Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 3-ий тур] "Вильярреал" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Инк так много и суетливо хейтит, что отбирает у других Сомневающихся В Легенде священную возможность по итогам сезона сесть, неторопливо поднять голову, спокойно оглядеть всех и вынести вердикт: "что и требовалось доказать". Второе пришествие Зидана нужно смаковать не спеша, как дорогое вино.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Йович красавец. Вот это пасище. Забавно нассал на .....выше ахахахха

Менди - самая удачная покупка здесь и сейчас.   Куртуа бьет рекорды (   Йович - крайне низкий КПД, много потерь, удар вникуда, пас пяткой хорош, прошёл между ног, + 5 к удаче. Не вижу будущего в

Инк так много и суетливо хейтит, что отбирает у других Сомневающихся В Легенде священную возможность по итогам сезона сесть, неторопливо поднять голову, спокойно оглядеть всех и вынести вердикт: "что

Так Винисус же Новый Неймар и вообще будущий обладатель зм?)) или все таки новый Лукас Сильва что и ожидалось ))

В 01.09.2019 в 22:00, Increible сказал:

"Сокращенный состав с купленными игроками, которых он не просил". Это как? Игроков купили, но состав сократился? Шта?

Может, потому что сезона у него было ровно два? Первый был по игре не лучше,кстати, просто там в концовках залетало сверхъестественно и был имба состав, когда скамейка могла потягаться с основой спокойно.

1) Из состава ушли Мората, Пепе, Хамес и Мариано

А на замену взяли молодняк, который он не просил, Тео, Себальоса и с аренд вернули Вальехо и Майораля.

Разницу в сокращении класса чуешь?

2) Ну это никак не аргумент)

ЛЛ Зизу взять может? Может!!!

По игре тогда все нормально было, просто сушили много игр с середняками.

А когда попадался топ, тогда и выигрывали в основном и причём уверенно.

Вы тут строчили аналогичный хейт до первого дерби Зизу на выезде....

Затем все молчали когда он 0-3 привёз!

В 02.09.2019 в 06:01, BunnyBugs сказал:

Морату,Пепе,Хамеса самолично Зидан и вывел из состава.

Морату нет. Ненадо тут. Зизу его просил остаться.

Пепе и Хамеса да. И им так и не взяли достойной замены. А вот именно Мораты в принципе и не хватало в следующем сезоне, так как он был вторым бомбардиром в Чемпионском сезоне Зизу.

Бэйл конечно это эпик

Спас наши задницы и выпилился))

Не совсем понял, почему Зидан поменял Йовича, а не Бензема, француз сыграл вчера просто отвратительно, особенно во 2 тайме кол-во потерь не сосчитать.

Подлодка совсем была плюшевой, должны были задавить, но реализация просто ужас, на уровне рос. пердива. 

Васкес это боль и слезы, до сих пор не понимаю что он делает в старте и почему никого не купили на правый фланг

Интересно, попробует ли Зидан ту же схему, что и вчера, только вместо Васкеса Бэйла, а слева Азар.

Мне кажется, в атаке это было бы мощно.

В 02.09.2019 в 06:34, Santino сказал:

Не совсем понял, почему Зидан поменял Йовича, а не Бензема, француз сыграл вчера просто отвратительно, особенно во 2 тайме кол-во потерь не сосчитать.

Подлодка совсем была плюшевой, должны были задавить, но реализация просто ужас, на уровне рос. пердива. 

Наверное Зизу посчитал что играть целый матч для Йовича будет не очень полезно, так как это первый выход со старта)

И в принципе с заменой он угадал, Модрич хорошо сыграл при втором голе.

В 02.09.2019 в 06:40, Robert Neville сказал:

Интересно, попробует ли Зидан ту же схему, что и вчера, только вместо Васкеса Бэйла, а слева Азар.

Мне кажется, в атаке это было бы мощно.

По идее на это и есть расчет, Васкес в принципе всегда был у Зизу игроком замены.

Такое ощущение, что сезон будет складываться из оправданий почему ну в этот раз не взяли 3 очка. Главные действующие лица: штанга, оффсайд, судья, отсутствие Погба, присутствие Бензема, нефарт. И ,кстати, поддержу инициативу разрешить мат на форуме в этом сезоне, потому что довольно сложно всегда выражать мысли

В 02.09.2019 в 06:50, nurikkkk сказал:

Наверное Зизу посчитал что играть целый матч для Йовича будет не очень полезно, так как это первый выход со старта)

И в принципе с заменой он угадал, Модрич хорошо сыграл при втором голе.

Нет претензий почему вышел Модрич, замена напрашивалась, но почему не вместо Бензема, который терял мяч постоянно?

Объясните мне пожалуйста, чем Менди лучше того же Регилона ? По мне Регилон гораздо умнее в футбольном плане. А Менди слишком уж прямолинейный игрок. Лучше бы оставила Регилона, закрыли бы вопрос со воспитанниками и можно было бы продать Васкеса. Или хотя бы пустили пулю ему в колено, что бы он сука не мельтешил с мячом думаю что в него охраненная техника и в состоянии обыграть всех на своём пути.

В 02.09.2019 в 11:09, GRUBIYAN сказал:

Объясните мне пожалуйста, чем Менди лучше того же Регилона ? По мне Регилон гораздо умнее в футбольном плане. А Менди слишком уж прямолинейный игрок. Лучше бы оставила Регилона, закрыли бы вопрос со воспитанниками и можно было бы продать Васкеса. Или хотя бы пустили пулю ему в колено, что бы он сука не мельтешил с мячом думаю что в него охраненная техника и в состоянии обыграть всех на своём пути.

Ну Менди мощнее физически и с дриблингом в отличии от Регилона)

Ну мощнее да, но по объёму работы Риги не уступает.

Дриблинга Менди я не видел. Риги тоже не деревяшка.

Разве мощь Менди стоит того что бы ради этого видеть Васкеса на поле ??

Менди вчера понравился, как в обороне играл. В атаке пока непонятно, ничем вчера не отметился. А вот Регилон в Севилье сходу одним из лидеров стал, и в атаке отлично смотрится , и в обороне

Вообще следующим летом Марсело можно спокойно отпускать. Реги и Менди закроют позицию на отлично.

Вообще именно с левым флангом поступили нормально. Регилон получит практику у Лопетеги, Менди вольется в команду да и для Марсело лебединая песня. А в след году Менди и Реги пусть конкурируют и решают кто сильнее. Ну по мне так француз предпочтительнее. Справа Хакими вернется и можно будет отпустить Одри, ибо футбольного интеллекта там нуль!

В 02.09.2019 в 16:25, Increible сказал:

Отпускать и Карвахаля можно, судя по его игровой форме второй год подряд. Деградирует люто.

Ну прошлый он провалил, посмотрим в этом сезоне. В прошлом матче был получше!

Как я и предсказывал, после ничье Барселоны мы тоже скатали ничью. А хрен ли - мы же их на одно очко даже опережаем. А тем временем АтМ тихой сапой набрал 9 из 9, отыгравшись с 0:2 по ходу матча. Команда не заметила потерю Гризманна, Родри и Эрнандеса, потому что там система. А у нас навесы.

В 03.09.2019 в 07:18, VZI сказал:

Как я и предсказывал, после ничье Барселоны мы тоже скатали ничью. А хрен ли - мы же их на одно очко даже опережаем. А тем временем АтМ тихой сапой набрал 9 из 9, отыгравшись с 0:2 по ходу матча. Команда не заметила потерю Гризманна, Родри и Эрнандеса, потому что там система. А у нас навесы.

Погоди, погоди. Нурик сказал, что у Атлетов там за все матчи 6 моментов. Залетело все просто. А у нас по 20 моментов за матч, но не залетело. Не фортануло, короче. Все будет! Ты только жди.

Изменено пользователем ksantius
  В 03.09.2019 в 07:31, ksantius сказал:

Погоди, погоди. Нурик сказал, что у Атлетов там за все матчи 6 моментов. Залетело все просто. А у нас по 20 моментов за матч, но не залетело. Не фортануло, короче. Все будет! Ты только жди.

Чушь городишь....

В среднем за матч у Матрасов 6 ударов по воротам)

Атлетико - Хетафе   5 - 6 по ударам

Леганес - Атлетико 10 - 6 по ударам

Атлетико - Эйбар    7 - 6 по ударам

Как то так...

• Мастер изменил название на [Ла Лига - 3-ий тур] "Вильярреал" - "Реал Мадрид"
  • Мастер закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...