wolf_88 1 687 Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Неймара весь матч бьют по ногам, как в таких условиях что-то показать?Судьи должны оберегать таких игроков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Неймар вчера действительно сыграл в первую очередь незрело, шел в непонятные обводки в центре поля, терял мяч, не отрабатывал сзади, передерживал. Хотя рядом с ним играли Марсело и Коутиньо и не было необходимости вытворять такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 115 Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 В итоге пока что ни одна из ведущих сборных пока что не показала вменяемой игры. Забавно будет, если все они продолжат в том же духе - тогда у ЧМ есть все шансы стать историческим) есть еще теневой фаворит (Бельгия) - посмотрим, что они в первом матче покажут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 По мне так Англия потемнее лошадка, чем Бельгия.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 115 Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 @Seal, а я про них вообще забыл чет)) Да, точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Взял на карандаш всех, кто гонит на Неймара! Буду вызывать на ковер...Сегодня, наверное, посмотрю на Азара. Шведы меня и даром не интересуют, а англичане поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) В 18.06.2018 в 08:32, Enot сказал: В итоге пока что ни одна из ведущих сборных пока что не показала вменяемой игры.А Испания не показала?В соперниках так то у них была команда посильнее Исландий, Швейцарий и Мексик.Именно по игре Испанцы выглядели мощно, имхо. Кстати про англичан никто вообще не говорит. Раньше такая оверхайпнутая сборная была, каждый раз в главных фаворитах ходила. Может англичане стрельнут в этот раз?) Изменено 18 июня, 2018 пользователем Sub Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) наиболее целостно смотрелись испанцы, согласенНо это только 1 тур, многие будут разгоняться по-тихой. Хотя это не оправдывает невозможность победы на голом классе, хоть в 1 мяч основных фаворитов. Вот французы вырвали, это + с точки зрения психологии. Изменено 18 июня, 2018 пользователем Santino Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Пока сборная Испании и один Роналду оставляют приятные впечатления. Аргентина- дно днищенское. Дим, бразилы - пока ни шатко, ни валко, но топим за сборную России!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 А Диплодок-то наш - дядя хоть куда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 В 18.06.2018 в 12:51, VZI сказал: А Диплодок-то наш - дядя хоть куда!Костяныч, он просто огонь, пожар! О его теле я просто умолчу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) Бразильцы, как русские, долго запрягают, но быстро едут. Будем посмотреть куда только приедут.Вроде бы Роналду уже отучил чему-то удивляться. Но удивил в очередной раз.Злорадная ухмылка моя осветила мои же покои, когда Мессенок не забил. Ну вот такой я не толерантный. ДиМка разочаровал. Видимо действительно уже нахлебался.Мне лично понравились мексиканцы. Живчики. )Я буду рад, если Россия выйдет из группы. Но попадет то она на Испанию/Португалию. И? Кто-то верит в повтор той аховой игры с голландцами? Изменено 18 июня, 2018 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) В 18.06.2018 в 13:45, Demon сказал: , долго запрягают, но быстро едут. Должны же деревяшки "писюн!" показать?! Россия вперёд!!!! Шансов нет, не спорю))Мне похер! Я за свою сборную топить буду! Изменено 18 июня, 2018 пользователем Sly Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 В 18.06.2018 в 13:45, Demon сказал: Я буду рад, если Россия выйдет из группы. Но попадет то она на Испанию/Португалию. И? Кто-то верит в повтор той аховой игры с голландцами? Не забывайте, что «ЭТО Россия»(голосом Жириновского).С нами сила, с нами дух Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Мои предпочтения по группам А - Уругвай. В - Испания и Португалия. С - пофиг. D - Кроация. Е - пофиг. F - Мехико. G - пофиг. Н - Колумбия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MO2008 2 Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Здарова всем! На ЧМ пока мои фавориты испанцы и Португальцы остальные пока ничего не показали,целостную картину о силе сборных можно будет судить после второго тура арги конечно выйдут из группы но думаю закончат на первом же серьезном сопернике в плове скорее всего это будут французы и да я болею ещё. персонально за Рона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Хорошая попытка, Деп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Ахах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 На самом деле, Англия фаворит ЧМ.Пеп Гвардиола поднял уровень футбола в стране.До этого, когда он работал в Испании, Испания взяла мир.Он работал в Германии - Германия взяла мир.Теперь очередь Англии 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 верю в то что финалы выигрываются за счет характера. а с этим чуток проблемы есть у англичан. испания&портгеи! #yaytsa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MO2008 2 Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Англия когда на них никто не ставит может пошуметь на этом ЧМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 В 19.06.2018 в 01:50, MO2008 сказал: Англия когда на них никто не ставит может пошуметь на этом ЧМСегодня ночью они мощно пошумели! Кто за Колумбию, кроме Костика? В этой группе единственная команда, которая мне симпатична. И матч сегодня в удобное время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 542 Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) Из того, что видел, могу сделать следующий вывод. Все аутсайдеры и так называемые середнячки выбрали оборонительную тактику, и в этом нет ничего плохого. Играют так, как могут. У кого-то получается сдержать натиск соперника, кто-то не справляется... а кому-то удается еще и ответить голом тем самым сравнивая счет. Физические многие команды подготовлены просто великолепно. Теперь по поводу возможного чемпиона. Я сам болею за Хорватию. Но, должен признать, что шансов у моих любимцев практически нет. Сама схема, по которой играли Хорваты первую игру - мне не понравилась. Возможные шансы у этой команды выйти в финал появится только в том случае, если в основе появится Ковачич, а Модричу дадут роль "свободного художника". В настоящее же время, Лука начинает атаки и занимается в основном разрушением нежели созиданием. Несмотря на неудачу в первых матчах Аргентины и Германии, на мой взгляд, шансы выйти в финал у них довольно неплохие. В особенности это касается немцев, ибо у них мощнейшая команда. Но, есть слабое звено - Хедира. Он стал как минимум в два раза медлительнее, чем в те времена, когда был игроком Реала. Да и крайний защитник Платтенхард, если не ошибаюсь, тоже не уровень игрока основы такой сборной. Проблема сборной Аргентины - это отсутствие номинального плеймейкера. Маскерано игрок хороший, начать атаку он может блестяще, но вот сделать обостряющий пас, быстро менять направление атаки и т.д., он этого делать не умеет. Зато рушить умеет прекрасно. Поэтому с одним Месси, будет довольно трудно, хотя, если у Лео игра пойдет, то может быть всё что угодно. Англия - проблемы те же самые, нет плеймейкера, зато есть уйма бездарных игроков аля Игуаин)) Промахиваться с метра, бить с того же расстояния выше ворот) это всё их стихия) ну и потом хвататься за голову мол я такие раньше из 10-10 засаживал, ну а сейчас что-то как-то пошло не так. Испания - у этой сборной тоже большие проблемы в центре поля. Иньеста и Сильва уже не те... Зато у Испанцев убойный форвард в лице Косты, прекрасный опорник, замечательный расспасовщик Иско, и не надо забывать, что на скамейке Марко Асенсио и Лукас Васкес, которые здорово могут усилить фланговую игру. Был бы еще Карвахаль в форме, было бы великолепно. Бразильцы - мне кажется причины, из-за которых им не выиграть этот чемпионат - абсолютно бездарная игра защитников и персона Неймара, который всю игру команды подстраивает под себя любимого... и в этой связи, такие талантливые игроки как Виллиан, Коутинью и Дуглас Коста остаются в тени. Кстати, по поводу последнего упомянутого мною игрока, от него я думаю будет намного больше пользы для команды, чем от этого петуха с макаронами по флотски на голове. Да и простят меня болельщики сборных Франции и Бельгии, но лично я эти команды фаворитами назвать никак не могу. Не тот уровень. Изменено 19 июня, 2018 пользователем PashkaV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 В 19.06.2018 в 04:12, PashkaV сказал: Из того, что видел, могу сделать следующий вывод. Все аутсайдеры и так называемые середнячки выбрали оборонительную тактику, и в этом нет ничего плохого. Играют так, как могут. У кого-то получается сдержать натиск соперника, кто-то не справляется... а кому-то удается еще и ответить голом тем самым сравнивая счет. Физические многие команды подготовлены просто великолепно. Теперь по поводу возможного чемпиона. Я сам болею за Хорватию. Но, должен признать, что шансов у моих любимцев практически нет. Сама схема, по которой играли Хорваты первую игру - мне не понравилась. Возможные шансы у этой команды выйти в финал появится только в том случае, если в основе появится Ковачич, а Модричу дадут роль "свободного художника". В настоящее же время, Лука начинает атаки и занимается в основном разрушением нежели созиданием. Несмотря на неудачу в первых матчах Аргентины и Германии, на мой взгляд, шансы выйти в финал у них довольно неплохие. В особенности это касается немцев, ибо у них мощнейшая команда. Но, есть слабое звено - Хедира. Он стал как минимум в два раза медлительнее, чем в те времена, когда был игроком Реала. Да и крайний защитник Платтенхард, если не ошибаюсь, тоже не уровень игрока основы такой сборной. Проблема сборной Аргентины - это отсутствие номинального плеймейкера. Маскерано игрок хороший, начать атаку он может блестяще, но вот сделать обостряющий пас, быстро менять направление атаки и т.д., он этого делать не умеет. Зато рушить умеет прекрасно. Поэтому с одним Месси, будет довольно трудно, хотя, если у Лео игра пойдет, то может быть всё что угодно. Англия - проблемы те же самые, нет плеймейкера, зато есть уйма бездарных игроков аля Игуаин)) Промахиваться с метра, бить с того же расстояния выше ворот) это всё их стихия) ну и потом хвататься за голову мол я такие раньше из 10-10 засаживал, ну а сейчас что-то как-то пошло не так. Испания - у этой сборной тоже большие проблемы в центре поля. Иньеста и Сильва уже не те... Зато у Испанцев убойный форвард в лице Косты, прекрасный опорник, замечательный расспасовщик Иско, и не надо забывать, что на скамейке Марко Асенсио и Лукас Васкес, которые здорово могут усилить фланговую игру. Был бы еще Карвахаль в форме, было бы великолепно. Бразильцы - мне кажется причины, из-за которых им не выиграть этот чемпионат - абсолютно бездарная игра защитников и персона Неймара, который всю игру команды подстраивает под себя любимого... и в этой связи, такие талантливые игроки как Виллиан, Коутинью и Дуглас Коста остаются в тени. Кстати, по поводу последнего упомянутого мною игрока, от него я думаю будет намного больше пользы для команды, чем от этого петуха с макаронами по флотски на голове. Да и простят меня болельщики сборных Франции и Бельгии, но лично я эти команды фаворитами назвать никак не могу. Не тот уровень.а как же "Избранные"?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти