Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Предсезонка 2019

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я бы и Анариона в Северную Корею переселил. Безграмотный, невежественный с образованием по кино и хип-хопу русско-совковой дворовой шпаны. Чтобы за Реал Мадрид болеть запретили в патриотических целях.

На барсамании есть долбан - Weather, я использую его как Ванду и ориентируюсь на его прогнозы. Чудик обладает патологической страстью обзывать игроков, которым предстоит спарринг с Барсой, бревнами, н

Полнейшая ... дичайшая дискриминация великого, но гордого алтайского народа! Почему время московское?? Мастер... исправь, плиз, на GMT +7:00 Пусть зажравшиеся московитяне берут калькуляторы и первый р

Пока более или менее в кондициях: Марс, Кейлор, Карим. Остальным ещё набирать и набирать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Upvote 1

Второй тайм конечно получше, но это все на фоне совсем уж убогого первого. Не понимаю, за какие такие заслуги хвалили комментаторы Бензема и Васкеса, впрочем, надо продолжать практиковать просмотр матчей без их услуг, так сказать. Хотя если на фоне миморезов Модрича и Крооса, а так же тяжелого Азара, то да. По мне только Навас в этом матче порадовал, иначе бы нагрузили нам, да и молодежь более-менее. А так все это конечно грустно.

На марке пишут- Кейлор спас от новых 7. )

С АтМ у нас игра в конце сентября.

С Барселоной в конце октября.

Потом можно будет Рауля назначить и.о. )))

• Upvote 1
  В 30.07.2019 в 18:24, VZI сказал:

На марке пишут- Кейлор спас от новых 7. )

С АтМ у нас игра в конце сентября.

С Барселоной в конце октября.

Потом можно будет Рауля назначить и.о. )))

А к осени Маура звать?))

Вообще, смотрю на наш состав и понимаю, что по сравнению с нами предыдущими мы нынешние - полные плюшки.

Просто вспомните, какой был состав у Маура, Анчи и Зидана два года назад. Всем 25-30 лет, все с победным опытом, но ещё голодные, мотивированные, топовый Диплодок, Бэйл лучший игрок АПЛ, Ди Мария электричка, Сан Икер или Кейлор.

А что сейчас? Постаревшие и демотивированные ветераны (Рамос, Кроос, Модрич, Марсело, Бензема, Иско, Бэйл), зеленый молодняк, которому ещё и мало доверяют, отсутствие бомбардира, самовлюбленная дыра в воротах (Куртуа).

Нет, ребята, нас ждёт долгая перезагрузка не на один год (как бы не в стиле МЮ/Милана, возможно что-то типа Юве после Кальчополли). Сейчас с нынешними ценами состав по-быстрому не перестроить, как в 2009-2010. Запасайтесь терпением (ну и попкорном).

Все бы ничего.

Даже если Зизу пока не форсирует никуда форму. Ну ок...

Но где забитые голы?? 

Реал забил пока, ровно 6 голов за 4 матча))))) 1 автогол.

по голу забили защитники, 1 с кантеры второй со скамейки.

по голу забили Асенсио, который в сезоне играть не будет и Бэйл которого так же продадут.

гол забил Бензема с пенальти.

и еще гол со штрафного, так же игрок который будет играть в кантере.

И как забивать Реал собирается? С пенальти?)))

Если нет реализации сейчас, то откуда ее взять в официальных матчах? Тем более если уже как 2 сезона подряд была эта проблема.

Соперники ровно в этом и уверены когда играют против Реала....

VZI сказал:

мы нынешние - полные плюшки.
  VZI сказал:

Нет, ребята, нас ждёт долгая перезагрузка не на один год

Слава Пересу!Пересу слава!

Зизу во вью говорит:

«Сегодня мы играли лучше. Мы должны совершенствоваться каждый день. Мы не можем радоваться поражению, но мы стали лучше во всех аспектах игры. Должны сохранять позитивный настрой.

Я всегда мыслю позитивно. Никто не помешает нам добиться того, что мы планируем. Я понимаю, что все это довольно непросто, ведь мы тяжело начали сезон.

Знаю свою команду. Пока мы не готовы. По большому счету, все, что нам нужно – просто выиграть одну игру», – сказал Зидан.

Еще смешнее будет, если Реал не обыграет Фенербахче)))))

Помнится ровно такие же слова говорил Раньери в следующем сезоне после Чемпионства, когда Лестер еле играл..все помнят чем закончился тот сезон)))

Изменено пользователем nurikkkk

Как можно потратить 300млн и взять только одного игрока основы?

Почему никого не берут в полузащиту?

Что в команде до сих пор делает Васкес?

Нафига набирать молодежь, чтобы им вообще не давать времени и потом пытаться сдать хоть куда нибудь в аренду?

Особенно конечно бомбит от эксперимента с молодежью. Кому они нужны? По чьей просьбе их скупают ? Родриго, Вини, Браим, Кубо, до этого Вальверде, Мариано, Себальос, Льоренте, Эдегор. Никакой логики не прослеживается в этих трансферах.

В 30.07.2019 в 07:12, BorisBritva сказал:

А мне вот интересно как происходит "заруинивание" скиллов игроков чисто технически?)))Он им запрещает? Может быть Асенсио связки или мышцы подрезает где-то что бы дальнего удара не было больше, для Иско бутерата подсыпает что бы он координацию терял и не мог обыгрывать больше?))) Мне просто кажется что все не совсем так как вы себе представляете)))

Давать установку на игры и тренировки,играть в навесы.
  В 30.07.2019 в 19:19, nurikkkk сказал:

Зизу во вью говорит:

«Сегодня мы играли лучше. Мы должны совершенствоваться каждый день. Мы не можем радоваться поражению, но мы стали лучше во всех аспектах игры. Должны сохранять позитивный настрой.

Я всегда мыслю позитивно. Никто не помешает нам добиться того, что мы планируем. Я понимаю, что все это довольно непросто, ведь мы тяжело начали сезон.

Знаю свою команду. Пока мы не готовы. По большому счету, все, что нам нужно – просто выиграть одну игру», – сказал Зидан.

Еще смешнее будет, если Реал не обыграет Фенербахче)))))

Помнится ровно такие же слова говорил Раньери в следующем сезоне после Чемпионства, когда Лестер еле играл..все помнят чем закончился тот сезон)))

А чего смешного, в нынешнем состоянии Реал по зубам любому середняку. Игроки будто с гирями на ногах, 3 точных паса не в состоянии сделать, защита сама привозит голы!
  В 30.07.2019 в 19:39, JemshidoFF сказал:

Из позитива - Кубо топчик.

Вот видно что парень техничный и дружит с головой. Завтра очень хочется посмотреть его с основой хотя бы тайм. Но нет, снова будет скакать Васкес по бровке с удивленными глазами(

Кстати, может и к лучшему что не выиграли сегодня. Там сосиски уже 6 палок кинули туркам. А мы еще от матрасовских семи не отошли)

Danny сказал:

А Родриго как играл ?

Парочка подключений было, но оказался слишком заперт на фланге. Т.к. полузащиты не было, а контратаки не проходили, то и возможностей у него практически не было. Но - забил гол, отмененный из-за справедливого оффсайда. Производит впечатление ГОРАЗДО более зрелого игрока, чем Винни. Причем во всех матчах.

По сути, ЕДИНСТВЕННЫЙ игрок в нашей команде, у которого получается забивать голы.

• Upvote 1
  В 30.07.2019 в 20:35, Anarion сказал:

Парочка подключений было, но оказался слишком заперт на фланге. Т.к. полузащиты не было, а контратаки не проходили, то и возможностей у него практически не было. Но - забил гол, отмененный из-за справедливого оффсайда. Производит впечатление ГОРАЗДО более зрелого игрока, чем Винни. Причем во всех матчах.

По сути, ЕДИНСТВЕННЫЙ игрок в нашей команде, у которого получается забивать голы.

