренеру - терпите и ждите. 

Жду, надеюсь и пока еще верю.

Какое же дно этот Азар.

Даже безголовый Винисиус лучше бы отыграл. Он хотя бы обвести может 

• Upvote 1
  • Downvote 3

Почему дно Азар? У него 4 обводки за игру, больше всех. Но он растренирован. Не в форме абсолютно. И нет связи с партнерами.

Насчет Куртуа хорошо Марка написала. Прямой его вины в голах и в поражении нет, но он не спасает. Он не привозит, но он не спасает. Партнеры ему не помогают, но он и сам не внушает уверенности.

С такими вратарями ЛЧ не выигрывают. Вспомните, как играли Икер или Кейлор. И сравните с Куртуа. Да, Икер и Кейлор могли привезти, но они спасали, когда было очень нужно. А этот не тянет.

• Like 1
  В 18.09.2019 в 21:01, VZI сказал:

Народ, как можно мерить силу команды по одному тайму с Леванте?.. )

Проблема глубже. Как говорили старые люди (Постум, например - кто помнит, тот поймет) - раньше мы играли с позиции силы, а сейчас этого нет. Он это говорил еще про первых Галактикос. Вот сейчас та же мудянка, только со вторыми. Точнее с эпохой пост-Галактикос. Даже Леванте нас не боится, и во втором тайме выходит биться, и забив первый, бежит забивать второй, и забивает, потому что знает, что может. А раньше этого не было. Да, мы всегда давали сопернику играть и дырявили в обороне. Но все знали: на каждую опасную вылазку к воротам Реала ты получишь пять-шесть 100%-ных моментов у своих ворот, ибо ребята играют по принципу "вы сколько сможете, а мы сколько захотим". А сейчас мы не можем просто, как бы ни хотели. Да и охоты у половины состава особой не видно.

Я не вижу ни одной причины, по которой Брюгге должен на Бернабеу в следующем туре ЛЧ зажиматься у своих ворот и бояться такой Реал. Кого бояться-то?.. Наоборот, это скорее Мадрид должен бояться обосраться на глазах у достопочтенных донов, а следовательно снова играть с пудовыми гирями на ногах. Легкости нет, куража нет в нашей игре. Одни мучения. Я бы говорил пока об очень приземленных вещах и задачах, как то - выйти из группы ЛЧ и пытаться зацепиться за борьбу за топ-3 в ЛЛ.

Показать  

Тебе слегка за 30, какие времена ты застал в футболе? Или только ориентируешься на слова постума? В 21 веке никто никого уже не боится, конечно если в твоей команде нет Хосепа или Месси лол. Играть надо "кость в кость" как сказал Зидан, наши же пацаны играют сами по себе, ещё и безвольно. Вина тренера на лицо, ни мотивации, ни тактики. 

В 19.09.2019 в 07:14, konkistador сказал:

Тебе слегка за 30, какие времена ты застал в футболе? Или только ориентируешься на слова постума? В 21 веке никто никого уже не боится, конечно если в твоей команде нет Хосепа или Месси лол. Играть надо "кость в кость" как сказал Зидан, наши же пацаны играют сами по себе, ещё и безвольно. Вина тренера на лицо, ни мотивации, ни тактики. 

Показать  

Мне уже просто за 30, а не слегка. ) 

постум просто вспомнился к слову, давно старика не было. 

В 2011-2018 мы играли с позиции силы, нас реально боялись. А сейчас этого нет. Все видят проблемы Реала, его хрупкость как команды, и пользуются этим. Зря Зидан вернулся, зашкварит репутацию. 

Команда ехала 10 лет на одном игроке.

боялись его, в первую очередь. 

Посмотрите, например, первый гол Юве вчера. Забивает Куадрадо. Чем ценен был Роналду помимо голов и голевых. 

Сейчас такого игрока нет в Мадриде. 

2D3341C6-FA12-40DB-9511-A188061B0E59.jpeg

• Downvote 1

Помимо отличных футбольных скилов у КриРо есть неповторимый лидерский характер. Команда ехала не только на его скилах, но и на его мотивации. Во всех сложных матчах он гнал команду вперед (кроме той поры, когда грустил). Вчера на поле не было лидера, только кучка дорогих игроков с индивидульными скилами. Рамос, при всем моем уважении к нему, так мотивировать команду не умеет.

В 19.09.2019 в 06:43, VZI сказал:

Почему дно Азар? У него 4 обводки за игру, больше всех. Но он растренирован. Не в форме абсолютно. И нет связи с партнерами.

Насчет Куртуа хорошо Марка написала. Прямой его вины в голах и в поражении нет, но он не спасает. Он не привозит, но он не спасает. Партнеры ему не помогают, но он и сам не внушает уверенности.

С такими вратарями ЛЧ не выигрывают. Вспомните, как играли Икер или Кейлор. И сравните с Куртуа. Да, Икер и Кейлор могли привезти, но они спасали, когда было очень нужно. А этот не тянет.

Показать  

Да, это факт. Куртуа мне напоминает Диего Лопеса (возможно помнят такого еще). Вратарь это исключительно среднего уровня, но распиаренный на максимум, а Фло таких любит.

Цитата

Показать  

аааа, я не хочу аватарку менять))) вот не хочу и всё тут))) Странно, в гостях, в Париже играли в синей форме - цветах ПСЖ... ПСЖ дома в белой...:sorry: а вообще, печалька... но я верю... и надеюсь)

В 19.09.2019 в 07:43, GRUBIYAN сказал:

У меня появился новый объект хейта. Добро пожаловать Менди. 

Показать  

Ну с Вильярреалом он выглядел супер-солидно, вчера да, самого бесил. Но вчера меня бесили чуть больше чем все, выделить как светлое пятно вообще некого. Порадовал только Куртуа, что пропустил эту трёху не в очко по стандарту.

Изменено пользователем TNGHT
  В 18.09.2019 в 19:50, VZI сказал:

Чисто цитаты ради. Если вдруг кто забыл.

Показать  

ну я спрашивал без подкола что есть ПСЖ без Нея и Мбаппе потому что не видел))) а вообще конеш норм они вчера игру показали!!!

В 19.09.2019 в 09:18, TNGHT сказал:

Да, это факт. Куртуа мне напоминает Диего Лопеса (возможно помнят такого еще). Вратарь это исключительно среднего уровня, но распиаренный на максимум, а Фло таких любит.

Показать  

Тунайт, Диего Лопес хотя бы распиарен не был. Скорее наоборот. Впрочем, в ответственные моменты на него тоже можно было с трудом положиться.

В 17.09.2019 в 06:23, Ruiz сказал:

Атакующая группа Бенз - Азар - Бэйл - Хамес должна рвать парижан.

Показать  

В 17.09.2019 в 07:14, konkistador сказал:

Когда ВЗИ так пишет, можно смело грузить хату на победку наших. Хотя изи ничейка тоже возможна.

Показать  

В 17.09.2019 в 08:08, wolf_88 сказал:

Ожидаю, как минимум, ничью.

Причём, Реал будет ближе к победе

Показать  

В 17.09.2019 в 13:24, Robert Neville сказал:

У Парижа нет ни шанса. 

Азар, Карим, Бэйл и Хамес. Это приговор любому клубу в европе. 

Жду уверенную победу с множеством голов.

Показать  

После игры это даже еще лучше читается. )

• Upvote 1
  • Downvote 2

На самом деле на ЛЧ вообще плевать. 

Все силы на чемпионат. Любыми путями должны добываться 3 очка в каждом матче, кроме класико и дерби. Даже лучше будет, если из группы не выйдем.

Изменено пользователем Robert Neville
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...