Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Мира 2018

Рекомендуемые сообщения

В 22.06.2018 в 10:21, Qyalo сказал:

Полностью согласен. И не только медиа, даже на этом форуме, есть такие лицемерь/лизунчики.

В том-то и дело, не спорю, Рамос порой играет жестко или грубо (ну и Пепе ранее), где-то внутри оправдываешь это игровым моментом, но объективно признаешь - да, не красиво; а тут - вообще тишина. Да и аргу (не помню кто это был), который умышленно Субашичу в бедро влетел - желтую минимум надо было давать. Не знаю, судьи на этом ЧМ порой вызывают непонимание своими решениями (как по мне). Но вот мне особенно понравилось, как Лука вылетел к Отаменди за Рака)) Вот это - Капитан, это - Команда)

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Тут все просто. Один играет в футбол так, что хочется смотреть на это как можно больше, а у второго только статистика сумасшедшая при крайне унылой и однообразной игре в футбол (мы же о футболе сейчас

Всегда умиляли люди, которые топят против своих национальных сборных. Навальному привет передавайте, долбоёбы!

Марадона прошелся по Месси (и все по делу, главное) - «Модрич был просто неподражаем. Я хочу, чтобы такие игроки были аргентинцами. Наши лидеры – не лидеры. У Месси нет личности лидера, он фотографиро

По хорошему можно было смело по 2 игрока с каждой команды удалять.

3 номер аргов, который умышленно влетел во вратаря, который уже зафиксировал мяч в руках.

Отаменди за удар мячом и ногой по лежащему Ракитичу.

Автору первого гола Хорватов (не запомнил фамилии) за то что раз 10 грубо фолил.

Манджукичу тоже за умышленные стыки и удары в ноги.

Ну и Лео надо было желтую давать за его психи и швыряния игрока.

Ребич это был) Ну, соглашусь, по совокупности он нафолил достаточно; а вот Манджукич как по мне не так груб был, но это все субъекция, опять же) А Месси до этого тому же Ракитичу на ногу наступил, два нарушения у него, желтую действительно заслужил

Удивительное дело... как только костариканцы пропустили... они мгновенно выздоровели. Все! И перестали падать от дуновения. А как только поправили здоровье и попытались играть в футбол, а не в предыдущее гуано ... то получили второй, контрольный. Все таки я терпеть не могу такое исполнение футбола ... железная защита, сушить игру... мелкий фол... и попытаться выбросить мяч за центр поля, где за него может зацепиться одинокий нападающий. Да, по напряжению матч хорошего накала, но удовольствие не получил.

И таки да... считаю, что пенальти был. В двух повторах отчетливо видно, что защитник дергал Неймара за футболку. И есть доп.претензии к судье. За намеренные фолы на бразильцах он ЖК из кармана не доставал, а за разговоры самих бразильцев доставал. Ну и очки чтоб купил специально для телевизора на видеоповторы.

Демон, Неймар тоже держал защитника за плечо (или опирался на его плечо). В общем, это вообще ни разу не пенальти. Неймару пора уже понять, что не каждый стадион Камп Ноу, и не каждый судья Айтекин. )

По игре - согласен. Автобусы напрягают уже. Команды встают забором в две линии по 5, или даже 6-4-0, как Коста-Рика сегодня. И попробуй вскрыть.

Коучиню, конечно, потрясающий игрок. Не знаю, заменит ли он Иньесту в Барсе по позиции и роли на поле, но если использовать его лучшие качества правильно, то можно получить очень многое. Собственно в играх за сборную он и сделал оба раза результат.

Но Бразилии тоже во многом нужно прибавлять. Пока игра далеко не чемпионская.

В 22.06.2018 в 08:56, Emil_Emil сказал:

не закапывай себя так в яму.

Да куда уж, закопался уже. В галактикос были Рауль, Фигу, Бэкс, Рони, Карлос, а был Зидан. Вот Лука в той самой когорте, а КР - это Зидан, так понятнее надеюсь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

В 22.06.2018 в 15:53, El Terrible сказал:

Да куда уж, закопался уже. В галактикос были Рауль, Фигу, Бэкс, Рони, Карлос, а был Зидан. Вот Лука в той самой когорте, а КР - это Зидан, так понятнее надеюсь.

я канеш понимаю, что персофанство это зло, но с каких пор Зидан в той команде стоял выше Зубастика, Фигу или Рауля? Точнее за какие такие заслуги?) 

Тем временем, Месси не может - нигериец поможет)

В этой группе заруба будет насмерть в 3 туре, последний шанс аргам реабилитироваться

Та смысл реабилитироваться, если аргов любой топ в плове вынесет вперед ногами? Лучше уж слить и третью игру и начать жизнь заново, без Месси и его друзей.

Очевидно, что этим бездарям делать на ЧМ нечего.

Жаль немного Сампаоли. Уж больно здорово смотрелась сб Уругвая в 2015. А тут приходится подчиняться кое кому особенному, которому в принципе наплевать и на своих партнеров по команде, и на болельщиков своей страны, и на федерацию футбола. Лишь бы свое эго потушить мыслями, что он самый одаренный футболист в истории, и ему все можно. Тьфу.

Посмотрел я вчера на Милинковича-Савича ис Сербии, которого активно отправляют в топ-клубы за огромные деньги. Так вот : он бездарность и бесполезность. Вообще на поле не было видно, особенно во втором тайме. @Demon, Поддерживаю Дядю Демона, анти-футбол андердогов заставляет разочаровываться.
Интересно, как сегодня немцы будут проходить и давить автобус шведов.

Изменено пользователем Danny
  В 23.06.2018 в 07:57, Danny сказал:

Посмотрел я вчера на Милинковича-Савича ис Сербии, которого активно отправляют в топ-клубы за огромные деньги. Так вот : он бездарность и бесполезность. Вообще на поле не было видно, особенно во втором тайме.

Уж поверь, он и в Лацио такой бездарь. Просто на фоне таких же бездарностей в Серии А, он считается топом. Шутка ли, там Хедира мега игрок, топовый игрок многократных чемпионов Лиги.

Просто за счёт Реала боссы Лацио решили пропиарить свою деревяшку.

Они пару лет назад также неадекватно просили за бразильца Андерсона(на счёт фамилии могу ошибаться) около 50 млн. К слову, так и не продали.

@wolf_88, скоро этот самый Андерсон, который Фелипе, за 30 миллионов перейдет в Вест Хэм. Видел наверное 5 матчей Лацио в прошлом сезоне, тот же Андерсон талантливее и полезнее Сергея. М-С запомнился только ударом в штангу со штрафного в последнем матче с Интером.
Самое смешное то , что президент Лацио думал, что после выступлений на ЧМ цена на игрока поднимется. Ждем через 3 года в Лестере за 30 миллионов.

В 23.06.2018 в 08:14, Danny сказал:

@wolf_88, скоро этот самый Андерсон, который Фелипе, за 30 миллионов перейдет в Вест Хэм. Видел наверное 5 матчей Лацио в прошлом сезоне, тот же Андерсон талантливее и полезнее Сергея. М-С запомнился только ударом в штангу со штрафного в последнем матче с Интером.

Самое смешное то , что президент Лацио думал, что после выступлений на ЧМ цена на игрока поднимется. Ждем через 3 года в Лестере за 30 миллионов.

Я, кстати, тоже считаю, что бразилец талантливей, хоть и распиарен.

Вот 30 миллионов с учетом нынешних цен это нормальная цена.

Как по мне, то нарушение за линией штрафной. Уже систему видеоповторов сделали... и это не помогает. Или тянут спецом определенные сборные... а определенные топят. Но Бельгия и без судей обязана выносить Тунис.

Бельгия весьма неплоха, и это при том что тренер решил не использовать КДБ, ну и единственного нормального опорника бельгийского не взял на ЧМ

В 23.06.2018 в 13:11, Enot сказал:

Бельгия весьма неплоха, и это при том что тренер решил не использовать КДБ, ну и единственного нормального опорника бельгийского не взял на ЧМ

Маруана взяли же
  В 21.06.2018 в 23:08, Salma сказал:

А вообще я искренне завидую, кто попал на матчи или как то прикоснулся к ЧМ. я вернулась из отпуска и не успеваю прогуляться по центру, кто был на Воробьевых горах? там вообще не провернуться ближе к вечеру или есть шанс и пообщаться и матч посмотреть?

Рассказываю.

В дни матчи сб. России на В. горы соваться не советую. А вчера мы там прекрасно время провели, спокойно посмотрели концовку Нигерия - Исландия  и Сербия - Швейцария перед одним из экранов. Их там штук 20, не считая невероятно огромного главного. Народу много, но он равномерно размазан по территории. 

От Киевской каждые пять минут отходит бесплатный автобус-экспресс до фан-феста. Автобусы с кондеем, подъезжают практически к самой фан-зоне, да и ехать минут 10. Мы выдвинулись в неурочное время, человек 15 всего пассажиров было. И не надо толкаться в метро на красной ветке и топать пешком в гору. Рекомендую. Маршрут S8, волонтёры в фифашной будке покажут остановку. Обратно уезжали так же, автобусы были полные, но без давки. 

Персонал от полиции на КПП до продавцов в палатках очень вежливый, хоть и дико уставший. Санитарные зоны не пахнут, что удивило меня больше всего. Жарко же вчера было.

Посетители замечательные все, и туристы, и местные. Разной степени весёлости и усталости. Грустными и напряжёнными были только аргентинцы, которые смотрели матч Исландии и Нигерии молча и не дыша, а после победы Нигерии даже не улыбнулись. Пьяных в хлам не видела, да и откуда им взяться, если клинское по 250, а Бад - по 300. facepalm.gif 

Может, скооперируемся, граждане?) 

• Upvote 1

На долго ли хватит Бельгию и Мексику? прям напористо так прут! Есть на что посмотреть и игра захватывающая и голов с лихвой

В 22.06.2018 в 09:00, imp21h сказал:

@El Terrible, никто тут не принижает величие Роналду. С его уходом Реал останется без головы, а с уходом Модрича - без сердца. Их вообще не надо сравнивать, у них разные функции и они - две незаменимые детали одного механизма. Так же, как и Рамос и Марсело. Просто Модрич сейчас, и уже на протяжении долгого времени, самый стабильный игрок клуба и это стабильность на высочайшем уровне. Модрич огромный молочника, настоящий лидер своей сборной и он прямосейчас заслуживает ЗМ ничуть не меньше Роналду.

Даже не пытался сравнивать. Просто есть бриллианты, а есть Аркинстон. И при всём уважении к Луките (он мне лично симпатичен больше КР), не он тот самый камень.

А так можно вручать ЗМ половине состава Реала.

В 23.06.2018 в 17:52, El Terrible сказал:

А так можно вручать ЗМ половине состава Реала.

Картинка в тему.

83680ec68588e82394d4e2196147c2b0.jpg

Вольный перевод: то чувство, когда ты хочешь подписать лучших игроков Чемпионата мира, но лучшие на нем это игроки твоей команды

• Upvote 6

Кроос на ЧМ ужасно играет(

Второй матч подряд привоз) в сегодняшнем так вообще привоз уровня Ильяраменди в Реале)

В 23.06.2018 в 18:36, nurikkkk сказал:

Кроос на ЧМ ужасно играет(

Второй матч подряд привоз) в сегодняшнем так вообще привоз уровня Ильяраменди в Реале)

А так ли хорош Кроос?

Вот смотрю я на игру Модрича и понимаю, что это он тянет всю нашу полузащиту. Уйдёт Лука и никакие кроосы/каземиры не смогут его заменить

В атаке у немцев импотенты одни. Вернер совсем зелен, Ройс и Дракслер вечно подающие надежды, просто потерялись. Деморализованы немцы.

Гвардиолы нет в Баварии и Лёву теперь не у кого воровать идеи. Сам то он не тренер, середняк

Где Инк? Хотим послушать его

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...