Если из них двоих и выбирать кого оставлять, однозначно Гоэса. Игровой IQ в разы выше чем у Вини. Второй играет в дворовый футбол, в этом сезоне он нам точно не помощник. Вообще его перспективы стать топом уже кажутся смутными. В аренду бы его к Феномену с постоянной практикой, а там видно будет!

Родриго, Браим и возможно Кубо нам хватит для экспериментов на сезон.

Писать можно очень много всего, большинство проблем были отмечены другими пользователями, но вот мои самые главные наблюдение сейчас и за всю предсезонку:

- Навас сегодня спас от повторения результата с Атлетико. Я хоть и был против того, чтобы он оставался, но видимо это к лучшему - непонятные травмы Куртуа, плюс еще несколько таких перформансов в сочетании громкими пуками от бельгийца, и Навас запросто может провести этот сезон в качестве основного

- Кубо и Родриго неплохи. На них посмотришь и реально что-то в них видишь, какой-то талант. Если немного повезет, то, что-то из них получится. А вот у Винни "этого" нет. Это не значит, что его нужно отвозить на свалку, но...нет у него "этого". Может со временем наоборот они поменяются местами. Но пока вот так.

- Огромные проблемы в полузащите. В обороне без Каземиро ни Кроос ни Модрич не понимают, что им делать. Это в принципе логично, Каз - основной опорник, но что же теперь, без него мы должны настроиться получать по 7 мячей? 

- Огромные проблемы в полузащите, распространяющиеся и на атаку. Вообще никто ничего не может придумать. Только перевод с фланга на фланг до тех пор, пока у крайнего напа или защитника не будет возможности навесить (на кого лол)

- но даже если представить, что всех этих проблем в линиях защиты и полузащиты нет, кто будет совершать самое главное действие в футболе, без которого нельзя победить? Кто будет забивать голы? Бенз действительно неплохо проходит предсезонку (а на фоне провала других, так вообще), бегает, отрабатывает, играет с желанием. И играет по сути на своем максимуме и порит моменты. Вот в чем проблема. Ну забьет он также свои 25-30 голов. Что дальше? Это не поможет. Нам нужен или какой-то супер пупер нап, или еще пара-тройка человек, КАЖДЫЙ из которых тоже забьет 25-30 голов. 

Это кстати еще один камень в огород тех, кто считал, что голы Рона так легкооооо и непренуждеееееееенно распределятся между остальными игроками. Дада, распределились, проверяй.

JemshidoFF сказал:

более хладнокровен в своих действиях. А в Винисиусе больше суеты.

Угу

Romallah66 сказал:

Родриго, Браим и возможно Кубо нам хватит для экспериментов на сезон.
А будет играть Васкес)

Я тоже "за" аренду Винни.

P/S Я вот реально не пойму, если Родриго сошлют в Кастилью в этом сезоне и будет появляться по праздникам. В атаке все максимально хренового, на правом фланге нет никого, игрок на которого планировалось сделать ставку, выбывает, атака не в состоянии соорудить голы, старички показывают себя ничем не лучше новичков, Васкес абсолютный ноль. Ну некуда уже падать, всё. Ну почему бы в этой ситуации реально не отдать правый фланг Браиму и Родриго? Терять то уже как бы нечего. 

Правда, тут Хамес вроде как остается, видимо его на правый фланг и засунут...Но я против этого решения - в команде не нужен игрок, который не нужен тренеру. Если у Зидана реально какая-то неприязнь к нему, ну нет смысла его держать, особенного после того, как и Браим (в прошлом сезоне), и Родриго неплохо так себя проявили. "Руководство хочет повторить для Родриго путь Винисиуса" бла-бла-бла. Да извиняюсь в жопу этот путь. Ничего такого хорошего "этот путь" не принес. Абсолютно. Вот он появился шанс - надо его использовать, а не сиськи мять.

Я бы Демона в Северную Корею переселил. Транзитом через Зимбабве. У него чрезвычайно высокое коррупционное видение футбола, а Зимбабве по коррупции в чемпионах мира. И еще он питает нежностью к чернявым молодым мальчикам.

Кейлор Навас снова красиво прыгнул и воспитанники Анариона инстинктивно взвизгнули хором. Забавно, что снова удары шли прямо в него, мог бы спокойно ловить или по крайней мере не так усердно кувыркаться. В официальных матчах обязательно будут добивающие отскочивший от ненужного прыжка мяч.

Наконец рискну сделать какие-либо выводы по первым матчам нового проекта Зидана. Лучший игрок команды, здесь и сейчас - Гарет Бэйл.

• Upvote 2

Самые залайканные комментарии на Marca под послематчевым интервью Зидана:

- Зидан не доработает до Рождества.

- Зидан... уходи сейчас... тренер "Мадрида" не может говорить такое даже в шутку

- Окончательно стало ясно, что он не может быть тренером "Мадрида". А ещё понятно, что он лицемер, потому что год назад он говорил, что не может больше побеждать с этим составом, которые были на год моложе и играли чуть лучше чем сейчас

- Зидан - худший тренер, которого я видел за 50 лет. Здесь не о чем говорить! 3 ЛЧ подряд к нему не имеет никакого отношения

- Зидан становится величайшим соперником в истории "Мадрида". Смотря на то что он делает с командой, он либо ненавидит её до смерти, либо ничего не понимает в футболе. Выводы делайте сами. Жаль, что мой футбольный кумир уйдёт на печальной ноте...

- Зидан перестал быть тренером, он стал политиком. Не порти свой имидж, защищая неприкасаемых игроков!

- Чем больше Зидан говорит, тем больше я вижу его уход из "Мадрида".

- "У меня отличная команда", - сказал Зидан. У него галлюцинации! У тебя есть группа футболистов, которые выиграли множество титулов, и не имеют мотивации. А сам ты посредственный тренер, задницу которого спасал Роналду, которого теперь нет!

- Зидан не только некомпетентен, он вредный, токсичный лицемер. Его отношение к Хамесу и отсутствие попыток защитить Кейлора просто невообразимы!

В 30.07.2019 в 22:41, Bruno сказал:

Я бы Демона в Северную Корею переселил. Транзитом через Зимбабве. У него чрезвычайно высокое коррупционное видение футбола, а Зимбабве по коррупции в чемпионах мира. И еще он питает нежностью к чернявым молодым мальчикам.

В 30.07.2019 в 12:13, Bruno сказал:

Я бы Демона в Северную Корею переселил. А че, человечек живет в выдуманном прошлом, в гротескном настоящем и фэнтезийном будущем, пусть помечтает. Всласть.

Что-то у бруно прямо фетиш какой-то на Северную Корею. И Демона. Прям аж слово в слово повторяет посты.

@Ализи, а я думал большинство бутербродников у барселоны

Изменено пользователем Anarion

Ри, спокойно. Видимо я по нему где то удачно проехался, раз его так мощно пучит. А т.к. он всенепременно и тебя всуе поминает, то и след твоего протектора на его спине имеется. ))

Но почему именно Корея? Да ещё и Северная. Тут загадка. Но их блаженных не поймёшь.

По поводу игры в частности и лета в целом. Это всего лишь предсезонка. Игроки ещё мыслями на пляжах. Почему другие играют лучше, собраннее, организованнее? Мля... сами придумайте че нить, мне доктор запретил с утра думать....

Anarion сказал:

Ализи, а я думал большинство бутербродников у барселоны

ну ты то видимо больше всех них вместе разбираешься в футболе. сидит где то в Урюпинске и называет испанцев из Мадрида бутербродниками. Откуда вы такие смешные берётесь?
  • Downvote 2

Игроки настолько физически усталые, что даже не могут выполнять тренерские установки. Не то, что это, они даже мяч нормально обрабатывать не в силах. Надеюсь, к официальным играм всё наладится.

В 31.07.2019 в 05:25, Химéнес де Сиснéрос сказал:

ну ты то видимо больше всех них вместе разбираешься в футболе. сидит где то в Урюпинске и называет испанцев из Мадрида бутербродниками. Откуда вы такие смешные берётесь?

А чем отличается испанский бутербродник от условного "Урюпинского" бутербродника?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...