Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Лига Чемпионов 2019/2020

Рекомендуемые сообщения

Думаю, Гардина бросит все силы на ЛЧ. Будет готовить команду к весне. После двух АПЛ подряд (с внутренним треблом) он заслужил шанс на пустой сезон. Но пустым он станет только если не возьмет ЛЧ.

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я все больше убеждаюсь, что человек, ругающий Зидана за навесы, либо простой хейтер, либо не смотрит больше никакой другой футбол. Для сравнения. В среднем за матч у Реала 21 навес - https://www.

Ну так я и говорю, пара голов в группе и один гол в плей-офф, твои сообщения никак этому не противоречат)) А всего за 11 лет у Бензема 16 голов в плей-офф. Достойный результат, примерно 1,5 гола за се

Откуда такой бурный оргазм на судейские зидановские чашки? Последней настоящей ЛЧ была Десима, выигранная этим же самым составом. Абсолютно честно и красиво, что явно связано с тем, что к ней не прило

Изображения в теме

В 17.09.2019 в 14:36, VZI сказал:

Думаю, Гардина бросит все силы на ЛЧ. Будет готовить команду к весне. После двух АПЛ подряд (с внутренним треблом) он заслужил шанс на пустой сезон. Но пустым он станет только если не возьмет ЛЧ.

Показать  

я то согласен ,но пепуля без ХМессИнесты в лч как то вообще не огонь)))

Смотрю Наполи Ливер. Хочется и Кулибали и Салаха забрать в Реал. Напишу письмо Дедушке Морозу.

В 17.09.2019 в 19:41, ksantius сказал:

Кулибали

Показать  

Не надо, он будет автоголы на последней минуте делать)

А я Боруссию смотрю. Немцы не просто на победу наиграли, а на маниту. До смешного уже доходит, сколько моментов они не забили.

Какие же крутые и техничные ребята в Боруссии играют, Санчо, Герейро, Делейни и наш Хакими) Приятно смотреть за этой командой)

Ну и путка отскакивает жесточайше. Эх вот бы Реалу такого кипера как Штеген. Если бы не немец, уже бы 2-0 путка летела бы.

Ну Хакими то кстати так себе матч провел. Довольно прямолинейно играл, несколько раз единоборств на своем фланге проиграл, в атаке сильно не помог

В 17.09.2019 в 20:40, Anarion сказал:

Не надо, он будет автоголы на последней минуте делать)

Показать  

Хорош))) ну тут он отличный матч провел. Все "съел".

Что, говорите, Барса отскочила? С их группой не выйти с первого нереально. Сырой Интер, Славия, да немцы, которые вот даже дома не могут :( 

В 17.09.2019 в 20:51, Anarion сказал:

Ну Хакими то кстати так себе матч провел. Довольно прямолинейно играл, несколько раз единоборств на своем фланге проиграл, в атаке сильно не помог

Показать  

Хакими второй в команде после Хуммельса по оценке на whoscored. Причем у него 5 обводок за матч)

В 17.09.2019 в 20:58, ksantius сказал:

Что, говорите, Барса отскочила?

Показать  

Очень сильно. Пенальти, перекладина, парочка отличных сейвов Тер Штегена, 2-3 удара в небеса из штрафной и даже вратарской. Если бы немцы выиграли, тут первое место барсы могло подвиснуть. Славия на самом деле не совсем подарок - они как бы в прошлом розыгрыше ЛЕ дошли до 1-4, обыграв Севилью. И Челси их не совсем на расслабоне прошел.

В 17.09.2019 в 21:07, nurikkkk сказал:

Причем у него 5 обводок за матч)

Показать  

Вот именно за счет этого у него оценка и больше остальных) мы все знаем, почему Месси постоянно десятки получает по этой системе, даже когда не делает результативных действий.

В 17.09.2019 в 21:10, Anarion сказал:

Вот именно за счет этого у него оценка и больше остальных) мы все знаем, почему Месси постоянно десятки получает по этой системе, даже когда не делает результативных действий.

Показать  

У Санчо тоже 5, но оценка меньше) И Санчо атакующий игрок и пендаль заработал) Там основа оценки идет за выбор правильной позиции, у Хакими 4.9.

Это очень высокий показатель для защитника, топ-уровень проще говоря.

Изменено пользователем nurikkkk

Марсело , Модрич, и Рамос в символической сборной года это просто самая лютая дичь что я видел ))  

Ты бы свой ....рот так открывал, когда туда попадали Алвеш и Иньеста незаслуженно. 

Изменено пользователем Мастер
  • Upvote 3
  • Downvote 1

Да, у сосисок норм так команда образовалась. Правда с цз беда у них! Почеттино в этом сезоне не айс пока!

Интересно завтра посмотреть на потуги Конте против каталашек.

В 01.10.2019 в 22:09, Romallah66 сказал:

Да, у сосисок норм так команда образовалась. Правда с цз беда у них! Почеттино в этом сезоне не айс пока!

Показать  

Беда? Зюле, Боатенг, Павар, Эрнандес - это беда так теперь называется?.. )

В 02.10.2019 в 07:25, VZI сказал:

Показать  

Нам бы такую беду, правда есть мнение, что дело не только в исполнителях

Гнабри идет к отметке в 150 лямов. Покер в гостях у шпор, да еще какой, на супер-контроле и хладнокровности.

Кстати думаю у них Олимпиакос может удивить, выйдя в 1/8. Сити как обычно в самой слабой группе из возможных, даже у Зенита по сильнее будет. Аталанта нулевая и уступит даже 3-ю строчку загребскому Динамо. В квартете путы Интер сам себя похоронил, сыграв вничью с чехами

Изменено пользователем TNGHT
  В 02.10.2019 в 07:25, VZI сказал:

Показать  

ну так у них Люка с Боатенгом травмированы, а Павара с натяжкой можно назвать цз. Так что да, беда!

Что творит Интер Конте, это просто шок.

Я никогда не видел, чтобы кто-то так хладнокровно разыгрывал мяч у своей штрафной под жутким прессингом и ни разу не привез опасного момента.

Более того, в 2-3 паса выводят атаку 3в3, 3в2. Могли уже 0-3 вести, будь чуть класснее исполнители.

Нужно брать Зийеша на правый фланг! А то Вскес в основе - это просто смешно уже. Как можно было проморгать такого мега таланта?! Жаль, что продлил контракт в этом году.. 

Чисто на индивидуальном скилле суареса) А если не уругваец, то Месси, а если не он, то Тер Штеген, а если не он, то Пике с какого-нить углового закатит, и т.д. У нас этот пункт ограничивается Рамосом...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...