Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Предсезонка 2019

Рекомендуемые сообщения

А знает кто-нибудь: на Сарабию у нас хоть какие-нибудь документально оформленные претензии остались?

Изменено пользователем Crash
  • Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я бы и Анариона в Северную Корею переселил. Безграмотный, невежественный с образованием по кино и хип-хопу русско-совковой дворовой шпаны. Чтобы за Реал Мадрид болеть запретили в патриотических целях.

На барсамании есть долбан - Weather, я использую его как Ванду и ориентируюсь на его прогнозы. Чудик обладает патологической страстью обзывать игроков, которым предстоит спарринг с Барсой, бревнами, н

Полнейшая ... дичайшая дискриминация великого, но гордого алтайского народа! Почему время московское?? Мастер... исправь, плиз, на GMT +7:00 Пусть зажравшиеся московитяне берут калькуляторы и первый р

В 30.07.2019 в 09:54, Crash сказал:

А знает кто-нибудь: на Сарабию у нас хоть какие-нибудь документально оформленные претензии остались?

Учитывая его переход в ПСЖ, думаю, никаких

На барсамании есть долбан - Weather, я использую его как Ванду и ориентируюсь на его прогнозы. Чудик обладает патологической страстью обзывать игроков, которым предстоит спарринг с Барсой, бревнами, неинтеллектуальными недоразумениями. И как только это происходит, тут же "бревна" Ди Мария, Дибала, Ориджи и Джеко отгружают Барсе по трешке. Тут же. Недавно он назвал "бревном" Мбаппе, верный знак какой будет следующий 5-0 в очко Тер Штегена.

Тоже самое в отношении Реала, без упоминания которого не обходится ни один из его постов. Каждый год начиная с 29 лет Криштиану Роналду должен был деревенеть, но тот забивал и забивал. Каждый год Реал должен был быть выброшен из Лиги Чемпионов, но он взял 4 титула за 5 лет. В прошлом году он спрогнозировал Лопетеги безоговорочное чемпионство в Ла Лиге, но тот и другие просрали все без шансов. Сейчас он пристраивается поудобней, чтобы дать серию прогнозов на унижения Зидана в новом сезоне. Это хорошие новости, значит все будет наоборот.

• Upvote 5
  В 30.07.2019 в 13:29, Bruno сказал:

На барсамании есть долбан - Weather, я использую его как Ванду и ориентируюсь на его прогнозы. Чудик обладает патологической страстью обзывать игроков, которым предстоит спарринг с Барсой, бревнами, неинтеллектуальными недоразумениями. И как только это происходит, тут же "бревна" Ди Мария, Дибала, Ориджи и Джеко отгружают Барсе по трешке. Тут же. Недавно он назвал "бревном" Мбаппе, верный знак какой будет следующий 5-0 в очко Тер Штегена.

Тоже самое в отношении Реала, без упоминания которого не обходится ни один из его постов. Каждый год начиная с 29 лет Криштиану Роналду должен был деревенеть, но тот забивал и забивал. Каждый год Реал должен был быть выброшен из Лиги Чемпионов, но он взял 4 титула за 5 лет. В прошлом году он спрогнозировал Лопетеги безоговорочное чемпионство в Ла Лиге, но тот и другие просрали все без шансов. Сейчас он пристраивается поудобней, чтобы дать серию прогнозов на унижения Зидана в новом сезоне. Это хорошие новости, значит все будет наоборот.

Ахахах)))

Я даже ради интереса зайду туда и почитаю)

А так вообще уж больно сектантский там ресурс)

Там некоторые козыри гному в любви признавались как к младшему брату )))))

В 30.07.2019 в 13:29, Bruno сказал:

Вот тут дружище прям в точку. У этого пациента удивительный дар предсказывать все наоборот)))
  В 30.07.2019 в 13:51, nurikkkk сказал:

Ахахах)))

Я даже ради интереса зайду туда и почитаю)

А так вообще уж больно сектантский там ресурс)

Там некоторые козыри гному в любви признавались как к младшему брату )))))

Если Гризманн совсем не в братской любви признается, чего уж от впечатлительных фанатов ждать.

Играем 4-4-2 Кроос и Модрич в центре, Родриго слева Васкес справа. Впереди Азар с Бензом.

Пока вата, мяч не держится вообще

Млять, Васкес просто печаль. Что он до сих пор делает в клубе

• Upvote 1

А Навас то тащит)

Но Реал никакущий....

Ахахах)))

Эту команду походу уже ничего не исправит...

Кейн наглядно демонстрирует Каримке, как должен играть нападающий.

Вообщем... видим, что позор продолжается.

Тоттенхем играет матч жизни, а Реал забыл выйти? Так завтра Зидан скажет?

В 30.07.2019 в 16:27, Demon сказал:

Кейн наглядно демонстрирует Каримке, как должен играть нападающий.

Вообщем... видим, что позор продолжается.

Тоттенхем играет матч жизни, а Реал забыл выйти? Так завтра Зидан скажет?

ТТХем не играет матч жизни, он просто играет в игру его тренера.

Если бы для них это был матч жизни, Реал бы уже 3-4 пропустил бы...

Матч жизни играли Матрасы.

Изменено пользователем nurikkkk

Как такое возможно, абсолютно все игроки в конченной форме. Кроме Бенза, он близок к своему максимуму))

А может Зизу реально спецом загрузил команду физухой по самое не хочу и тупо забил на все эти матчи предсезонки???

Или как ещё объяснить эту прогулку команды???

Нет, надо что нить придумать, чтоб как то грамотно описать то, что сейчас сливочные демонстрируют. Типа... они все могут и все умеют, но берегут силы и пытаются скрыть то, на что способны. Дальше моя мысль просто не работает. А вот уже со старта сезона как попрут!!!! И Бензин пачками за матч забивать начнёт, и защита стеной непробиваемой стоять будет, и Модрич с Кроосом воспрянут ото сна. И Зидан всем покажет, что он не гуру навесов. А пока пусть остальные пыжаться, наигрывают схемы и тактики, да просто сыгрываются... мы будет медленно и верно водить всех за нос.

В 30.07.2019 в 16:53, nurikkkk сказал:

А может Зизу реально спецом загрузил команду физухой по самое не хочу и тупо забил на все эти матчи предсезонки???

Или как ещё объяснить эту прогулку команды???

Не знаю, но на моей памяти команда никогда не выглядела настолько убого даже на предсезонке!

Ну в конце то концов.

Сказали же, будет РЕВОЛЮЦИЯ!!!

Вот вам и революция.

Ведь что бы построить новое, нужно разрушить старое)

Вот только материалы Зизу использует почти все старые)))

Я не смотрю. Но на марке пишут, что нас возюкают, как хотят. Кейлор спасает от позора пока что.

Азар очень тяжелый, профессионал конечно не должен так себя запускать.

По спортивному принципу в раме должен стоять Навас, это однозначно!

Наверное Куртуа имел ввиду Наваса когда говорил про первый номер)))

Изменено пользователем nurikkkk
  • Upvote 1
  В 30.07.2019 в 17:24, nurikkkk сказал:

Наверное Куртуа имел ввиду Наваса когда говорил про первый номер)))

А мы тут накинулись на него)))

Как же я завидую той молодежи, которая не застанет эпоху Бензема в Реале.

Кстати, а сколько наш суперфорвард наколотил голов уже за это лето? Я на втором десятке сбился....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...