Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[1/2 ЛЧ (Ответный матч)] "Реал Мадрид" - "Бавария" : 2 (1) - 1 (3)

Рекомендуемые сообщения

Ну всё таки связка Кака и Озил лучшее играют, чем ДиМа и Озил. Как думаете?

• Ответов 594
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Если будет открытый и веселый футбол, наши нахватают карточек, а это, в случае выхода в финал...ну дальше вы поняли.   Удивительно собранно сыграли у Баварии те, кто висел на карточках - никто не по

Ну кстати, вы знаете, я пожалуй отвечу. А что? 1) Да Реал по сути тоже ни о чем. Игра была интересна внутренним нервом, а не самой игрой. Тут Реал и Бавария наравне сыграли. Одни чуть более осторожно

Everlast перед финалом карточки обнуляются)

В 24.04.2012 в 15:54, Seal сказал:

...а то и на 135. Что-то я с ходу вспомнить не могу, когда в последний раз Реал пенальти послематчевые в ЛЧ бил. Кто поможет?

Меня не столько состав на игру интересует, сколько пятерка возможных пенальтистов от наших. Ну потому что конец сезона, основа основ известна, любые изменения носят косметический характер, а план на игру выражается бессмертной фразой от Карлсона. А что у нас с планом на пенальти, мне совершенно неясно - у нас один железобетонный пенальтист и еще двое "железных" (это я про Кака и Алонсо). Остаются две вакансии, одну я бы отдала Игуаину, все-таки опыт пендалирования в плей-офф есть, а кто достоин последней путёвки?

У вас проблем с выбором вроде быть не должно, совсем недавно в кубке Германии пенальти били (забыла, кому))).

Может Рамос!!!)

Сил, я за Кальехона. Только не факт, что он на поле находится будет. В случае его отсутствия - Гранеро.

А про пенальти интересная мысль. Хотя с такой обороной и атакой, в серию послематчевых пенальти не очень верится. Честно пытался вспомнить, когда Реал их пробивал - так и не смог.

Ворчун, а я про что? Такие вопросы не на 115-й минуте решаются, да еще и неизвестно, все ли доживут до серии. То есть даже не о пятёрке речь, а о семёрке (троих вряд ли унесут).

Итак, мы выбрали - Криш, Кака, Алонсо, Игуаин, Кальехон, Гранеро и...Наверное, Рамос, да.

А чем Ди Мария не пенальтист? технарь еще тот! Кальехона понятно почему (фартовый кантерано)!

Немцы всегда были большими мастерами в послематчевых пенальти, ни в коем случай вам (Реалу) нельзя доводить матч до серии пенальти, а тем более вступать в схватку с Нойером это очень опасно, у нас очень многие могут пробить пенальти, перечислю игроков основных кто бил пенальти за последние годы:Роббен,Рибери,Гомез,Лам,Швайнштайгер, это 5 , ещё могут пробить, Кросс,Мюллер, вот эти все люди которые готовы будут подойти к точке.

Вот последняя серия пенальти Бавария-Боруссия Мюнхегладбах 4-2

http://www.youtube.com/watch?v=7K3NC20-p6w

Нет, Анхель не пенальтист. Я не знаю почему, но на тренировках сборной он через раз стоит на воротах, уже при третьем тренере. И вроде неплохо ловит, а так-то у Аргентины приличные форварды играют.)

Думаю, если дойдет дело до серии пенальти, у игроков Реала не останется на них сил. Вообще, если не забить в первом тайме, будут проблемы.

А вот ещё болельщикам Реала представляю шоу Мануэля Нойера.

Порто-Шальке ЛЧ 2008 18

Шальке-МЮ ЛЧ 2011 12

Не смотря на то что Нойер пропустил 2 мяча в этом матче, и шальке проиграл в этом матче, Ману тащил всё что мог.

В 24.04.2012 в 16:20, fan-bayern сказал:

Немцы всегда были большими мастерами в послематчевых пенальти, ни в коем случай вам (Реалу) нельзя доводить матч до серии пенальти, а тем более вступать в схватку с Нойером это очень опасно, у нас очень многие могут пробить пенальти, перечислю игроков основных кто бил пенальти за последние годы:Роббен,Рибери,Гомез,Лам,Швайнштайгер, это 5 , ещё могут пробить, Кросс,Мюллер, вот эти все люди которые готовы будут подойти к точке.

Помним-помним-с. Шпаргалку заготовили уже? B)

Поэтому и волнуюсь. Исключать вероятность пенальти нельзя, значит нам, болельщикам, надо быть к морально готовыми к инфаркт-шоу.

В 24.04.2012 в 16:03, Sid сказал:

А про пенальти интересная мысль. Хотя с такой обороной и атакой, в серию послематчевых пенальти не очень верится. Честно пытался вспомнить, когда Реал их пробивал - так и не смог.

Как раз с Баваре.

Да это было в 2010 году в товарищеском турнире Франца Беккенбауера, но тогда матч носил товарищесский характер, и особо команды не напрягались, в реальной серьёзней игре давил бы психологический характер, да и тогда на воротах стоял Крафт а не Нойер.

В 24.04.2012 в 17:31, fan-bayern сказал:

Да это было в 2010 году в товарищеском турнире Франца Беккенбауера, но тогда матч носил товарищесский характер, и особо команды не напрягались, в реальной серьёзней игре давил бы психологический характер, да и тогда на воротах стоял Крафт а не Нойер.

http://www.youtube.com/watch?v=n4lnXKxixoE

Ты хочеш сказат ваш Нойер лучшее Касильяса? Ты хотя бы в этом матче смотрель, что Касильяс творить?

В ЛЧ Реал вообще ни разу не бил послематчевые пенали.

Последний раз били в товарняке - с (внезапно!) Баварией. Ну выше уже запостили ролик.

Я не думаю, что дойдет до пеналей. Но есличо: КР, Кака/Озил, Алонсо, Рамос (бил как-то, помню), Пепе (от души, со всей силы, вместе с Нойером в ворота).

Нойер классный вратарь, нечего спорить, а Касильяс тоже человек, так что всё может быть.

Ди Мария на воротах? А зачем его там в сборной наигрывают-то? Вратарей что ли мало? ) Я думаю он хорошо ловит оттого, что у него судя по всему реакция отменная и резкость броска думаю прилично.

Но вообще, что касается возможной серии пенальти, то Моуриньо должен озаботиться об этом и строго-настрого приказать мадридским секьюрити на стадионе не подпускать Кана к Нойеру на дистанцию десяти метров (вспоминая ЧМ-2006)

Я не говорил что Касильяс сильнее Нойера, я говорю, то что класс Нойера выше чем Крафта, а класс игры Икера не подлежит никакому сомнению, Икер один из немногих которых я уважаю в Реале.

Когда Барса громила Реал с крупными счетами больше всего на Икера было жалко смотреть.

Цитата
а класс игры Икера не подлежит никакому сомнению, Икер один из немногих которых я уважаю в Реале.
Не вполне понимаю, как связаны класс Касильяса и уважение кого-то из болельщиков.) Но по сабжу: Нойер сейчас совершенно ни в чем Касу не уступает, это абсолютно точно.

Ну теперь вдвойне нужно постараться. В финале ждет обескровленный дисквалификациями Челси. Сладкая булка для Баварии и Реала. Завтра будет триллер на Сантьяго Бернабеу ))

Ну все. Теперь нужно разделать баварцев. У Челси огромные потери. Терри, Мейрелеш, Рамирес и Иванович пропускают финал.

Да поможет нам Бог. La Decima на горизонте как никогда.

Да, сейчас для нас все пути открыты. Сама судьба несет к нам кубок. В таких условиях его не выиграть - это не по-пацански как-то

В 24.04.2012 в 18:15, VDSJ сказал:

Ди Мария на воротах? А зачем его там в сборной наигрывают-то? Вратарей что ли мало? ) Я думаю он хорошо ловит оттого, что у него судя по всему реакция отменная и резкость броска думаю прилично.

Да я привыкла уже, но зачем они это делают - без понятия. Может, соревнуются наоборот - попади во вратаря? В Ди Марию попасть трудно даже если он не прыгает.)))

Вратарей - мало, да.)

В 24.04.2012 в 18:15, VDSJ сказал:

Но вообще, что касается возможной серии пенальти, то Моуриньо должен озаботиться об этом и строго-настрого приказать мадридским секьюрити на стадионе не подпускать Кана к Нойеру на дистанцию десяти метров (вспоминая ЧМ-2006)

Заранее выучат, тоже мне, проблема. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...