Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Лига Чемпионов 2019/2020

Рекомендуемые сообщения

Куртуа>Эдерсон

Менди\Марс>Менди\Зинченко

Карва>Уолкер

Варан>Ляпорт

Милитао=Гарсия

Каземиро>Родри

Кроос>Гюндоган

Модрич=<КДБ

Азар=Стерлинг

Бенз>Жезус

Родриго\Асенсио<Марез\Бернарду

Какие вопросы?

Изменено пользователем Romallah66
  • Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я все больше убеждаюсь, что человек, ругающий Зидана за навесы, либо простой хейтер, либо не смотрит больше никакой другой футбол. Для сравнения. В среднем за матч у Реала 21 навес - https://www.

Ну так я и говорю, пара голов в группе и один гол в плей-офф, твои сообщения никак этому не противоречат)) А всего за 11 лет у Бензема 16 голов в плей-офф. Достойный результат, примерно 1,5 гола за се

Откуда такой бурный оргазм на судейские зидановские чашки? Последней настоящей ЛЧ была Десима, выигранная этим же самым составом. Абсолютно честно и красиво, что явно связано с тем, что к ней не прило

Изображения в теме

А Гасперини то мощную команду выстроил, играют очень круто, на вряд ли Парижане смогут их пройти после столь длительной паузы в игре.
Наверное это последний сезон Гасперини в Аталанте, скорее всего там Юве уже контракт ему готовит.
И что еще интересно, у Аталанты средний возраст основы  29 лет и ладно бы там хоть пару топовых имен, там из всего состава вроде только Сапата самый знаменитый игрок.

В 20.07.2020 в 09:15, nurikkkk сказал:

А Гасперини то мощную команду выстроил, играют очень круто, на вряд ли Парижане смогут их пройти после столь длительной паузы в игре.
Наверное это последний сезон Гасперини в Аталанте, скорее всего там Юве уже контракт ему готовит.
И что еще интересно, у Аталанты средний возраст основы  29 лет и ладно бы там хоть пару топовых имен, там из всего состава вроде только Сапата самый знаменитый игрок.

Показать  

Жаль, что он уже в возрасте. Чем больше таких тренеров, тем больше футбола, собственно.

• Like 1
  В 19.07.2020 в 19:11, Romallah66 сказал:

Куртуа>Эдерсон

Менди\Марс>Менди\Зинченко

Карва>Уолкер

Варан>Ляпорт

Милитао=Гарсия

Каземиро>Родри

Кроос>Гюндоган

Модрич=<КДБ

Азар=Стерлинг

Бенз>Жезус

Родриго\Асенсио<Марез\Бернарду

Какие вопросы?

Показать  

Ну, во-первых, в ответке не будет Куртуа. А без Куртуа и Рамоса одновременно Мадрид может смело готовить дупло, так сказать. Во-вторых, атака Сити забила под сотню, атака Реала наковыряла 70. А Реалу для прохода,нужно,во-первых,как минимум забить два, во-вторых,каждый пропущенный гол увеличивает это число. А забивать этот Реал, как мы поняли,умеет плохо. Не пропустить же без Рамоса и Куртуа видится максимально маловероятно.

Ну и в-третьих, один КДБ сильнее всего нынешнего Реала,что он с успехом показал в первом матче)

• Upvote 1
  • Downvote 5
  В 20.07.2020 в 19:16, Мастер сказал:

А почему не будет Куртуа?

Показать  

Потому что Инк так сказал)

Дупло так-то у Сити пошире, а гегемонская атака не смогла забить Арсеналу с простигосподи Луисом и Мустафи в обороне. Шансы есть, Сити далекоооо не безгрешен.

В 20.07.2020 в 19:20, nurikkkk сказал:

Потому что Инк так сказал)

Показать  

Это типа он желает этого? Я прочитал новости - вроде инфы о травме не было, дисквы тоже... Мало ли... может я чего не знаю.

В 20.07.2020 в 19:44, Ruiz сказал:

Дупло так-то у Сити пошире, а гегемонская атака не смогла забить Арсеналу с простигосподи Луисом и Мустафи в обороне. Шансы есть, Сити далекоооо не безгрешен.

Показать  

Да они и нам бы не забили, если бы Стерлинг не нырнул

• Downvote 1
  В 20.07.2020 в 20:00, Мастер сказал:

Это типа он желает этого? Я прочитал новости - вроде инфы о травме не было, дисквы тоже... Мало ли... может я чего не знаю.

Показать  

Мне тоже интересно. Не помню, чтобы он карточку получал. 

Вообще в первом матче Реал немного недооценил Сити и больно рано стали вату катать играя на удержание и там Классико было в голове у всей команды. Так то, до забитого гола переигрывали Сити в чистую. 
В ответке шансы есть в любом случае, к тому же получили хорошее усиление в лице Асенсио да и Азара списывать пока не стоит.
Да и Пеп видно сам ссыт этого матча, почти в каждом вью упоминает этот матч.....был бы уверен в своей команде, молчал бы не выносил бы в СМИ,  мол как его команде следует играть и не играть что бы пройти Реал...
А без Рамоса бывало громили в сухую Матрасню на выезде и при болелах. Матрасня конечно, в атаке не Сити, но и Сити в защите уж точно не Матрасня. 

В 20.07.2020 в 20:00, Мастер сказал:

Показать  

Инк в марте застрял......там Куртуа и Марсело травмы получали и по этому пропускали ответку с Сити, но Корона этому помешала случиться.

• Upvote 2

А че тему почистили? Интересно было про картофельных недомерков с синдромом ауе-Туретта.

В 23.07.2020 в 15:01, Sub сказал:

А че тему почистили? Интересно было про картофельных недомерков с синдромом ауе-Туретта.

Показать  

Можешь написать им в личку - уверен, узнаешь много нового))

• 3 недели спустя...
  В 08.08.2020 в 11:54, Азимбек Шумекер сказал:

Полуфинал : Атлетико - Бавария

Показать  

Это как у тебя такой полуфинал получился?)) Бавария сыграет в полуфинале с Сити(ну или Лионом)

не знаю как вы, но я лично за матрасню буду топить. они этого уж точно заслужили. победе Аталанты (маловероятно, но все же) тоже буду рад. 

и МС, и Барса, и Бавария должны пролететь мимо ушастого. ПСЖ? ну, тоже сойдёт.

Мне кажется, Атлетико заберёт.

Если не сейчас, то когда?

Команда сильная. В целом в чемпионате прохлаждались весь год. Вынесли Прошлогоднего победителя.

• Downvote 1

Ну могли забивать первыми, штанга.

Типичная игра топа против середняка. Середняк мучился и пытался, а топ наказал. Барселона на классе.

Изменено пользователем elm

Гаттузо додик)))) уже клубов 5 и Реал показали что Барсе нужно дать продышаться в первом тайме и во втором брать горяченькой......а этот крендель решил иначе....в итоге и получил 3.....

В 08.08.2020 в 16:09, Pernambucano сказал:

не знаю как вы, но я лично за матрасню буду топить. они этого уж точно заслужили. победе Аталанты (маловероятно, но все же) тоже буду рад. 

и МС, и Барса, и Бавария должны пролететь мимо ушастого. ПСЖ? ну, тоже сойдёт.

Показать  

Не не, только не мешки. Пусть матрасы берут. Их можем выбивать только мы))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...