Demon 3 093 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Спасибо! Тоже низкий пардон за не в тему... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holera 287 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 В 15.11.2017 в 11:43, Demon сказал: Лик... как отыграл... матч смотрела?обзор смотрелаа вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина Клоун на веревочках твой Винни. Его на СБ выпустить и мы будем в кровавых слезах тосковать по Данило С обновкой! Че жрет, че прет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Ну... как бы он не мой, этот Винни Бой. В моих словах сквозит сарказм, горит сатира... Я как бы подчеркивал уже, что ФлоПе умом тронулся и развернулся на 180 градусов по Фаренгейту... То он оптом скупал уже состоявшихся звезд... то кинулся затариваться слегка блеснувшими звездочками... Мне больше по душе был его первый сдвиг по фазе. Все-таки приятственно, когда в клуб приходили: Роналдо, Зидан, Фигу и иже с ними. Правда я так и не понял юмора с покупками Оуэна и Каннаваро. Лично я считаю, что Реал не тот клуб, где можно экспериментировать с молодняком - выстрелит/не выстрелит.... Так что Винни Дух пока не под моей юрисдикцией. Будем посмотреть, как говорят юнцы в борделях.Не знаю, че жрет и как прет. Завтра только приедет. Кайенчик ГТС-ный... Но спасибо! ) Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holera 287 Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 В 16.11.2017 в 00:17, Demon сказал: Ну... как бы он не мой, этот Винни Бой. В моих словах сквозит сарказм, горит сатира... Я как бы подчеркивал уже, что ФлоПе умом тронулся и развернулся на 180 градусов по Фаренгейту... То он оптом скупал уже состоявшихся звезд... то кинулся затариваться слегка блеснувшими звездочками... Мне больше по душе был его первый сдвиг по фазе. Все-таки приятственно, когда в клуб приходили: Роналдо, Зидан, Фигу и иже с ними. Правда я так и не понял юмора с покупками Оуэна и Каннаваро. Лично я считаю, что Реал не тот клуб, где можно экспериментировать с молодняком - выстрелит/не выстрелит.... Так что Винни Дух пока не под моей юрисдикцией. Будем посмотреть, как говорят юнцы в борделях.Не знаю, че жрет и как прет. Завтра только приедет. Кайенчик ГТС-ный... Но спасибо! )нет уж, назвался груздем - полезай на амбразуру, переживай, хватайся за сердце, потому как кроме твоих молитв надеяться этому самородку не на что, а ему еще ЛЛ покорять, часики-то тикают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Не переживай! За кофе халявный для меня ему придется попотеть изрядно на полях Испании... и он таки станет лучшим напом ЛЛ. Я так думаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) https://www.sports.ru/tribuna/blogs/top1football/1589859.html?plista-suggest=bottom Винисиус Жуниор травмировал соперника финтами и помог «Фламенго» выиграть первый титул в сезоне В финальном матче чемпионата Кариока против "Боавишты" 17-летний вингер отметился голом, однако удивил свет не точным ударом с близкого расстояния, а своими финтами. Пытаясь обыграть игрока "Боавишты" Каду Фернандеса, Винисиус на такой сумасшедшей скорости демонстрировал финты, что травмировал своего соперника, который в итоге оказался на газоне. Отметим, что Фламенго одержал победу со счетом 2:0 и выиграл первый титул в сезоне. Винисиус своим голом поставил точку в матче. Вот нарезка с действиями Винисиуса в этом матче. Момент с травмой игрока соперника в этом видео нет. https://www.youtube.com/watch?v=mO7LS3zi6nU Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Очень круто. Он уже мой любимый игрок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Финтом травмирует твитераста и заставит того закончить карьеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) В 20.02.2018 в 04:51, Мастер сказал: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/top1football/1589859.html?plista-suggest=bottom Вот нарезка с действиями Винисиуса в этом матче. Момент с травмой игрока соперника в этом видео нет. Что значит нет? Раз нет, то и суда нет. Значат свистят... и все это неправда и провокация! Дайте видео!А по нарезке... играл просто отвратительно. Все в невпопад и в никуда. Даже гол забил промахнувшись по мячу... Такой футбол нам не нужен! Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 что-то частенько он мне в последнее время в новостях на глаза попадался. И постоянно не с самой лучшей стороні..Да ну его, не нужен он нам. Получим истеричку а-ля Дембеле, будет нам истерики закатівать. Дон Фло, вертись как хочешь, но его в Реале я видеть не хочу))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Прааально, Саша, ждем-с Неймарчика. А этот путь дальше мясцом обрастает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holera 287 Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 В 20.02.2018 в 06:59, Demon сказал: Что значит нет? Раз нет, то и суда нет. Значат свистят... и все это неправда и провокация! Дайте видео!А по нарезке... играл просто отвратительно. Все в невпопад и в никуда. Даже гол забил промахнувшись по мячу... Такой футбол нам не нужен!Копи на кофе 32* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 В 20.02.2018 в 17:19, Holera сказал: Копи на кофе 32*Ты не сможешь столько много выпить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holera 287 Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) Вот, еле нашла вам тот самый момент. https://twitter.com/i/web/status/965340357075591169 Демон, погодь, пока не копи, может еще вывезет Винни-Пух твой 29* Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Holera 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Радость моя, да ты просто спасла его ... и чей-то кофе! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Винисиус Джуниор вышел на замену, когда Фламенго проигрывали, и забил два красивых гола.Скоро будет затыкать хейтеров в Испании. https://twitter.com/MadridSports_/status/974145809787817984 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Да уж... скорей бы... а то кофе остынет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holera 287 Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 я не доживу 10* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Нет уж. теперь ты просто обязана дожить! Давай еще забьемся, что Роналду-мл. зафеерит в Реале лет через 20! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holera 287 Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) В 16.03.2018 в 00:14, Demon сказал: Нет уж. теперь ты просто обязана дожить! Давай еще забьемся, что Роналду-мл. зафеерит в Реале лет через 20!через 20 уже поздно)) 15 максимум, а если как Винни, то может и 10 хватит. В рамках борьбы с оффтопом: https://www.youtube.com/watch?v=v9Hc8UbEfOU&feature=youtu.be 9* Изменено 27 марта, 2018 пользователем Мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) В 19.03.2018 в 19:58, Holera сказал: 9*Да уж... порой смахивает на комбинированную съемку... даже я во дворе так не мог. ) Помню, как засматривались мы на ролики с Робиньо здесь, когда ждали пришествие восьмого чуда света. Не срослось. Изменено 27 марта, 2018 пользователем Мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Нападающий "Фламенго" Винисиус Жуниор, который договорился о переходе в мадридский "Реал", поделился мыслями по поводу этого события."Покидаю лучшую команду Бразилии ради лучшей команды мира. Окончательное решение я принял после разговора с Марсело и Каземиро. Они мне очень помогли. Пока ещё я точно не могу сказать, когда присоединюсь к "Реалу". Но как только мне скажут, я буду там", - цитирует 17-летнего футболиста Marca. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Вот ведь какие молодцы многочисленные сотрудники величайшего сайта всех времен о Реале! Оказывается на главке уже висит данное вью.. а я, старый пень, утро не с него начинаю... (( Оконфузился, что называется, по полной программе. Разучился мышей ловить... Эпический просер путы сыграл злую шутку... Моя истонченная нервная система не выдержит такого позора. Немедленно сотрите на главке данный материал! Или я отправлю жалобу в Лигу Наций! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 https://www.realmadrid.com/real-madrid-tv Смотрим презентацию Винисиуса. Ему не дали номер, значит уйдет в аренду.Верю в пацана, надеюсь станет звездой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Винисиус сказал на прессухе: "Я останусь в Мадриде в первой команде и, если они решат, готов начать в Кастилье, чтобы быстрей адаптироваться и иметь практику".Никаких аренд. И это - в названии темы уберите букву "д" в начале второго имени. Нет там никакого "д" - это не английский язык. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти