Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 1-ый тур] "Сельта" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Красная карточка Модричу обоснована, потому что это редкий шанс вывести увядающего старпера из состава и обкатать варианты.   Перечень моих великих побед над тру-мадридиста aKa анальнитиками:   1)

И правильно, что пропустили в концовке, а то как не родные были бы.)   Всех с началом сезона и победой! 

Сразу начнем с хорошей новости. Всебарсаманоизвестный "прогнозист херов" Визер уже детально рассмотрел и разложил перспективы Мадрида в предстоящем сезоне. Обозвал полузащиту отмороженной и конченой,

ksantius сказал:

Внимание вопрос: "Уважаемые знатоки, если состав не изменился изменился на 9%, почему команда из прошлого года должна вдруг начать играть лучше?

Ну так в прошлом году выиграли с разницей в 2 мяча, в этом, как ВЗИ написал, выиграют в 1 - станут играть ровно в 2 раза хуже, но все равно победят, все логично :D

P/S Боже, эти недалекие все срут и срут, срут и срут. Внутри видимо больше ничего нет, организм отторгает

Хорошо,что не Эйбар,готовились бы поглащать очередные хоккейные цифры. P.s у далёких все горит и горит,хотя у нормальных горит от результатов и игры команды.

Зинедин Зидан: "Хамес находится в хорошей форме, и я рад, что он с нами"

Лицемер.

В 16.08.2019 в 13:07, Anarion сказал:

Ну так в прошлом году выиграли с разницей в 2 мяча, в этом, как ВЗИ написал, выиграют в 1 - станут играть ровно в 2 раза хуже, но все равно победят, все логично :D

Откровенно говоря, я буду рад и этому результату =)))

В 16.08.2019 в 13:36, BunnyBugs сказал:

Лицемер.

ууу и лысый поплыл..

Что у нас за тренировки такие, что каждый божий день игрок вылетает из обоймы, а потом во время матчей игроки ползают на пол-федора? Прям бесячка жесткая уже с этого сезона, а он еще не начался. 

Зизу во вью хорошо высказался о Хамесе и заявил что насчитывает на него, гляди и в основу его поставит)

nurikkkk сказал:

гляди и в основу его поставит)

Гений. Поставить игрока который даже не разу не играл на предсезонке. Если мне память не изменяет

Все сводится к тому, что скучно не будет, а там, глядишь, ещё и с молодежи кто мяч выйдет погонять.

Вот вам и конкуренция на левый фланг

В 16.08.2019 в 14:19, Химéнес де Сиснéрос сказал:

Гений. Поставить игрока который даже не разу не играл на предсезонке. Если мне память не изменяет

ни минуточки,даже не заявлял.

BunnyBugs сказал:

ни минуточки,даже не заявлял.

BunnyBugs сказал:

А вот и гений Зидан начал хитросплетенные штучки пускать. не Заявлял игрока, чтоб в начале сезона его появление заставило обосраться всех соперников.

После скучнейших интервью Зидана начинаешь скучать по интервью Моу. Спишем на то, что наш тренер - очень вежливый. В скобках то, что (закрадывается мнение) у Зизу в голове, но он молчит. Интервью со Спортса. 

О Бэйле

«Казалось, он уходит, но он все еще с нами. Он важный игрок, у меня будет головная боль при выборе стартового состава». (Думал, что он уходит, но спихнуть не получилось, поэтому пока посидит)

О Хамесе

«Он в хорошей форме, я рад, что он в составе». (это кто вообще лол?)

О Винисиусе

«Ему всего 18 лет, я рассчитываю на него, как и на всех остальных. Моя задача – выбрать лучших игроков». (Ему всего 18 лет, хороший парень, улыбчивый, финтит,  мне нравится)

О Кубо

«Я правда надеюсь, что он останется, чтобы совершенствоваться. Он начнет с «Кастильей», но он будущее «Реала». (Он начнет с Кастильей, а продолжит где-нибудь в Вальядолиде. Ну что ж поделать)

О Неймаре

«Он не игрок «Реала», я сосредоточен исключительно на своей команде». (Тут не я решаю, ребята, этот вопрос)

О Погба

«Я доволен футболистами, которые у нас есть. Сейчас я сосредоточен только на матче с «Сельтой» (*triggered* )

REAL MADRID SQUAD:
Goalkeepers: Keylor Navas, Courtois and Altube.
Defenders: Carvajal, Militão, Sergio Ramos, Varane, Nacho, Marcelo and Odriozola.
Midfielders: Kroos, Modric, Casemiro, Valverde, James and Isco.
Forwards: Benzema, Bale, Lucas Vázquez, Jović, Brahim and Vinicius Jr.

Да, кого то еще отцепят. Хочу Хамеса(справа) увидеть и Браима(слева) в старте!

Хейтеры на жопной тяге уже левитируют))

В 16.08.2019 в 19:54, Romallah66 сказал:

Да, кого то еще отцепят. Хочу Хамеса(справа) увидеть и Браима(слева) в старте!

Хейтеры на жопной тяге уже левитируют))

Браим только вчера присоединился к работе с командой. Думаю, его и отцепят.

Но у меня на него большие надежды в этом сезоне. Он один из молодых, кто реально может выстрелить.

Буду персонально топить за Хамеса и Гарета в этом сезоне. Если их оставят, конечно.

• Upvote 1
  В 16.08.2019 в 20:01, wolf_88 сказал:

Браим только вчера присоединился к работе с командой. Думаю, его и отцепят.

Но у меня на него большие надежды в этом сезоне. Он один из молодых, кто реально может выстрелить.

На него надежд у меня в разы больше нежели на Вини и Родриго.
  В 09.08.2019 в 05:39, Химéнес де Сиснéрос сказал:

Сельта хороший старт для ЗЗ. У Сельты дикий стояк на философию лучшего тренера современности.

У басков тоже сегодня встал на вас)) Даже старик Адуриц без виагры засадил)

Если Бэйла оставят в первой команде после всех слов Зидана и всего, что было - это будет ахтунг.

Во-первых, с точки зрения репутации - получится, что какой-то гольфист со своим наглым агентом смог повертеть на своей клюшке крупнейший футбольный клуб мира.

Во-вторых, с точки зрения атмосферы в коллективе - уже в прошлом сезоне Марсело и вроде Куртуа позволяли себе двусмысленно высказываться по поводу валлийца. А сейчас это вообще будет похоже на вонючий носок, который бросили среди душистых роз.

Считаю, что нельзя допускать прецедента. Продать ненаглядного Гарета теперь можно только как часть сделки по Неймару. А если не продастся - в Кастилью его.

В 16.08.2019 в 20:13, Robert Neville сказал:

Буду персонально топить за Хамеса и Гарета в этом сезоне. Если их оставят, конечно.

Странно слышать от Зазидановца. Ты чё не поддерживаешь ген линию идола?

Я считаю, что Гарет Бэйл лучший игрок этой команды, если брать чисто футбольные возможности.

• Upvote 1
  В 17.08.2019 в 08:35, Robert Neville сказал:

Я считаю, что Гарет Бэйл лучший игрок этой команды, если брать чисто футбольные возможности.

Какие футбольные возможности у нынешнего Бэйла? Я без шуток спрашиваю.
  В 17.08.2019 в 09:46, Romallah66 сказал:

Какие футбольные возможности у нынешнего Бэйла? Я без шуток спрашиваю.

Скорость, удар, финишинг, техника, пас.

Бэйл топ.

Сейчас на него все забили, все его списали, и в такой момент, он может выстрелить. Я от души ему этого желаю. Он дал многое Мадриду. Я благодарен ему и хочу, чтобы он ушел на мажорной ноте. Выиграв напоследок трофеи и ЗМ, например.

• Upvote 1
  В 17.08.2019 в 09:58, Robert Neville сказал:

Скорость, удар, финишинг, техника, пас.

Бэйл топ.

Сейчас на него все забили, все его списали, и в такой момент, он может выстрелить. Я от души ему этого желаю. Он дал многое Мадриду. Я благодарен ему и хочу, чтобы он ушел на мажорной ноте. Выиграв напоследок трофеи и ЗМ, например.

Я спросил про нынешнего Бэйла, а не времен последнего сезона в Ттх) Из всего этого у него остался только удар. Финишером он не был никогда, в пас для Испании играет очень средне, скорость (единственное качество которое у него было на мегатоповом уровне) он значительно растерял из за набора ненужной мышечной массы. Я ему тоже желаю удачи, только надеюсь где нибудь в другом месте. Сейчас он явный балласт для клуба!
  • Мастер изменил название на [Ла Лига - 1-ый тур] "Сельта" - "Реал Мадрид"
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...