Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[1/2 ЛЧ (Ответный матч)] "Реал Мадрид" - "Бавария" : 2 (1) - 1 (3)

Рекомендуемые сообщения

Ну скорее всего Гонсало был пятым в очереди на пробитие пенальти. Так что зря тут на Моура не наговаривайте. Игра была расчудесная. Не знаю как тут некоторые товарищи не видят игры у команды. Поражение обидное конечно, но парни выложились на все сто. Привет Рую Фарии. Огромнейший респект за то что наши ребята несмотря на тяжелый календарь находятся в такой физической форме.

• Ответов 594
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Если будет открытый и веселый футбол, наши нахватают карточек, а это, в случае выхода в финал...ну дальше вы поняли.   Удивительно собранно сыграли у Баварии те, кто висел на карточках - никто не по

Ну кстати, вы знаете, я пожалуй отвечу. А что? 1) Да Реал по сути тоже ни о чем. Игра была интересна внутренним нервом, а не самой игрой. Тут Реал и Бавария наравне сыграли. Одни чуть более осторожно

Everlast перед финалом карточки обнуляются)

В 26.04.2012 в 11:18, Ворчун сказал:

Ну скорее всего Гонсало был пятым в очереди на пробитие пенальти. Так что зря тут на Моура не наговаривайте. Игра была расчудесная. Не знаю как тут некоторые товарищи не видят игры у команды. Поражение обидное конечно, но парни выложились на все сто. Привет Рую Фарии. Огромнейший респект за то что наши ребята несмотря на тяжелый календарь находятся в такой физической форме.

Хоть иногда ты черезчур умный)))но тут поддерживаю на все 100%!!!

нефиг гнать на парней...лично я не имею притензий ни к тренеру ни к команде...считаю сезон удачным!!!

забавно выходит, Рамос в кои то веке пенальти бил - не забил, он виноват в вылете

Кака давно в основе не появлялся - не забил, он виноват в вылете

про КР - ну не забил и не забил, уже все привыкли к этому, ничего необычного

пусть валит на галамадейру, шампунь рекламировать))

P.S. буки подняли с финала ЛЧ себе на всю жизнь, гады))

Rambo77

по поводу Кака. Никто из него не делает виновника поражения. Их вчера не было. Претензия Кака заключается не в конкретной игре с Баварией, а вообще его смысла нахождения в Реале.

Бог с этими 67 лямами, не он их требовал. Он обладатель ЗМ не такого уж далекого 2007 года. Ну неужели в тебе нет ни капли честолюбия, неужели ты не хочешь доказать что тот ЗМ был не случайностью? Я не вижу в нем старания, не вижу его горящего взгляда...

Если КР называть наемником (оно так и есть в общем-то), то Кака просто клещ. У "Наемника" хотя бы совпадают цели с клубом. У "клеща" я не вижу цели. "Наемник" не получает спецом карточку, чтоб не пропустить матч с Барсой, он просто аккуратнее играет. А клещ едет на ЧМ, зная что у него уже есть травма и что ее можно усугубить. Ай, ну и хрен с ней, клуб богатый и там есть кому играть кроме меня.

А насчет Бензема. Ребята, очнитесь. На него нацепили ярлык второго Роналдо эти газетенки, а вы это подхватили. Бензема никогда не был киллером, наконечником атаки. Он оттягивает на себя защитников Пересмотрите как вчера забил второй мяч КР, перед пасом за Бензином побежало двое защитников. Нахрен нам Кун, если есть КР? Не надо говорить что КР это фланговый ПЗ. При живом КР, кун забьет те же 20 голов.

В 26.04.2012 в 11:26, konkistador сказал:

забавно выходит, Рамос в кои то веке пенальти бил - не забил, он виноват в вылете

Кака давно в основе не появлялся - не забил, он виноват в вылете

про КР - ну не забил и не забил, уже все привыкли к этому, ничего необычного

пусть валит на галамадейру, шампунь рекламировать))

P.S. буки подняли с финала ЛЧ себе на всю жизнь, гады))

а ничо, что он 2 гола забил в этом матче? да и за тот гол в Эль Класико в прошлый уикенд я готов простить ему всё.

@батя, всё было. и старание, и горящий взгляд. до тех пор, пока не выздоровел Ди Мария и Моур не посадил бразильца на лавку, хотя тот был в потрясающей форме! Ди Мария же, все матчи, что сыграл после своего возвращения, провел нелучшим образом! это единственное, в чем виноват Моур. если бы Кака все эти матчи отыграл, вы бы не сомневались в целесообразности его нахождения в команде!

В 26.04.2012 в 11:02, Seal сказал:

Вчера, в начале матча.

Прости, но речь идет о серии послематчевых пенальти, а не об отдельно взятых эпизодов. Вчреа правильно сказал Уткин, когда промахиваются великие это запоминается, а в голову в этот момент пришел его промох за сборную Португалии, а так же промах в финале Лиги Чемпионов. Незнаю как остальные, я лично очень люблю угадывать куда кто ударит при серии, когда били Кака и Роналду я не угадывал к какую сторону, но я был уверен что гола не будет, а когда бил Рамос я просто не умпел переварить этот момент, что пробивает Серега, который ногой забивал лет 15 назад. Мы во многом виноваты, что отали приемущество сосисочкам после 2-0 и не стали атаковать еще грознее и уграть еще увереннее. Ведь Реал это часто показывал, что умеет найти в себе силы и эмоции, что бы не сдавать позиции и успокаиваться, а наоборот рвать и метать беспощадно соперника. Нельзя конечно винить отдельно взятых игроков, парвильно сказал Марсело на конфе, выигрывает и проигрывает команда, а не 1 игрок, но так же проиграть встречу может тренер, а мне показалось решение Моуриньо поставить Рамоса и никакущего уж простите Кака на серию очень важную. Кака за 30 с лишним минут на поле ни сделал ничего положительного и ни одного плюса по его действиям не было, одни потери и непонятные решения в эпизодах с его участием, и как человеку у которого ничего не идет можно доверять пенальти. Это слишком важный был момент, и накал был слишком высок, нервы были на пределе, а вы еще представьте себе с какими мыслями он подходил к мячу. Меня пытались друзья убедить, что кто-то там отказался бить, мол Марсело не уверен был в себе и отказался, ну точнее мог бы да, предположим, а Кака бы уверен и сказал, что дайте я ударю. Это сейчас рассуждение в моей компании, но я не представляю, что бы футболист такого уровня сказал "не я не могу", это просто невозможно. Можно многое говорить обо многом догадываться и пытаться найти причину поражения, но стоит ли это делать и стоит ли сейчас унывать? Нет! В прошлом году мы выиграли КИ, в этом дай Бог доведем до победы Ла Лигу, а в следующем году нацелимся на что-то важно и более престижное в мировом футболе. Не представляю себе как команда будет играть с Севильей, откуда взять силы и эмоции на этот ранний по времени матч.

В 26.04.2012 в 11:32, Rambo77 сказал:

а ничо, что он 2 гола забил в этом матче? да и за тот гол в Эль Класико в прошлый уикенд я готов простить ему всё.

это всё ясно

винить надо не Серёжу или Кака или ещё кого-то из игроков, тренеров

я это имел ввиду

лично я горд за команду!!! ждал 10 лет,еще годик подожду ничего страшного,зато в след сезоне еще злее и опаснее будем!

В 26.04.2012 в 12:07, konkistador сказал:

это всё ясно

винить надо не Серёжу или Кака или ещё кого-то из игроков, тренеров

я это имел ввиду

ок тогда)

В 26.04.2012 в 12:12, VZI сказал:

Некого винить. Все играли как могли.

хоть и обидно очень...но присоеденяюсь!)

пока не выздоровел Ди Мария и Моур не посадил бразильца на лавку, хотя тот был в потрясающей форме! - в какой форме? потрясающей? :o Ты наверно имеешь в виду его спортивный костюм? да вроде бы все выходят в одинаковых футболках и трусах))) Или ты имеешь в виду матч с Эспаньолом и Апоэлем? И вообще слово потрясающий уже режет слух, как и слово фантастический в каждом интервью футболистов.

Ну начнем с того что Бавария не эспаньол и не апоэль. Второе, я не думаю что ДиМа приходится шурином Мавра, и тот выходит вместо Кака. Наверно это показатель игры Кака, что полудохлый ДиМа вытеснил "потрясающего" бразильца.

В 26.04.2012 в 12:06, lont сказал:

Прости, но речь идет о серии послематчевых пенальти, а не об отдельно взятых эпизодов.

Это принципиально? Как здесь уже кто-то сказал, Криш забил в субботу победный гол путе. Решил судьбу чемпионства, в самый ответственный момент. А незабитый им пендаль даже одно ухо от кубка не гарантировал.

Цитата
Незнаю как остальные, я лично очень люблю угадывать куда кто ударит при серии, когда били Кака и Роналду я не угадывал к какую сторону, но я был уверен что гола не будет, а когда бил Рамос я просто не умпел переварить этот момент, что пробивает Серега, который ногой забивал лет 15 назад

У меня муж такой. Угадывает почти 95% пенальти в игре и 80% - в послематчевых. Сил в ответе за стратегические результаты, тоже с высоким процентом.)

Рамос забивал пенальти в прошлом сезоне.

Помню я как Рамос забивал, Моу такая самодеятельность очень не понравилась, мол есть штатный пенальтист КриРо пусть он и бьет

Вчера получился отличный матч, по игре и по накалу, не то что барса - челси! За все время было страшно два раза когда вы забили два быстрых гола и когда Рамос пошел бить пенальти. в первом случае Бавария показала высочайший класс, взяв игру под свой контроль и забив нужный гол. думал, что Бавария обеспечит выход в финал еще во втором тайме, и шансы для этого были хорошие, но не получилось.

Во втором случае... судьба была за нас))))

Моуриньо и во втором полуфинале не показал ничего выдающегося, зря вы на него надеялись.

В 26.04.2012 в 12:45, батя сказал:

пока не выздоровел Ди Мария и Моур не посадил бразильца на лавку, хотя тот был в потрясающей форме! - в какой форме? потрясающей? :o Ты наверно имеешь в виду его спортивный костюм? да вроде бы все выходят в одинаковых футболках и трусах))) Или ты имеешь в виду матч с Эспаньолом и Апоэлем? И вообще слово потрясающий уже режет слух, как и слово фантастический в каждом интервью футболистов.

Ну начнем с того что Бавария не эспаньол и не апоэль. Второе, я не думаю что ДиМа приходится шурином Мавра, и тот выходит вместо Кака. Наверно это показатель игры Кака, что полудохлый ДиМа вытеснил "потрясающего" бразильца.

необязательно быть футбольным экспертом, чтобы заметить потрясающую форму бразильца и никакущую форму Ди Марии.

Рэмбо по мне, так Кака с момента перехода даже близко не подошел к превосходной форме. Вроде Озил является его прямым конкурентом за место в составе, а не Дима.

были моменты, были. связка Озил-Кака являлась мегакрутой, пока Ди Ма лечился от очередной травмы, но Ди Ма поправился и надо обязательно рушить эту связку и ставить на ответственные матчи туда никакущего аргентинца.

P.S: я ничего не имею против Ди Марии, но в этих 3х решающих матчах(Бавария, Барса) именно Кака должен был играть.

В 26.04.2012 в 13:53, Rambo77 сказал:

были моменты, были. связка Озил-Кака являлась мегакрутой, пока Ди Ма лечился от очередной травмы, но Ди Ма поправился и надо обязательно рушить эту связку и ставить на ответственные матчи туда никакущего аргентинца.

P.S: я ничего не имею против Ди Марии, но в этих 3х решающих матчах(Бавария, Барса) именно Кака должен был играть.

Мне тоже очень нравится когда эти двое играют! Но я одного понять не могу, при чем тут Дима? Ведь роль организатора атак на поле выполняет Озил? Ведь так? Но если они играют вместе то Озил уходит на фланг. Конечно позиции условные они могут меняться местами и все такое, но получается что именно Озил не дает играть Кака? Тут дело не в Ди Марии, который после травмы еще не набрал оптимальных кондиции.

В 26.04.2012 в 13:44, Genius сказал:

Рэмбо по мне, так Кака с момента перехода даже близко не подошел к превосходной форме. Вроде Озил является его прямым конкурентом за место в составе, а не Дима.

У ДиМай уже 3-и матч не чиго не получается но всё равно Маур даёт ему шанс. А когда Кака чут плоха играет, то всё, кранти.

Когда Кака играет 5 или 6 игр подряд, тогда ему почти не остановить, а когда сидить на лавке, сам не свой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...