Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Предсезонка 2019

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я бы и Анариона в Северную Корею переселил. Безграмотный, невежественный с образованием по кино и хип-хопу русско-совковой дворовой шпаны. Чтобы за Реал Мадрид болеть запретили в патриотических целях.

На барсамании есть долбан - Weather, я использую его как Ванду и ориентируюсь на его прогнозы. Чудик обладает патологической страстью обзывать игроков, которым предстоит спарринг с Барсой, бревнами, н

Полнейшая ... дичайшая дискриминация великого, но гордого алтайского народа! Почему время московское?? Мастер... исправь, плиз, на GMT +7:00 Пусть зажравшиеся московитяне берут калькуляторы и первый р

3-5-2 норм схема. Интересно будет посмотреть.

Хотя, учитывая, что Азар ни разу не ЦН, скорей всего будет что-то типа 3-5-1-1

Изменено пользователем ksantius

Узнаю старого доброго Каза, неуклюжий и неповоротливый)

Бенз мимо с 2х метров-классика

Кроос, Иско, Каземиро-есть ли более медлительная полузащита в мире)

Азара с почином, Бенз учись мазила)

Изменено пользователем Romallah66

Азар набирает форму, это радует. Как же не хватает индивидуально сильных игроков в атаке.

В 07.08.2019 в 17:53, Emil_Emil сказал:

Неплохо играем, схема в 3 ЦЗ хорошо пока работает

по мне хорошо работает, что мы играем с опорником, Каземиро хорошо так подчищает.

ну и ребята видно форму набрали, а Карвахаль немного выпадает.

Минус Каземиро и нас уничтожают во втором тайме.

З.Ы. Карвахаля можно в сибирь (перевоспитаешь, Демон?) сослать. Это просто фейспалм в кого он превратился. Мало того, что просто плохо играет, так и ходит постоянно с таким лицом, как будто все вокруг виноваты

• Downvote 1
  В 07.08.2019 в 18:35, BunnyBugs сказал:

Второй тайм не смотрю,но в первом,вы серьезно считаете,что это хорошая игра? Против австрийцев?

Я тоже честно говоря хорошей игры не увидел. Может на фоне того как нас драли всю предсезонку людям кажется это хорошей игрой))

Я ещё в 3 сезоне убедился,что Зидан тренер для сборной на короткий турнир,смотивировать сплотить коллектив,собраться на конкретный матч. На клубном уровне у него получается какая-то дичь. Лучше бы Моуриньо из возвращенцев.

Винни пух совсем плюшевый. Не знает что с мячом в штрафной делать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Карвахаль и Иско худшие игроки первого тайма. Винисиус второго - вроде и моменты создает, но такие неуклюжие удары, так долго решение принимает, что после всего хочется отправить его еще на года в Кастилью учить матчасть.

Sent from my iPhone using Tapatalk

В 07.08.2019 в 18:46, El Terrible сказал:

Винни пух совсем плюшевый. Не знает что с мячом в штрафной делать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

По нему аренда плачет. В прошлом сезоне думал может подправит прицел, но буй там плавал. Суета, беготня бестолковая, корявые удары!

Позор тем кто сплавил Лопетеги. Единственный кто пытался эту, так сказать команду, заставить играть в футбол.

Иско лучший игрок 1 тайма.

BunnyBugs сказал:

Позор тем кто сплавил Лопетеги. Единственный кто пытался эту, так сказать команду, заставить играть в футбол.

Ой, хватит чтоль. Такое уже УГ было, как и сейчас. Может моментами чуть лучше. Но и игроки были моложе на год и столько новичков не было.

Отмучились. Если, чтобы не пропускать от середника, нам требуется играть 3 ЦЗ + опорник, это конечно очень печально. 

@Anarion, но Лопетеги ноунейм,а тут триумфатор трех ЭльЧе и вообще лысый демиург футбола с гигантской зарплатой. Если нет разницы, зачем платить больше?)

Вини, Родриго и Кубо всех троих в Кастилью к Раулю на годик. Как раз и сыграются между собой и практика будет постоянная. Ну Пух точно не помощник нам в этом сезоне. И появляются сомнения что он вообще вырастет в топ игрока.

Пух мало того, что остался таким же кривым, как советские пушки в 41, так еще и дриблинг растерял, никого обвести не может. Толку от этого туловища?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...