Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ - I тур] "Пари Сен-Жермен" (Париж, Франция) – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Какое же дно этот Азар. Даже безголовый Винисиус лучше бы отыграл. Он хотя бы обвести может 

Вот это замена, господа! Зачем нам техника и мысль? А ну пшли с поля, интеллихенты! Сейчас суровый пролетариат в лице Васкеса и Йовича растопчет железным сапогом навесов парижских буржуа!

Каримка играл что ли? А почему тогда сливочные ни одного не забили? Аааа... Навас выдал матч жизни!! Стоп... ни одного удара в створ? Загадка загадок. Мне вчера доказывали, что Бензема это бриллиант с

Изображения в теме

Вообще непонятно что ждать от матча. Обе команды разобраны, первый матч, будет ли мотивация. Хотя может магия Зизу в ЛЧ сработает опять и мы снова будем лицезреть две разные команды в ЛЛ и ЛЧ. Это же первый матч ЛЧ после возвращения 33, я ничего не путаю?

пока мне ясно одно, если у Карима или Хамеса не попрёт, в атаке у нас будут проблемы

Пока всё та же разобранная команда прошлого сезона.

Без шансов.

Нас расстреляют по девяткам.

Куртуа пустит дежурную парочку между ног.

Когда ВЗИ так пишет, можно смело грузить хату на победку наших. Хотя изи ничейка тоже возможна.

У Парижа нет ни шанса. 

Азар, Карим, Бэйл и Хамес. Это приговор любому клубу в европе. 

Жду уверенную победу с множеством голов.

Рамос же у нас только сегодняшнюю игру в дискве? а Марсело после своей дорсалгии тоже в себя не пришел? Я так понимаю, центр Каземиро-Кроос- Хамес, ибо больше в принципе некому?

К сожалению игру не посмотрю ни ночью, ни завтра в повторах. ОсоблИво обидно будет, если Винни Бой треху положит.... Я на его хет-трик на сотку забился.... русскими... )) Но чует мое сердце... Зидан не даст мне выиграть и выпустит Азара на все 90 минут.

В 18.09.2019 в 13:48, Robert Neville сказал:

Лучший центр, который может быть на данный момент.

Показать  

или единственный возможный)))

Состав пушка, если не считать центра защиты (хз что ждать от пары Милитао-Варан).

Будем смотреть.

Апдейт: Майскор дает расстановку, где Бэйл слева, а Азар справа. Надеюсь что Зизу прекратит страдать херней и это просто ошибка

Изменено пользователем TNGHT

«ПСЖ»: Навас, Меньё, Силва, Кимпембе, Бернат, Гуйе, Маркиньос, Верратти, Сарабия, Ди Мария, Икарди.

Реал»: Куртуа, Карвахаль, Милитао, Варан, Менди, Каземиро, Кроос, Хамес, Азар, Бэйл, Бензема

Ничего удивительного) Только Наваса непривычно видеть напротив)

После этого матча уже точно можно будет делать первые выводы кто есть кто. Отмазки в этот раз Зидана не спасут, если что

В 18.09.2019 в 18:34, Silver сказал:

После этого матча уже точно можно будет делать первые выводы кто есть кто. Отмазки в этот раз Зидана не спасут, если что

Показать  

а он что уже отмазывался?

В 18.09.2019 в 19:04, nurikkkk сказал:

А пендаль ведь можно было нам ставить)

Показать  

Ай там с этими руками у защитников щас хрен поймешь. Правила поменяли, теперь кто как ставит

В этой вселенной еще где-то остались сторонники носатого?)

Лучший вратарь чемпионата мира!!!!!11ЁЁЁЁ

Изменено пользователем Anarion
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...