Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Лига Чемпионов 2019/2020

Рекомендуемые сообщения

В 06.11.2019 в 20:40, nurikkkk сказал:

Не смеши))))Зизу для завоевания ЛЛ и 3 ЛЧ потратил за 2.5 года всего 70 лямов...Клоппу для одной паршивой ЛЧ понадобилось 4 года и около 300 лямов на трансферы))))

Показать  

Сравни цену состава который получил Зидан, и то что было у Клоппа.умник. У Зидана был состав победитель ЛЧ. у Ливерпуль состав лузеров.

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я все больше убеждаюсь, что человек, ругающий Зидана за навесы, либо простой хейтер, либо не смотрит больше никакой другой футбол. Для сравнения. В среднем за матч у Реала 21 навес - https://www.

Ну так я и говорю, пара голов в группе и один гол в плей-офф, твои сообщения никак этому не противоречат)) А всего за 11 лет у Бензема 16 голов в плей-офф. Достойный результат, примерно 1,5 гола за се

Откуда такой бурный оргазм на судейские зидановские чашки? Последней настоящей ЛЧ была Десима, выигранная этим же самым составом. Абсолютно честно и красиво, что явно связано с тем, что к ней не прило

Изображения в теме

В 08.11.2019 в 12:10, Химéнес де Сиснéрос сказал:

Сравни цену состава который получил Зидан, и то что было у Клоппа.умник. У Зидана был состав победитель ЛЧ. у Ливерпуль состав лузеров.

Показать  

Этот состав победителей видели с Бенитесом.

На поле играют футболисты, а не мешки с деньгами.

• Upvote 2
  В 08.11.2019 в 12:10, Химéнес де Сиснéрос сказал:

Показать  

В прошлом сезоне у Реала в составе были 8 претендентов на Золотой Мяч и обладатели 3х ЛЧ подряд.

Результата не увидел

• Upvote 1

Клопп нормальную команду в Ливере построил только на третий сезон. А чемпионскую только на четвертый. В Боруссии та же мудянка была. Первые два сезона они были обычными середняками. Поехали только на третий.

В Мадриде его бы сняли через полгода, как Лопетеги.

Изменено пользователем VZI
  В 07.11.2019 в 13:35, Increible сказал:

Ван Дейк и Алиссон вместе стоят меньше одного Погба, но это мелочи)) и обоих Клопп купил только после продажи лидера Коутиньо, в то время как Зидан нещадно доит на свои фетиши старика Фло, благо, тот пока успешно сопротивляется.

Ок, если добавлять Клоппу окно Роджерса, чего бы не добавить Зидану трансферные окна, начиная с 2009, на результатах которых он и брал свои чашки? Там уже совсем неприличная сумма получится. А то все наяривают вприсядку на то, что Зидан свои чашки без трансферов брал, как-то забывая, что на трансферы в этот состав до прихода богоподобного кабила потратили около миллиарда на всяких Роналду, Бэйлов, Хамесов, Модричей и Кроосов. Причем они уже брали и чемпионаты и ЛЧ и до Зидана. То есть это явно даже близко не сопоставимо с Мане и Фирмино из грозных Сотона и Хоффенхайма. Даже несчастных Каземиро и Васкеса раскрыл Бенитес,а не солнцеликий алжирец)

Вот и получается, что Клопп действительно работал, делая из хороших игроков супертоп, а лысому просто звезда на голову свалилась в виде состава, выигравшего в свое время и рекордное чемпионство, и Десиму, оформлявшего рекорды на любой вкус. Поэтому сейчас, когда имба постарела и уже не тянет, Зидан не хочет работать, он хочет азаров,мбаппе,погба и неймаров, чтобы они выигрывали за него. 

P.S. Про Магуайра фирменная демагогия подъехала. Ты конечно же не понял, что я имею в виду Магуайра на момент трансфера в Маню, а не времен Ван Дейка, ну да, ну да))

Показать  

Так...Мы вроде начали спор с фактов, поэтому давай и будем ими говорить, хорошо?)

- "Зидан за одно это окно потратил больше, чем Клопп за все 4 года в Ливере!!!" - как уже было написано выше, неправда. Причем, если говорить именно фактами, Зидан в это окно потратил 212.5м - как уже говорил выше, Милитао и Родриго не являются его трансферами, по ним было все оговорено еще до его прихода, Ливер при Клоппе потратил же 437.88м. Т.е. в ДВА раза больше. Данные взяты с трансфермаркта, сомневаешься в цифрах - прошу туда. При этом, ДАЖЕ если считать эти два трансфера Зидановскими, разница все равно огромная, в 120+м. Тут расставили точки над и?)

- "Зидан пришел на всё готовенькое, Клопп строил команду 4 года!!!" - да, верно. Зидан пришел к топовому составу, способному бороться за все трофеи. И что он сделал? Он начал их выигрывать, сразу же. Иными словами, он показал, что УМЕЕТ работать с топовыми игроками и топовым составом. За 2.5 года он выиграл 9 трофеев из 13 теоритически возможных. Феноменальный результат. Только Гвардиола смог в первые 3 сезона выиграть 10 из 13 (с Месси, Хави, Иньестой, Алвесом и т.д.). И Зидан, кстати, выиграл бы и 10ый трофей, если бы не то отставание от барсы, которое было изначально, когда он пришел в команду.

Это плохо? Он должен был всех выкинуть и заново потроить команду, или что? Только чтобы доказать тебе и подобным, что он может что-то построить? Какая-то непонятная претензия. Клопп же, проиграл первые 14 трофеев, чтобы только с 15ой попытки взять первый. Да, он построил хорошую команду. Посмотрим, каких успехов он сможет добиться с уже топовым составом. Пока результат средний - АПЛ просрал, имея 7-8 очков преимущества, локальные кубки тоже, и в новом сезоне уже проиграл суперкубок. Или сейчас начнутся разговоры, что составы разные? Второстепенные чашки не считаем и т.д. и т.п.?

- "Зидан напокупал в команду любимчиков!!!" - пока я вижу только одного - Менди. Он особо не оправдывает ожидания, но это первый сезон. Где остальные любимчики, которые заполонили всю команду? Я че-то не вижу. Я вижу любимчиков Переса.

- "Зидан нихрена не строитель, а Клопп гений!!!У Зидана играют непонятно во что, а у Клоппа сразу был виден прогресс!!!" - я тебя поздравляю, если ты такой эксперт, которому сразу понятно, кто во что играет и кто что именно строит. У Зидана не было возможности что-то строить, прошло меньше 1 сезона. Почему ты даешь Клоппу 3-4 сезона, а Зидану не даешь даже одного? Двойные стандарты.

- "Клопп развил кучу средненьких игроков, у Зидана никто не заиграл!!!" - сравнение по игрокам ты можешь посмотреть еще раз выше, как там можно спорить, вообще непонятно. Доказывать, что Милитао это Ван Дейк, а Йович это Фирмино, я даже не знаю, каким надо быть...С таким подходом странно, что ты еще всерьез не начал доказывать, что Винисиус круче Мане. С одной стороны или абсолютные ноунеймы, или игроки с 1 сезоном в европе, а с другой стороны или средние/перспективные или уже хорошие игроки с ОГРОМНЫМ европейским опытом в топ чемпионатах.

У Клоппа тоже были ноунеймы, Робертсон, Александер-Арнольд, тот же Матип очень неплохую пару ЦЗ составляет. Первые два кстати стали играть хуже по сравнению с прошлым сезоном. Но опять же, возвращаемся к факту, что Зидан ничего еще не строил, и делать какие-то выводы о его неудачном строительстве после менее 1 сезона, в то время, как у Клоппа было 3-4...Опять двойные стандарты. Команда идет на 1ом месте в ЛЛ, практически обеспечила себе выход в группе ЛЧ, Вальверде и Родриго (абсолютные ноунеймы) неплохо так раскрываются, Кроос стал играть гораздо лучше, чем в прошлом сезоне, временами команда выдает серии с 0 пропущенных. Где среди всего этого какие-то отрицательные факты? 

Я вроде как максимально разживал, в рот положил, и даже челюсти руками помог подвигать. Не знаю, о чем тут еще можно спорить) 

• Like 2
  • Upvote 3

Прекращайте! Здесь тема Лига Чемпионов. А не срач имени Зидана. За оффтоп будут ЖК. 

• 3 недели спустя...

Галата - Брюгге, Брюгге сравнил в добавленное время и два игрока получили красные карточки за слишком яркое праздование гола))

Судья облегчил Мадриду задачу)) ну и после такого результата Мадрид уже вышел в плейофф. 

Изменено пользователем GreenDay

Левандовски 2ой покер в ЛЧ. В этом сезоне 20 игр - 27 голов. Из 20 матчей не забил только в 3х. Что-то невероятное творит. 

В 26.11.2019 в 22:28, Anarion сказал:

Левандовски 2ой покер в ЛЧ. В этом сезоне 20 игр - 27 голов. Из 20 матчей не забил только в 3х. Что-то невероятное творит. 

Показать  

не понял

это что типа тонкий намек, что Бензема не лучший нападающий в мире? Извинись.

• Upvote 2

Как бы я не относился к хейтерам нашей легендарной девятки, в одном я согласен с ними. Нужен еще топовый нападающий либо активно заигрывать Йовича. Сломайся Карим- и пиздэц просядем.

И вот взять бы Левандовского..сейчас футболисты имеют чуть длиннее профессиональную жизнь. И поляк еще 2 сезона может феерить.

Но его там крепко держат

Бавария, Сити, Юве, РБ Ляйпцих - вот основные претенденты на то, чтобы сыграть с Мадридов в 1/8. Нормально так.

Тут во всех новостях нагнетают по поводу Золотого Мяча для Месси.

Я понимаю, что тех, кто пускает слюни на каждый его финт (читай, большинство редакции и пользователей Спортс.ру) не переубедить, но все же.

Золотой Мяч вручается за достижения за сезон.

Месси - просрал (именно просрал) 1/2 ЛЧ, опять ничего не выиграл со сборной, проиграв на Копе главному конкуренту, Барселона ни шатко, ни валко начала новый сезон.

Ван Дейк - выиграл ЛЧ, стал защитником-броней, которого невозможно обыграть 1-в-1, вышел со сборной на Евро (так себе достижение, но все же).

Да, Месси опять забил кучу голов леганесам и осасунам, накрутил полкоманды Эйбара, но собственно по достижениям то что?

В 28.11.2019 в 08:06, VZI сказал:

Тут во всех новостях нагнетают по поводу Золотого Мяча для Месси.

Я понимаю, что тех, кто пускает слюни на каждый его финт (читай, большинство редакции и пользователей Спортс.ру) не переубедить, но все же.

Месси - просрал (именно просрал) 1/2 ЛЧ, опять ничего не выиграл со сборной, проиграв на Копе главному конкуренту, Барселона ни шатко, ни валко начала новый сезон.

Ван Дейк - выиграл ЛЧ, стал защитником-броней, которого невозможно обыграть 1-в-1, вышел со сборной на Евро (так себе достижение, но все же).

Да, Месси опять забил кучу голов леганесам и осасунам, накрутил полкоманды Эйбара, но собственно по достижениям то что?

Показать  

Нет одного критерия, по которому вручается ЗМ.

В 28.11.2019 в 08:06, VZI сказал:

Показать  

Где ты это прочитал?

В 28.11.2019 в 09:03, wolf_88 сказал:

Где ты это прочитал?

Показать  

Так было всегда. Особенно в лучшие годы, когда ЗМ вручался от Франс Футбола по опросу журналистов.

Посмотрите победителей и призеров с 1995 по 2009.

90% победителей выиграли в год получения ЗМ или ЧМ/ЧЕ, или ЛЧ, или были лучшими бомбардирами национальных чемпионатов.

За что Месси вручать? За финты в играх с осасунами? Или за угловой в Ливерпуле? Или за очередной фейл со сборной?

В 28.11.2019 в 10:52, VZI сказал:

Так было всегда. Особенно в лучшие годы, когда ЗМ вручался от Франс Футбола по опросу журналистов.

Посмотрите победителей и призеров с 1995 по 2009.

90% победителей выиграли в год получения ЗМ или ЧМ/ЧЕ, или ЛЧ, или были лучшими бомбардирами национальных чемпионатов.

За что Месси вручать? За финты в играх с осасунами? Или за угловой в Ливерпуле? Или за очередной фейл со сборной?

Показать  

Ну, по крайней мере, он подходит по этому критерию. Заслуживает уж точно, но не больше Ван Дайка. С этим не поспорю.

Только в прошлом году остановили эту тенденцию - вручать мячи Месси или КР. И вот опять.

Я надеюсь, ФФ съездит еще для интервью к Ван Дейку.

У КР был, у Месси был. Может, к победителю съездят в последнюю очередь?..

Ван Дейк - вот, кто провел топовый сезон по всем фронтам. Сделал шаг вперед. Тащил команду. А не ждал углового при 0:3.

Если так рассуждать про то, что он забивал Леганесам и Осассунам, то можно прийти к тому, что Ван Дейк защищался против Брайтонов, Норвичей и прочего колхоза, который Ливер раскатывает 3-0 и выше, а те даже на их половину редко заходят. Это работает в обе стороны) Я тоже ненавижу Барсу, однако глупо отрицать, что гном показал себя что в ЛЧ (забив всем в ПО), что в Ла Лиге превосходно. Вряд ли индивидуально кто-то играл лучше чем он. Что касается голландца - да он хорош, но если уж Рамосу не давали ЗМ в его лучшие годы (когда он играл на уровне Ван Дейка  или даже выше, а забивал на уровне ПЗ), то тут уж будет странно, если аргентинца прокатят с цацкой. Разве чтобы сохранить баланс с КР7, но это глупо как по мне. 

• Upvote 1
  В 28.11.2019 в 11:07, VZI сказал:

Только в прошлом году остановили эту тенденцию - вручать мячи Месси или КР. И вот опять.

Я надеюсь, ФФ съездит еще для интервью к Ван Дейку.

У КР был, у Месси был. Может, к победителю съездят в последнюю очередь?..

Ван Дейк - вот, кто провел топовый сезон по всем фронтам. Сделал шаг вперед. Тащил команду. А не ждал углового при 0:3.

Показать  

За что давать Ван Дейку?

Тогда почему обделили Серхио Рамоса?

Варан в 2018 году по такой логике должен был брать ЗМ, а его даже в тройке не было.

Рамос проводил сезоны в сто раз круче ВВД, но его обделили.

Я против голландца. Раз уж наши не получили, то он подавно не заслуживает. Жаль гном видимо получит, в этом году для меня оба потенциальных призера так себе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...