Robert Neville 193 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 В 16.08.2019 в 12:56, Emil_Emil сказал: 3-4 недели его не будет Пипец.То есть все выезды. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 ksantius сказал: Внимание вопрос: "Уважаемые знатоки, если состав не изменился изменился на 9%, почему команда из прошлого года должна вдруг начать играть лучше?Ну так в прошлом году выиграли с разницей в 2 мяча, в этом, как ВЗИ написал, выиграют в 1 - станут играть ровно в 2 раза хуже, но все равно победят, все логично P/S Боже, эти недалекие все срут и срут, срут и срут. Внутри видимо больше ничего нет, организм отторгает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BunnyBugs 22 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Хорошо,что не Эйбар,готовились бы поглащать очередные хоккейные цифры. P.s у далёких все горит и горит,хотя у нормальных горит от результатов и игры команды.Зинедин Зидан: "Хамес находится в хорошей форме, и я рад, что он с нами"Лицемер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 220 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 В 16.08.2019 в 13:07, Anarion сказал: Ну так в прошлом году выиграли с разницей в 2 мяча, в этом, как ВЗИ написал, выиграют в 1 - станут играть ровно в 2 раза хуже, но все равно победят, все логично Откровенно говоря, я буду рад и этому результату =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 В 16.08.2019 в 13:36, BunnyBugs сказал: Зинедин Зидан: "Хамес находится в хорошей форме, и я рад, что он с нами"Лицемер.ууу и лысый поплыл.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linha De Frente 64 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Что у нас за тренировки такие, что каждый божий день игрок вылетает из обоймы, а потом во время матчей игроки ползают на пол-федора? Прям бесячка жесткая уже с этого сезона, а он еще не начался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Зизу во вью хорошо высказался о Хамесе и заявил что насчитывает на него, гляди и в основу его поставит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 173 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 nurikkkk сказал: гляди и в основу его поставит)Гений. Поставить игрока который даже не разу не играл на предсезонке. Если мне память не изменяет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Все сводится к тому, что скучно не будет, а там, глядишь, ещё и с молодежи кто мяч выйдет погонять.Вот вам и конкуренция на левый фланг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BunnyBugs 22 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 В 16.08.2019 в 14:19, Химéнес де Сиснéрос сказал: Гений. Поставить игрока который даже не разу не играл на предсезонке. Если мне память не изменяет ни минуточки,даже не заявлял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 173 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 BunnyBugs сказал: ни минуточки,даже не заявлял. BunnyBugs сказал: Зинедин Зидан: "Хамес находится в хорошей форме, и я рад, что он с нами" А вот и гений Зидан начал хитросплетенные штучки пускать. не Заявлял игрока, чтоб в начале сезона его появление заставило обосраться всех соперников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 После скучнейших интервью Зидана начинаешь скучать по интервью Моу. Спишем на то, что наш тренер - очень вежливый. В скобках то, что (закрадывается мнение) у Зизу в голове, но он молчит. Интервью со Спортса. О Бэйле «Казалось, он уходит, но он все еще с нами. Он важный игрок, у меня будет головная боль при выборе стартового состава». (Думал, что он уходит, но спихнуть не получилось, поэтому пока посидит)О Хамесе«Он в хорошей форме, я рад, что он в составе». (это кто вообще лол?)О Винисиусе«Ему всего 18 лет, я рассчитываю на него, как и на всех остальных. Моя задача – выбрать лучших игроков». (Ему всего 18 лет, хороший парень, улыбчивый, финтит, мне нравится)О Кубо«Я правда надеюсь, что он останется, чтобы совершенствоваться. Он начнет с «Кастильей», но он будущее «Реала». (Он начнет с Кастильей, а продолжит где-нибудь в Вальядолиде. Ну что ж поделать)О Неймаре«Он не игрок «Реала», я сосредоточен исключительно на своей команде». (Тут не я решаю, ребята, этот вопрос)О Погба«Я доволен футболистами, которые у нас есть. Сейчас я сосредоточен только на матче с «Сельтой» (*triggered* ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 REAL MADRID SQUAD:Goalkeepers: Keylor Navas, Courtois and Altube.Defenders: Carvajal, Militão, Sergio Ramos, Varane, Nacho, Marcelo and Odriozola.Midfielders: Kroos, Modric, Casemiro, Valverde, James and Isco.Forwards: Benzema, Bale, Lucas Vázquez, Jović, Brahim and Vinicius Jr. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Это же не окончательная заявка?Кого-то отцепят на флажке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Да, кого то еще отцепят. Хочу Хамеса(справа) увидеть и Браима(слева) в старте! Хейтеры на жопной тяге уже левитируют)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 В 16.08.2019 в 19:54, Romallah66 сказал: Да, кого то еще отцепят. Хочу Хамеса(справа) увидеть и Браима(слева) в старте! Хейтеры на жопной тяге уже левитируют))Браим только вчера присоединился к работе с командой. Думаю, его и отцепят.Но у меня на него большие надежды в этом сезоне. Он один из молодых, кто реально может выстрелить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert Neville 193 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Буду персонально топить за Хамеса и Гарета в этом сезоне. Если их оставят, конечно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 В 16.08.2019 в 20:01, wolf_88 сказал: Браим только вчера присоединился к работе с командой. Думаю, его и отцепят.Но у меня на него большие надежды в этом сезоне. Он один из молодых, кто реально может выстрелить.На него надежд у меня в разы больше нежели на Вини и Родриго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 В 09.08.2019 в 05:39, Химéнес де Сиснéрос сказал: Сельта хороший старт для ЗЗ. У Сельты дикий стояк на философию лучшего тренера современности.У басков тоже сегодня встал на вас)) Даже старик Адуриц без виагры засадил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Если Бэйла оставят в первой команде после всех слов Зидана и всего, что было - это будет ахтунг.Во-первых, с точки зрения репутации - получится, что какой-то гольфист со своим наглым агентом смог повертеть на своей клюшке крупнейший футбольный клуб мира.Во-вторых, с точки зрения атмосферы в коллективе - уже в прошлом сезоне Марсело и вроде Куртуа позволяли себе двусмысленно высказываться по поводу валлийца. А сейчас это вообще будет похоже на вонючий носок, который бросили среди душистых роз.Считаю, что нельзя допускать прецедента. Продать ненаглядного Гарета теперь можно только как часть сделки по Неймару. А если не продастся - в Кастилью его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BunnyBugs 22 Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 В 16.08.2019 в 20:13, Robert Neville сказал: Буду персонально топить за Хамеса и Гарета в этом сезоне. Если их оставят, конечно. Странно слышать от Зазидановца. Ты чё не поддерживаешь ген линию идола? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert Neville 193 Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Я считаю, что Гарет Бэйл лучший игрок этой команды, если брать чисто футбольные возможности. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 В 17.08.2019 в 08:35, Robert Neville сказал: Я считаю, что Гарет Бэйл лучший игрок этой команды, если брать чисто футбольные возможности.Какие футбольные возможности у нынешнего Бэйла? Я без шуток спрашиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert Neville 193 Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 В 17.08.2019 в 09:46, Romallah66 сказал: Какие футбольные возможности у нынешнего Бэйла? Я без шуток спрашиваю.Скорость, удар, финишинг, техника, пас. Бэйл топ. Сейчас на него все забили, все его списали, и в такой момент, он может выстрелить. Я от души ему этого желаю. Он дал многое Мадриду. Я благодарен ему и хочу, чтобы он ушел на мажорной ноте. Выиграв напоследок трофеи и ЗМ, например. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 В 17.08.2019 в 09:58, Robert Neville сказал: Скорость, удар, финишинг, техника, пас. Бэйл топ. Сейчас на него все забили, все его списали, и в такой момент, он может выстрелить. Я от души ему этого желаю. Он дал многое Мадриду. Я благодарен ему и хочу, чтобы он ушел на мажорной ноте. Выиграв напоследок трофеи и ЗМ, например.Я спросил про нынешнего Бэйла, а не времен последнего сезона в Ттх) Из всего этого у него остался только удар. Финишером он не был никогда, в пас для Испании играет очень средне, скорость (единственное качество которое у него было на мегатоповом уровне) он значительно растерял из за набора ненужной мышечной массы. Я ему тоже желаю удачи, только надеюсь где нибудь в другом месте. Сейчас он явный балласт для клуба! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения