Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

#7 Винисиус Жуниор

Рекомендуемые сообщения

В 28.02.2019 в 18:02, Oscar_T сказал:

Толку от его этих  опасных моментов было, как от пука в лужу.

Ты лучше скажи, тяжело ему было два шага сделать к Семеду и хотя бы попытаться помешать передаче? Из-за него второй гол прилетел и лично мне уже всё понятно стало, кто дальше пройдёт

c4b6d3334ab7.jpg

1) Толк в том, что он создавал опасность постоянно. Да, сегодня он не забивает. Но думаю в течении пару лет он это исправит. Он игрок калибра, способного забивать по 25-30 мячей с 10-15 голевыми за сезон. То рвение, скиллы и нестандартное мышление, которое он показывает, для меня уже многое значит. В недалеком будущем он будет топом (если голова на месте будет) и вот этот ЭК уже не будет так важно в перспективе.

2) Касательно картинки. Там вообще-то автогол Варана, обвинять в этом НАПАДАЮЩЕГО - как минимум, неправильно.

• Upvote 2
  • Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Глупые все, глупенькие. С тех пор как медиа-пространство отдали зумерам-дилетантам лукомским-хуёмским, шнякиным-говнякиным и гуцайтам-пердяйтам и позволили им диктовать мнение, оно стало невыносимым.

ГОЛОСОВАНИЕ!!! Лайк: если Винисиус пердун и от него нужно поскорее избавиться, пока всякие лохи готовы за него отдать большие деньги (и отлично закупиться); Дизлайк: если Винисису будучий Мадрид

Как один и тот же Реал мог отказаться от Роналдиньо по причине нерекламной внешности, а потом вложиться в этого орка, в рот которого войдет авианосец? Более того, у него, как у типичного бразила, пр

Изображения в теме

В 28.02.2019 в 18:18, Oscar_T сказал:

Результат создаваемой им опасности, как говорится, на табло.

Ну а то, что ты там думаешь, какой он станет через пару лет - это лишь твои догадки. Может, он вообще сдуется к концу этого месяца и станет что-то вроде Робиньо, которому, в своё время,  я помню, такие дифферамбы все пели, а в итоге вышел пшик

Касательно картинки. Повторю вопрос, может, ты невнимательно читаешь. Тяжело было сделать два шага и хотя бы попытаться заблокировать передачу Семеду? Или много чести?

Ага, я один в мире считаю, что он станет топом)

Считай, что он виноват в пропущенном голе, если тебе ночью спать легче будет. Я много читал всего про прошедший ЭК, но то, что Вини виноват во втором голе - впервые)) считай себя особенным.

@Emil_Emil,я всегда скептически относился к королям нарезок. думаю, если грамотно нарезать матч с Барсой, то бразилец точно богом покажется 

В 28.02.2019 в 19:04, Oscar_T сказал:

Я ещё после первого матча, когда он три убойных момента запорол, высказал своё мнение, что его жадность и неумение принять правильное решение, возможно,будут стоить нам КК. Что в итоге?

он не жадный, просто пока бестолковый, безголовый.

Показателен его пас на Бензема после заблокированного удара. Форвард топового класса спокойно бы покатил на француза, а он пнул так, что пришлось еще обрабатывать в сложной ситуации. Понятно, что и Бензема виноват, что не умеет подстраиваться под такие мячи, ибо тож далеко не топ, но виноват всегда дающий.

Кем станет Винни зависит только от него самого. Сдуется ли он под прессингом, славой и деньгами или превратиться в звезду мирового масштаба пока неизвестно. Он может выбрать путь КР и пахать каждую тренировку, либо под подростковыми капризами,инфантилизмом  и  родительской опекой стать новым Неймаром или Робиньо. Но я вижу в нём больше скиллов чем у того же Робиньо. У черного недопеле были лишь ненужные понты и слабохарактерность, хвалили и верили в него только неопытные люди.

Может я что-то пропустил, но Робиньо  будучи у нас играл очень даже прилично,  не месяц и не два. Чего все постоянно  сравнивают с ним всех бразилов в плохом смысле? Да, он слабохарактерный и со звездной болезнью был, но играл то он очень классно!!!

• Upvote 1
  В 01.03.2019 в 08:02, BorisBritva сказал:

Может я что-то пропустил, но Робиньо будучи у нас играл очень даже прилично, не месяц и не два. Чего все постоянно сравнивают с ним всех бразилов в плохом смысле? Да, он слабохарактерный и со звездной болезнью был, но играл то он очень классно!!!

Я тоже удивляюсь, чего это все на Робиньо гонят. Не смотрели Реал в те годы.

Нормально он играл. Забивал, отдавал пасы. Даже чемпионат выиграл.

Потом ещё Реал продал его за 45 миллионов, в итоге даже наварившись на трансфере.

Да, не стал суперзвездой, но и лохом не был

В 01.03.2019 в 04:28, Oscar_T сказал:

Santino,Согласен полностью.

А про жадность я писал после 1 матча. Там он действительно частенько жадничал, а в одном из эпизодов, помню, решил сам пробить, хотя перед ним был защитник и он прекрасно видел, что в паре метров от него находился Кроос, который был вообще в убойной позиции. Видимо,ему потом вправили мозги, потому что вчера я ни разу не увидел, чтобы он пожадничал. Скорее даже наоборот.

В итоге что?

Вини мешок?

В 01.03.2019 в 08:45, wolf_88 сказал:

Я тоже удивляюсь, чего это все на Робиньо гонят. Не смотрели Реал в те годы.

Нормально он играл. Забивал, отдавал пасы. Даже чемпионат выиграл.

Потом ещё Реал продал его за 45 миллионов, в итоге даже наварившись на трансфере.

Да, не стал суперзвездой, но и лохом не был

В итоге что?

Вини мешок?

Ну с Робиньо сыграла классическая история про ожидание/реальность.

Он был в целом неплох, креативен, забивал, отдавал, только ждали от него феерии и авансы были, как у Неймара. 

Робиньо можно было называть тогда "Робиньо-велосипед", потому что одно время это был его единственный финт. Но в целом играл неплохо. От Джуниора ждем больше чем "неплохо", ибо статуса неприкасаемого у него не будет в следующем сезоне, а играя просто неплохо можно присесть на банку

@Oscar_T,

ты что пытаешься доказать, я не пойму? Что у Вини нет будущего или он бесталанный игрок? Что за лоха ты нашел на ютубе с 9 подписчиками и используешь как авторитетное мнение для подтверждения своих мыслей?

Вини промазал свои шансы? - Да.

Забей, прошли бы мы? - Скорее всего.

Он единственный виноват в проигрыше? - Вообще-то нет.

• Upvote 2
  В 01.03.2019 в 13:14, Oscar_T сказал:

Ахахаха...лох с 9 подписчиками... :haha:

Это Андрей Колесник. И у него 180 тыщ 656 подписчиков :)

Так а что ты ржешь? Ты скинул видос автора, у которого 9 подписчиков.

Вообще на ютубе смотреть "аналитику" от российских "экспертов" - такое себе. Но каждому свое))

• Upvote 3
  В 01.03.2019 в 13:08, Emil_Emil сказал:

@Oscar_T,

ты что пытаешься доказать, я не пойму? Что у Вини нет будущего или он бесталанный игрок? Что за лоха ты нашел на ютубе с 9 подписчиками и используешь как авторитетное мнение для подтверждения своих мыслей?

Вини промазал свои шансы? - Да.

Забей, прошли бы мы? - Скорее всего.

Он единственный виноват в проигрыше? - Вообще-то нет.

в голову ударилась мысль, что автор данного видео и пользователь форума, Оскар_Т - это один и тот же персонаж. внезапно.
  • Upvote 2
  В 01.03.2019 в 13:27, Oscar_T сказал:

Ну если б это даже и так было, хотя это и не так, что дальше-то?

Это как то меняет тот факт, что из-за Винисиуса мы просрали Кубок?

скажу больше, из-за этого Жуниора нас покинул солнцеликий. жизаа

то есть тот факт, что мы должны были лишь не пропустить, чтобы выйти в финал, а пропустили три, а барса играла на расслабоне и забила все, что можно было забивать и даже больше, и Рамос, Каземиро, Варан имеют прямое отношение к пропущенным голам - тебя это не смущает?

допустим, в первом тайме Джуниор забил два гола, во втором Барса бы не пошла отыграться или что?)

Oscar_T сказал:

А то я уж переживать начал

Не волнуйся, не ты один) но проблема то глобальнее. Будь вместо винни бейл, мы бы просто просрали 0-3 без единого опасного момента.

Провал в трансферной политики нашего гения, что в атаке топ игроков не оказалось, а 18летний дворовый чел самый опасный игрок команды.

Изменено пользователем Anarion
  • Upvote 2

Прошлый финал ЛЧ, Кариус в одно лицо слил игру Ливеру. Класико в прошлом кажется году, когда упустили ничью из за нежелания Марса фолить на Месси на последних минутах, тоже явный косяк одного игрока. Все эти истории о пропущенных голах. Вообще судить о проигранной игре по незабитым моментам - странное суждение. Хотя каждый в праве судить так, как считает нужным. Но зачем до пены изо рта пытаться убедить других в этом? 

В 01.03.2019 в 13:27, Oscar_T сказал:

Ну если б это даже и так было, хотя это и не так, что дальше-то?

Это как то меняет тот факт, что из-за Винисиуса мы просрали Кубок?

это меняет только то что ниже

В 01.03.2019 в 12:56, Oscar_T сказал:

Удивительно, но оказывается, не я один виню в вылете из КК Винисиуса 

А то я уж переживать начал    :)

:biggrin:  :biggrin: 

В 01.03.2019 в 13:37, Oscar_T сказал:

просто используй он в первом матче те 3 убойных момента, вчера - используй ещё таких же 3 - и в финале б были мы, а не барсуки.

ты серьезно?
  В 01.03.2019 в 13:54, Oscar_T сказал:

Я не люблю все эти сослагательные наклонения - если б забил, если б не забил, просто факт остаётся фактом - он вообще ничего не забил.

окау, реал)
  В 01.03.2019 в 16:53, Oscar_T сказал:

Ну да, ну да... Видимо, это 180 тысяч дурачков каких-то его смотрят :)

180к говоришь?) ведь миллионы людей верят в том что земля плоская и прививки зло) это не показатель)

а еще "неважно что ты втираешь - главное : как")

В 01.03.2019 в 16:36, Oscar_T сказал:

Было бы, конечно, неплохо, если б у меня были 180 тыщ подписчиков на Ютубе.. Но я не Андрей Колесник. Честно :)

Серьёзно то, что несерьёзно нападающему Реала иметь средний показатель голов за игру 0,1 - 0,3

А можно по подробнее,чей это показатель 0.1-0.3? Изменено пользователем number4
  number4 сказал:

А можно по подробнее,чей это показатель 0.1-0.3?

Видимо Винни. 95 матчей, 18 голов (бразильская сериа а + ЛЛ, без сегунды), 0.19.

Oscar_T сказал:

Винисиус  велик и крут, Варан и Рамос - негодяи, из-за них продули. Расходимся

Средняя результативность команды самая низкая за последние 12 (!!!) лет. При этом среднее кол-во пропущенных мячей плюс минус одинаково. Сейчас, например, 1.19, а в последних двух сезонах было 1.11 и 1.20. Но мнению местных "экспертов" напы не виноваты, проиграла защита. Окай)

Изменено пользователем Anarion
  • Upvote 1
  • 3 недели спустя...

Думаю, что уже все прочитали вью Винни Пуха о переходе в Реал. Просто до слез! )

https://www.sports.ru/football/1072843998.html

Изменено пользователем Demon
  • Мастер изменил название на #7 Винисиус Жуниор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...