Qyalo 1 839 Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 В 11.07.2018 в 21:48, Increible сказал: Сейчас нужно всем сердцем надеяться,верить и молиться за Модрича и хорватов. Мерзкая сборная Франции во главе с юной копией Неймара должна поехать домой.И это пишет болельщик высокомерных немцев.... ну пипец! Для меня это финал мечты! Два любимых команд. За французов я болею с 2004 года, но 15-ого буду за хорватов. За Модрича. Но если францы выиграют, я буду так же рад! Ещё перед 1/8 финалом я был уверен, что будет такой финал. Жаль, что не поставил пару штук на такой финал. )) Короче, всем желаю такого финала, где, кто бы не выиграл вы будете радоваться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 542 Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 В 11.07.2018 в 06:49, VZI сказал: Парни, забейте. Это обычная реакция от Пашки на ситуацию, когда кто-то тянет время, включает другие нефутбольные штучки или ведет себя еще как-то не соответствующе его пашкиному представлению о благородстве. )В 2012 Пашке не понравилось, что Испания добивала в финале Евро обескровленную Италию - не катала поперек при счете 2-0, а бежала забивать третий, четвертый голы. Не благородно, дескать. Все - будь ты проклята, Испания!В 2016 Пашке не понравилось, что Мората пошел в подкат на кромке поля и въехал в лайнсмена. Якобы даже не извинился перед ним. Все - Мората мудак конченый!В 2018 Пашке не понравилось, что на последних минутах Мбаппе решил потянуть время ценой ж.к. Все - пусть он плачет, он мразь и падла! Я давно за тобой слежу, Пашка! Ты ходишь по тонкому льду!.. Я всё говорил правильно тогда и не жалею ни о чём. Извинился Мбаппе или нет после матча - это не столь важно. Всё равно осадок остался. Еще раз хочу сказать, одно дело, когда ты уже многого добился и имеешь право на определенное поведение на поле. Ну, скажем, похлопать судью по плечу, вступить в жесткий диалог с соперником. Другое дело, когда ты еще сопляк ничего толком не видевший и не выигравший, а ведешь себя крайне вызывающе. Практически также вёл и ведет себя сейчас Неймар, поэтому и получает так сильно на поле. Мбаппе, ежели он попадет в руки сильного тренера и в ту команду, где он будет не самой главной звездой, безусловно, будет иметь большое будущее и возможно станет лучшим футболистом мира. На данном же этапе, я вижу лишь одни понты. Почему я его сравниваю с Неймаром, потому что бразилец будучи игроком Барсы больше понтовался на поле, чем играл. Финты, постоянная симуляция, конфликты, а затем уход на понижение. Я действительно так считаю. Уход из Барсы в ПСЖ - это понижение по карьерной лестнице. Да, он выиграет чемпионат Франции раз 10, а дальше что? Лигу чемпионов ПСЖ не выиграть, это очевидно. Соответственно, года через 3-4 Неймар будет играть в Китае или в США. Поэтому и говорю, что в молодые годы нужно работать на своё имя, а потом имя будет работать на тебя. Если Мбаппе продолжит подрожать Неймару, то ничего хорошего в будущем у него не получится. Кстати, проанализируйте поведение Роналду на поле во времена его игры за МанЮ и начального этапа выступления за Реал, и последние годы. Посмотрите как он возмужал. Практически перестал симулировать. Да, бывает он иногда истерит, но и это постепенно проходит. И всё это потому, что ему доходчиво объяснили, что такое поведение неприемлемо, оно раздражает как игроков, так и болельщиков. И напоследок. Взи, я действительно очень вспыльчиво реагирую на неспортивное поведение на поле и очень долго не могу забыть моменты, когда тот или иной игрок ведет себя на поле паскудно. Например. До сих пор я не очень хорошо отношусь к Серхио Рамосу, несмотря на все его заслуги, важнейшие мячи, капитанство и так далее. Я считаю, что плевать в рожу соперника - это гадство. Так нормальные и адекватные люди не поступают. И, ежели он думает, что так проявляется брутальность и мужество, то он глубоко заблужден. Ты можешь себе представить, чтобы Варан плюнул в кого-нибудь на поле? А Начо или Марсело? Да, жестко подкатиться и сделать больно это одно, но вести себя так, как даже некоторые хулиганы себя на улице не ведут - это совершенно другое. А Серхио взял и плюнул в Аспаса, а сейчас они обнимаются... это же нормально? По Марате я тоже всё правильно написал. Он не уравновешенный и неадекватный игрок. Тогда он въехал в бокового судью и не извинился, потом он ударил по флажку еще одного бокового... или ты считаешь это нормальным поведением? Я поставил ему диагноз в 2016 году, мой диагноз подтвердился в 2018 году. Так что как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 хорваты просто отлиная команда, и больше добавить даже не чего))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 В 12.07.2018 в 03:19, Santino сказал: Хужший полуфинал эвер.Спасибо деревянным бритам за ссыкливую тактику, хвала богам, что они уехала домой.Это ж надо с 5 минуты удерживать счет и бояться идти вперед. Что-то в футболе пора менятьПочему худший полуфинал эвер ? Второй тайм был очень даже огненным, если честно, мне даже этот полуфинал понравился больше, чем Фр-Бел. Очень достойно играет команда Модрича. Лучший момент матча - счастливая улыбка тренера после свистка !! И самое крутое то, что Хорватия не играет в автобусы.. Побеждает, потому что по игре явно превосходит соперников.Инк, Франция достойна победить хотя бы только за то что красиво выбросили Месу и ко из турнира. А то что после забитого гола они удерживают результат и тянут время - это норм.Мне честно говоря без разницы, кто станет чемпионом, при любом раскладе буду рад и за всю сборную Франции и за всю сборную Хорватии..Ну и ещё один момент : Ковачич даже в своей сборной лавочник, а вчера и вовсе на поле не вышел, но его почему-то многие считают полузащитником будущего .. Ну и Харри Кейн - вчера показал именно то на что он способен.. Единственный момент, который у него был - это навес после штрафного то ли углового , где он совсем один не смог толком ударить головой.. За человека просят 230 миллионов, а он 5 из 6 голов забил следующим образом: 3 пенальти, один раз в пустые с отскока и один раз мяч попал в него и влетел в ворота ,, и сут в том что в чемпионате тоже большинство голов так забивает.. Короче переоцененный он очень... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobby 305 Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Гарет Саутгейт не только идиот и бездарный тренер, вчера он совершил футбольное самоубийство в стиле ливерпульского вратаря. Чтобы не сделать из хороших, отличных и даже некоторых выдающихся футболистов даже жалкое подобие команды надо очень постараться, но когда у тебя плеймейкером в полуфинале ЧМ выступает вратарь - это за пределами разума. Стиль "кто в лес, кто за водкой" вряд ли приведет к победе даже с джизакской Звездой, а половой акт между мужчинами менее гомосексуален, чем вчерашняя игра Рахима. Приходится окончательно признать, что сборной в Англии нет. Впрочем, не только в Англии. Хорватия действительно лишняя, потому что в ней играют хорваты. С этой точки зрения было бы правильней, чтобы в финале победили они. Но с точки зрения похорон футбола "национальных сборных" это на хрен не надо, умерла так умерла. Так что пусть сборная Мартиники, Гваделупы, Реюньона, Конго, Мали и Сенегала выносит их и лавочку можно закрывать. Совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Не понятен пожар в стане англофилов... Просто одна команда оказалась более классной и мастеровитой. Не даром два центрбэка играют в лучших клубах мира. А где играют бриты? Правильно, дома. Это почти сб России, может чуточку класснее. Убери из АПЛ варягов (игроков и тренеров) и они скатятся к уровню тюльпанового чемпа. В финал закономерно прошли две более классные, опытные и тактически грамотные команды. Нас ждёт классическое противостояние: автобус и позиционка. Хорваты должны наказывать автобус, негоже команде с таким подбором исполнителей так трусливо играть. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 нехило так бомбануло у Бобби Чарльтона. я даже не знаю кто больше горюет: Бобби из за вылетв англичан или Албанец из за ухода CR7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 В 12.07.2018 в 09:16, Bobby сказал: Гарет Саутгейт не только идиот и бездарный тренер, вчера он совершил футбольное самоубийство в стиле ливерпульского вратаря. Чтобы не сделать из хороших, отличных и даже некоторых выдающихся футболистов даже жалкое подобие команды надо очень постараться, но когда у тебя плеймейкером в полуфинале ЧМ выступает вратарь - это за пределами разума. Стиль "кто в лес, кто за водкой" вряд ли приведет к победе даже с джизакской Звездой, а половой акт между мужчинами менее гомосексуален, чем вчерашняя игра Рахима. Приходится окончательно признать, что сборной в Англии нет. Впрочем, не только в Англии. Хорватия действительно лишняя, потому что в ней играют хорваты. С этой точки зрения было бы правильней, чтобы в финале победили они. Но с точки зрения похорон футбола "национальных сборных" это на хрен не надо, умерла так умерла. Так что пусть сборная Мартиники, Гваделупы, Реюньона, Конго, Мали и Сенегала выносит их и лавочку можно закрывать. Совсем.В истории сборной Англии буквально 3 с половиной выдающихся игрока, несколько отличных и много хороших. В нынешней ровно ноль выдающихся, полтора отличных и 3 хороших, а остальные середняки. Для такой команды полуфинал это как для России 1/4 финала - чудо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Правая сетка превратила турнир в убожество. Несмотря на уровень исторически топ-сборных, такого не должно было произойти. 80% хорватов уровня условного Леганеса, минимум вице-чемпионы блин. Чемпионский путь тоже огненный: Дания! и Россия! по пенальти, Англия в допке...не, ребята. Модрича я люблю и ценю, но такой чемпион это реально гвоздь в гроб турнира сборных. Левых победителей в виде португалов вполне достаточно. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Хорваты что ли виноваты в том, что им попадались такие соперники? Чет напомнило плач о том, что Реал до финала ЛЧ дошел по аутсайдерам. Сколько это слышали? Победителей не судят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 И ЧМ не тот, и команды не те, раньше трава была зеленее. Человеческая сущность, точнее когнитивное искажение. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 В 12.07.2018 в 11:48, imp21h сказал: Хорваты что ли виноваты в том, что им попадались такие соперники? Чет напомнило плач о том, что Реал до финала ЛЧ дошел по аутсайдерам. Сколько это слышали? Победителей не судят. канеш виноваты. Таких соперников вперед ногами надо выносить с разницей 2-3 мяча, а не в рулетке. По итогу имеем вселенскую несправедливость - легчайшая сетка + 2 фарта по пеналям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Нет тут слабой сетки. Это не клубное противостояние, где подобные доводы работают. Если судить только по именам, то где все эти "фавориты", многие и из них даже из группы не вышли. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 В 12.07.2018 в 12:43, imp21h сказал: Нет тут слабой сетки. Это не клубное противостояние, где подобные доводы работают. Если судить только по именам, то где все эти "фавориты", многие и из них даже из группы не вышли. Думаю бесполезно )) У людей сформировалась картинка какой должен быть ЧМ, какие команды должны быть в плове, кто победитель итд, а реальность не сходится с этой картинкой, отсюда и поиск оправданий почему не так, как в голове. Безусловно, на поверхности лежит оно - все это не так и неправильно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 В 12.07.2018 в 11:14, Santino сказал: Правая сетка превратила турнир в убожество. Несмотря на уровень исторически топ-сборных, такого не должно было произойти. 80% хорватов уровня условного Леганеса, минимум вице-чемпионы блин. Чемпионский путь тоже огненный: Дания! и Россия! по пенальти, Англия в допке...не, ребята. Модрича я люблю и ценю, но такой чемпион это реально гвоздь в гроб турнира сборных. Левых победителей в виде португалов вполне достаточно.Да вы издеваетесь. Сборные уже давно не про футбол, а про стирание границ между классами и общенациональной печалью/радостью. И про спорт, что важнее всего остального. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Сантино и Енот руинят форум. Я итак пытаюсь скролить их бездарные сообщения, но когда 10 человек доказывают им прописные истины, тут уже никакой скрол не поможет.Ребят, может вы не будете вестись на их троллинг и нытьё по любому поводу?Давайте поднимем уровень Форума совместными усилиями. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр-78 14 Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 По-ходу, в финале буду болеть за судью. Нестор Петрович Питана будет судить финал. Только ради него посмотрю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 @wolf_88,уважаемый, неужели функцию игнора убрали?) дай пальчику отдохнуть - вместо постоянного скролла сделай пару несложных даже для тебя операций, и неугодные сообщения исчезнут навсегда! Магия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) В 12.07.2018 в 19:33, wolf_88 сказал: Сантино и Енот руинят форум. Я итак пытаюсь скролить их бездарные сообщения, но когда 10 человек доказывают им прописные истины, тут уже никакой скрол не поможет.Ребят, может вы не будете вестись на их троллинг и нытьё по любому поводу?Давайте поднимем уровень Форума совместными усилиями. А я продолжу читать твою утятину с твиттеров мадридских дворников Изменено 13 июля, 2018 пользователем Santino Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 В 12.07.2018 в 11:14, Santino сказал: Правая сетка превратила турнир в убожество. Несмотря на уровень исторически топ-сборных, такого не должно было произойти. 80% хорватов уровня условного Леганеса, минимум вице-чемпионы блин. Чемпионский путь тоже огненный: Дания! и Россия! по пенальти, Англия в допке...не, ребята. Модрича я люблю и ценю, но такой чемпион это реально гвоздь в гроб турнира сборных. Левых победителей в виде португалов вполне достаточно.Неужели ты забыл, как в групповом этапе хорваты вставили аргентинцам, во главе с Месой и Акуньей, по самые гланды ..Кстати , поймал себя на мысли, что в современном футболе гораздо важнее иметь в составе Модрича и Канте, нежели Азара, Роналду, Месу или Неймара... Но ещё важнее использовать таких игроков по назначению , ведь по именам полузащитники сборной Германии и Испании Львы Толстые...И тот ФАКТ, Сантино, что Германия проигрывает Мексике и Корее, Морокко и Иран просто выглядят на поле лучше чем Испания и Португалия соответственно - это тебе как доказательство , что нет никаких слабых и сильных корзин..И кстати и клубном футболе тоже, Реал когда-то доходил до финала, по дороге обыграв Рому, а Барселона ту же Рому не смогла обыграть .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) «Я бы обменял все свои четыре победы в Лиге чемпионов на Кубок мира. » Лукита что-то много лишнего начал говорить. Это уж точно некрасиво по отношению к клубу, который дал ему возможность вообще играть на этом ЧМ. Изменено 13 июля, 2018 пользователем Sub 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 В 13.07.2018 в 09:26, Sub сказал: «Я бы обменял все свои четыре победы в Лиге чемпионов на Кубок мира. » Лукита что-то много лишнего начал говорить. Это уж точно некрасиво по отношению к клубу, который дал ему возможность вообще играть на этом ЧМ. Все правильно хорват говорит. Именно так можно мотивировать себя и команду на очередной подвиг. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Это каким образом клуб обеспечил выход хорватов на чм? Перес заплатил? Или Лука со 100% вероятностью не показывал бы свой уровень в другом клубе? Он обменял бы свои абсолютно заслуженные (не пассажирские, мягко говоря) медали на одну эту. Ничего такого в этом нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) В 13.07.2018 в 09:43, Enot сказал: Это каким образом клуб обеспечил выход хорватов на чм? Перес заплатил? Или Лука со 100% вероятностью не показывал бы свой уровень в другом клубеСмысл в том, что Реал Мадрид дал Луке возможность стать тем, кем он является. Совсем не обязательно принижать достижения вместе с Реалом. В другом клубе кем бы он стал никто не знает. В Реале лучшие игроки мира на всех позициях. А до Реала Лука не был топом. Так что ху ноус. Изменено 13 июля, 2018 пользователем Sub Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 В 13.07.2018 в 09:26, Sub сказал: «Я бы обменял все свои четыре победы в Лиге чемпионов на Кубок мира. » Лукита что-то много лишнего начал говорить. Это уж точно некрасиво по отношению к клубу, который дал ему возможность вообще играть на этом ЧМ.дорогой мой Албанец, этой фразе больше месяца уже. какой смысл бомбить? Он никоим образом не принижает заслуги Реала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти