Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Предсезонка 2019

Рекомендуемые сообщения

@JemshidoFF, тем что он испанский, сидит на испанских ресурсах, ходит на матчи, общается в кругах болельщиков. 

• Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я бы и Анариона в Северную Корею переселил. Безграмотный, невежественный с образованием по кино и хип-хопу русско-совковой дворовой шпаны. Чтобы за Реал Мадрид болеть запретили в патриотических целях.

На барсамании есть долбан - Weather, я использую его как Ванду и ориентируюсь на его прогнозы. Чудик обладает патологической страстью обзывать игроков, которым предстоит спарринг с Барсой, бревнами, н

Полнейшая ... дичайшая дискриминация великого, но гордого алтайского народа! Почему время московское?? Мастер... исправь, плиз, на GMT +7:00 Пусть зажравшиеся московитяне берут калькуляторы и первый р

И это странно учитывая,что они уже больше года не утруждаются особо,так татушки набить,фильмец про себя особенного снять,в инстаграмме фотки скинуть,ну и в интервью тысячный раз соврать о том как они будут стараться исправить ситуацию,какая эта честь играть в Реале,и бла бла бла(нкос). И я вообще не могу понять это поколение инста-мужиков. Что это за глупость,исключительно женская же, фоткаться и показывать всем.

Кто за то, чтоб я сегодня посмотрел потуги с турками, поднимите руки! Предупреждаю, матч у нас закончиться за полночь... буду злой, если бразильцы опять не забьют!

Изменено пользователем Demon

Ну сегодня Зидан должен переписать историю золотыми буквами. Сегодня Мадрид покажет своё истинное лицо, и утрёт рты все хейтерам которые за последние 4 игры ничего положительного не видели, не рассмотрели той философии которую прививает Зидан этой команде.

Изменено пользователем PashkaV

Защитники Зидана просто проанализируйте как за 3 года деградировала команда под его руководством.

Изменено пользователем BunnyBugs

BunnyBugs сказал:

Защитники Зидана просто проанализируйте как за 3 года деградировала команда под его руководством.

>Защитники Зидана

>проанализируйте

хахахахаха

• Upvote 1

Пока я вижу, что нас спасет только подписание двух-трех топов - Погба, Неймар, Эриксен.

Если нет, то лучше тогда натаскивать молодежь. Ах да, мы и там налажали, у нас перебор неевропейцев среди них, и всех заявить в основу не получится. Кто так планирует строительство новой команды?

Если бы не лимит на неевропейцев я бы с радостью посмотрел на такой состав:

Кейлор - Карвахаль, Милитау, Рамос, Менди - Вальверде, Каземиро - Родригу, Кубо, Азар - Йович

В 31.07.2019 в 05:44, Demon сказал:

Кто за то, чтоб я сегодня посмотрел потуги с турками, поднимите руки! Предупреждаю, матч у нас закончиться за полночь... буду злой, если бразильцы опять не забьют!

Да хоть кто нибудь из наших забил бы))

Буду смотреть только из за Кубо

а какого это персофанам Криша, считающим его лучшим игроков всех времен и народов, наблюдать за Кубой который будто Месси на минималках?

В 31.07.2019 в 07:35, Химéнес де Сиснéрос сказал:

а какого это персофанам Криша, считающим его лучшим игроков всех времен и народов, наблюдать за Кубой который будто Месси на минималках?

Как млять одно с другим связано вообще?

Romallah66 сказал:

Как млять одно с другим связано вообще?

включи мозги, пиписос

В 31.07.2019 в 07:42, Химéнес де Сиснéрос сказал:

включи мозги, пиписос

У тебя каша в голове) откровенную чушь спорол)

Это Точно)33672756240c3a184dbd448deae13ba4.jpg

Romallah66 сказал:

У тебя каша в голове) откровенную чушь спорол)

мдэ.. оглянись. тут половина форума не хотели бы видеть в команде Месси потому что он посредвенный игрок, и может только обводить.

В 31.07.2019 в 07:54, Химéнес де Сиснéрос сказал:

мдэ.. оглянись. тут половина форума не хотели бы видеть в команде Месси потому что он посредвенный игрок, и может только обводить.

Я думаю никто не будет против если Кубо заиграет на топ уровне и по стилю игры будет похож на гнома)

Romallah66 сказал:

Я думаю никто не будет против если Кубо заиграет на топ уровне и по стилю игры будет похож на гнома)

О наше летнее дитя. Конечно будут не против. только это смену мнения будет так приятно наблюдать.

В 31.07.2019 в 08:01, Химéнес де Сиснéрос сказал:

О наше летнее дитя. Конечно будут не против. только это смену мнения будет так приятно наблюдать.

Тебе бы отоспаться, кроме шуток

Извиняюсь за оффтоп, как зайти на форум через браузер. Выходит надпись 404 not found?

...бельгийская ....это просто позорище.
Хотите выдайте карточку, хотите минусуйте, но не должен профи приезжать с таким пузом, в таком состоянии, что даже рывок не может сделать.
7 лишних килограмм. 7, ...., килограмм.
За такое надо штрафовать и штрафовать жестко.
Солари загнобил прошлогодних Иско и Марсело(за 6 кг).
Позорище за 100 млн.
У меня нет слов, одни эмоции.

Изменено пользователем Мастер

боже, да забаньте нахер уже этих убогих "адекватных аналитегов больше чем клуба"!!!

Изменено пользователем BorisBritva
  • Upvote 2

Сегодня Реал победит Фенербахче с разницей в два мяча и все те же самые болельщики , кто вчера хотели уволить Зидана напишут : Реал вернулся ! Будут хвалить Бензема, который забьет обязательно гол, скажут , что Кубо уже сейчас лучше Месси, а Родриго уже превзошел Неймара. А Тони Кроос вообще лучший полузащтник и распасовщик в истории футбола. Потом Реал одержит победу над Зальсбургом и восхищение будет еще больше.. 
В общем не хочу быть пессимистом , но по сути , на данный момент, ничего с прошлого года не изменилось, появился Азар, но ИГРА команды от этого тоже не изменилась. Будем весь сезон лицезреть на Крооса и Модрича в полузащите, бесконечные обводки Иско и Азара, Васкеса минимум по 30 минут за матч, и конечно же Йовича, Кубо, Родриго и Хамеса на скамейке. 

В 31.07.2019 в 08:44, BorisBritva сказал:

боже, да забаньте нахер уже этих убогих "адекватных аналитегов больше чем клуба"!!!

Плюсую, с ублюдками надо как можно жестче!
  В 31.07.2019 в 08:44, wolf_88 сказал:

Толстая бельгийская свинья это просто позорище.

Хотите выдайте карточку, хотите минусуйте, но не должен профи приезжать с таким пузом, в таком состоянии, что даже рывок не может сделать.

7 лишних килограмм. 7, билядь, килограмм.

За такое надо штрафовать и штрафовать жестко.

Солари загнобил прошлогодних Иско и Марсело(за 6 кг).

Позорище за 100 млн.

У меня нет слов, одни эмоции.

Ну тут сложно не согласиться. Ты переходишь в клуб своей мечты, первая предсезонка и приезжаешь с 7 кг избыточного веса. Это как минимум непрофессионально. Так и не вспомню кто еще приезжал таким отожравшимся. Хотя уверен что к сентябрю уже скинет вес.

Да ладно, ребятки, что вы напали на пухляша Азара подхудеет пацан, но если он также будет игре,как сейчас это будет мега фейл! Куртуа блистал в челси, обосрался в Мадриде,либо защита у нас проходной двор,либо просто куртуа гавно,скорее второе! Бельгийцам не место в Мадриде, у нас голландцы ели приживаются, а бельгийцы и подавно не смогут) 

По сути будет такой же сезон как в прошлом году,морально уже можно приготовиться)

В 31.07.2019 в 09:07, Gio сказал:

Да ладно, ребятки, что вы напали на пухляша Азара подхудеет пацан, но если он также будет игре,как сейчас это будет мега фейл! Куртуа блистал в челси, обосрался в Мадриде,либо защита у нас проходной двор,либо просто куртуа гавно,скорее второе! Бельгийцам не место в Мадриде, у нас голландцы ели приживаются, а бельгийцы и подавно не смогут) 

По сути будет такой же сезон как в прошлом году,морально уже можно приготовиться)

Ну Навас при этой же защите на удивление на ступень выше стоит)

В 31.07.2019 в 09:46, nurikkkk сказал:

Ну Навас при этой же защите на удивление на ступень выше стоит)

Отсюда стоит сделать вывод, что Куртуа-кусок бельгийского "шоколада" , что и требовалось доказать! матрасам не место в Мадриде! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...