Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Вчера на праздновании на Сибелес Азар по испански пообещал болела что вот в следующем сезоне он отдаст всего себя. Отдаст или не отдаст, посмотрим. Во всяком случае хуже уже вряд ли будет. Но мне другое понравилось. После этих слов его обняли одноклубники. Это был один из многочисленных трогательных моментов. Надеюсь это не просто эйфория, и игрок действительно поддерживается одноклубниками. 

Кстати он походу похудел или на праздновании тусовался в футболке большего размера. Может это будет отложенный супер трансфер?

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Помниться, в своё время за прегрешения на порядок меньшие ты забанил человека «за тотальный кретинизм и без права на помилование». Думаешь, недели хватит для того, чтобы эта «творчески одаренная» личн

Ой да оставьте вы этого Чарли в покое, анаЛьнитик он, его уровень давно известен, сплошная лажа. Ну чем он обычно аргументирует, типа живет на свете двести лет, ему нужно уступать место в автобусе и с

Подумаем над этим. А пока бонусом будет разбор поносьетона (от слова "фельетон") от маэстро Чарли по перспективам Едуна Пузара в его высокомерном диалоге с Вульфом. До сих пор не могу прийти в се

Изображения в теме

Оказывается наш маэстро Чарли не просто фанфикер люкс-класса, а дважды фанфикер люкс-класса.

И здесь блеснул своим ПоЗоРливым умом. Торжественно открыл тему, выдал свое фирменное анаЛьнитическое резюме на Едуна Пузара (офигеваю как его тоже не опубликовали на евроспорте) и теперь поймал тишняк, но я то все замечу.

• Downvote 1
  В 22.08.2022 в 17:15, Bruno сказал:

Оказывается наш маэстро Чарли не просто фанфикер люкс-класса, а дважды фанфикер люкс-класса.

И здесь блеснул своим ПоЗоРливым умом. Торжественно открыл тему, выдал свое фирменное анаЛьнитическое резюме на Едуна Пузара (офигеваю как его тоже не опубликовали на евроспорте) и теперь поймал тишняк, но я то все замечу.

Показать  

КГ/АМ. Большего к этому поносу добавить нечего.

Цитата

Вольф, возможно, ты и прав относительно перспектив Азара. Только худшим трансфером в истории он точно не станет. Почему? Ну, провальных "галактикос" у нас хватало и до того. Про недофорварда тебе уже объяснили до меня, да и я не раз раскладывал все по полочкам для тебя и твоих товарищей по несчастью, а именно по бензодрочерству. А помнишь такого дефа как Джонатан Вудгейт? По своей провальности сей трансфер даже переплевывает покупку Бензема. Что скажешь относительно Анелька? А как тебе Эмерсон? Что насчет Кака? И закончу еще одной цитатой, но не от Мартина, а от Бубнова: "Кариока! Дуойка!!!"

Показать  

Как вы успели понять, это перенос текста из этой темы за авторством почетного графомана маэстро Чарли. Фирменный почерк - снисходительный, высокомерный тон и привычка баловаться цитатами разношерстных чудаков. Ни одно из его утверждений не соответствует действительности, кое-где просто хамство. Проще говоря ересь, ересь безапелляционная и самоуверенная.

• Downvote 1

В 23.08.2022 в 03:38, Bruno сказал:

почетного графомана маэстро Чарли

Показать  

Когда будет обзор статьи Чарли на Евроспортсе?

В 23.08.2022 в 05:06, Bruno сказал:

Не "обзор", а "отпоносор". Он будет приурочен к триумфу Бензема в Париже, при вручении Золотого Мяча.

Показать  

Давай лучше приурочь к награде УЕФА. на выходных будет. Эта награда куда адекватнее распаренного ЗМ.

Подумаем над этим.

А пока бонусом будет разбор поносьетона (от слова "фельетон") от маэстро Чарли по перспективам Едуна Пузара в его высокомерном диалоге с Вульфом. До сих пор не могу прийти в себя, как этот шедевр тоже не скрутили в верстку Евроспорта. Итак:

1) Вудгейт, куплен в 2004 году за 14 млн. фунтов у Тоттенхэма, через два года за 1 млн. фунтов отдан в аренду Миддлсбро, еще через год выкуплен за 7 млн. фунтов тем же клубом. Убыток составил - 6 мл. фунтов.

Провал?!? Нет. Неудачная покупка в рамках текучки. Не заиграл, травматичен, вовремя слили.

2) Анелька, куплен в 1999 году за 30 млн. евро у Арсенала, продан в 2000 году в ПСЖ за 30 млн. евро. Убыток - ноль евро.

Провал?!? Ну вообще-то за два матча с Баварией в полуфинале ЛЧ-2000 Николя Анелька сделал больше чем Пузар за три года вместе взятые. И слили его быстро (за те же деньги) не из-за того, что он медленно вливался в команду, вполне мог потом разыграться. А из-за характера, очень конфликтного и скандального, в принципе Анелька не отличался покорным нравом и в зрелости.

3) Эмерсон, куплен в 2006 году у Ювентуса за 16 млн. евро, продан через год в Милан за 6 млн. евро. Убыток - 10 млн. евро.

Провал?!? Эмерсон это особый случай. Это единственный игрок, которого я знаю, который открыто говорил - я не мечтаю играть за Реал Мадрид. Вот эта искренность сыграла с ним в злую шутку, его освистывали с первого дня. К тому же пришел он в довольно смутное время, он пошел за Капелло, а не за Реалом, а у Капелло не было игры. Хоть какой, все держалось на характере и вдохновении, не в системе. В любом случае опять - вовремя слили.

4) Кака, куплен в 2009 году у Милана за 65 млн. евро, в 2013 году по некоторым данным продан за 20 млн. евро, а по другим отдан бесплатно (за таинственные будущие дружбанские скидки) обратно в Милан. Убыток от 45 до 65 млн. евро.

Провал?!? Не знаю, один ли я такой, но мне не кажется что Кака играл в Реале плохо. Он играл довольно недурно, забивал голы, отдавал передачи. Это не был миланский Кака, но и не был каким-то отстойным уж точно. В любом случае, он сыграл свою положительную роль в восстановлении громкого имени Реала.

5) Карим Бензема. Куплен в 2009 году за 35 млн. евро у Лиона. 2022 год - лучший бомбардир клуба в истории после Роналду, лучший ассистент клуба в истории, капитан команды, лучший игрок сезона в Европе, обладатель Золотого Мяча.

Провал?!? Без комментариев.

Ну и теперь Едун Пузар - спаситель Мадрида, центральная фигура Мадрида 2019-2025, вокруг которого будет строиться система, наследник легендарной 7-ки.

Обошелся клубу по самым скромным, но подтвержденным данным в 120 млн. евро (с бонусами). С первого дня, не имея никаких заслуг перед клубом получил зарплату в 15 млн. евро чистыми, такую же как у Бейла, который в отличие от него добился повышения зарплаты своим прямым вкладом. За три сезона забил вроде 6 голов, из которых один величайший в Кубке Испании самому Леганесу (кажется). Нахрен никому не нужен, убыток 120 млн евро, не считая конской зарплаты. Даже если в текущем сезоне что-то покажет более сносное чем 6 голов за три сезона, то не отобьет и 10% от затрат на него.

Маэстро Чарли явно не знает что такое "настоящий провал".

• Upvote 3
  • Downvote 2
  В 24.08.2022 в 14:07, wolf_88 сказал:

Чарли все таки стоит признать, что он не разбирается в футболе. 

Показать  

А ты разбираешься??? :taunt: Не смеши мои тапочки, Волк. Зато я могу признать, что ты человек не самого большого ума. Впрочем, как и Брунобай, написавший очередную херню. Ты и чимкентский прокуратор сошлись как два рубля на водку. 

• Downvote 1
  В 24.08.2022 в 14:32, Charley сказал:

А ты разбираешься??? :taunt: Не смеши мои тапочки, Волк. Зато я могу признать, что ты человек не самого большого ума. Впрочем, как и Брунобай, написавший очередную херню. Ты и чимкентский прокуратор сошлись как два рубля на водку. 

Показать  

Ну теперь тебе только и остаётся, что на личности переходить.

Я то разбираюсь и разбираюсь отлично. Далеко ходить не надо, чтобы признать мой профессионализм. 

Волк реально разбирается. Бенз, Куртуа, Азар и Мбапе - все предвидел. Чарли реально не разбирается. Бенз, Азар, Йович - все мимо.

• Upvote 2
  • Downvote 1
  В 25.08.2022 в 02:56, Азимбек Шумекер сказал:

Если не ошибаюсь Волк был за Наваса и против Куртуа.

Показать  

Ага, щас)))

Я не люблю гномов-вратарей, поэтому конечно же за Куртуа был. Забыли что ли, как я пинал Анариона, такого же футбольного эксперта, как и Чарли, который говорил, что Тибо середняк.

За Наваса я может когда-то был, чтобы он бездаря Диего Лопеса сменил или уже ставшего обузой Касильяса. Это уже надо вспоминать, кто там толкался в штрафной)

Изменено пользователем wolf_88
  В 24.08.2022 в 19:58, батя сказал:

Волк реально разбирается. Бенз, Куртуа, Азар и Мбапе - все предвидел. Чарли реально не разбирается. Бенз, Азар, Йович - все мимо.

Показать  

Правило офсайда выучил? :taunt:

В 24.08.2022 в 16:18, wolf_88 сказал:

Ну теперь тебе только и остаётся, что на личности переходить.

Я то разбираюсь и разбираюсь отлично. Далеко ходить не надо, чтобы признать мой профессионализм. 

Показать  

Кто тебе сказал такую глупость, что ты разбираешься в футболе? На личности, кстати, не переходил, просто констатировал факт. Нередко случается, что правду воспринимать тяжело. Лучше скажи, в чем проявляется твой профессионализм. Пока же это просто понты и пустая болтовня, и не более того. Прямота является моим недостатком, но я всегда в лицо говорю людям, если они несут чушь. Так что терпи :derisive:

• Downvote 1
  В 25.08.2022 в 09:08, Charley сказал:

Правило офсайда выучил?

Показать  

А надо было? Мы же находимся на форуме болельщиков Реала, говорим про клуб и его игроков, а не на форуме поклонников например Калины или Вэба. Есть форумчане которые разбираются и понимают какой игрок будет клубу в пору а какой нет. А есть форумчане, которые вообще не понимают не то что тонкостей, они не знают азов(какое красивое слово), например, что Бензема это круто, а Йович переоцененный игрок, что Бензема это профи своего дела, а Азар не профи, что Ди Стефано и Пушкаш не конкурировали за позицию на поле, что Игуаин все же проиграл конкуренцию Бензема и тому подтверждение  его уход,статистика, титулы, признание,мнение тренеров, президента и других экспертов

• Upvote 1
  • Downvote 1

С чего можно было решить, что Азар, который на момент перехода был одним из лучших игроков мира и одним из самых стабильных и наименее травматичных игроков Челси, - не профи?

Что до йовича, то совершенно очевидно, что Зидан даже примерно не понимал, как его использовать и что с ним делать, и ментально разрушил молодого игрока, тупо задвигая его. Тот же винисиус был максимально бесполезной кривлякой, но ему отсыпали более чем порядочно времени - в итоге дождались прихода Анчелотти, при котором он хоть что-то начал показывать. В Реале лобби очень многое решает - пример с Каримом, который немного заиграл через 11-12 лет нахождения в клубе, является самым ярким, но далеко не единственным 

Изменено пользователем Enot
  • Upvote 2
  • Downvote 1
  В 25.08.2022 в 13:16, Enot сказал:

немного заиграл через 11-12 лет

Показать  

Уже на втором сезоне он забил 26 голов. Это уже топ уровень.

С чего можно было решить, что Азар

Показать  

Вот видишь, кому-то дано предвидеть а кому то нет. Тяжело объяснить почему Волк изначально засомневался в Азаре. Поэтому Волк и разбирается в футболе лучше других.

ментально разрушил молодого игрока

Показать  

У Бензема и Вини ничего не разрушилось ментально, хоть каждый из них испытал в начале нехилую диструкцию.

винисиус был максимально бесполезной кривлякой, но ему отсыпали

Показать  

Вот и вся разница. Кто-то видит полезность игрока и его потенциал, а кто-то кривлялкой называет. Поэтому кто разбирается в футболе больше, а кто-то меньше.

что-то начал показыват

Показать  

У тебя Бензема начал показывать адекватный уровень, а Вини начал что-то показывать. Один лучший игрок сезона, второй лучший среди всех молодых игроков в мире и точно в 10-ку, а то и в 5-ку лучших среди всех. Интересно, в твоей системе координат какую оценку получил бы условный Лукаку?)

• Upvote 1
  В 25.08.2022 в 12:31, батя сказал:

А надо было? Мы же находимся на форуме болельщиков Реала, говорим про клуб и его игроков, а не на форуме поклонников например Калины или Вэба. Есть форумчане которые разбираются и понимают какой игрок будет клубу в пору а какой нет. А есть форумчане, которые вообще не понимают не то что тонкостей, они не знают азов(какое красивое слово), например, что Бензема это круто, а Йович переоцененный игрок, что Бензема это профи своего дела, а Азар не профи, что Ди Стефано и Пушкаш не конкурировали за позицию на поле, что Игуаин все же проиграл конкуренцию Бензема и тому подтверждение  его уход,статистика, титулы, признание,мнение тренеров, президента и других экспертов

Показать  

Знание матчасти никогда лишним не было. Если кто-то утверждает, что разбирается в футболе, он действительно обязан знать правила этой игры. Что до азов… А с каких пор утверждение, что алжирец крутой, стало аксиомой? Игуаин проиграл конкуренцию Корявому??? Стабильно забивая больше? Ты же любишь статистику, так посмотри и сравни. И проверяй информацию, а то мне уже неудобно сажать в лужу тебя и твоих товарищей по несчастью. У одного Линекер дошёл до финала КЕЧ с басурманами, играя за «Эвертон», у второго за трансферы Каналеса и Озила заплатили одинаковые деньги, теперь ты лажанулся на ровном месте. Что до ди Стефано и Пушкаша, не утверждал, что они конкурировали за позицию, им вполне хватало места в основе. 

В 25.08.2022 в 13:51, батя сказал:

Уже на втором сезоне он забил 26 голов. Это уже топ уровень.

Показать  

Посмотри кому он забивал. Что в том сезоне выиграли «Сливочные»? В «Мадриде» центрфорвард должен забивать много! Да ещё с такой средней линией. С этим хоть спорить не будешь? Утверждаю, что топ-уровень Корявый показал только в минувшем сезоне, и заслуга в этом Анчелотти, который сумел прокачать такое полено. Это действительно тренерский подвиг. За важные мячи от меня Бензема большое спасибо, ведь я болею в первую очередь за клуб, а не наяриваю подобно некоторым хищникам и прокураторам на просторах Казахстана на определенного игрока. 

• Downvote 1

Постфактум говорить проще конечно, но теперь понятно что  не надо было покупать Азара после его слов «я никогда не достигну уровня КР или Месси».

В 25.08.2022 в 18:08, Азимбек Шумекер сказал:

Постфактум говорить проще конечно, но теперь понятно что  не надо было покупать Азара после его слов «я никогда не достигну уровня КР или Месси».

Показать  

А он что, должен был врать всему миру?) До уровня пиковых Месси и Роналду никто не дойдет, даже Мбаппе в расцвете сил или наш Вини Джуниор. 

Ну посмотрите кому достался седьмой номер после ухода КР, Азар по сравнению с Мариано умеет хоть что-то показывать) тем более бельгиец пришёл к нам после очень хорошего сезона в Челси. Кто ж знал, что так все получится. В таком большом клубе как Реал Мадрид такие несчастные случаи временами случаются, это неизбежно. Но стоит ли травить игрока за это...хз

Ну неужели Едуна Пузара, который пообещал, что теперь то он точно забьет Леганесу не один гол, а два, никак нельзя пристроить в условный Ньюкасл за хотя бы 30% покрытия его кабаньей зарплаты. Лишь бы не путался перед глазами.

• 8 месяцев спустя...
  • Мастер изменил название на Эден Азар

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...