Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Предсезонка 2019

Рекомендуемые сообщения

Increible сказал:

Футбол Зидана - это артхаус. Чтобы увидеть в нем красоту, нужно обладать тонким вкусом, входить в 1% действительно шарящих людей. На этом ресурсе есть такие. Прислушивайтесь к ним.

Его произведение искусства, а его стиль это именно искусство уже давно встал в один ряд с такими шедеврами как "зеленый слоник", "сербский фильм" и "свадебная ваза"

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я бы и Анариона в Северную Корею переселил. Безграмотный, невежественный с образованием по кино и хип-хопу русско-совковой дворовой шпаны. Чтобы за Реал Мадрид болеть запретили в патриотических целях.

На барсамании есть долбан - Weather, я использую его как Ванду и ориентируюсь на его прогнозы. Чудик обладает патологической страстью обзывать игроков, которым предстоит спарринг с Барсой, бревнами, н

Полнейшая ... дичайшая дискриминация великого, но гордого алтайского народа! Почему время московское?? Мастер... исправь, плиз, на GMT +7:00 Пусть зажравшиеся московитяне берут калькуляторы и первый р

В 01.08.2019 в 11:39, Химéнес де Сиснéрос сказал:

Его произведение искусства, а его стиль это именно искусство уже давно встал в один ряд с такими шедеврами как "зеленый слоник", "сербский фильм" и "свадебная ваза"

Мне больше напоминает нетленку "Голова" от режиссера "Слоника". Только там было "Голова, дай денег", а тут "Голова, забей гол".
  Increible сказал:

Мне больше напоминает нетленку "Голова" от режиссера "Слоника". Только там было "Голова, дай денег", а тут "Голова, забей гол".

Я бы еще сравнил его стиль определения состава и внедрение новых талантливых игроков с фильмом "человеческая многоножка" 2-3 части. Какой бы не был игрок, возрастой или молодой, черный или белый, талантливый или не очень, в его системе они все равны и выполняют две функции.

Изменено пользователем Химéнес де Сиснéрос
  • Upvote 1

Я бы Инкрейбле в Северную Корею тоже переселил. Но боюсь это было бы слишком жестоко для измученных Ким Чен Иром, Анарионом и Демоном корейцев. Потому склоняюсь к тому чтобы пульнуть Инкрейбле на ядреном топливе в северное полушарие Юпитера. Когда-то он прикидывался интеллектуалом и грезил межзвездными путешествиями. Но как оказалось только прикидывался. Даже не оказалось, а я так и предполагал и предупреждал.

Да, я помню хорошо брызги его слюны лет пять назад от впечатлений под фильмом "Интерстеллар". Тогда он дал прогноз в стиле обормота Визера из барсамании - Россию ожидает небывалый бум интереса к космонавтике и астрофизике. Бум по Инкрейбле материализовался в постройку нескольких тысяч офисов по продаже магических услуг от дружище Иисуса, массовым пополнением отрядов погонял-держиморд с плетками для Инкрейбле и несколькими дырявыми ракетами-спутниками от мусье Рогозина. Как тебе бум, Инкрейбле, не бум, а бумище.

Говорил я тогда ему, пока еще мягонько, ты наивный парниша, не знаешь людей и общество, их оскотинить куда легче, чем образумить. Ну впечатлился кинишком, как советские ребятишки от Брюса Ли когда-то, все равно им дорога в ПТУ или на нары, потому что масть не та. Говорю, ты успокойся, отдышись, проспись. Но разве таких как Инкрейбле убедишь. Он и сам лично обещал переосмыслить свою жизнь, якобы фильм "заставил задуматься". Но с тех пор, дальше примитивного поноса на Бензема так и не продвинулся. Я как в воду глядел.

• Upvote 2

Очень раздражает культ Зидана, появившийся из-за трёх ЛЧ, к которым он якобы имеет какое-то серьезное отношение. Хотя его заслуги там от силы 10% - благодаря своему характеру принёс в команду спокойствие и позитивный настрой. А остальные 90% - заслуга костяка супертопов, которые за годы отлично сыгрались и находились в тот момент в зените. Они и брали ЛЧ, а тренировать их в тот момент мог хоть Ди Маттео, хоть Ким Чен Ын. И первое доказательство этому именно то, что это три ЛЧ, а не три чемпионата подряд. Короткие турниры, которые можно вытянуть на настрое, индивидуальном скиле и фарте.

А сам Зидан - это неопытный, и судя по тому, что мы видим на данный момент, довольно слабый тренер. Который не только не умеет построить игру, но ещё и недопустимо непрофессионально делит игроков на любимчиков и остальных. Как будто это не большой клуб, а фнл.

У многих болельщиков уже открываются глаза, а после этого сезона мифы окончательно будут развеяны.  

Изменено пользователем Барибал
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  В 31.07.2019 в 20:26, Emil_Emil сказал:

Не пропадай, нам снова Зидана защищать))

А мне уже по**й на этих долбычей.

3 победы подряд и всякие барибалы, бахумбай, эльшаны заткнут ротик.

А кстати, барибалке скажите, что Зизу за 2,5 года один раз выиграл чемп. 2 полноценных сезона и 1 чемпионство. Последний раз такое было при Дель Боске! Откройте ротик и ждите белой жидкости от Зизу!

• Upvote 1

Также удивляют люди которые принижают заслуги ЗЗ до минимума в тех победах. Да млять Ди Маттео мог тренировать) ни у кого никогда не было топ состава а вот у ЗЗ был. Никто даже 2ЛЧ не смог взять подряд а тут аж 3 и все на фарте. Он пришел зимой 16го в разболтанную команду, провел отрезок чемпионата лучше всех всего с одним поражением вроде, сократив отставание от каталашек до минимума и взял ЛЧ. В сезоне 16-17 сделал дубль, взяв Лл и Лч второй раз подряд. И реально провалился в сезоне 17-18, когда проиграли Лл уже зимой, но и то сумели собраться и снова затащить ЛЧ рекордный третий раз подряд.

А тут поют песни что он в чемпионате не конкурентен, приводя в пример только последний сезон.

Изменено пользователем Romallah66
  • Upvote 3

Тролли смотрю опять разбушевались.

Ну ничего, когда Великий снова начнёт нагибать всех вокруг, у них останется лишь плач по навесам))

В 01.08.2019 в 12:25, Romallah66 сказал:

Также удивляют люди которые принижают заслуги ЗЗ до минимума в тех победах. Да млять Ди Маттео мог тренировать) ни у кого никогда не было топ состава а вот у ЗЗ был. Никто даже 2ЛЧ не смог взять подряд а тут аж 3 и все на фарте. Он пришел зимой 16го разболтанную команду провел отрезок чемпионата лучше всех всего с одним поражением вроде сократив отставание от каталашек до минимума и взял ЛЧ. В сезоне 16-17 сделал дубль, взяв Лл и Лч второй раз подряд. И реально провалился в сезоне 17-18, когда проиграли Лл уже зимой, но и то сумели собраться и снова затащить ЛЧ рекордный третий раз подряд.

А тут поют песни что он в чемпионате не конкурентен, приводя в пример только последний сезон.

У этих долбычей короткая память.
  В 01.08.2019 в 12:25, Romallah66 сказал:

Также удивляют люди которые принижают заслуги ЗЗ до минимума в тех победах. Да млять Ди Маттео мог тренировать) ни у кого никогда не было топ состава а вот у ЗЗ был. Никто даже 2ЛЧ не смог взять подряд а тут аж 3 и все на фарте. Он пришел зимой 16го в разболтанную команду, провел отрезок чемпионата лучше всех всего с одним поражением вроде, сократив отставание от каталашек до минимума и взял ЛЧ. В сезоне 16-17 сделал дубль, взяв Лл и Лч второй раз подряд. И реально провалился в сезоне 17-18, когда проиграли Лл уже зимой, но и то сумели собраться и снова затащить ЛЧ рекордный третий раз подряд.

Ты что?

Выиграть 3 ЛЧ это же плёвое дело.

Распиаренные у школьников Пеп и Клопп каждый год столько же выигрывают.

Это любой дурак сможет, что и доказали Лопетеги и Солари))

В 01.08.2019 в 12:25, Qyalo сказал:

А мне уже по**й на этих долбычей.

3 победы подряд и всякие барибалы, бахумбай, эльшаны заткнут ротик.

А кстати, барибалке скажите, что Зизу за 2,5 года один раз выиграл чемп. 2 полноценных сезона и 1 чемпионство. Последний раз такое было при Дель Боске! Откройте ротик и ждите белой жидкости от Зизу!

В 01.08.2019 в 12:31, Qyalo сказал:

У этих долбычей короткая память.

БЕЗ оскорблений!

Лысый шарлатан самый оверхайпнутый тренер в истории. У каталашек, сосисок и горожан иметь лучшие составы в мире, с неограниченным бюджетом на трансферы и стабильно глотать в ЛЧ. Реал, барса, атлетико, монако, ливер, ттх))

Изменено пользователем Romallah66
  В 01.08.2019 в 12:43, Romallah66 сказал:

Лысый шарлатан самый оверхайпнутый тренер в истории

Что за неуважение к Зидану на форуме Мадрида? Мда
  • Upvote 1
  В 01.08.2019 в 12:44, Robert Neville сказал:

Что за неуважение к Зидану на форуме Мадрида? Мда

За это бы сразу банил!
  В 01.08.2019 в 09:44, Flexor сказал:

Слушай, ты такой однотипный

Это называется не однотипность, а почерк. И порой он прекрасен ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Тут просто песнь льда и пламени! А вместо железного трона - Карим )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

В 01.08.2019 в 12:40, Мастер сказал:

БЕЗ оскорблений!

пускай тогда и Зидана не оскорбляют и/или не принижают его заслуги. Почему за этим ты так пристально не следишь?

Вообще, все забыли игру Реала в сезоне 16/17 при Зизу, особенно во второй половине. Выносили всех подряд и топов и аутсайдеров. Реал был разнообразен и очень хорош. В третий его сезон я не считаю, что мы были настолько плохи, насколько все говорят. В первой половине сезона жестко невезло (у того же Роналду всего 4 гола было к январю), а во второй уже подсобрались и все равно взяли ЛЧ. Верю в Зизу, сейчас усилим полузащиту одним-двумя игроками и будет все хорошо.

Тролли думают, что они герои, набежали на форум со своими провокациями и типа всех тут подожгли.

Но, ребят, на самом деле, вы только себя выставляете в дурном свете.

В 01.08.2019 в 12:59, Emil_Emil сказал:

пускай тогда и Зидана не оскорбляют и/или не принижают его заслуги. Почему за этим ты так пристально не следишь?

Вообще, все забыли игру Реала в сезоне 16/17 при Зизу, особенно во второй половине. Выносили всех подряд и топов и аутсайдеров. Реал был разнообразен и очень хорош. В третий его сезон я не считаю, что мы были настолько плохи, насколько все говорят. В первой половине сезона жестко невезло (у того же Роналду всего 4 гола было к январю), а во второй уже подсобрались и все равно взяли ЛЧ. Верю в Зизу, сейчас усилим полузащиту одним-двумя игроками и будет все хорошо.

Я Зидана не оскорблял ни единым словом. А что касается принижения заслуг...ну..тут полно таких, кто верит в то, что святой Зизу всех спасёт. Может же быть другое мнение, нет? Вроде же для этого форумы и существуют, для дискуссии и обсуждения.

Переса можно, Бензема можно, Роналду можно, Касильяса можно. Почему Зидан должен быть неприкасаемым?

В 01.08.2019 в 13:03, Барибал сказал:

Я Зидана не оскорблял ни единым словом. А что касается принижения заслуг...ну..тут полно таких, кто верит в то, что святой Зизу всех спасёт. Может же быть другое мнение, нет? Вроде же для этого форумы и существуют, для дискуссии и обсуждения.

Так я, например, не считаю его слабым тренером и насчет любимчиков не согласен.

Кого он конкретно он обижает своими решениями? Зидан талантливых и по-настоящему сильных футболистов видит сразу и логично, что их ставит в основу. Кто-то скажет, что он Хамес слил в свое время. Так колумбиец мало того, что его оскорбил после замены как-то, так и в Баварии особо нужен не оказался и теперь за 50 миллионов никто его купить не хочет.

Про Бейла я молчу. Кого он еще обидеть успел?

Ну, например, Регилон? Только пришёл Зидан - Регилон намертво сел и даже не получил шанса. Где он сейчас мы знаем. Что это как не склонность иметь любимчиков. Можно упомянуть Льоренте, Мариано, которым он так по сути и не дал шанса.

Ну и вот если я даже не прав - я что, не могу иметь своего мнения? Кому от этого хуже? Вон даже Кяло вернулся ради такого дела на форум накормить меня и других предателей спермой Зидана. Весело же)

Изменено пользователем Барибал

Кароч, ребят. Вы там в своих чатах, имея возможность свободно материться и словесно проникать в различные отверстия друг друга, потеряли умение и вкус к элитарным дискуссиям, которые были на этом форуме в 2016-2017 годах и раньше. Считаю, что нужно упразднять все чаты и возвращать, как называет их Инк, форумные дуэли на интеллектуальных шпагах. Реал Мадрид этого достоин.

В 01.08.2019 в 13:19, Increible сказал:

СЕБАЛЬОС! ЕГО ЗВАЛИ СЕБАЛЬОС! А еще Льоренте!

Люди, которые считали себальесов, льоренте, и всяких мариано НЕ футболистами, теперь защищают их, что бы критиковать Зидана! Сколько лицемерий! Просто жесть!

Теперь персонально пройдёмся по этим игрокам:

Реги.

Парень хорошо играл только 2-3 месяца. А ему уже 22-23(точно не помню). Логично, что отдали в аренду. Пускай хотя бы 1 целый сезон проведёт на хорошем уровне, а потом подумаем, что с ним сделать. Марсело уже не тот, по-этому купили более зрелого и опытного Менди.

Себа.

У этого парня есть талант. Но слишком длинный язык. Да даже это тут не причём. Просто этому парню нужна постоянная игровая практика. А в Реале большая конкуренция, есть игроки которые на голову сильнее его, по-этому и они играли, а Себа сидел на лавке. Даже при Лопетеги, который больше доверял, он ничего не показал. Зидан четко ответил на вопрос про себу. Если в Арсенале заиграет, вернём уже готового игрока. Мне кажется отличное решение.

Льоренте.

Тут такая же ситуация. Есть топ опорник Каземиро. Он на много лучше Маркоса и естественно он основной, а Маркос игрок на подмену. Но он этого не захотел. Человек хочет получать постоянную игровую практику. Силой удержать его? Сделать основным а более качественного игрока продать(потому-что Миро тоже не сидел бы на лавке)? Решили отпускать, а этот предателем оказался!!! Бог с ним.

Мариано.

Скорее травмы ему помешали играть по больше чем тренеры. Ведь даже при Лопатеги и Солари он не играл. Ему лучше уйти.

Плохие результаты.

Команда не сбалансированно. Защита допускает детские ошибки. Полузащита не справляется. В атаке перебор игроков. Хотели продать Васкеса и Мариано но не получается пока, потому что есть такое правили, по которым в команде должен быть 4 воспитанника. Если продаём этих двух то остаются Карва и Начо. Раньше с этим проблем не было, потому-что 2 воспитанника были вратари. Потому надо что-то решать с Родриго и Кубо. Тут паспорт мешает. Я думаю объяснять не надо почему.

Эти 20 дней очень важный. Надо за эти дни успеть продать не нужных и купить полузащитника, а лучше двух.

Имхо, сезон будет хорошим.

Ротик не закрывайте.

• Upvote 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...