Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Мира 2018

Рекомендуемые сообщения

Хорватия лишняя, а Англия нет... сборная деревяшек! Надеюсь, Хорваты уничтожат эту недокоманду. Позорно слились, что бы с бразильцами не сыграть.

Франция-Хорватия. Идеальный финал. Для меня)

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Тут все просто. Один играет в футбол так, что хочется смотреть на это как можно больше, а у второго только статистика сумасшедшая при крайне унылой и однообразной игре в футбол (мы же о футболе сейчас

Всегда умиляли люди, которые топят против своих национальных сборных. Навальному привет передавайте, долбоёбы!

Марадона прошелся по Месси (и все по делу, главное) - «Модрич был просто неподражаем. Я хочу, чтобы такие игроки были аргентинцами. Наши лидеры – не лидеры. У Месси нет личности лидера, он фотографиро

Я заметил, что у бразилофилов в плане футбола хромает конструктивная критика. Ну да ладно, результат, как говорится, на табло.

Про красивую игру и все такое бразильское - это до 1986 года, пожалуйста, остальные как бы не при делах. Впрочем, тут и другие очевидцы есть, поправьте меня, если не так.

Кто-кто, а я точно не «бразилофил». У Бразилии хотя бы до 1986 года, а у Англии?[emoji848]

Ах да, даже такие бразили разнесли бы англичан. Это вам не всякие панамы, тунисы да шведы...

В 09.07.2018 в 15:18, Bobby сказал:

Я смотрю в ход пошли весомые аргументы. Тут и возразить нечего.

Не, «весомый аргумент», это «Хорватия лишняя».))

Бобби, Бразилия в 1998, 2002, 2006 играла вполне себе красиво.

Роналдо-Ривалдо-Бебето, потом Роналдо-Ривалдо-Роналдиню, потом Роналдо-Адриану-Роналдиню-Кака. Уж этих ребят сложно обвинить в некрасивой игре. Вот с приходом Дунги и вторым пришествием Сколари Бразилия стала сама не своя.

Чего уж там... одна из самых мною любимых сборных... Жаль, что Ромарио тогда в нее уже не попал.

bra1998.jpg

Те сб бразилов отличались от этой всего-то навсего наличием нескольких обладателей золотых мячей в составе. Зато сейчас их главная звезда - самый дорогой футболист...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сегодня первый полуфинал.
Франция - Бельгия

Хорватия - Англия

У кого какие прогнозы на финал? Я надеюсь на Франция - Хорватия, хотя при таком финале либо Модрич, либо Варан проиграют финал ЧМ, а мое сердце возможно не выдержит такого :(

Пусть тогда Бельгия - Хорватия финал и победный гол Луки на 95ой с 30 метров.

Франция потерпит немного и будет штамповать кубки только с Зизу, такая судьба.

Изменено пользователем Emil_Emil

Сегодня топлю за Бельгию. Хотя обе команды мне симпатичны. Завтра только за Хорватов. В финале надеюсь тоже за Хорватию.

Любимая сборная Бразилии это 2002 год... помню выиграл 50 баксов, и месяц бесплатной шаурмы в споре с турками  :biggrin:

В 10.07.2018 в 13:18, Enot сказал:

Золотые медали сегодня разыграют

Два года назад так же говорили про 1/2 Франция-Германия. )

Думаю, опыта и прагматизма бельгийцам не хватит и они не преодолеют Францию. Дешам наверняка сыграет вторым номером и будет бить в больные места бельгийцев - фланги и опорная зона. Справа у Бельгии не будет Менье, скорее всего на флангах выйдут Шадли и Карраско. Оба нацелены на атаку, и не всегда будут успевать вернуться в оборону. Плюс, КДБ нацелен туда же, а Витсель не того уровня опорник, чтобы забетонировать зону.

Идеальная ситуация для контратак через Гризманна и Мбаппе.

Канте наверняка вцепится в КДБ, а крайние центральные защитники будут играть по Азару.

Фактуры Компани и Вертонгена должно хватить, чтобы сдержать Лукаку.

По всему, выходит, что по совокупности Франция выглядит сильней.

Шанс Бельгии - забить быстрый гол первой, и потом снова, еще в 1 тайме, поймать Францию на контратаке и забить второй гол. По сути - повторить сценарий против Бразилии. Но дважды такое вряд ли прокатит.

В 10.07.2018 в 15:17, VZI сказал:

Два года назад так же говорили про 1/2 Франция-Германия. )

Думаю, опыта и прагматизма бельгийцам не хватит и они не преодолеют Францию. Дешам наверняка сыграет вторым номером и будет бить в больные места бельгийцев - фланги и опорная зона. Справа у Бельгии не будет Менье, скорее всего на флангах выйдут Шадли и Карраско. Оба нацелены на атаку, и не всегда будут успевать вернуться в оборону. Плюс, КДБ нацелен туда же, а Витсель не того уровня опорник, чтобы забетонировать зону.

Идеальная ситуация для контратак через Гризманна и Мбаппе.

Канте наверняка вцепится в КДБ, а крайние центральные защитники будут играть по Азару.

Фактуры Компани и Вертонгена должно хватить, чтобы сдержать Лукаку.

По всему, выходит, что по совокупности Франция выглядит сильней.

Шанс Бельгии - забить быстрый гол первой, и потом снова, еще в 1 тайме, поймать Францию на контратаке и забить второй гол. По сути - повторить сценарий против Бразилии. Но дважды такое вряд ли прокатит.

Вроде как Компани и Торген играют в одной команде с Лукаку.

Сегодня Лукаку=Жиру=0. В этом есть определенно заслуга Варан-Умтити.

Сегодня пересмотрел 1/2 Аргентина-Голландия.С комментами Розанова. Ну, что тут скажешь... Умели раньше в футбол играть при доне Сабелье...

поделом этой МРА... с такой говнокаткой против франции выходить

надеюсь гавнозар останется в челси

Изменено пользователем number4
  • Downvote 1

Пас Мбаппе на Жиру в штрафной - украшение всего турнира.

Что, вообще, позволяет себе этот юнец? Пас в стиле великого Зизу, жаль, что Оливье такой дуболом, запорол с пятак моментов

Мбаппе симулянт и урод. Такой молодой, а уже столько мерзости демонстрирует на поле. Что же касается самой сборной, то она очень сильна. Огромный Погба вместе шустрым Канте - это конечно большая сила в центре поля. Прагматик Дешам. Есть гол, отпахал Жиру, выводим третьего опорника и сушим игру. Заметьте, ни сборная Уругвая, ни Бельгии, даже штурма последнего не смогли организовать на последних минутах. В этом что то есть. Например, те же Зизу, Моуриньо, Пеп и др. редко меняют нападающего на опорника при счете 1-0, в подавляющем большинстве случаев они проводят замену по позиции. Дешам же настолько уверен, что не пропустит, поэтому и позволяет себе абсолютно всё. 

Что же касается Мартинеса, то тут есть определенные вопросы. Выходит Мертенс, и это понятно, основной акцент делается на навесы с флангов... но какого хрена в этот самый момент нужно было убирать с поля Феллайни, который просто великолепно играет головой - я не понял. Тем не менее, выходит никакущий Караско, который даже мяча коснуться толком не сумел. Нет логики. Справа подает Мертенс, слева Караско (допустим!), а в штрафной один Лукаку, которого сторожит высочайший Варан и мощный Умтити. Слив какой-то чесслово. 

Вывод) 

Не хочу, чтобы этот урод Мбаппе выиграл чемпионат... хочу чтоб он рыдал. Буду болеть за Хорватию. Хотя, честно говоря, в глубине души понимаю, что Модричу против Франции будет очень тяжело и он вряд ли что то сможет показать... Сами понимаете, тот же Гризманн вместе с Канте и Погба даже принять мяч ему толком не дадут... Дешам подскажет как это сделать максимально эффективно. Больше шансов в финале, на моя взгляд, у сборной Англии, которая более уверенно играет на втором этаже и может здорово подпортить жизнь французам. 

• Downvote 1
  В 11.07.2018 в 05:01, PashkaV сказал:

Мбаппе симулянт и урод. Такой молодой, а уже столько мерзости демонстрирует на поле.

Вот точно такие же эмоции у меня по отношению к Неймару... но не к Мбаппе

• Upvote 1

Ну вот... относительно симпатичная Бельгия тоже вылетела. Англию не перевариваю со времен похода Суворова через Альпы. Французы практически никогда не были мне симпатичны. Остались в аккурат хорваты, которые мне нравятся больше, чем все вышеперечисленные сборные. Но если они в финал не попадут... вряд ли я его смотреть буду.

И где был сегодня ночью ваш хваленный Азар, который по вашим же сообщениям один лучше всей сборной Франции, как минимум.. А как максимум лучший футболист Вселенной здесь и сейчас.

И я бы не стал обливать грязью ни Мбаппе, ни Неймара... Лично мое мнение... их обоих купить. Они оба чертовски хороши. Неймар прямо сейчас, Мбаппе на вырост. Добавить к ним Винни Пуха... и будет замечательная троица в нападении.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...