Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[1/2 ЛЧ (Ответный матч)] "Реал Мадрид" - "Бавария" : 2 (1) - 1 (3)

Рекомендуемые сообщения

В 26.04.2012 в 14:08, Genius сказал:

Мне тоже очень нравится когда эти двое играют! Но я одного понять не могу, при чем тут Дима? Ведь роль организатора атак на поле выполняет Озил? Ведь так? Но если они играют вместе то Озил уходит на фланг. Конечно позиции условные они могут меняться местами и все такое, но получается что именно Озил не дает играть Кака? Тут дело не в Ди Марии, который после травмы еще не набрал оптимальных кондиции.

Нет, нет!!! Когда не была Ди Марии, кто играл и как играл? Конечно Кака, и играл супер. И ещё вапрос: Кто тогда ДиМа?

• Ответов 594
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Если будет открытый и веселый футбол, наши нахватают карточек, а это, в случае выхода в финал...ну дальше вы поняли.   Удивительно собранно сыграли у Баварии те, кто висел на карточках - никто не по

Ну кстати, вы знаете, я пожалуй отвечу. А что? 1) Да Реал по сути тоже ни о чем. Игра была интересна внутренним нервом, а не самой игрой. Тут Реал и Бавария наравне сыграли. Одни чуть более осторожно

Everlast перед финалом карточки обнуляются)

В 26.04.2012 в 14:16, Qyalo сказал:

У ДиМай уже 3-и матч не чиго не получается но всё равно Маур даёт ему шанс. А когда Кака чут плоха играет, то всё, кранти.

Когда Кака играет 5 или 6 игр подряд, тогда ему почти не остановить, а когда сидить на лавке, сам не свой.

Давайте так, если сравнивать процент полезности то Дима вчера был далеко не последним на поле, пенальти заработал, изредка обострял игру на своем фланге.

В Класико два гола забиты с его участием.

Кака не тот что был в Милане и это факт, Маур не враг сам себе, если бы Кака фиерил то на лавке бы не сидел, пример Гранеро всем виден.

В 26.04.2012 в 14:20, Tim@ сказал:

Давайте так, если сравнивать процент полезности то Дима вчера был далеко не последним на поле, пенальти заработал, изредка обострял игру на своем фланге.

В Класико два гола забиты с его участием.

Кака не тот что был в Милане и это факт, Маур не враг сам себе, если бы Кака фиерил то на лавке бы не сидел, пример Гранеро всем виден.

Я не сказал, что ДиМа быль последним. Просто, ему подводить то, что он хочет игру брат на себя, но не получается.

А Кака что когда играет команда начинает комбинировать? Что за чушь? Хоронить его никто не собирается, но если он и дальше будет проводить нормально 5-6 матчей за сезон, то ему в Мадриде делать нечего.

Цитата

У ДиМай уже 3-и матч не чиго не получается но всё равно Маур даёт ему шанс. А когда Кака чут плоха играет, то всё, кранти. Когда Кака играет 5 или 6 игр подряд, тогда ему почти не остановить, а когда сидить на лавке, сам не свой.

Кака Бог чо скромничать... Мы не увидим того кто пылил в Милане. Напомни игру где его было не остановить?

В 26.04.2012 в 09:12, Tim@ сказал:

Андронов это главная мразь которая испортила мне настроение, ублюдок хренов.

Подписываюсь под каждым словом))

Что же до игры - к сожалению, при таком графике, который у нас был в эту "адскую недельку", а, главное, при почти полном отсутствии ротации состава по ходу сезона и короткой скамейке (особенно касательно созидающих опорников - уже много раз говорил про Хаби Алонсо, который практически с самого начала сезона пашет и за себя, и за того парня, и за другого...) - что-то подобное рано или поздно должно было случиться. Но от этого уважение к нашим парням и к работе, проделанной Жозе, должно быть только ещё большим. Реально не понравился по игре лишь Кака, но это, так сказать, сугубо личное впечатление. А сейчас - терпение и спокойствие. Нужно настраиваться на игру с "Севильей" и как можно скорее оформлять де-юре долгожданное и заслуженное чемпионство в ЛЛ. Ну, а Ла Десиму мы возьмём, и, думается мне, ждать этого нам осталось уже не очень долго. Я в это верю.

В 26.04.2012 в 14:32, Genius сказал:

Кака Бог чо скромничать... Мы не увидим того кто пылил в Милане. Напомни игру где его было не остановить?

Почти не остановить! С Апоелм. Толька не надо писат, что Апоел дваровая команда.

В 26.04.2012 в 15:13, VZI сказал:

Если 5-6 крутых матчей за сезон - то уже нормально. Пока 3-4 едва наскребается.

ну а годом ранее было 1-2...поэтому уже прогресс!)

Читать ваши негодования касательно того, что Рамос бил пенальти- противно. Короткая у вас память господа.

Если бы у меня была возможность задать вопрос Жозе, я бы спросил лишь о том, как он принимал решение касательно выбора последовательности выполнения 11метровых. Т.е. на основании чего он решил то, что Роналду будет бить первым, а Кака- вторым. Вот это меня действительно интересует. Я не собираюсь его критиковать, отнюдь, просто на самом деле очень интересно, что было в его голове!

В 26.04.2012 в 15:36, PashkaV сказал:

Читать ваши негодования касательно того, что Рамос бил пенальти- противно. Короткая у вас память господа.

Если бы у меня была возможность задать вопрос Жозе, я бы спросил лишь о том, как он принимал решение касательно выбора последовательности выполнения 11метровых. Т.е. на основании чего он решил то, что Роналду будет бить первым, а Кака- вторым. Вот это меня действительно интересует. Я не собираюсь его критиковать, отнюдь, просто на самом деле очень интересно, что было в его голове!

Футболисты били по порядку, установленному величиной их трансферной стоимости от большего к меньшему.

В 26.04.2012 в 15:36, PashkaV сказал:

Все очевидно:Рон,Кака и Хаби лучшие пенальтисты в командах,соответственно первыми бьют лучшие исполнители.

Наверное, они просто связаны невидимой ниточкой. Той, что прочнее иных канатов. Той, что зовется судьбой. Кармой. Два Иосифа. Барселонский и Мадридский. Пока - Мадридский. И если в эпическом противостоянии нет одного, то что там делать второму? Хосеп сдал полномочия и титул в Ла Лиге Жозе. Сдал он их и в европейской Лиге. Но не своему извечному оппоненту. А потому Реал сегодня не вышел в финал. Потому что там его не ждет Барселона.

А где-то там на небесах очень веселились и получали наслаждение от игры великих. И потому на два гола Криштиану ответили "немцы" всего одним - Роббена. И два часа любовались, не решаясь, кому отдать победу. Да ив серии пенальти сперва пощекотали нервы, выведя вперед Баварию, а затем позволив Касильясу сотворить вратарский подвиг. На заказ в нужный момент взять удары с 11 метров всегда в разы сложнее, чем поставить такую планку. Потому героем дуэли однозначно стал Икер, вернув шансы и надежду меренгам. А потом все-таки на какую-то долю, на какой-то гран футбольнная фортуна решила склеить неожиданный пазл. У Реала есть своя пассия. Зовут ее Барселона. И раз она не пришла на свидание в Мюнхен, то пусть там баварцы встречаются с лондонцами. И это будет шанс для третьего Иосифа - Юппа Хайнкеса стать таким же, как Особенный и выиграть Кубок Чемпионов второй раз с новым клубом. По иронии судьбы, в первый раз он выигрывал Большеухого именно с Реалом. И гол-то в игровое время Реалу забил его бывший игрок - Арьен Роббен! А Моуринью теперь остается только одно - доказать, что он сверхпрочный и неломкий. Вновь в будущем сезоне пройти это путь. Сила ведь не в том, чтобы не упасть, а в том, чтобы подняться после падения. И как же это справедливо, что именно Криштиану не забил вновь в серии послематчевых пенальти! Все повторяется. В Москве его промах обернулся фарсом поскользнувшегося Терри, в Мадриде - трагедией Рамоса, запулившего мяч в небо Испании. Безоблачное и звездное. Все у Маура с ног на голову. На великую и светлую голову. Не видеть нам, как Жоже с новой дружиной лишает последней надежды на трофей тех, с кем он проходил эту дорогу - Лэмпарда, Терри, Чеха, Коула, Малуду, Эссьена и, конечно же ДРОГБУ!

А теперь у финала иная сюжетная линия. Хайнкес попытается сравняться с Моуринью, Бавария - стать пятикратным обладателем Кубка и оставить навечно в своем музее чашку, а Челси - переписать все законы и правила игры и доказать, что Колобок, которого не съел заяц (Наполи), волк (Бенфика), медведь (Барселона), может уйти и от лисы (Баварии). Пусть даже и в ее норе!

Нас ждет суперфинал. Спасибо всем, это были красивые и драматичные битвы.

(с)

В 26.04.2012 в 11:03, Rambo77 сказал:

хоть один человек нашелся, кто не продает игроков. респект тебе, чувак.

АБСОЛЮТНО солидарен с твоим мнением по поводу Кака. нахер было его вообще выпускать и ждать от него фееричной игры, если он до этого 5 матчей на банке просидел??! если уж берег его для ответственных матчех, то и наигрывать должен был! полная вина Моура, что Кака сыграл блекло и психологически не был готов нормально исполнить пенальти!

Распект!

Спасибо Реалу и Баварии за эти игры, матчи получились выдающиимся.

Вчера Реал первые 15 минут провёл хорошо, не считая момент Роббена, но после 2 гола мне показалось что Реал начал отходить назад потихоньку, и Бавария взяла нити игры в свои руки, и отквитала гол, после первого тайма, я был уверен что Реал пойдёт вперёд атаковать во 2 тайме, но команда села на своей половине поля, полумоменты были как и у тех так и у других но на 85 минуте матча Гомес обязан был забивать, а не тупо мататься в штрафной Реала, в целом игра получилась равной.

Что касается пенальти, я до матча здесь вёл беседу с болельщиками реала насчёт этой темы, и мы вспомнили Кубок Беккенбауэра в 2010 году, когда Реал обыграл по пенальти Баварию 4-2, я тогда отметил что, в то время на воротах стоял Крафт, а сейчас Нойер, и я ещё отмечал то, что немцы большие мастера в серии пенальти, Реалу не надо было доводить до серии пенальти эту игру, в 2006 году,Германия-Италия (полуфинал) макароники понимая что против немцев опасно играть в серии пенальти, до конца давили Германию, и своего добились.

Я понимаю эмоции и всё такое, но давайте будем с уважением относиться друг к другу, как это сделал вчера Маур, даже после поражения он зашёл в раздевалку Баварии, поздравил тренеров и игроков с победой, это футбол, это спорт, сегодня победили мы завтра победите вы, да и ничего я не вижу несправедливого в проходе Баварии в финал, да серия пенальти это всегда где то фарт, просто не повезло Реалу бывает ничего старшного.

Напоследок я хочу поздравить Реал с чемпионством страны, думаю уже чемпионат точно не упустите, а так же мне приятно было пообщаться с адекватными болельщиками Реала.

Всем пока до новых встреч.

В 26.04.2012 в 15:45, gneil90 сказал:

А теперь у финала иная сюжетная линия. Хайнкес попытается сравняться с Моуринью, Бавария - стать пятикратным обладателем Кубка и оставить навечно в своем музее чашку, а Челси - переписать все законы и правила игры и доказать, что Колобок, которого не съел заяц (Наполи), волк (Бенфика), медведь (Барселона), может уйти и от лисы (Баварии). Пусть даже и в ее норе!

Нас ждет суперфинал. Спасибо всем, это были красивые и драматичные битвы.

(с)

Отличный текст, браво.

PashkaV,

Могу сказать за себя, что это просто обида. Лично я уже отошел от всего произошедшего и могу признать тот факт, что я погорячился. Меня как и остальных негодующих можно понять, просто не можем выдержать себя в эмоциональном плане и допускаем порой лишние комментарии в сторону игроков и всей структуры клуба. Боже мой все же как быстро летит время, я как сейчас помню отмененый гол Рамоса в ответном матче ЛЧ с баварией на альянц арене лет 5 назад что ли, пропущеный гол при 3-1 на Бернабеу совсем ненужный, а так же быстрый гол Рауля, но и стоит вспомнить самый быстрый забитый мяч в истории именно в наши ворота забитый мюнхенцами. Я часто вспоминаю те времена и понимаю, что я действительно уже достаточно болею за Реал и переживаю с ними все то, что происходит на протяжении последних 7-8 лет и знаете что, я очень горд этим, я помню все обидные поражение в эти времена, а так же невероятные победы. Больше всего меня из этого времени порадовал чемпионский год Капелло, а далее мы просто рвали барселону и всех в ла лиге с Снейдером, Роббеном совсем юнцом Марсело и агрессором Игуаином. Для чего я это говорю, да согласен совсем не в тему, но я хочу сказать, что люди которые думают мол долго ждать целый год снова надеятся ит.п итд, то есть такие, которые и по 10 и по 20 и по 30 лет ждали победу в Европейском клубном турнире самого высшего уровня, я верю в наш клубу я верю в Жозе и верю, что наша команда в этом году выиграет и Ла Лигу и Суперкубок Испании в Эль Класико, а так же будет играть в финале в Лиги Чемпиононв в следующем году, а впереди сложнейший матч с Севильей, где надо набирать 3 очка, а Бернабеу надо овациями встречать игроков и так же проводить их в раздевалку, ребята заслужили, отдали все в последних матчах, просто все! )

Да все нормально ребят) Все у нашей команды еще впереди в ближайший год два возьмем мы эту железяку 10) а по матчу конечно сил не хватило...все на кн оставили...претензий к команде и тренеру нет, пенальти это лотерея, а Реал это не какоенить итальянское или немецкое гавно чтобы так выигрывать, все наши победы мы одерживали просто превосходя соперника...да и Апоэль с Цска это всеж не путь чемпиона наверное. Все что нас не убивает, делает сильнее.Теперь надо побыстрее оформить Ла Лигу

p.s. андронов(или кто там комментировал) .....

p.s. Эта лига будет принадлежать Челси. За гол фантом Гарсии, за серию пенальти с Ливером, за подскальзывание Терри, за эвребе.При всей моей нелюбви к мягко говоря к абраму эти парни Лэмпс, Дрогбище, сумашедший Джон по праву заслужили ее и этоих последний шанс.

Изменено пользователем Tim@
Правила форума почитай, это не помойка, мысли свои излагать можно и в более культурной манере.

Ну знаешь, про сборную Англии тоже так говорят уже много лет - что мол последний шанс очередного поколения.

Мальчеги и девочки, обвиняющие меня в победе Баварии. Вам не кажется, что степень маразма тоже имеет границы, даже после таких обсеров? Если у вас нет глаз и вы не видите очевидных вещей, это еще не грех. Но если вы после абсолютно законного по всем статьям просера решаете вылить вашего говнеца на кого-то, кто вас об этом предупреждал заранее - вам пора к психиатру. Отвечать в вашем стиле не стану, много чести. Да и мнение мое насчет вашего интеллекта не улучшилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...