Qyalo 1 839 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну всё таки связка Кака и Озил лучшее играют, чем ДиМа и Озил. Как думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Хватит флудить!З.Ы. и Сашу Грей не трогайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В 24.04.2012 в 15:54, Seal сказал: ...а то и на 135. Что-то я с ходу вспомнить не могу, когда в последний раз Реал пенальти послематчевые в ЛЧ бил. Кто поможет? Меня не столько состав на игру интересует, сколько пятерка возможных пенальтистов от наших. Ну потому что конец сезона, основа основ известна, любые изменения носят косметический характер, а план на игру выражается бессмертной фразой от Карлсона. А что у нас с планом на пенальти, мне совершенно неясно - у нас один железобетонный пенальтист и еще двое "железных" (это я про Кака и Алонсо). Остаются две вакансии, одну я бы отдала Игуаину, все-таки опыт пендалирования в плей-офф есть, а кто достоин последней путёвки? У вас проблем с выбором вроде быть не должно, совсем недавно в кубке Германии пенальти били (забыла, кому))). Может Рамос!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Сил, я за Кальехона. Только не факт, что он на поле находится будет. В случае его отсутствия - Гранеро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А про пенальти интересная мысль. Хотя с такой обороной и атакой, в серию послематчевых пенальти не очень верится. Честно пытался вспомнить, когда Реал их пробивал - так и не смог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ворчун, а я про что? Такие вопросы не на 115-й минуте решаются, да еще и неизвестно, все ли доживут до серии. То есть даже не о пятёрке речь, а о семёрке (троих вряд ли унесут). Итак, мы выбрали - Криш, Кака, Алонсо, Игуаин, Кальехон, Гранеро и...Наверное, Рамос, да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А чем Ди Мария не пенальтист? технарь еще тот! Кальехона понятно почему (фартовый кантерано)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fan-bayern 9 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Немцы всегда были большими мастерами в послематчевых пенальти, ни в коем случай вам (Реалу) нельзя доводить матч до серии пенальти, а тем более вступать в схватку с Нойером это очень опасно, у нас очень многие могут пробить пенальти, перечислю игроков основных кто бил пенальти за последние годы:Роббен,Рибери,Гомез,Лам,Швайнштайгер, это 5 , ещё могут пробить, Кросс,Мюллер, вот эти все люди которые готовы будут подойти к точке.Вот последняя серия пенальти Бавария-Боруссия Мюнхегладбах 4-2http://www.youtube.com/watch?v=7K3NC20-p6w Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 у нас есть Касильяс,который отобьет пендаль нам такой список пенальтистов не нужен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Нет, Анхель не пенальтист. Я не знаю почему, но на тренировках сборной он через раз стоит на воротах, уже при третьем тренере. И вроде неплохо ловит, а так-то у Аргентины приличные форварды играют.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Думаю, если дойдет дело до серии пенальти, у игроков Реала не останется на них сил. Вообще, если не забить в первом тайме, будут проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fan-bayern 9 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А вот ещё болельщикам Реала представляю шоу Мануэля Нойера. Порто-Шальке ЛЧ 2008 18 Шальке-МЮ ЛЧ 2011 12 Не смотря на то что Нойер пропустил 2 мяча в этом матче, и шальке проиграл в этом матче, Ману тащил всё что мог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В 24.04.2012 в 16:20, fan-bayern сказал: Немцы всегда были большими мастерами в послематчевых пенальти, ни в коем случай вам (Реалу) нельзя доводить матч до серии пенальти, а тем более вступать в схватку с Нойером это очень опасно, у нас очень многие могут пробить пенальти, перечислю игроков основных кто бил пенальти за последние годы:Роббен,Рибери,Гомез,Лам,Швайнштайгер, это 5 , ещё могут пробить, Кросс,Мюллер, вот эти все люди которые готовы будут подойти к точке.Помним-помним-с. Шпаргалку заготовили уже? Поэтому и волнуюсь. Исключать вероятность пенальти нельзя, значит нам, болельщикам, надо быть к морально готовыми к инфаркт-шоу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В 24.04.2012 в 16:03, Sid сказал: А про пенальти интересная мысль. Хотя с такой обороной и атакой, в серию послематчевых пенальти не очень верится. Честно пытался вспомнить, когда Реал их пробивал - так и не смог. Как раз с Баваре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В кубке Франц Бекенбауера, если не ошибаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fan-bayern 9 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Да это было в 2010 году в товарищеском турнире Франца Беккенбауера, но тогда матч носил товарищесский характер, и особо команды не напрягались, в реальной серьёзней игре давил бы психологический характер, да и тогда на воротах стоял Крафт а не Нойер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В 24.04.2012 в 17:31, fan-bayern сказал: Да это было в 2010 году в товарищеском турнире Франца Беккенбауера, но тогда матч носил товарищесский характер, и особо команды не напрягались, в реальной серьёзней игре давил бы психологический характер, да и тогда на воротах стоял Крафт а не Нойер. http://www.youtube.com/watch?v=n4lnXKxixoE Ты хочеш сказат ваш Нойер лучшее Касильяса? Ты хотя бы в этом матче смотрель, что Касильяс творить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В ЛЧ Реал вообще ни разу не бил послематчевые пенали.Последний раз били в товарняке - с (внезапно!) Баварией. Ну выше уже запостили ролик. Я не думаю, что дойдет до пеналей. Но есличо: КР, Кака/Озил, Алонсо, Рамос (бил как-то, помню), Пепе (от души, со всей силы, вместе с Нойером в ворота). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VDSJ 217 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Нойер классный вратарь, нечего спорить, а Касильяс тоже человек, так что всё может быть.Ди Мария на воротах? А зачем его там в сборной наигрывают-то? Вратарей что ли мало? ) Я думаю он хорошо ловит оттого, что у него судя по всему реакция отменная и резкость броска думаю прилично.Но вообще, что касается возможной серии пенальти, то Моуриньо должен озаботиться об этом и строго-настрого приказать мадридским секьюрити на стадионе не подпускать Кана к Нойеру на дистанцию десяти метров (вспоминая ЧМ-2006) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fan-bayern 9 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я не говорил что Касильяс сильнее Нойера, я говорю, то что класс Нойера выше чем Крафта, а класс игры Икера не подлежит никакому сомнению, Икер один из немногих которых я уважаю в Реале.Когда Барса громила Реал с крупными счетами больше всего на Икера было жалко смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Цитата а класс игры Икера не подлежит никакому сомнению, Икер один из немногих которых я уважаю в Реале.Не вполне понимаю, как связаны класс Касильяса и уважение кого-то из болельщиков.) Но по сабжу: Нойер сейчас совершенно ни в чем Касу не уступает, это абсолютно точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну теперь вдвойне нужно постараться. В финале ждет обескровленный дисквалификациями Челси. Сладкая булка для Баварии и Реала. Завтра будет триллер на Сантьяго Бернабеу )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну все. Теперь нужно разделать баварцев. У Челси огромные потери. Терри, Мейрелеш, Рамирес и Иванович пропускают финал. Да поможет нам Бог. La Decima на горизонте как никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 102 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Да, сейчас для нас все пути открыты. Сама судьба несет к нам кубок. В таких условиях его не выиграть - это не по-пацански как-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В 24.04.2012 в 18:15, VDSJ сказал: Ди Мария на воротах? А зачем его там в сборной наигрывают-то? Вратарей что ли мало? ) Я думаю он хорошо ловит оттого, что у него судя по всему реакция отменная и резкость броска думаю прилично.Да я привыкла уже, но зачем они это делают - без понятия. Может, соревнуются наоборот - попади во вратаря? В Ди Марию попасть трудно даже если он не прыгает.))) Вратарей - мало, да.) В 24.04.2012 в 18:15, VDSJ сказал: Но вообще, что касается возможной серии пенальти, то Моуриньо должен озаботиться об этом и строго-настрого приказать мадридским секьюрити на стадионе не подпускать Кана к Нойеру на дистанцию десяти метров (вспоминая ЧМ-2006)Заранее выучат, тоже мне, проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения