Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Лига Чемпионов 2019/2020

Рекомендуемые сообщения

В 23.08.2020 в 21:04, elm сказал:

Тебе понравился промах Ди Марии с пару метров? Это же великий провал Флорентино?

Показать  

Мне понравилось, что он был лучшим на поле у Парижа, в очередной раз доказав, что его трансфер из Реала был провалом Переса

• Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я все больше убеждаюсь, что человек, ругающий Зидана за навесы, либо простой хейтер, либо не смотрит больше никакой другой футбол. Для сравнения. В среднем за матч у Реала 21 навес - https://www.

Ну так я и говорю, пара голов в группе и один гол в плей-офф, твои сообщения никак этому не противоречат)) А всего за 11 лет у Бензема 16 голов в плей-офф. Достойный результат, примерно 1,5 гола за се

Откуда такой бурный оргазм на судейские зидановские чашки? Последней настоящей ЛЧ была Десима, выигранная этим же самым составом. Абсолютно честно и красиво, что явно связано с тем, что к ней не прило

Изображения в теме

В 23.08.2020 в 21:07, Enot сказал:

Мне понравилось, что он был лучшим на поле у Парижа, в очередной раз доказав, что его трансфер из Реала был провалом Переса

Показать  

Он был лучшим?  Разные матчи смотрели.

Изменено пользователем elm

Атака ПСЖ обосралась. Как в принципе и во всех предыдущих матчах этой ЛЧ. И Мбаппе моменты упускал, и Неймар очередной 1 на 1 не забил, и ди Мария вникуда давал (и момент был хороший в 1ом тайме у него). Если в предыдущих матчах они брали кол-вом моментов, в этот раз им этого не хватило.

Бавария кстати тоже не машина. Дали ПСЖ достаточно свободы для гола. И даже в конце, вместо того, чтобы забрать мяч, как-то удержать счет, начали пытаться быстро атаковать, куча потерь, куча ситуаций у ПСЖ, когда еще чуть-чуть и супер перспективный пас бы прошел.

З.Ы. Одриосола ЛЧ выиграл. Вот так.

• Downvote 1
  В 23.08.2020 в 21:08, elm сказал:

Он был лучшим?  Разные матчи смотрели.

Показать  

Так ты смотрел? Удивительно 

1) Коутиньо ушел из Ливерпуля в Барселону, чтобы выиграть ЛЧ.

2) Коутиньо, принадлежа Барселоне, оформил ей же 2+1.

3) Коутиньо выиграл ЛЧ с Баварией.

4) Барселона платит Ливерпулю 5 миллионов как бонус за победу Коутиньо в ЛЧ.

По факту лучшая команда Европы оформила требл - это справедливо, конечно же. Флик великолепен - надеюсь, продолжит в том же духе

В 23.08.2020 в 21:11, Increible сказал:

Барселона платит Ливерпулю 5 миллионов как бонус за победу Коутиньо в ЛЧ.

Показать  

вроде как опровергали это

Я такого количества запоротых моментов в финале ЛЧ не помню. 

Неймар, конечно, эпично слил всю карьеру в унитаз. Это был его последний шанс выстрелить, мне кажется.

по Мбаппе тоже много вопросов. 
Да, ему 21 всего, но лидерством там и не пахнет в больших матчах. Месси и Роналду тащили свои клубы в ЛЧ уже только в путь в этом возрасте. 

Про Ди Марию забавно, конечно. После его продажи у Реала 3 ЛЧ, у Димарии 0. Это ответ на все вопросы)

В 23.08.2020 в 21:33, Sub сказал:

ро Ди Марию забавно, конечно. После его продажи у Реала 3 ЛЧ, у Димарии 0. Это ответ на все вопросы)

Показать  

тоже удивляет, кстати. ощущение, как будто Ди Мария, уходя из Реала в МЮ, а потом и в Париж, ежегодно большие трофеи выигрывает, а Реал, у которого плохой президент - в зеротитулах каждый год) 

Ди Мария классный игрок, один из самых моих любимых игроков. но в итоге понимаю, что его уход даже чем-то помог Реалу.

а финал был так себе. не было такого, чтобы одна команда доминировала на поле, а другая страдала. до пропущенного мяча ПСЖ играл здорово. потом как-то поплыли. ну и отсутствие болельщиков тоже сильно сказалось. 

• Upvote 1

Видимо это барса сейчас лютая помойка, а не бавария монструозна.

Вполне равный матч, могли выиграть, как те так и другие. Центр поля ввиду более классных исполнителей Мюнхен выиграл, но по голевым моментам имхо проиграл

просто Неймар и Мбаппе разучились бить от нервяка, обязаны были хотя 1 закатить.

В 24.08.2020 в 03:59, Pernambucano сказал:

тоже удивляет, кстати. ощущение, как будто Ди Мария, уходя из Реала в МЮ, а потом и в Париж, ежегодно большие трофеи выигрывает, а Реал, у которого плохой президент - в зеротитулах каждый год) 

Ди Мария классный игрок, один из самых моих любимых игроков. но в итоге понимаю, что его уход даже чем-то помог Реалу.

а финал был так себе. не было такого, чтобы одна команда доминировала на поле, а другая страдала. до пропущенного мяча ПСЖ играл здорово. потом как-то поплыли. ну и отсутствие болельщиков тоже сильно сказалось. 

Показать  

Ну хз, я вот лично думаю что он мог бы ещё немало пользы принести клубу. Как он отдается игре, как он отрабатывает в обороне. Учитывая какой шлак у нас в команде ДиМария лишним точно не был бы, особенно в последние 2 сезона.

Одриосола выиграл 5 трофеев за сезон, проведя 10 матчей за «Реал» и «Баварию»

Легенда!!!

В 23.08.2020 в 20:53, nurikkkk сказал:

Ну а так, если взять Реал порядка с 2014-2018......раскатали бы эту Баварку особо не напрягаясь. 

Показать  

Согласен. Бавария была ни о чем.

Карим, Роналду, Бэйл, Ди Мария разбили бы ее в пух и прах.

Изменено пользователем wolf_88
  • Downvote 1

Бэйл с улыбкой смотрел, как Мбаппе и Неймар жалко барахтались в финале ЛЧ. 
Был бы Гарет вчера за ПСЖ, у Парижа была бы чашка.

В 23.08.2020 в 21:33, Sub сказал:

по Мбаппе тоже много вопросов. 
Да, ему 21 всего, но лидерством там и не пахнет в больших матчах. Месси и Роналду тащили свои клубы в ЛЧ уже только в путь в этом возрасте. 

Показать  

в 21 - не тащили. 
в 22-23 - да. И это было на 4-5 сезон в основе своих команд с сыгранным составом. 

Мбаппе тащил Монако до 1/2 ещё в 18 лет. А в 19 - сборную на ЧМ. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...