El Terrible 167 Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 В 27.07.2019 в 16:44, Crash сказал: Хорошо. Только вот я, в отличие от Вас, вообще не делаю никаких прогнозов, особенно на конкретные матчи. Мое мнение – рассуждения относительно конкретно сыгранного матча. В эту самую призму попадает очень интересный момент матча. А именно стычка Карвахаля с Костой. От того ли, Карвахаль начал объективно грубо и умышленно махать ногой по ноге игрока противоположной команды, что установка на матч была "катать товарняк" и не лезть в стыки ни под каким предлогом? Когда тебя внаглую бьют сзади по ногам, нормальная реакция Карвы, а вот что сделал бабуин, это и есть запредельный настрой и злость. Не удивительно, дважды в финале заглотнуть - это на всю жизнь въедается в днк. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 103 Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 В 27.07.2019 в 16:50, El Terrible сказал: Когда тебя внаглую бьют сзади по ногам, нормальная реакция Карвы, а вот что сделал бабуин, это и есть запредельный настрой и злость. Не удивительно, дважды в финале заглотнуть - это на всю жизнь въедается в днк. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПодождите, но конкретно в том эпизоде от Карвахаля ушел игрок, а Даниель ему зарядил.То, что последовало дальше – другой вопрос. Или я чего-то не увидел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Ну вообще у Зидана есть фигня, что в предсезонке все сливает.В последнем сезоне слил все матчи, при этом получив 4 мяча от Сити.А затем выиграл 2 Суперкубка уничтожив при этом путу.Реал тогда играл хорошо, но буквально с матча с мышами на Бернабеу началась проблема с реализацией, которая и по сей день существует, куча попаданий в каркас, Бензема на своём уровне, Бэйл просто травмировался.... Роналду всего 4 гола забил за первую часть сезона.До сих пор соперники прекрасно это знают, по этому и не боятся.Та же Бавария, в защите была никакая, но Реал очень много моментов запорол.Больше всего нравится то как Марсело подходит к сезону, невооруженным глазом видно, что он серьезно настроен, движение и скорость у него вновь появились.Так же ещё хочется посмотреть на Лунина, странно, почему ему не дают игровых минут.А Nr.1 видно позабыл против Матрасов, что он себя им обозначил. Пустить 5 за тайм это надо постараться.Навас то свой тайм выиграл и причём спас от двух верняков так же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 В 27.07.2019 в 16:56, Crash сказал: Подождите, но конкретно в том эпизоде от Карвахаля ушел игрок, а Даниель ему зарядил.То, что последовало дальше – другой вопрос. Или я чего-то не увидел? это был игровой эпизод, не дотянулся до мяча, сбил. А что там делал Коста? Он и не пытался мяч отобрать. Разницу улавливаешь? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 103 Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 В 27.07.2019 в 17:12, El Terrible сказал: Он и не пытался мяч отобрать. Разницу улавливаешь?Целиком и полностью. Я сразу вынес неадекватные действия Косты за скобки. Интересно вот еще что. Зидан после матча спокоен и как бы намекает, что все идет по плану. Да, никто и не делает выводов. Тренеру всегда виднее. Рамос говорит, что команда "обосралась" (так в СМИ пишут), то есть не сумели реализовать ничего из задуманного (или почти ничего) да и вообще толком ничего не показали на поле. Они ждали только 5-6 мячей в своих воротах увидеть или всё-таки всё намного глубже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 В 27.07.2019 в 17:26, Crash сказал: Целиком и полностью. Я сразу вынес неадекватные действия Косты за скобки. Интересно вот еще что. Зидан после матча спокоен и как бы намекает, что все идет по плану. Да, никто и не делает выводов. Тренеру всегда виднее. Рамос говорит, что команда "обосралась" (так в СМИ пишут), то есть не сумели реализовать ничего из задуманного (или почти ничего) да и вообще толком ничего не показали на поле. Они ждали только 5-6 мячей в своих воротах увидеть или всё-таки всё намного глубже? Я могу предполагать лишь, но могу объяснить это товарищеским настроем, физ состоянием и другими задачами по матчу (основная цель - не победа). Очень много эпизодов, которые подтверждают эту версию (та же «закидушка» Рамоса на Модрича), например, когда Винни рванул назад и закрыл зону при контратаке матрасов (крайне редко по матчу это он делал), быстро отобрали мяч и пустили его же по открытому флангу в контратаку ответную. И что он сделал? Он остановился в районе центральной линии и отдал пас в центр... Знаю каково это, когда ноги свинцовые и ты даже несколько качественных рывков сделать не в состоянии. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Хорошо так предсезоночка прошла. Сезон будет аааафигенный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 может кто подскажет, когда Йович уже начнет забивать? выглядит бездарно, деньги на ветер пока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 отыграл 45 минут с молодежкой, которую уничтожала бавария, отыграл 10 минут во втором матче и был заменен из-за Начо, отыграл 25 в третьем, травмировался об облака. Действительно бездарность) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 В 27.07.2019 в 20:11, Anarion сказал: отыграл 45 минут с молодежкой, которую уничтожала бавария, отыграл 10 минут во втором матче и был заменен из-за Начо, отыграл 25 в третьем, травмировался об облака. Действительно бездарность)Даже полного матча не провел) Очень надеюсь что заиграет и вытеснит Бенза из основы! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Romallah66 сказал: Очень надеюсь что заиграет и вытеснит Бенза из основы!Явно не в этом сезоне... На Йовича надо играть. В подыгровке он пока никакой. И как ему себя проявлять, если никто не играет? Впервые, когда команда совершила нормальный прострел на него, за 3 матча, Облак своей тушей его прижал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Что-то с новичками нам не везёт.Один жирным вернулся с отпуска.Другие серьезно травмировались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Я ни одной игры не смотрел, но правильно понимаю, что опорника во всех трёх матчах играл Кроос? Если да, то не удивительно такое количество пропущенных. Кроос опорник = проходной двор в центре поля. Может, с возвращением Каземиро что-то наладится. Хотя шансов мало. Такое ощущение, что большинство старичков продолжают почивать на лаврах от трёх ЛЧ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 В 27.07.2019 в 16:19, Crash сказал: Симеоне в раздевалке: Зидан в раздевалке: Угадайте: кто на поле был "чуть" получше?Зидан в перерыве матча с матрасами в раздевалку даже не заходил. Моя теория... просто не знал, как и что править... теория обывателей - смысла не было, ведь все равно товарняк... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 103 Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 В 28.07.2019 в 01:15, Demon сказал: Зидан в перерыве матча с матрасами в раздевалку даже не заходил. Моя теория... просто не знал, как и что править... теория обывателей - смысла не было, ведь все равно товарняк...Читал только, что он после матча не пошел в раздевалку. "Мы крайне неудачно начали матч. К 8-й минуте проигрывали 0:2 и не пытались что-то изменить. В первом тайме было тяжело. Нам всего не хватало и прежде всего – интенсивности, необходимой на таком уровне."Атлетико" забил семь голов, такое допускать нельзя. Игроки это тоже осознают и разочарованы произошедшим. Переваривать все это нет необходимости – это предсезонный матч, и нам нужно быть спокойными." – Зинедин Зидан после матчаЯ вообще ничего не понимаю. Какой-то набор фраз в стиле Кличко. Может, конечно, так перевели, но что-то мне подсказывает, что он именно такую ахинею и сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Наша предсезонка прошла под лозунгом «Революция, которая не случилась». Впрочем, это было предсказуемо - ведь первым шагом «революционеров» было... продление контракта с Кроосом. Я с уважением отношусь к его заслугам, но по-моему он уже пару лет, как деградирует и моложе не становится. Марсело, Модрич, Начо, не говоря уж о Бэйле - никого из сдувшихся игроков не продали. Весь расчёт в игре похоже будет строиться - Каземиро выгрызет в центре, а Кроос и Модрич чего-нибудь придумают, а Бензема сыграется с Азаром. Ну-ну... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Все таки ЗЗ не смог продать никого из своих друзей: Марс, Иско, Кроос, Модрич, Васкес, Асенсио, Бенз. Минимум с двумя по хорошему должны прощаться, повторяю минимум! Только щеглов распихали по арендам. А сенаторы все на местах. Так революции не делаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 426 Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Бегло-ленивое ознакомление с последними действиями Зидана вызывает принудительные ассоциации с должностными назначениями 100-летней давности. Как многим известно тогда произошла крупнейшая междоусобная заварушка в истории и быдло внезапно прибрала к рукам власть и начальствующие кресла. Одного быдлана назначили руководить надоями молока, другого быдлюгу организовать стрижку овец, третий получил направление в самые верха общественной транспортной сети и так далее. Только вот вместо организации надоев молока, стрижки овец и общественного транспорта, новоиспеченные руководители из народа занимались исключительно выявлением и устранением врагов. Врагов, которые будут мешать им заниматься надоями молока, стрижкой овец и организацией общественных перевозок. Сначала надо выявить и устранить врагов, повторяю, везде затаились империалистические хищники и вредители народного хозяйства. И как только уничтожим наших врагов, тогда все самой собой организуется. Кстати, эта ментальная привычка существует до сих пор, и даже процветает - министры разных экономик ищут врагов, министры различных культур тоже, ну а самая колоритная фигура, пожалуй, глава космической отрасли Демон Рогозин, мировой чемпион по враговыявлению. Ps. Так вот, Зидан пока только ищет врагов. Под ядовитое шипение анарионов, инкрейбле и прочих демонов. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Бруно, ты лучше расскажи как тебе первые матчи предсезонки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ализи 4 Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 В 28.07.2019 в 01:15, Demon сказал: Зидан в перерыве матча с матрасами в раздевалку даже не заходил. Моя теория... просто не знал, как и что править... теория обывателей - смысла не было, ведь все равно товарняк...есть еще мнение АS: "После поражения от «Атлетико» Зидан был настолько зол, что даже не зашел в раздевалку команды." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 @Ализи,злиться он только на себя мог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 В 27.07.2019 в 16:35, El Terrible сказал: Это Реал то бедный? Напомни стату последних важных дерби )) Бедные те - кто попу рвёт в ничегонезначащем матче, ибо им это нужно для самоутверждения и поднятия самооценки. это все ляля. матчи смотрю редко, но за последние 1,5-2 года невооруженным глазом заметно, что игра у нас полное дерьмище. тренер не тренер, а скатились до низов. не берут матчи с путой и матрасами.. плевать на важность матча, это уровень, это история. для меня не существует иного показателя превосходства клуба. отвратительно смотреть на все это. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ализи 4 Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 В 28.07.2019 в 18:24, Increible сказал: @Ализи,злиться он только на себя мог Не стоило ему возвращаться. Так красиво ушел,там бы и оставался..Согласна с Жозе. «Зидану удалось за короткий промежуток времени добиться того, что не удавалось никому ранее, а именно – трёх подряд побед в Лиге чемпионов.Тем не менее это не значит, что мы можем говорить о его приключении как о настоящей тренерской карьере. У него ещё всё впереди, ведь теперь ему придётся прививать «Реалу» игровую философию, покупать и продавать футболистов, принимать решения и строить новую команду», — приводятся слова Моуринью на сайте журналиста Джанлуки Ди Марцио со ссылкой на Canal+.Очень сомневаюсь, что ему удастся повторить успех, который его заслугой я бы не стала называть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 (изменено) @Ализи,ну он себе выбил чуть ли не самую высокую зарплату в мире. Чего бы и не вернуться. Даже если ничего не сможет, что скорее всего, неустойку поднимет неплохую)0 Изменено 28 июля, 2019 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Короч, вывод такой по товарнякам: коучей- обладателей последних 4 ЛЧ гнать нужно из клубов!! Разгромно проигрывать в ничегонезначащих матчах просто недопустимо!!! Все что нужно знать про 90% «аналитиков», она же толпа. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения