Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Предсезонка 2019

Рекомендуемые сообщения

В 27.07.2019 в 16:44, Crash сказал:

Хорошо. Только вот я, в отличие от Вас, вообще не делаю никаких прогнозов, особенно на конкретные матчи. Мое мнение – рассуждения относительно конкретно сыгранного матча.

В эту самую призму попадает очень интересный момент матча. А именно стычка Карвахаля с Костой. От того ли, Карвахаль начал объективно грубо и умышленно махать ногой по ноге игрока противоположной команды, что установка на матч была "катать товарняк" и не лезть в стыки ни под каким предлогом?

Когда тебя внаглую бьют сзади по ногам, нормальная реакция Карвы, а вот что сделал бабуин, это и есть запредельный настрой и злость. Не удивительно, дважды в финале заглотнуть - это на всю жизнь въедается в днк.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Upvote 1
  • Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я бы и Анариона в Северную Корею переселил. Безграмотный, невежественный с образованием по кино и хип-хопу русско-совковой дворовой шпаны. Чтобы за Реал Мадрид болеть запретили в патриотических целях.

На барсамании есть долбан - Weather, я использую его как Ванду и ориентируюсь на его прогнозы. Чудик обладает патологической страстью обзывать игроков, которым предстоит спарринг с Барсой, бревнами, н

Полнейшая ... дичайшая дискриминация великого, но гордого алтайского народа! Почему время московское?? Мастер... исправь, плиз, на GMT +7:00 Пусть зажравшиеся московитяне берут калькуляторы и первый р

В 27.07.2019 в 16:50, El Terrible сказал:

Когда тебя внаглую бьют сзади по ногам, нормальная реакция Карвы, а вот что сделал бабуин, это и есть запредельный настрой и злость. Не удивительно, дважды в финале заглотнуть - это на всю жизнь въедается в днк.

Подождите, но конкретно в том эпизоде от Карвахаля ушел игрок, а Даниель ему зарядил.

То, что последовало дальше – другой вопрос. Или я чего-то не увидел? 

Ну вообще у Зидана есть фигня, что в предсезонке все сливает.

В последнем сезоне слил все матчи, при этом получив 4 мяча от Сити.

А затем выиграл 2 Суперкубка уничтожив при этом путу.

Реал тогда играл хорошо, но буквально с матча с мышами на Бернабеу началась проблема с реализацией, которая и по сей день существует, куча попаданий в каркас, Бензема на своём уровне, Бэйл просто травмировался.... Роналду всего 4 гола забил за первую часть сезона.

До сих пор соперники прекрасно это знают, по этому и не боятся.

Та же Бавария, в защите была никакая, но Реал очень много моментов запорол.

Больше всего нравится то как Марсело подходит к сезону, невооруженным глазом видно, что он серьезно настроен, движение и скорость у него вновь появились.

Так же ещё хочется посмотреть на Лунина, странно, почему ему не дают игровых минут.

А Nr.1 видно позабыл против Матрасов, что он себя им обозначил. Пустить 5 за тайм это надо постараться.

Навас то свой тайм выиграл и причём спас от двух верняков так же.

В 27.07.2019 в 16:56, Crash сказал:

Подождите, но конкретно в том эпизоде от Карвахаля ушел игрок, а Даниель ему зарядил.

То, что последовало дальше – другой вопрос. Или я чего-то не увидел?

это был игровой эпизод, не дотянулся до мяча, сбил. А что там делал Коста? Он и не пытался мяч отобрать. Разницу улавливаешь?

• Upvote 1
  В 27.07.2019 в 17:12, El Terrible сказал:

Он и не пытался мяч отобрать. Разницу улавливаешь?

Целиком и полностью. Я сразу вынес неадекватные действия Косты за скобки.

Интересно вот еще что. Зидан после матча спокоен и как бы намекает, что все идет по плану. Да, никто и не делает выводов. Тренеру всегда виднее. Рамос говорит, что команда "обосралась" (так в СМИ пишут), то есть не сумели реализовать ничего из задуманного (или почти ничего) да и вообще толком ничего не показали на поле. Они ждали только 5-6 мячей в своих воротах увидеть или всё-таки всё намного глубже?

В 27.07.2019 в 17:26, Crash сказал:

Целиком и полностью. Я сразу вынес неадекватные действия Косты за скобки.

Интересно вот еще что. Зидан после матча спокоен и как бы намекает, что все идет по плану. Да, никто и не делает выводов. Тренеру всегда виднее. Рамос говорит, что команда "обосралась" (так в СМИ пишут), то есть не сумели реализовать ничего из задуманного (или почти ничего) да и вообще толком ничего не показали на поле. Они ждали только 5-6 мячей в своих воротах увидеть или всё-таки всё намного глубже?

Я могу предполагать лишь, но могу объяснить это товарищеским настроем, физ состоянием и другими задачами по матчу (основная цель - не победа).

Очень много эпизодов, которые подтверждают эту версию (та же «закидушка» Рамоса на Модрича), например, когда Винни рванул назад и закрыл зону при контратаке матрасов (крайне редко по матчу это он делал), быстро отобрали мяч и пустили его же по открытому флангу в контратаку ответную. И что он сделал? Он остановился в районе центральной линии и отдал пас в центр... Знаю каково это, когда ноги свинцовые и ты даже несколько качественных рывков сделать не в состоянии.

отыграл 45 минут с молодежкой, которую уничтожала бавария, отыграл 10 минут во втором матче и был заменен из-за Начо, отыграл 25 в третьем, травмировался об облака. Действительно бездарность)

В 27.07.2019 в 20:11, Anarion сказал:

отыграл 45 минут с молодежкой, которую уничтожала бавария, отыграл 10 минут во втором матче и был заменен из-за Начо, отыграл 25 в третьем, травмировался об облака. Действительно бездарность)

Даже полного матча не провел) Очень надеюсь что заиграет и вытеснит Бенза из основы!
  • Upvote 1

Romallah66 сказал:

Очень надеюсь что заиграет и вытеснит Бенза из основы!

Явно не в этом сезоне...

На Йовича надо играть. В подыгровке он пока никакой. И как ему себя проявлять, если никто не играет? Впервые, когда команда совершила нормальный прострел на него, за 3 матча, Облак своей тушей его прижал.

Я ни одной игры не смотрел, но правильно понимаю, что опорника во всех трёх матчах играл Кроос?

Если да, то не удивительно такое количество пропущенных. Кроос опорник = проходной двор в центре поля.

Может, с возвращением Каземиро что-то наладится. Хотя шансов мало.

Такое ощущение, что большинство старичков продолжают почивать на лаврах от трёх ЛЧ.

В 27.07.2019 в 16:19, Crash сказал:

Симеоне в раздевалке:

pic_ab41dc28cd94b92031c5caebd47614dc.jpg

Зидан в раздевалке:

1_156.jpg

Угадайте: кто на поле был "чуть" получше?

Зидан в перерыве матча с матрасами в раздевалку даже не заходил. Моя теория... просто не знал, как и что править... теория обывателей - смысла не было, ведь все равно товарняк...

В 28.07.2019 в 01:15, Demon сказал:

Зидан в перерыве матча с матрасами в раздевалку даже не заходил. Моя теория... просто не знал, как и что править... теория обывателей - смысла не было, ведь все равно товарняк...

Читал только, что он после матча не пошел в раздевалку.

"Мы крайне неудачно начали матч. К 8-й минуте проигрывали 0:2 и не пытались что-то изменить. В первом тайме было тяжело. Нам всего не хватало и прежде всего – интенсивности, необходимой на таком уровне.

"Атлетико" забил семь голов, такое допускать нельзя. Игроки это тоже осознают и разочарованы произошедшим. Переваривать все это нет необходимости – это предсезонный матч, и нам нужно быть спокойными." – Зинедин Зидан после матча

Я вообще ничего не понимаю. Какой-то набор фраз в стиле Кличко. Может, конечно, так перевели, но что-то мне подсказывает, что он именно такую ахинею и сказал.

Наша предсезонка прошла под лозунгом «Революция, которая не случилась».

Впрочем, это было предсказуемо - ведь первым шагом «революционеров» было... продление контракта с Кроосом. Я с уважением отношусь к его заслугам, но по-моему он уже пару лет, как деградирует и моложе не становится.

Марсело, Модрич, Начо, не говоря уж о Бэйле - никого из сдувшихся игроков не продали.

Весь расчёт в игре похоже будет строиться - Каземиро выгрызет в центре, а Кроос и Модрич чего-нибудь придумают, а Бензема сыграется с Азаром.

Ну-ну...

Все таки ЗЗ не смог продать никого из своих друзей: Марс, Иско, Кроос, Модрич, Васкес, Асенсио, Бенз. Минимум с двумя по хорошему должны прощаться, повторяю минимум!

Только щеглов распихали по арендам.

А сенаторы все на местах. Так революции не делаются

Бегло-ленивое ознакомление с последними действиями Зидана вызывает принудительные ассоциации с должностными назначениями 100-летней давности. Как многим известно тогда произошла крупнейшая междоусобная заварушка в истории и быдло внезапно прибрала к рукам власть и начальствующие кресла. Одного быдлана назначили руководить надоями молока, другого быдлюгу организовать стрижку овец, третий получил направление в самые верха общественной транспортной сети и так далее. Только вот вместо организации надоев молока, стрижки овец и общественного транспорта, новоиспеченные руководители из народа занимались исключительно выявлением и устранением врагов. Врагов, которые будут мешать им заниматься надоями молока, стрижкой овец и организацией общественных перевозок. Сначала надо выявить и устранить врагов, повторяю, везде затаились империалистические хищники и вредители народного хозяйства. И как только уничтожим наших врагов, тогда все самой собой организуется. Кстати, эта ментальная привычка существует до сих пор, и даже процветает - министры разных экономик ищут врагов, министры различных культур тоже, ну а самая колоритная фигура, пожалуй, глава космической отрасли Демон Рогозин, мировой чемпион по враговыявлению.

Ps. Так вот, Зидан пока только ищет врагов. Под ядовитое шипение анарионов, инкрейбле и прочих демонов.

• Upvote 1
  В 28.07.2019 в 01:15, Demon сказал:

есть еще мнение АS: "После поражения от «Атлетико» Зидан был настолько зол, что даже не зашел в раздевалку команды."

В 27.07.2019 в 16:35, El Terrible сказал:

Это Реал то бедный? Напомни стату последних важных дерби )) Бедные те - кто попу рвёт в ничегонезначащем матче, ибо им это нужно для самоутверждения и поднятия самооценки.

это все ляля. матчи смотрю редко, но за последние 1,5-2 года невооруженным глазом заметно, что игра у нас полное дерьмище. тренер не тренер, а скатились до низов. не берут матчи с путой и матрасами.. плевать на важность матча, это уровень, это история. для меня не существует иного показателя превосходства клуба. отвратительно смотреть на все это.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 28.07.2019 в 18:24, Increible сказал:

@Ализи,злиться он только на себя мог 

Не стоило ему возвращаться. Так красиво ушел,там бы и оставался..

Согласна с Жозе. «Зидану удалось за короткий промежуток времени добиться того, что не удавалось никому ранее, а именно – трёх подряд побед в Лиге чемпионов.

Тем не менее это не значит, что мы можем говорить о его приключении как о настоящей тренерской карьере. У него ещё всё впереди, ведь теперь ему придётся прививать «Реалу» игровую философию, покупать и продавать футболистов, принимать решения и строить новую команду», — приводятся слова Моуринью на сайте журналиста Джанлуки Ди Марцио со ссылкой на Canal+.

Очень сомневаюсь, что ему удастся повторить успех, который его заслугой я бы не стала называть.

• Upvote 1

@Ализи,ну он себе выбил чуть ли не самую высокую зарплату в мире. Чего бы и не вернуться. Даже если ничего не сможет, что скорее всего, неустойку поднимет неплохую)0

Изменено пользователем Increible

Короч, вывод такой по товарнякам: коучей- обладателей последних 4 ЛЧ гнать нужно из клубов!! Разгромно проигрывать в ничегонезначащих матчах просто недопустимо!!!

Все что нужно знать про 90% «аналитиков», она же толпа.

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...