Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Мира 2018

Рекомендуемые сообщения

@EL Deportivo, думаешь, Златан проголосовал бы за Месси в 2016 году потому, что с ним играл? В 2015 он проголосовал за тех, кто заслужил.
  • Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Тут все просто. Один играет в футбол так, что хочется смотреть на это как можно больше, а у второго только статистика сумасшедшая при крайне унылой и однообразной игре в футбол (мы же о футболе сейчас

Всегда умиляли люди, которые топят против своих национальных сборных. Навальному привет передавайте, долбоёбы!

Марадона прошелся по Месси (и все по делу, главное) - «Модрич был просто неподражаем. Я хочу, чтобы такие игроки были аргентинцами. Наши лидеры – не лидеры. У Месси нет личности лидера, он фотографиро

В 29.03.2017 в 15:06, JemshidoFF сказал:

@EL Deportivo, думаешь, Златан проголосовал бы за Месси в 2016 году потому, что с ним играл? В 2015 он проголосовал за тех, кто заслужил.

Я читал биографию Златана и он там яростно поносит Гвардиолу, если бы у него были претензии к Месси, он бы и его там крепко приложил, а потом бы не голосовал за него ни в каких премиях.

В 29.03.2017 в 14:52, EL Deportivo сказал:

Очевидно, что там большинство голосуют по симпатии за тех, с кем играли/играют

Сам то понял, что написал? Т.е. Роналду взял четыре чашки из-за того, что большинство голосовавших играли/играют с ним вместе? Бедный Роналду! Такой молодой, а уже столько клубов и сборных сменил. Я пропустил момент, когда он, к примеру,  в России играл.  Зря, видимо, я за Росгосужасом не слежу....

хэх, ни как не изменился.

В 29.03.2017 в 15:22, Demon сказал:

Сам то понял, что написал? Т.е. Роналду взял четыре чашки из-за того, что большинство голосовавших играли/играют с ним вместе? Бедный Роналду! Такой молодой, а уже столько клубов и сборных сменил. Я пропустил момент, когда он, к примеру,  в России играл.  Зря, видимо, я за Росгосужасом не слежу....

хэх, ни как не изменился.

Я то понял, но для тебя распишу поподробнее, что я имел ввиду, потому что действительно по тексту не совсем понятно)

Для начала открываем список, где написано кто за кого. Что мы там видим? У тренеров/капитанов топ сборных(или если сборная не топ, то капитан из топ-клуба) на первом месте чаще всего одноклубник/бывший одноклубник/партнер по сборной.

Остальные уже выбирают из Месси и Роналду, так что мне надо было написать большинство из тех, кто играет/тренирует в топах. 

скажем так, честно врезать фанату, это вполне понятно, ну довел зараза, вот и получил. А дальше извиняшки, наказания и все честно. А вот запустить мяч со всей дури на трибуну, не думая в кого он попадет и какие могут быть последствия, а потом уходить в отмаз:"я не я и рожа не моя", это просто низость. Нормальные игроки даже попадая в трибуну с игры, извиняются, футболки с автографами дарят и даже лично встречаются с случайно пострадавшими, но это конечно нормальные игроки))))))

В 29.03.2017 в 08:20, VZI сказал:

Все-таки пока Месси играет за сборную, я не смогу болеть за Аргентину.

Мне. Очень. Сложно.(

Хотя есть и приятные новости. Наконец-то выбрали президента AFA! Радость, радость. После смерти предыдущего два с половиной года не могли разобраться, ФИФА даже внешнее управление вводила. Где покраденные деньги никто так и не узнал.) 

А я порадуюсь, что бразильцы квалифицировались первыми на ЧМ! После России)))

Очень симпатичный футбол показали пентакампеоны в матче с Парагваем. Я, к своему стыду, не особо следила за ними последние года полтора, но вот прочитала, что с тренером новым выдали победную серию. и вообще глаз радуется.

• Upvote 1
  В 29.03.2017 в 22:20, sharik сказал:

А я порадуюсь, что бразильцы квалифицировались первыми на ЧМ! После России)))

Очень симпатичный футбол показали пентакампеоны в матче с Парагваем. Я, к своему стыду, не особо следила за ними последние года полтора, но вот прочитала, что с тренером новым выдали победную серию. и вообще глаз радуется.

Шарончик, я этого тренера продвигала уже лет пять. Но бразильские чинуши услышали меня только прошлой осенью.) 

В Бразилии своя система выбора тренеров - обязательно звать второй раз, чтобы провалились (Сколари, Парейра, Дунга)

В 29.03.2017 в 22:25, Seal сказал:

Шарончик, я этого тренера продвигала уже лет пять. Но бразильские чинуши услышали меня только прошлой осенью.)

Вполне вовремя услышали)) ох, надеюсь, удастся попасть на какой-нибудь их матч. Это будет исполнение мечты..

Изменено пользователем sharik

@sharik,э нет, тогда бы мы лишились лучшего зрелища в истории современного футбола сборных))

https://www.youtube.com/watch?v=Ib6yywkwqM8 

• Upvote 2

Оборона, где есть одновременно Данте, Марсело и Давид Луиз по определению обречена на анальные кары

• Upvote 1

Поймает.

Там главное, чтобы в атаке все в порядке было.

А там сейчас есть, кому катать: Неймар, Коутиньо, Фирмино, Дуглас Коста, Габриэл Жезус.

Согласна с взи.. на чм2014 дело было печальнее с атакой, чем с защитой (несмотря на тот самый матч), ибо для болельщиков бразильский футбол это красота в атаке прежде всего.

В 31.03.2017 в 14:26, VZI сказал:

Поймает.

Там главное, чтобы в атаке все в порядке было.

А там сейчас есть, кому катать: Неймар, Коутиньо, Фирмино, Дуглас Коста, Габриэл Жезус.

в начале нулевых с этого списка только Неймар бы попал в состав,оскуднела земля бразильская на таланты.
  В 31.03.2017 в 14:46, Blancorus сказал:

в начале нулевых с этого списка только Неймар бы попал в состав,оскуднела земля бразильская на таланты.

Ну так и в других сборных играют далеко не Зиданы и Дель Пьеро

У каждого времени свои герои. Бразилия на рубеже веков была карнавальной машиной. Но все же машиной.

Вдумайтесь, туда не проходили от слова совсем такие игроки, как Элбер и Жардел, которые клали пачками голы в Европе, включая еврокубки. Тогда Бразилия могла позволить себе отчислить из сборной "за поведение" игрока калибра Ромарио. И все равно не потерять в качестве, ибо впереди были Роналдо-Ривалдо-Роналдиньо (лучший треугольник в нападении, который я когда либо видел - ни ВВС, ни МСН рядом не стояли).

Хотя в защитке такие ребята, как Лусио и Роке Жуниор привозили дай Боже, да и Роберто нашего Карлоса сложно назвать образцом надежности. Но все компенсировала мощь атаки, боясь которую, ни один противник не шел вперед большими силами, что снижало и нагрузку на защитников.

• Upvote 2
  • 4 месяца спустя...

Сампаоли на прессухе сказал, что Икарди в грядущей выездной игре с Уругваем будет титуларом. Месси "Ну как так-то?!"

Icardi-Sampaoli-Messi_OLEIMA20170829_009

• 1 месяц спустя...

о какие страсти, южноамериканские)))))

Сборная Перу поедет в Аргентину со своей водой, так как опасается отравления

Сборная Перу поедет на выездной матч квалификации ЧМ-2018 с Аргентиной (6 октября) с запасом питьевой воды. Такое решение было принято тренерским штабом перуанцев в качестве предосторожности, так как врачи сборной и руководство опасаются отравления игроков, сообщает El Espectador.
За два тура до окончания южноамериканской квалификации ЧМ-2018 Перу и Аргентина ведут борьбу за четвёртое место, дающее прямую путёвку на турнир в России. В данный момент у обеих сборных по 24 очка, но Перу занимает четвёртое место по дополнительным показателям (7 побед — против 6 у Аргентины).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...