Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Лига Чемпионов 2019/2020

Рекомендуемые сообщения

Фантастический отскок путы. В первой тайме должны были получать трёшку, но у Интера играют вчерашние игроки Кальяри и Сассуол, так что простительно

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я все больше убеждаюсь, что человек, ругающий Зидана за навесы, либо простой хейтер, либо не смотрит больше никакой другой футбол. Для сравнения. В среднем за матч у Реала 21 навес - https://www.

Ну так я и говорю, пара голов в группе и один гол в плей-офф, твои сообщения никак этому не противоречат)) А всего за 11 лет у Бензема 16 голов в плей-офф. Достойный результат, примерно 1,5 гола за се

Откуда такой бурный оргазм на судейские зидановские чашки? Последней настоящей ЛЧ была Десима, выигранная этим же самым составом. Абсолютно честно и красиво, что явно связано с тем, что к ней не прило

Изображения в теме

В 02.10.2019 в 20:30, El Terrible сказал:

Нужно брать Зийеша на правый фланг! А то Вскес в основе - это просто смешно уже. Как можно было проморгать такого мега таланта?! Жаль, что продлил контракт в этом году.. 

Показать  

Я всё это писал еще летом. Но ни комментариев, ни плюсов не сыскал. Где ты раньше был.))

Конечно Зиеш это готовый топ, 50 лямов и Васкес прекращает мозолить глаза. Но уже поздно

• Upvote 1
  В 02.10.2019 в 21:02, TNGHT сказал:

Я всё это писал еще летом. Но ни комментариев, ни плюсов не сыскал. Где ты раньше был.))

Конечно Зиеш это готовый топ, 50 лямов и Васкес прекращает мозолить глаза. Но уже поздно

Показать  

Вот все могу понять, кроме нахождения Васкеса на поле при Бэйле, Родриго, Браиме, Вини и даже Хамесе. Млять, его даже в заявке быть не должно, а по хорошему и в клубе. Но нет, раз за разом, от матча к матчу он мозолит глаза. Чертов полотер!

Изменено пользователем Romallah66
  В 02.10.2019 в 21:22, Romallah66 сказал:

Вот все могу понять, кроме нахождения Васкеса на поле при Бэйле, Родриго, Браиме, Вини и даже Хамесе. Млять, его даже в заявке быть не должно, а по хорошему и в клубе. Но нет, раз за разом, от матча к матчу он мозолит глаза. Чертов полотер!

Показать  

Пожалуй главная (а может и единственная) вещь, которая в Зидане бесит - это вот этот вот бразерхуд. Я вообще не понимаю предназначения для Васкеса кроме как выходить минут на 20 в конце игре, бегать от уставшего соперника. Да и то не всегда это нужно. 

Показать  

Я ещё весной об этом писал )) Так что, немного припозднился не я.. 

Показать  

Только вот Васкеса не продашь.

Уже столько раз писали об этом.

По регламенту у Реала должно быть определенное количество воспитанников. Вот, собственно, почему Васкес до сих пор тут

• 3 недели спустя...

Аякс - Челси очень крутой матч был. Если по Аяксу всё понятно еще с прошлых сезонов, то Челси Лэмпа это открытие. 

Вот кто умеет работать и с молодежью, раскрывать их, да и строить красивый футбол. Хотя с его IQ помноженным на футбольный интеллект, умение играть в футбол и опыт, не удивительно. Любо дорого смотреть. 

• Downvote 1

Что творит этот норвежец !!! 6 голов в 3-х матчах. Хотя в прошлом году Пентек тоже на старте сезона был в огне, а сейчас даже в основу Милана не попадает, но Холанд реально очень крут. 
Второй гол Окслейда-Чемберлэйна просто шедевр !

• 2 недели спустя...

Хакими с Дортмундом разрывают Интер. Уверен на 100%, в Реале бы уже поддался всеобщей  меланхолии и скис. А так хоть сезон на хороших скоростях поиграет и , надеюсь, вернётся в следующем году в команду  с прицелом на основу. Очень толковый игрок 

Изменено пользователем Silver
  • Downvote 1

мы много кого не того купили... в том числе и тренера... Порой завидуешь глядя, как играют другие....

• Upvote 1
  • Downvote 2

Дядя)) а ты на Хаким Зиеша посмотри) Это Бекхэм второй) Как закручивает... Я просто в экстазе!

В 06.11.2019 в 02:40, Demon сказал:

мы много кого не того купили... в том числе и тренера... Порой завидуешь глядя, как играют другие....

Показать  

Солидарен,сколько не вспоминай 3 ЛЧ, а сам себя не обманешь. Глаза то все видят.

• Downvote 2

Хакими у нас был второсортным игроком - стал лучшим в Боруссии) Хрен поймешь что происходит. 

Паш.. видел. Но 26 лет... староват для ФлоПе... и не испанец. )

Изменено пользователем Demon

А Хакими в БД просто поражает. Сам в шоке. Не ожидал от него такого. Прям везунчик. Первый его гол англичашкам чисто подвезло... а вот второй шикарен!

так он же вроде в аренде в Боруссии?

С такой игрой, не сомневаюсь, что вернут летом, эта схема уже обкатана с Карвахалем.

И ведь никто не заметит, что именно Зизу подвел Хакими к большому футболу, парень именно при Зизу в свои 18-19 лет начал выходить в основе в ЛЧ и против ТТхема кстати. И отдали его в аренду уже с приходом Лопетеги и покупкой Одриочсолы. Но и тому Хакими конкурировать с Карвахалем было просто безсмыссленно, а сейчас пожалуйста, 2 года аренды и вполне себе достойный конкурент, да и к тому же забивной. Хотя и при Зизу свой первый гол забил на топ-уровне.

Изменено пользователем nurikkkk

Отдали в аренду при Лопетеги, виноват Зидан. В том, каким бы игрок был бы, если бы, остался бы у нас бы может быть бы. 

Все, что нужно знать о современной публике. 

З.Ы. В 2011 Карвахаль пылил в Кастилье, а в 2012 его вообще продали в Байер. "Если бы у нас был настоящий тренер, а не этот тупой Моуриньо, он бы играл и разрывал у нас."

Хмммм

В 06.11.2019 в 06:30, nurikkkk сказал:

И ведь никто не заметит, что именно Зизу подвел Хакими к большому футболу, парень именно при Зизу в свои 18-19 лет начал выходить в основе в ЛЧ и против ТТхема кстати. И отдали его в аренду уже с приходом Лопетеги и покупкой Одриочсолы. Но и тому Хакими конкурировать с Карвахалем было просто безсмыссленно, а сейчас пожалуйста, 2 года аренды и вполне себе достойный конкурент, да и к тому же забивной. Хотя и при Зизу свой первый гол забил на топ-уровне.

Показать  

У глориков Мадрида короткая память. Это всем известно

• Downvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...