Emil_Emil 1 095 Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 В 28.02.2019 в 18:02, Oscar_T сказал: Толку от его этих опасных моментов было, как от пука в лужу. Ты лучше скажи, тяжело ему было два шага сделать к Семеду и хотя бы попытаться помешать передаче? Из-за него второй гол прилетел и лично мне уже всё понятно стало, кто дальше пройдёт 1) Толк в том, что он создавал опасность постоянно. Да, сегодня он не забивает. Но думаю в течении пару лет он это исправит. Он игрок калибра, способного забивать по 25-30 мячей с 10-15 голевыми за сезон. То рвение, скиллы и нестандартное мышление, которое он показывает, для меня уже многое значит. В недалеком будущем он будет топом (если голова на месте будет) и вот этот ЭК уже не будет так важно в перспективе.2) Касательно картинки. Там вообще-то автогол Варана, обвинять в этом НАПАДАЮЩЕГО - как минимум, неправильно. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 В 28.02.2019 в 18:18, Oscar_T сказал: Результат создаваемой им опасности, как говорится, на табло.Ну а то, что ты там думаешь, какой он станет через пару лет - это лишь твои догадки. Может, он вообще сдуется к концу этого месяца и станет что-то вроде Робиньо, которому, в своё время, я помню, такие дифферамбы все пели, а в итоге вышел пшик Касательно картинки. Повторю вопрос, может, ты невнимательно читаешь. Тяжело было сделать два шага и хотя бы попытаться заблокировать передачу Семеду? Или много чести?Ага, я один в мире считаю, что он станет топом)Считай, что он виноват в пропущенном голе, если тебе ночью спать легче будет. Я много читал всего про прошедший ЭК, но то, что Вини виноват во втором голе - впервые)) считай себя особенным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 @Emil_Emil,я всегда скептически относился к королям нарезок. думаю, если грамотно нарезать матч с Барсой, то бразилец точно богом покажется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 В 28.02.2019 в 19:04, Oscar_T сказал: Я ещё после первого матча, когда он три убойных момента запорол, высказал своё мнение, что его жадность и неумение принять правильное решение, возможно,будут стоить нам КК. Что в итоге?он не жадный, просто пока бестолковый, безголовый.Показателен его пас на Бензема после заблокированного удара. Форвард топового класса спокойно бы покатил на француза, а он пнул так, что пришлось еще обрабатывать в сложной ситуации. Понятно, что и Бензема виноват, что не умеет подстраиваться под такие мячи, ибо тож далеко не топ, но виноват всегда дающий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 290 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Кем станет Винни зависит только от него самого. Сдуется ли он под прессингом, славой и деньгами или превратиться в звезду мирового масштаба пока неизвестно. Он может выбрать путь КР и пахать каждую тренировку, либо под подростковыми капризами,инфантилизмом и родительской опекой стать новым Неймаром или Робиньо. Но я вижу в нём больше скиллов чем у того же Робиньо. У черного недопеле были лишь ненужные понты и слабохарактерность, хвалили и верили в него только неопытные люди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Может я что-то пропустил, но Робиньо будучи у нас играл очень даже прилично, не месяц и не два. Чего все постоянно сравнивают с ним всех бразилов в плохом смысле? Да, он слабохарактерный и со звездной болезнью был, но играл то он очень классно!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 673 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 В 01.03.2019 в 08:02, BorisBritva сказал: Может я что-то пропустил, но Робиньо будучи у нас играл очень даже прилично, не месяц и не два. Чего все постоянно сравнивают с ним всех бразилов в плохом смысле? Да, он слабохарактерный и со звездной болезнью был, но играл то он очень классно!!!Я тоже удивляюсь, чего это все на Робиньо гонят. Не смотрели Реал в те годы.Нормально он играл. Забивал, отдавал пасы. Даже чемпионат выиграл.Потом ещё Реал продал его за 45 миллионов, в итоге даже наварившись на трансфере.Да, не стал суперзвездой, но и лохом не был В 01.03.2019 в 04:28, Oscar_T сказал: Santino,Согласен полностью.А про жадность я писал после 1 матча. Там он действительно частенько жадничал, а в одном из эпизодов, помню, решил сам пробить, хотя перед ним был защитник и он прекрасно видел, что в паре метров от него находился Кроос, который был вообще в убойной позиции. Видимо,ему потом вправили мозги, потому что вчера я ни разу не увидел, чтобы он пожадничал. Скорее даже наоборот.В итоге что?Вини мешок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 В 01.03.2019 в 08:45, wolf_88 сказал: Я тоже удивляюсь, чего это все на Робиньо гонят. Не смотрели Реал в те годы.Нормально он играл. Забивал, отдавал пасы. Даже чемпионат выиграл.Потом ещё Реал продал его за 45 миллионов, в итоге даже наварившись на трансфере.Да, не стал суперзвездой, но и лохом не былВ итоге что?Вини мешок?Ну с Робиньо сыграла классическая история про ожидание/реальность.Он был в целом неплох, креативен, забивал, отдавал, только ждали от него феерии и авансы были, как у Неймара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Робиньо можно было называть тогда "Робиньо-велосипед", потому что одно время это был его единственный финт. Но в целом играл неплохо. От Джуниора ждем больше чем "неплохо", ибо статуса неприкасаемого у него не будет в следующем сезоне, а играя просто неплохо можно присесть на банку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 @Oscar_T, просрали мы не из за не забитых голов, а из за пропущенных. В 4 пропущенных вины бразильца нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 @Oscar_T,ты что пытаешься доказать, я не пойму? Что у Вини нет будущего или он бесталанный игрок? Что за лоха ты нашел на ютубе с 9 подписчиками и используешь как авторитетное мнение для подтверждения своих мыслей?Вини промазал свои шансы? - Да.Забей, прошли бы мы? - Скорее всего.Он единственный виноват в проигрыше? - Вообще-то нет. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 В 01.03.2019 в 13:14, Oscar_T сказал: Ахахаха...лох с 9 подписчиками... Это Андрей Колесник. И у него 180 тыщ 656 подписчиков Так а что ты ржешь? Ты скинул видос автора, у которого 9 подписчиков.Вообще на ютубе смотреть "аналитику" от российских "экспертов" - такое себе. Но каждому свое)) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 В 01.03.2019 в 13:08, Emil_Emil сказал: @Oscar_T,ты что пытаешься доказать, я не пойму? Что у Вини нет будущего или он бесталанный игрок? Что за лоха ты нашел на ютубе с 9 подписчиками и используешь как авторитетное мнение для подтверждения своих мыслей?Вини промазал свои шансы? - Да.Забей, прошли бы мы? - Скорее всего.Он единственный виноват в проигрыше? - Вообще-то нет.в голову ударилась мысль, что автор данного видео и пользователь форума, Оскар_Т - это один и тот же персонаж. внезапно. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 В 01.03.2019 в 13:27, Oscar_T сказал: Ну если б это даже и так было, хотя это и не так, что дальше-то?Это как то меняет тот факт, что из-за Винисиуса мы просрали Кубок?скажу больше, из-за этого Жуниора нас покинул солнцеликий. жизаа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 то есть тот факт, что мы должны были лишь не пропустить, чтобы выйти в финал, а пропустили три, а барса играла на расслабоне и забила все, что можно было забивать и даже больше, и Рамос, Каземиро, Варан имеют прямое отношение к пропущенным голам - тебя это не смущает?допустим, в первом тайме Джуниор забил два гола, во втором Барса бы не пошла отыграться или что?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) Oscar_T сказал: А то я уж переживать началНе волнуйся, не ты один) но проблема то глобальнее. Будь вместо винни бейл, мы бы просто просрали 0-3 без единого опасного момента.Провал в трансферной политики нашего гения, что в атаке топ игроков не оказалось, а 18летний дворовый чел самый опасный игрок команды. Изменено 1 марта, 2019 пользователем Anarion 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Прошлый финал ЛЧ, Кариус в одно лицо слил игру Ливеру. Класико в прошлом кажется году, когда упустили ничью из за нежелания Марса фолить на Месси на последних минутах, тоже явный косяк одного игрока. Все эти истории о пропущенных голах. Вообще судить о проигранной игре по незабитым моментам - странное суждение. Хотя каждый в праве судить так, как считает нужным. Но зачем до пены изо рта пытаться убедить других в этом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Для этого конечно. Он только после поражений и оживает Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 В 01.03.2019 в 13:27, Oscar_T сказал: Ну если б это даже и так было, хотя это и не так, что дальше-то?Это как то меняет тот факт, что из-за Винисиуса мы просрали Кубок?это меняет только то что ниже В 01.03.2019 в 12:56, Oscar_T сказал: Удивительно, но оказывается, не я один виню в вылете из КК Винисиуса А то я уж переживать начал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 В 01.03.2019 в 13:37, Oscar_T сказал: просто используй он в первом матче те 3 убойных момента, вчера - используй ещё таких же 3 - и в финале б были мы, а не барсуки. ты серьезно? В 01.03.2019 в 13:54, Oscar_T сказал: Я не люблю все эти сослагательные наклонения - если б забил, если б не забил, просто факт остаётся фактом - он вообще ничего не забил.окау, реал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 В 01.03.2019 в 16:53, Oscar_T сказал: Ну да, ну да... Видимо, это 180 тысяч дурачков каких-то его смотрят 180к говоришь?) ведь миллионы людей верят в том что земля плоская и прививки зло) это не показатель)а еще "неважно что ты втираешь - главное : как") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Возможно я не найду единомышленников,но обвинять Вини в проигрыше Реала это очень глупо! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) В 01.03.2019 в 16:36, Oscar_T сказал: Было бы, конечно, неплохо, если б у меня были 180 тыщ подписчиков на Ютубе.. Но я не Андрей Колесник. Честно Серьёзно то, что несерьёзно нападающему Реала иметь средний показатель голов за игру 0,1 - 0,3 А можно по подробнее,чей это показатель 0.1-0.3? Изменено 2 марта, 2019 пользователем number4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) number4 сказал: А можно по подробнее,чей это показатель 0.1-0.3?Видимо Винни. 95 матчей, 18 голов (бразильская сериа а + ЛЛ, без сегунды), 0.19. Oscar_T сказал: Винисиус велик и крут, Варан и Рамос - негодяи, из-за них продули. РасходимсяСредняя результативность команды самая низкая за последние 12 (!!!) лет. При этом среднее кол-во пропущенных мячей плюс минус одинаково. Сейчас, например, 1.19, а в последних двух сезонах было 1.11 и 1.20. Но мнению местных "экспертов" напы не виноваты, проиграла защита. Окай) Изменено 2 марта, 2019 пользователем Anarion 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) Думаю, что уже все прочитали вью Винни Пуха о переходе в Реал. Просто до слез! )https://www.sports.ru/football/1072843998.html Изменено 20 марта, 2019 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти