Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Ну, братья и сестры сливочного разлива, свершилось! Трансфер, о необходимости которого твердили несколько лет, свершился! Не знаю, насколько он будет удачным, но чуе мое серденько, сей бельгиец зажжет. Уж как хотел его Зизу, как хотел... Я лично хочу, чтобы Эден повторил путь нашего коуча. Зидан пришёл примерно в те же годы, но вписал своё имя в историю клуба золотыми буквами. По таланту Азар мало в чем уступает ему, так что просто пожелаю бельгийцу удачи. Интересное, кстати, нападение у нас вырисовывается. Убрать бы одного бестолкового лягушатника и не купить ему подобного за бешеные бабки, взять толковых ребят в центр полузащиты и на правый фланг, и можно считать шопинг законченным. А далее последует распродажа. На выход должны проследовать не менее семи игроков, но о них в других ветках. А пока просто добро пожаловать в лучший клуб планеты, Эден!

Эде́н Мише́ль Аза́р (фр. Eden Michael Hazard; род. 7 января 1991 года, Ла-Лувьер, Бельгия) — бельгийский футболист, атакующий полузащитник и вингер мадридского «Реала» и сборной Бельгии.

https://www.youtube.com/watch?v=mHTCvEns-kg

Изменено пользователем Мастер
  • Upvote 2
  • Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Помниться, в своё время за прегрешения на порядок меньшие ты забанил человека «за тотальный кретинизм и без права на помилование». Думаешь, недели хватит для того, чтобы эта «творчески одаренная» личн

Ой да оставьте вы этого Чарли в покое, анаЛьнитик он, его уровень давно известен, сплошная лажа. Ну чем он обычно аргументирует, типа живет на свете двести лет, ему нужно уступать место в автобусе и с

Подумаем над этим. А пока бонусом будет разбор поносьетона (от слова "фельетон") от маэстро Чарли по перспективам Едуна Пузара в его высокомерном диалоге с Вульфом. До сих пор не могу прийти в се

Изображения в теме

Отличная новость. Азар дисциплинированный, в скандалах не был замечен, надеюсь заиграет не хуже Карима. :)

Лучший трансфер за последние годы. Шансы на его провал стремятся к нулю. PS очень радует когда в Реал переходит не только один из лучших игроков в мире, а еще и человек, не замеченный в каких-то скандалах, шантажах и прочем дерьме как всем известные петушки

Изменено пользователем Silver
  • Haha 1
  В 08.06.2019 в 09:12, number4 сказал:

Куда уж хуже то?

ну как Бейл например или Асенсио:) ммм..  Иско, Кроос, Марсело, Куртуа. список большой:)

Долго же он к нам просился. До дядюшки Фло только сейчас дошло, что надо его брать. Ну лучше поздно, чем никогда.)

Хорошая статья Лукомского про переход Азара - https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vadimlukomski/2475428.html?p_a=click&p_n=supertop&p_p=post__1075281492

Нынешний состав Реала Азар безусловно усилит, но я особого восторга от этой покупки всё равно не испытал. Во-первых, всё-таки переплатили (единственное оправдание - желание руководства уложить основные финансовые траты в сезон 18/19. В этом есть железная логика. Здесь поддерживаю решение) Во-вторых, если в следующем сезоне бельгиец перепрыгнет планку в 30 очков по системе Г+П, то я уже буду за него рад.

P.S. Надеюсь, для Винисиуса место в следующем сезоне на поле всё же найдётся.

@Canterano Atrevido, Ты пишешь так, будто из своего кармана за Эдена платил. По мне, так хоть за тристатриллиновтриллиардов его купили.  Лишь бы был полезен. А Игрочило ёного таланта бесполезным не будет точно. Более того, этот трансфер хоть как-то может компенсировать уход португальца -это первый момент.

И второе - вокруг Азара можно и нужно выстраивать игру: он и унизить моГёт, и пробить, и в подыгрыше прекрасен, и... бла-бла-бла...

А Каримку пора на пенсию провожать. Но, как показывает практика, Переса легко взять за кохонес и Бэйл тому яркий пример. И уж бессменный лидер мадридских атак Карим тоже сбрехать не даст.)) Но да ладно, с этим не хай сами разбираются.

Короче, Эден, ну ты понял :girlcrazy:

@Sly, во-первых, ни к чему хорошему разбрасывание деньгами не приведёт - у клуба очень быстро могут начаться финансовые проблемы, если на подхвате нет шейхов и олигархов. Например, БЧК с её огромными тратами на трансферы и зарплаты уже берёт кредиты в американских банках. Во-вторых, ФФП не даст закупаться футболистами в неограниченном режиме, а нам и кроме Азара есть на кого тратить деньги.

Что касается игры бельгийца, то вряд ли он вообще сможет заменить Роналду - всё-таки, он креативщик в первую очередь, а не голеадор (разве что на фоне Винисиуса и Васкеса). Так что и в следующем сезоне лучшим бомбардиром команды будет отнюдь не бельгиец, а... отгадайте-с-трёх-раз-кто :girlcrazy: Если, конечно, на правый фланг атаки не будет куплен  забивной топ, но подобный трансфер вряд ли состоится.

Изменено пользователем Canterano Atrevido
  • Upvote 1

Sly сказал:

Ты пишешь так, будто из своего кармана за Эдена платил. По мне, так хоть за тристатриллиновтриллиардов его купили.

Есть люди, который интересна не только игра клуба, но и его судьба)

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 09.06.2019 в 17:30, Anarion сказал:

Есть люди, который интересна не только игра клуба, но и его судьба)

Вот это красиво сказано и по делу, что самое главное.

Следующий сезон будет лучшим в карьере у Азара, вот увидите. Жду 30 голов и 20 голевых во всех турнирах, ему это под силу.

Кстати, насчет инвестиций в игроков. Глянул на трансфермаркте нынешнюю стоимость составов команд. Так вот Реал идет уже аж на пятом месте, уступая Барселоне, Сити, Челси и Ливерпулю. И вровень с мадридским Атлетико. По моему это какой-то позор, если состав Атлетико стоит столько же,сколько состав Реала. Нужно наверстывать в этом отношении, а не считать соточку+ за Азара какой-то переплатой, в клубе ценных активов раз-два и обчелся

Давайте представим, что у Азара контракт был до 21, и мы выкупили его за 88 млн фунтов + бонусы. Это здорово всё меняет, правда?) Главное, игрок стоит своих денег. Мы не переплатили за качество и мне вообще неважно, сколько у него остался по контракту.

По моему стадион уже полный.

Атмосфера конечно мощная там.

Все довольные, веселятся.

Рекорд с презентации Роналду будет побит?

Азара без номера представляют((

Как же ему идет белый. Рожден, чтобы играть за Мадрид. И герб поцеловал.

Эден, добро пожаловать. Всего наилучшего. Будет рвать за Реал.

• Haha 1
  • Upvote 2
  • Мастер изменил название на Эден Азар

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...