BorisBritva 497 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 @Fan_Bayern_München,ты че, успокаиваешь тут???не смеши людей)))снизашел адекват...по какому это делу Реал проиграл заслужено?так что давай не будемфрицам просто чуть больше повезло вот и все...а заслужили они не больше Реала!да и прежде чем снисходить на сайт "бедных ,убитых горем фанов Реала" для начала хотя бы ЛЧ выиграйте)))если уж пута не толком не взломала автобус синих то вам уж и подавно не светит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Бритва, он без мыла проскользнуть пытается, за адыквата сойти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fan_Bayern_München 65 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В 27.04.2012 в 14:30, BorisBritva сказал: да и прежде чем снисходить на сайт "бедных ,убитых горем фанов Реала" для начала хотя бы ЛЧ выиграйте)))если уж пута не толком не взломала автобус синих то вам уж и подавно не светит)))А Бавария и не будет играть как барса!! Они играли без нападающего и все время хотели пройти к воротам по центру как зомбированные! А у Баварии есть центрфорвард Гомес, который в этой лиге забил уже 13 голов, и акцент в атакующей игре на фланги! Так что Бавария взломает их автобус гораздо увереннее!Реал проиграл заслуженно, потому что в каждом матче Бавария была лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Пока троль! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В 27.04.2012 в 13:58, VZI сказал: Сил, спокойно. Не нервничай. Это залетный баварец.Тут разгораются страсти посильнее. На место Постума заступил Ваффен.(обалдев) Ты хочешь, чтобы Сил ввязалась в ругань с тобой, Постумом или Ваффеном? Ты точно в этом уверен? Спасибо, я лучше баварца до бана доведу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В 27.04.2012 в 14:54, Seal сказал: (обалдев) Ты хочешь, чтобы Сил ввязалась в ругань с тобой, Постумом или Ваффеном? Ты точно в этом уверен? Спасибо, я лучше баварца до бана доведу. Уже довела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В 27.04.2012 в 12:03, Anarion сказал: Одно другому не мешает) Забить 25 пенальти подряд не каждый сможет - он молодец. Почему он не забил свой последний - хз. Усталость, травма, эмоциональное истощение, несосредоточенность, нервы, не знаю. Но это НЕ невезение - он мог пробить пенальти лучше,он бил пенальти лучше. Мешает, конечно.) Потому что у тебя нет ответа на вопрос почему он не исполнил последний. Пенальти-то Криш бить умеет, отрицать этот факт невозможно. В 27.04.2012 в 12:03, Anarion сказал: Заглянул,посмотрел) Но не очень понял как то видео связано с тем,что пенальти лотерея/не лотерея?)С тем, что лотерея это прежде всего вероятности, и к везению\невезению не имеет никакого отношения. Бока с Олимпо могут хоть каждую неделю устраивать серии, но повторить не смогут никогда. Это если в целом на явление смотреть. В частностях - то же самое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Сил, тролля ты довела. И я не хотел, чтобы ты в принципе ввязывалась в холивары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 В 27.04.2012 в 14:18, Rambo77 сказал: @VZI, @Waffenbruder, посоны, харэ ругаться. если у вас что-то личное - смело идем в личку и выясняем там отношения. здесь этого делать не стоит. спасибо за внимание.P.S: почистил тему немного от всякого рода ссор и ругани. Рэмбо, у меня ничего личного к Ваффену нет. Это у него какое-то весеннее обострение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Вратарь «Баварии» Мануэль Нойер поделился впечатлениями от серии пенальти в матче 1/2 финала Лиги чемпионов против «Реала». Цитата «Я всегда готовлюсь к подобным ситуациям. Тренер вратарей Тони Тапалович еще перед матчем показал мне на ноутбуке, как предпочитает исполнять пенальти тот же Роналду.Собственно, так я и узнал, что Роналду любит бить в левый от себя угол. Ну а потом я просто подумал, что в послематчевой серии Криштиану будет бить так, как любит, и прыгнул в тот угол»,ну и чо это за вратарь? кто его там лучшим считает? после таких слов он упал в моих глазах. вратарь не на знаниях должен тащить, а на реакции и рефлексах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Vrode ni4e plohogo ne sdelal, Cas toje uveren pered mat4em smotrel kak biet tot je lam i kroos, poetomy dlya sebya sdelal vyvody kuda vozmojno budet nanesen udar, da soglasen udar lama on sreagirov rukoi uje v pryjke, no otbityi udar croosa fart polubomy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 В 28.04.2012 в 11:37, Rambo77 сказал: Вратарь «Баварии» Мануэль Нойер поделился впечатлениями от серии пенальти в матче 1/2 финала Лиги чемпионов против «Реала». ну и чо это за вратарь? кто его там лучшим считает? после таких слов он упал в моих глазах. вратарь не на знаниях должен тащить, а на реакции и рефлексах.