Genius 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 В 26.04.2012 в 08:31, Tim@ сказал: Вот что теперь ушат говна выливать на команду, "Игу бы забил", "этот бы забил", и "я знал что во он не забьет".Харэ уже, они бились, да в последний момент нервы сдали, тут так посмотреть все мастера спонтом и чемпионы мимо, не забил и хрен с этим кубком, в след году выиграем.Рамосу надо было пенальти головой бить))) Да мне как то побоку на этот кубок, просрали и ладно. Значит в следующем сезоне будет еще веселей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blanco_rus 5 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Победа на "Ноу Камп" "разбудила" "Сантьяго Бернабеу".Вчера стадион жил-это лучший матч в исполнении "12 игрока" за то время,что мне довелось видеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 В 26.04.2012 в 08:24, Genius сказал: Я вот только одного понять не могу, сидя на диване кажется что Игу бьет пенальти лучше чем Сережа, нет? Смотри.Криш бил в Москве и не забил.Кака бил в Стамбуле и забил.Алонсо не бил в серии (в ЛЧ точно)Рамос не бил в серии вообще. Из этого ряда невозможно сделать заключение, забил бы пенальти Игуаин. Бил в плей-офф Копа Америка-11, забил. Но классная придумка, не пенять Пипите на офсайд, а фантазировать, что он лучше Рамоса справился бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genius 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 @Seal,Об офсайде никто не спорит, момент запорол, собственно не упусти Игу тот момент, не было бы никакого пенальти! Но ведь игроки нападения, должны быть лучше в этом плане? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Не удержался...посмотрел матч в записи. Злее стал. Твою япона мать... когда то я точил зуб на лягушатников из Лиона... теперь в черном списке бюргеры из Мюнхена (даже не Барса... Барса пройдена ). Нет, прошли по делу... только в глазах стоит Рибери-симулянт, Говномес забивающий один из семи, но такой важный... лысый Роббен улыбающийся во все свои голландские зубы... красный Юпп.... и отдельно от этой кагорты сидящий на коленях Моу. Я знал уже результат, я знал, что Рамос промажет, а Свинотигр забьет... но мне было больно смотреть на Жозе, который еще этого не знал.... Хороша поддержка трибун... игроки бились (не все)... Жозе был сам игроком на поле... Если бы я смотрел ночью... в прямом... после финишного пенальти.... во время ликования немцев... при моем сумасбродстве и вспыльчивости.... о, мне даже страшно подумать что могло бы быть...Я хочу сказать спасибо игрокам, тренерскому штабу за: рекорды, которые они обновили в этом сезоне... за уверенную поступь в ЛЧ вплоть до 1/2 финала... за победу над Барсой на тазике... за Ла Лигу, большинство игр в которой я смотрел с удовольствием... за окрепшую веру в вас... спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Да там не только Игу, там и Гранеро с попыткой пенальти выпросить. Как вариант, пробивал Рамос из-за того, что это один из немногих игроков, про которого никто не знает, куда он будет бить. К сожалению, даже он сам плохо представлял куда пробьёт)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Алонсо забил послематчевый пенальти в 1/2 ЛЧ-2007 за Ливер в игре с Челси.КР забил послематчевый пенальти в финале Кубка Лиги 2009.Рамос забил как-то в игре пенальти. Да какая теперь разница? Вчера не забили, в следующий раз забьют. Стадион вчера и правда был хорош. Не знаю уж, это такой ТВ-эффект или правда там все пели и орали. Депор, хватит херню городить. Особенно про аналку. Надоело. Кстати, а на каких каналах вчера кто комментировал? На основном был Андронов - любитель Бундесговна. Но я так понял где-то еще работали Полено и Уткин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Андронов это главная мразь которая испортила мне настроение, ублюдок хренов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Я с комментарием Уткина смотрел. Правда не помню на каком из футболов он был. А Сантьяго Бернабео, да! Такого еще не приходилось видеть и слышать, как и игроки все болельщики отдали кучу эмоций и сил на поле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 В 26.04.2012 в 08:33, mefisto сказал: VZI, извини конечно, но меня, как человека, на протяжении 11 лет изучающего немецкий, раздражает(и с каждым разом все сильней), когда ты называешь München Муничем. Извини, но мне как человеку, пытающемуся уже три года выучить испанский (и временами удается), проще, особенно в такие дни, говорить именно Мунич. Есть еще варианты - Монако с ударением на первый слог, Мьюник, Минга (если вы старый шваб). Какой тебе более мил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Не знаю кто на футболе комментировал, но после матча было только 1 пожелание, чтоб это тело нашло красную кирпичную стену и долго, долго убивалось об нее. Даже хреновейшие варианты Генича при комментировании матчей Реала переживал проще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Эти все варианты и откуда они пошли я знаю, но милее мне каноническое название на Хохдойче, которое без изменений перешло в русский. Кстати, испанский вроде не такой сложный язык, я сам не учу(хотя как-нибудь собираюсь), но много знакомых учили. На сим заканчиваю оффтоп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorpion 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ничо, мы возьмем ушастава в следующим году. После конца света) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Хм, ну если будет конец света, то Реал самый титулованный клуб планеты Земля получается. С этой мыслью можно будет встретить потоп, инопланетян, нашествие зомби, ну или что там еще будет. Ах да и с мыслью, что зря себе все таки айпад зажал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Очень обидно за поражение... Сами профукали кубок. До сих пор не могу понять почему, где и как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Последняя минута первого матча все решила. Но есть прогресс, в следующем году команда должна финал болельщикам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klinsmann 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 В 26.04.2012 в 08:39, EL Deportivo сказал: Бьются яйца на пасху, а баварскую помойку надо было анально карать. С победой Баварии тебя))))!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Кака Кака, ну, что Кака? Человек не играл 4-5 игр подряд, и ествествено потерял форму. Но до этого он быль в хорошом форме, и только для того, что бы ДиМа играл, Маур посодил его на лавке, и вот итог!!! Причём в этих 3-ох матчах ДиМа играл плоха(много брака). Но всё будет хорошо, я всегда верил и буду верить! HALLA MADRID!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lont 13 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Seal, А когда Роналду вообще забивал пенальти в ответстенный момент? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 В 26.04.2012 в 09:20, Santey сказал: Не знаю кто на футболе комментировал, но после матча было только 1 пожелание, чтоб это тело нашло красную кирпичную стену и долго, долго убивалось об нее. Даже хреновейшие варианты Генича при комментировании матчей Реала переживал проще. Самое интересное, что в этой игре Генич наверняка притапливал бы за Реал. Ну типа, он же на Испании специализируется. У них там думаю на плюсе на этот счет еще большие зарубы, чей чемпионат круче.А Андронов - бундес. Что тут еще ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Обладатель 9-и кубков чемпионов передает привет участникам мюнхенского финала (простите): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 из всех полуфиналов лучше всего Черданцев отработал - он был неподражаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 В 26.04.2012 в 10:39, Sid сказал: Обладатель 9-и кубков чемпионов передает привет участникам мюнхенского финала (простите): да какой там простите?)))красава!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 В 26.04.2012 в 10:27, lont сказал: Seal, А когда Роналду вообще забивал пенальти в ответстенный момент? Вчера, в начале матча. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 В 26.04.2012 в 10:26, Qyalo сказал: Кака Кака, ну, что Кака? Человек не играл 4-5 игр подряд, и ествествено потерял форму. Но до этого он быль в хорошом форме, и только для того, что бы ДиМа играл, Маур посодил его на лавке, и вот итог!!! Причём в этих 3-ох матчах ДиМа играл плоха(много брака). Но всё будет хорошо, я всегда верил и буду верить! HALLA MADRID!!!хоть один человек нашелся, кто не продает игроков. респект тебе, чувак.АБСОЛЮТНО солидарен с твоим мнением по поводу Кака. нахер было его вообще выпускать и ждать от него фееричной игры, если он до этого 5 матчей на банке просидел??! если уж берег его для ответственных матчех, то и наигрывать должен был! полная вина Моура, что Кака сыграл блекло и психологически не был готов нормально исполнить пенальти! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения