Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[1/2 ЛЧ (Ответный матч)] "Реал Мадрид" - "Бавария" : 2 (1) - 1 (3)

Рекомендуемые сообщения

В 23.04.2012 в 15:27, timer сказал:

ребят, хочу вас всех успокоить. У нас сейчас лучшая в мире команда сильнее нас нет никого! Так что расслабьтесь и получайте от матча удовольствие:-) немчиков просто растопчим! Вперед Реал!

Это в золотой фонд!

• Ответов 594
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Если будет открытый и веселый футбол, наши нахватают карточек, а это, в случае выхода в финал...ну дальше вы поняли.   Удивительно собранно сыграли у Баварии те, кто висел на карточках - никто не по

Ну кстати, вы знаете, я пожалуй отвечу. А что? 1) Да Реал по сути тоже ни о чем. Игра была интересна внутренним нервом, а не самой игрой. Тут Реал и Бавария наравне сыграли. Одни чуть более осторожно

Everlast перед финалом карточки обнуляются)

Нет, ничего не аннулируется. У нас четверо висят на ж.к.

Да и ладно, главное пройти в финал, а уж там разберемся.

Не хочется никаких прогнзов делать перед матчем.. И так пугает, что Взи настроен оптимистично ))

Да какое уж тут оптимистично?! Команда в эйфории пребывает, физическая изможденность после Класико, а тут еще и Бавария свежая, отдохнувшая. Да и Роббен еще не выстрелил. Кранты, короче.

Кто знает кто знает....иногда столько дней отдыха играют плохую службу. Все таки команда должна находиться в тонусе, а 3 чистых дня отдыха это вполне нормально перед домашней игрой. А после победы восстанавливаться куда легче, нежели чем через 2 дня и после проигрыша.

529954_3290173965477_1001563481_32449287_1761546365_n.jpg

В 24.04.2012 в 04:12, Вельзевул сказал:

не нрайца мне этот рибери,ох не нрайца

та да....падает как подклшенный,еще похлеще чем хобиты)))

Раньше за ним подобное тоже иногда замечалось и думаю в среду он продолжит хвататься за любую часть тела при удобном случае.

В 24.04.2012 в 06:05, Sid сказал:

Раньше за ним подобное тоже иногда замечалось и думаю в среду он продолжит хвататься за любую часть тела при удобном случае.

За ним замечалось ещё то, что он малость не уравновешенный и может схлопотать удаление на ровном месте, так что от него ещё можно ожидать сюрприза в приятную для нас сторону.

Моу готовит сюрприз для Демона-Димана.

Сегодня в предматчевой прессухе участвует Гранеро. А Моу говорил, что в прессухах участвуют те, кто на следующий день играет в основе. Исключение было только однажды - с Бензема. Интересно, если Гранеро и выпускать, то вместо кого?

мож Хаби отдохнет?хотя это не тот матч где давать отдых основным...короч хз,Жозе точно знает что делает)))кж с немцами сто пудово!)!)

Скорее всего Гранеро выйдет вместо Хедиры.А может,даже,и вместо Алонсо,поскольку у последнего есть риск пропустить финал.Может Жозе уверен в проходе в финал?!

Ну мля... хотел матч посмотреть. :( Возможно с первых минут Гранеро вместо Алонсо (правильно, ЖК Хаби светит желтым глазом)... Если совсем хреново - Алонсо на замену выйдет. Черт с ним, с Пиратом, выйдет, каши не испортит, наши бюргеров пройдут... я месяц про Гранеро худого слова не скажу!

• Upvote 1

да и тем более хоть убейте не считаю центр немцев настолько серьезным чтобы обязательно его конкретно насыщать...

В 24.04.2012 в 10:59, Ворчун сказал:

Гранеро выйдет вместо Ди Марии.

Я тоже так думаю. Он наверно выпустить Озила, Гранеро, Хидира, Алонсо.

В 24.04.2012 в 12:01, Rambo77 сказал:

Гранеро займет место в воротах.

Я кстати тоже так подумал сегодня. Было бы логично кстати

Умники собрались )))

Если Гранеро и выйдет на поле, то на скамейке останется ДиМария. Тогда Озил отправится на правый фланг, на левом как обычно сыграет Криштиану. А в центре поля будут три опорника - Гранеро, Алонсо и Хедира. Причем только один из них оборонительного плана. Такая схема имеет право на существование, если Моу решил сыграть на один ноль или два ноль. Сомнений в том, что Реал забьет на СБ нет ни у кого, а вот, чтобы не пропустить Моу вполне может выпустить это трио в центр. Таким образом мы захватим контроль мяча за счет большого кол-ва креативных полузащитников, плюс эта троица будет рубить на корню все контратаки Баварии.

При таком построении вся игра сместится в центр поля и Бавария будет лишена своего главного оружия - флангов.

А вот ДиМария к сожалению после травмы в игру команды не вписывается. Слишком долго не может растаться с мячом, берет игру на себя когда не надо. Он конечно великолепный футболист, но пока не может выйти на свой уровень после травмы.

Согласен с Ворчуном, Дима много перспективных атак губит передержкой мяча.

Кстати давно хотел спросить: Ворчун это алтер эго нашего Гены? Уж очень внешне они похожи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...