Не зря Депор удостоил твой коммент золотому фонду.Во время пендаля вратари прыгают исключительно наугад,в противном случае они просто не успеют за мячом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 получилось и правда с оттенком золотого фонда, но я лишь хотел сказать, что вратарь должен по движению футболиста ориентироваться, по полету мяча, как Касильяс, а не выезжать на "любимых углах", как Нойер. в этом и заключается вратарское мастерство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 В 28.04.2012 в 11:51, Fred сказал: Не зря Депор удостоил твой коммент золотому фонду.Во время пендаля вратари прыгают исключительно наугад,в противном случае они просто не успеют за мячом.середнячки типа Нойера - да, наугад. а лучшие из лучших всё просчитывают, всё замечают, на всё реагируют. не зря Кас вот уже 4й год подряд признается лучшим вратарем с огромным отрывом по очкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 В 28.04.2012 в 11:37, Rambo77 сказал: Вратарь «Баварии» Мануэль Нойер поделился впечатлениями от серии пенальти в матче 1/2 финала Лиги чемпионов против «Реала». ну и чо это за вратарь? кто его там лучшим считает? после таких слов он упал в моих глазах. вратарь не на знаниях должен тащить, а на реакции и рефлексах. Ты не прав, Рэмбо. Знания тоже важны. Надо изучать соперников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 и зря он это вообще сказал. щас все игроки, бьющие ему, будут бить по-другому, а Нойеру только и останется, как вытаскивать мячи из сетки) а после игры его спросят: - "Мануэль, почему вы не отразили тот пенальти", а он ответит - "я прыгал в его любимый угол, а он пробил в другой(". В 28.04.2012 в 12:03, VZI сказал: Ты не прав, Рэмбо. Знания тоже важны. Надо изучать соперников.так я не говорю, что знания не важны. но надо не только знания применять, но и на движения реагировать. меня видимо неправильно поняли или я не так написал. а Нойер только любимые углы знает и ему этого достаточно, видимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Цитата С тем, что лотерея это прежде всего вероятности,А я вот не вижу здесь вероятности) Вот когда ты бросаешь кубик, то тут есть вероятность 1/6 что тебе выпадет 6. Теоретически можно рассчитать силу подбрасывания,угол,плотность поверхности,сопротивление воздуха и т.д. и кидать так,чтобы всегда выпадало 6,но обычному человеку это невозможно сделать. Но мяч это не кубик или монетка) Если ты бьешь вправо,то мяч полетит вправо,если ты бьешь сильно,то мяч полетит сильно,если ты видишь,что вратарь заваливается налево,то он завалится налево) И найти баланс между сильной, точностью, направлением и т.д. можно - если ты ударишь правильно,то никакой вратарь в мире не отразит этот пенальти. И сделать это гораздо легче, чем бросить кубик, чтобы выпало 6. И не обязательно попадать в 9-ку каждый раз для достижения этого. 25 забитых пенальти Роналду этому подтверждение)Но именно в том моменте он пробил хуже,чем он может. И не важно почему. Это не вероятность,это факт) Что касается пенальти в том матче,то половина из них бились убого,именно наугад. И вратари бросались наугад. Не убогие,по моему мнению, это по типу 3-ого и 4-ого и того,где игрок пытался на паузе/замахе вратаря словить. Вот они бились с умом, с целью забить. А остальные просто били и надеялись,чтобы не дай Бог,вратарь не прыгнул в этот же угол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Я Моуриньо не понял, почему он видя что матч катится к пенальти убрал бензина надо было его оставлять и в пенальти ставить бенза и игуаина вместо рамоса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 И срочно надо покупать Азара мне Озил с его постоянством убирания мяч под левую уже надоел, его уже все читают и он хиленький обыграть двоих не может Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Алексей перепутал форум с соцсетью))) У нас тут только две девушки, одна замужем, а вторая хоть и не замужем, но тоже умная! Так что смени лучше аву))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения