Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Лига Чемпионов 2019/2020

Рекомендуемые сообщения

МС после перерыва совсем не впечатляет. Нам бы немного добавить и шансы на проход будут неплохими. Если бы не поражение в первом матче Реал однозначно был бы фаворитом. Если бы игра была завтра дал бы 55 на 45 в пользу саксов. Надеюсь к августу выйдем на пик формы. Пройдем МС, там и до титула рукой подать. Из опасных только сосиски останутся.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 766
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я все больше убеждаюсь, что человек, ругающий Зидана за навесы, либо простой хейтер, либо не смотрит больше никакой другой футбол. Для сравнения. В среднем за матч у Реала 21 навес - https://www.

Ну так я и говорю, пара голов в группе и один гол в плей-офф, твои сообщения никак этому не противоречат)) А всего за 11 лет у Бензема 16 голов в плей-офф. Достойный результат, примерно 1,5 гола за се

Откуда такой бурный оргазм на судейские зидановские чашки? Последней настоящей ЛЧ была Десима, выигранная этим же самым составом. Абсолютно честно и красиво, что явно связано с тем, что к ней не прило

Изображения в теме

Ну что ж. Пройдём Сити и встретимся с КриРо... прошла жеребьёвка ЛЧ.

Quarter-final draw

1. Real Madrid (ESP) / Manchester City (ENG) vs Lyon (FRA) / Juventus (ITA)
2. Leipzig (GER) vs Atlético (ESP)
3. Napoli (ITA) / Barcelona (ESP) vs Chelsea (ENG) / Bayern München (GER)
4. Atalanta (ITA) vs Paris Saint-Germain (FRA)

Semi-final draw

1. Winner quarter-final 1 vs winner quarter-final 3
2. Winner quarter-final 2 vs winner quarter-final 4

Интересно конечно было бы посмотреть на Классико в 1/4....
Но без Рамоса в ответке с Сити будет ооочень тяжко конечно Реалу.

В 10.07.2020 в 10:52, nurikkkk сказал:

Интересно конечно было бы посмотреть на Классико в 1/4....
Но без Рамоса в ответке с Сити будет ооочень тяжко конечно Реалу.

Показать  

Сетка жёсткая. В полуфинале может быть Барса или Бавария. Если такую ЛЧ взять - дорогого будет стоить....  Зато матрасам постелили красную дорожку...

Пфф. МС обжаловал свое отстранение от ЛЧ за нарушение ФФП. Нормально. Я думаю, такой прецендент развяжет руки прочим денежным мешкам.

Нейтрально относился к МС. Но после такого буду искренне топить против них 

• Upvote 1

с МС Лига намного интереснее, нежели без них. ну и хочется наблюдать за тем, как Пепа ежегодно испанские клубы вышвыряют из ЛЧ:)

Надо тогда уж эту херню под название ффп отменить, все равно не работает. В итоге отмазали мансити, но накажут какое-нибудь загребское динамо, ну и че  это за борьба за фейр плей? К тому же, какие точные формулировки оценки ффп? Ниче непонятно, в итоге шейхоматки отскакивают, а всякие нищие клубы улетают в помойку. Ну я наверняка чего-то не понимаю, но сделайте все прозрачным, а то все это скукота какая-то. Впрочем, с тем, что с мансити интереснее лч согласен. Только к ним хейтеров прилипнет теперь. 

В некоторой теоретической степени для Реала хорошо сохранени Сити в ЛЧ)
Хоть пыл немного сбавят, так как успокоились что это не последний сезон для них.

Посмотрел полуфинал кубка Англии Арс-Мс. Пушкари просто разобрали горожан. Понятно что на нас настрой будет совсем другой, но после увиденного оптимизма у меня прибавилось. Арсенал припарковал автобус, у сити не нашлось ни одного ответа на это!

В 18.07.2020 в 20:57, Romallah66 сказал:

Посмотрел полуфинал кубка Англии Арс-Мс. Пушкари просто разобрали горожан. Понятно что на нас настрой будет совсем другой, но после увиденного оптимизма у меня прибавилось. Арсенал припарковал автобус, у сити не нашлось ни одного ответа на это!

Показать  

Предлагаешь парковать автобус?

В 19.07.2020 в 10:29, ksantius сказал:

Предлагаешь парковать автобус?

Показать  

Предложил бы если не нужда в 2х забитых. Ну слишком беспомощно смотрелись горожане против немощного в этом сезоне Арса. Сити однозначно стал слабее со времени нашей первой встречи, мы же наоборот прибавили. Ещё надо добавить, что они по сути играют одни товарняки в АПЛ, никаких целей нет. Когда надо было включиться как вчера они не смогли. Похожие траблы были у шарлатана и в Баварии, когда сметая всех они становились чемпионами уже зимой, доигрывая чемпионат на нейтралке. А в ЛЧ не получалось сразу кинуть на 6ю передачу. Считаю игровой тонус это наше преимущество. Мы последние 11 матчей играем как плей-офф в отличие от МС. 

В 18.07.2020 в 20:57, Romallah66 сказал:

Арсенал припарковал автобус, у сити не нашлось ни одного ответа на это!

Показать  

ну я бы так не говорил. У Сити моментов было огромное кол-во, был бы счет 5-1, было бы по игре)

В 19.07.2020 в 11:10, ksantius сказал:

Ага, там скорее Сити припаркуется

Показать  

Думается что так и будет. Лысый шарлатан уже не раз глотал со своей тики такой, так что скорее всего припаркуется, а в контры убегать там есть кому.

В 19.07.2020 в 12:04, Anarion сказал:

ну я бы так не говорил. У Сити моментов было огромное кол-во, был бы счет 5-1, было бы по игре)

Показать  

Да там все полумоменты, причем играли то против Арса, который пускает двушку от всех практически. Да и автобус то был такой себе. Надо играть очень аккуратно, не лезть на рожон. Что нибудь заковыряем до 60й минуты у них коленки задрожат. Защита у них то ещё решето. Главная опасность исходит от флангов скоростных и КДБ, надеюсь ЗЗ найдет на них управу.

В 19.07.2020 в 12:34, Romallah66 сказал:

Думается что так и будет. Лысый шарлатан уже не раз глотал со своей тики такой, так что скорее всего припаркуется, а в контры убегать там есть кому.

Показать  

я так не думаю. Пеп - задрот, которому никогда не избавляться от своих принципов. поэтому он постоянно сосет, как бы сказал дядя Демон, лапу в ЛЧ от любой команды на ежегодной основе. мне кажется у него там задача будет стоять забить первыми и тем самым потушить огня) задача Зизу же ясна - удержать натиск в первом тайме и перевернуть игру во втором. хз вообще, что от этого матча ожидать.

Главное желание до игры это оптимальная физ форма игроков. Тогда будут все шансы на проход. 

Куртуа, Менди, Варан, Милитао, Карва, Каземиро, Азар, Бенз эти 8 точно будут в старте. Ещё двое из трио Кроос\Модрич\Вальверде(вряд ли все сразу выйдут) и один из четверки Асенсио\Васкес\Родриго\Иско.

Надеюсь с сегодняшнего дня начнут наигрывать Милитао, как раз Леганес будет рвать жилы ибо на кону прописка в ЛЛ на след год.

Кто бы что не говорил но игрок Реала на каждой позиции сильнее своего визави из МС, кроме разве что крайних напов. И то Азар в нормальной форме в разы серьезнее игрок нежели Стерлинг\Марез\Бернарду. Ну и Модрич=КДБ

В 19.07.2020 в 17:14, Азимбек Шумекер сказал:

@Мастер Открой тему Сити-Реал, плиз

Показать  

Все будет. Чуть терпения)

В 19.07.2020 в 17:15, Мастер сказал:

Показать  

Да, думаю 2 недели будет только эта тема)

В 19.07.2020 в 17:15, Мастер сказал:

Показать  

А где ветка с матчем против Леганеса?

В 19.07.2020 в 16:46, Romallah66 сказал:

Кто бы что не говорил но игрок Реала на каждой позиции сильнее своего визави из МС, кроме разве что крайних напов. И то Азар в нормальной форме в разы серьезнее игрок нежели Стерлинг\Марез\Бернарду. Ну и Модрич=КДБ

Показать  

Это шутка такая? 

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...