JemshidoFF 223 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 @EL Deportivo, думаешь, Златан проголосовал бы за Месси в 2016 году потому, что с ним играл? В 2015 он проголосовал за тех, кто заслужил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 В 29.03.2017 в 15:06, JemshidoFF сказал: @EL Deportivo, думаешь, Златан проголосовал бы за Месси в 2016 году потому, что с ним играл? В 2015 он проголосовал за тех, кто заслужил.Я читал биографию Златана и он там яростно поносит Гвардиолу, если бы у него были претензии к Месси, он бы и его там крепко приложил, а потом бы не голосовал за него ни в каких премиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 В 29.03.2017 в 14:52, EL Deportivo сказал: Очевидно, что там большинство голосуют по симпатии за тех, с кем играли/играютСам то понял, что написал? Т.е. Роналду взял четыре чашки из-за того, что большинство голосовавших играли/играют с ним вместе? Бедный Роналду! Такой молодой, а уже столько клубов и сборных сменил. Я пропустил момент, когда он, к примеру, в России играл. Зря, видимо, я за Росгосужасом не слежу....хэх, ни как не изменился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 @EL Deportivo, твой троллинг устарел. Нравится Месси - ради бога! Мне нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 В 29.03.2017 в 15:22, Demon сказал: Сам то понял, что написал? Т.е. Роналду взял четыре чашки из-за того, что большинство голосовавших играли/играют с ним вместе? Бедный Роналду! Такой молодой, а уже столько клубов и сборных сменил. Я пропустил момент, когда он, к примеру, в России играл. Зря, видимо, я за Росгосужасом не слежу....хэх, ни как не изменился.Я то понял, но для тебя распишу поподробнее, что я имел ввиду, потому что действительно по тексту не совсем понятно)Для начала открываем список, где написано кто за кого. Что мы там видим? У тренеров/капитанов топ сборных(или если сборная не топ, то капитан из топ-клуба) на первом месте чаще всего одноклубник/бывший одноклубник/партнер по сборной.Остальные уже выбирают из Месси и Роналду, так что мне надо было написать большинство из тех, кто играет/тренирует в топах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 скажем так, честно врезать фанату, это вполне понятно, ну довел зараза, вот и получил. А дальше извиняшки, наказания и все честно. А вот запустить мяч со всей дури на трибуну, не думая в кого он попадет и какие могут быть последствия, а потом уходить в отмаз:"я не я и рожа не моя", это просто низость. Нормальные игроки даже попадая в трибуну с игры, извиняются, футболки с автографами дарят и даже лично встречаются с случайно пострадавшими, но это конечно нормальные игроки)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 В 29.03.2017 в 08:20, VZI сказал: Все-таки пока Месси играет за сборную, я не смогу болеть за Аргентину.Мне. Очень. Сложно.( Хотя есть и приятные новости. Наконец-то выбрали президента AFA! Радость, радость. После смерти предыдущего два с половиной года не могли разобраться, ФИФА даже внешнее управление вводила. Где покраденные деньги никто так и не узнал.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 А я порадуюсь, что бразильцы квалифицировались первыми на ЧМ! После России))) Очень симпатичный футбол показали пентакампеоны в матче с Парагваем. Я, к своему стыду, не особо следила за ними последние года полтора, но вот прочитала, что с тренером новым выдали победную серию. и вообще глаз радуется. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 В 29.03.2017 в 22:20, sharik сказал: А я порадуюсь, что бразильцы квалифицировались первыми на ЧМ! После России)))Очень симпатичный футбол показали пентакампеоны в матче с Парагваем. Я, к своему стыду, не особо следила за ними последние года полтора, но вот прочитала, что с тренером новым выдали победную серию. и вообще глаз радуется.Шарончик, я этого тренера продвигала уже лет пять. Но бразильские чинуши услышали меня только прошлой осенью.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 В Бразилии своя система выбора тренеров - обязательно звать второй раз, чтобы провалились (Сколари, Парейра, Дунга) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) В 29.03.2017 в 22:25, Seal сказал: Шарончик, я этого тренера продвигала уже лет пять. Но бразильские чинуши услышали меня только прошлой осенью.)Вполне вовремя услышали)) ох, надеюсь, удастся попасть на какой-нибудь их матч. Это будет исполнение мечты.. Изменено 29 марта, 2017 пользователем sharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 В 29.03.2017 в 22:47, sharik сказал: Вполне вовремя услышали))Нет, конечно. Лучше бы услышали 4 года назад... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 @sharik,э нет, тогда бы мы лишились лучшего зрелища в истории современного футбола сборных))https://www.youtube.com/watch?v=Ib6yywkwqM8 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Инк, можешь идти, сам знаешь куда Изменено 30 марта, 2017 пользователем sharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Оборона, где есть одновременно Данте, Марсело и Давид Луиз по определению обречена на анальные кары 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Зато к ЧМ там будут Миранда (школа Симеоне и Серии А) и Тьяго Силва. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Тьяго Силва во Франции потерял хватку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Поймает.Там главное, чтобы в атаке все в порядке было.А там сейчас есть, кому катать: Неймар, Коутиньо, Фирмино, Дуглас Коста, Габриэл Жезус. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Согласна с взи.. на чм2014 дело было печальнее с атакой, чем с защитой (несмотря на тот самый матч), ибо для болельщиков бразильский футбол это красота в атаке прежде всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 В 31.03.2017 в 14:26, VZI сказал: Поймает.Там главное, чтобы в атаке все в порядке было.А там сейчас есть, кому катать: Неймар, Коутиньо, Фирмино, Дуглас Коста, Габриэл Жезус. в начале нулевых с этого списка только Неймар бы попал в состав,оскуднела земля бразильская на таланты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 В 31.03.2017 в 14:46, Blancorus сказал: в начале нулевых с этого списка только Неймар бы попал в состав,оскуднела земля бразильская на таланты.Ну так и в других сборных играют далеко не Зиданы и Дель Пьеро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 У каждого времени свои герои. Бразилия на рубеже веков была карнавальной машиной. Но все же машиной.Вдумайтесь, туда не проходили от слова совсем такие игроки, как Элбер и Жардел, которые клали пачками голы в Европе, включая еврокубки. Тогда Бразилия могла позволить себе отчислить из сборной "за поведение" игрока калибра Ромарио. И все равно не потерять в качестве, ибо впереди были Роналдо-Ривалдо-Роналдиньо (лучший треугольник в нападении, который я когда либо видел - ни ВВС, ни МСН рядом не стояли).Хотя в защитке такие ребята, как Лусио и Роке Жуниор привозили дай Боже, да и Роберто нашего Карлоса сложно назвать образцом надежности. Но все компенсировала мощь атаки, боясь которую, ни один противник не шел вперед большими силами, что снижало и нагрузку на защитников. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Сампаоли на прессухе сказал, что Икарди в грядущей выездной игре с Уругваем будет титуларом. Месси "Ну как так-то?!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 о какие страсти, южноамериканские)))))Сборная Перу поедет в Аргентину со своей водой, так как опасается отравления Сборная Перу поедет на выездной матч квалификации ЧМ-2018 с Аргентиной (6 октября) с запасом питьевой воды. Такое решение было принято тренерским штабом перуанцев в качестве предосторожности, так как врачи сборной и руководство опасаются отравления игроков, сообщает El Espectador.За два тура до окончания южноамериканской квалификации ЧМ-2018 Перу и Аргентина ведут борьбу за четвёртое место, дающее прямую путёвку на турнир в России. В данный момент у обеих сборных по 24 очка, но Перу занимает четвёртое место по дополнительным показателям (7 побед — против 6 у Аргентины). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Германия и Англия тоже в гости к нам. Вот уж не ждали.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти