Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Мира 2018

Рекомендуемые сообщения

Неймара весь матч бьют по ногам, как в таких условиях что-то показать?

Судьи должны оберегать таких игроков

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Тут все просто. Один играет в футбол так, что хочется смотреть на это как можно больше, а у второго только статистика сумасшедшая при крайне унылой и однообразной игре в футбол (мы же о футболе сейчас

Всегда умиляли люди, которые топят против своих национальных сборных. Навальному привет передавайте, долбоёбы!

Марадона прошелся по Месси (и все по делу, главное) - «Модрич был просто неподражаем. Я хочу, чтобы такие игроки были аргентинцами. Наши лидеры – не лидеры. У Месси нет личности лидера, он фотографиро

Неймар вчера действительно сыграл в первую очередь незрело, шел в непонятные обводки в центре поля, терял мяч, не отрабатывал сзади, передерживал. Хотя рядом с ним играли Марсело и Коутиньо и не было необходимости вытворять такое.

В итоге пока что ни одна из ведущих сборных пока что не показала вменяемой игры. Забавно будет, если все они продолжат в том же духе - тогда у ЧМ есть все шансы стать историческим) есть еще теневой фаворит (Бельгия) - посмотрим, что они в первом матче покажут

Взял на карандаш всех, кто гонит на Неймара! Буду вызывать на ковер...

Сегодня, наверное, посмотрю на Азара. Шведы меня и даром не интересуют, а англичане поздно.

В 18.06.2018 в 08:32, Enot сказал:

В итоге пока что ни одна из ведущих сборных пока что не показала вменяемой игры.

А Испания не показала?

В соперниках так то у них была команда посильнее Исландий, Швейцарий и Мексик.

Именно по игре Испанцы выглядели мощно, имхо.

Кстати про англичан никто вообще не говорит. Раньше такая оверхайпнутая сборная была, каждый раз в главных фаворитах ходила.

Может англичане стрельнут в этот раз?)

Изменено пользователем Sub

наиболее целостно смотрелись испанцы, согласен

Но это только 1 тур, многие будут разгоняться по-тихой. Хотя это не оправдывает невозможность победы на голом классе, хоть в 1 мяч основных фаворитов. Вот французы вырвали, это + с точки зрения психологии. 

Изменено пользователем Santino

Пока сборная Испании и один Роналду оставляют приятные впечатления. Аргентина- дно днищенское. Дим, бразилы - пока ни шатко, ни валко, но топим за сборную России!)

В 18.06.2018 в 12:51, VZI сказал:

А Диплодок-то наш - дядя хоть куда!

Костяныч, он просто огонь, пожар! О его теле я просто умолчу!

Бразильцы, как русские, долго запрягают, но быстро едут. Будем посмотреть куда только приедут.

Вроде бы Роналду уже отучил чему-то удивляться. Но удивил в очередной раз.

Злорадная ухмылка моя осветила мои же покои, когда Мессенок не забил. Ну вот такой я не толерантный. ДиМка разочаровал. Видимо действительно уже нахлебался.

Мне лично понравились мексиканцы. Живчики. )

Я буду рад, если Россия выйдет из группы. Но попадет то она на Испанию/Португалию. И? Кто-то верит в повтор той аховой игры с голландцами?

11662441.jpg

Изменено пользователем Demon
  В 18.06.2018 в 13:45, Demon сказал:

, долго запрягают, но быстро едут. 

Должны же деревяшки "писюн!" показать?! Россия вперёд!!!! Шансов нет, не спорю))

Мне похер! Я за свою сборную топить буду!

Изменено пользователем Sly
  В 18.06.2018 в 13:45, Demon сказал:

Я буду рад, если Россия выйдет из группы. Но попадет то она на Испанию/Португалию. И? Кто-то верит в повтор той аховой игры с голландцами?

Не забывайте, что «ЭТО Россия»(голосом Жириновского).

С нами сила, с нами дух

Мои предпочтения по группам

А - Уругвай.

В - Испания и Португалия.

С - пофиг.

D - Кроация.

Е - пофиг.

F - Мехико.

G - пофиг.

Н - Колумбия.

Здарова всем! На ЧМ пока мои фавориты испанцы и Португальцы остальные пока ничего не показали,целостную картину о силе сборных можно будет судить после второго тура арги конечно выйдут из группы но думаю закончат на первом же серьезном сопернике в плове скорее всего это будут французы и да я болею ещё. персонально за Рона

На самом деле, Англия фаворит ЧМ.

Пеп Гвардиола поднял уровень футбола в стране.

До этого, когда он работал в Испании, Испания взяла мир.

Он работал в Германии - Германия взяла мир.

Теперь очередь Англии

• Downvote 2

верю в то что финалы выигрываются за счет характера. а с этим чуток проблемы есть у англичан. испания&портгеи! #yaytsa

В 19.06.2018 в 01:50, MO2008 сказал:

Англия когда на них никто не ставит может пошуметь на этом ЧМ

Сегодня ночью они мощно пошумели!

Кто за Колумбию, кроме Костика? В этой группе единственная команда, которая мне симпатична. И матч сегодня в удобное время.

Из того, что видел, могу сделать следующий вывод. 

Все аутсайдеры и так называемые середнячки выбрали оборонительную тактику, и в этом нет ничего плохого. Играют так, как могут. У кого-то получается сдержать натиск соперника, кто-то не справляется... а кому-то удается еще и ответить голом тем самым сравнивая счет. Физические многие команды подготовлены просто великолепно. 

Теперь по поводу возможного чемпиона. Я сам болею за Хорватию. Но, должен признать, что шансов у моих любимцев практически нет. Сама схема, по которой играли Хорваты первую игру -  мне не понравилась. Возможные шансы у этой команды выйти в финал появится только в том случае, если в основе появится Ковачич, а Модричу дадут роль "свободного художника". В настоящее же время, Лука начинает атаки и занимается в основном разрушением нежели созиданием. 

Несмотря на неудачу в первых матчах Аргентины и Германии, на мой взгляд, шансы выйти в финал у них довольно неплохие. В особенности это касается немцев, ибо у них мощнейшая команда. Но, есть слабое звено - Хедира. Он стал как минимум в два раза медлительнее, чем в те времена, когда был игроком Реала. Да и крайний защитник Платтенхард, если не ошибаюсь, тоже не уровень игрока основы такой сборной. 

Проблема сборной Аргентины - это отсутствие номинального плеймейкера. Маскерано игрок хороший, начать атаку он может блестяще, но вот сделать обостряющий пас, быстро менять направление атаки и т.д., он этого делать не умеет. Зато рушить умеет прекрасно. Поэтому с одним Месси, будет довольно трудно, хотя, если у Лео игра пойдет, то может быть всё что угодно. 

Англия - проблемы те же самые, нет плеймейкера, зато есть уйма бездарных игроков аля Игуаин)) Промахиваться с метра, бить с того же расстояния выше ворот) это всё их стихия) ну и потом хвататься за голову мол я такие раньше из 10-10 засаживал, ну а сейчас что-то как-то пошло не так. 

Испания - у этой сборной тоже большие проблемы в центре поля. Иньеста и Сильва уже не те... Зато у Испанцев убойный форвард в лице Косты, прекрасный опорник, замечательный расспасовщик Иско, и не надо забывать, что на скамейке Марко Асенсио и Лукас Васкес, которые здорово могут усилить фланговую игру. Был бы еще Карвахаль в форме, было бы великолепно. 

Бразильцы - мне кажется причины, из-за которых им не выиграть этот чемпионат - абсолютно бездарная игра защитников и персона Неймара, который всю игру команды подстраивает под себя любимого... и в этой связи, такие талантливые игроки как Виллиан, Коутинью и Дуглас Коста остаются в тени. Кстати, по поводу последнего упомянутого мною игрока, от него я думаю будет намного больше пользы для команды, чем от этого петуха с макаронами по флотски на голове. 

Да и простят меня болельщики сборных Франции и Бельгии, но лично я эти команды фаворитами назвать никак не могу. Не тот уровень. 

Изменено пользователем PashkaV
  В 19.06.2018 в 04:12, PashkaV сказал:

Из того, что видел, могу сделать следующий вывод.

Все аутсайдеры и так называемые середнячки выбрали оборонительную тактику, и в этом нет ничего плохого. Играют так, как могут. У кого-то получается сдержать натиск соперника, кто-то не справляется... а кому-то удается еще и ответить голом тем самым сравнивая счет. Физические многие команды подготовлены просто великолепно.

Теперь по поводу возможного чемпиона. Я сам болею за Хорватию. Но, должен признать, что шансов у моих любимцев практически нет. Сама схема, по которой играли Хорваты первую игру - мне не понравилась. Возможные шансы у этой команды выйти в финал появится только в том случае, если в основе появится Ковачич, а Модричу дадут роль "свободного художника". В настоящее же время, Лука начинает атаки и занимается в основном разрушением нежели созиданием.

Несмотря на неудачу в первых матчах Аргентины и Германии, на мой взгляд, шансы выйти в финал у них довольно неплохие. В особенности это касается немцев, ибо у них мощнейшая команда. Но, есть слабое звено - Хедира. Он стал как минимум в два раза медлительнее, чем в те времена, когда был игроком Реала. Да и крайний защитник Платтенхард, если не ошибаюсь, тоже не уровень игрока основы такой сборной.

Проблема сборной Аргентины - это отсутствие номинального плеймейкера. Маскерано игрок хороший, начать атаку он может блестяще, но вот сделать обостряющий пас, быстро менять направление атаки и т.д., он этого делать не умеет. Зато рушить умеет прекрасно. Поэтому с одним Месси, будет довольно трудно, хотя, если у Лео игра пойдет, то может быть всё что угодно.

Англия - проблемы те же самые, нет плеймейкера, зато есть уйма бездарных игроков аля Игуаин)) Промахиваться с метра, бить с того же расстояния выше ворот) это всё их стихия) ну и потом хвататься за голову мол я такие раньше из 10-10 засаживал, ну а сейчас что-то как-то пошло не так.

Испания - у этой сборной тоже большие проблемы в центре поля. Иньеста и Сильва уже не те... Зато у Испанцев убойный форвард в лице Косты, прекрасный опорник, замечательный расспасовщик Иско, и не надо забывать, что на скамейке Марко Асенсио и Лукас Васкес, которые здорово могут усилить фланговую игру. Был бы еще Карвахаль в форме, было бы великолепно.

Бразильцы - мне кажется причины, из-за которых им не выиграть этот чемпионат - абсолютно бездарная игра защитников и персона Неймара, который всю игру команды подстраивает под себя любимого... и в этой связи, такие талантливые игроки как Виллиан, Коутинью и Дуглас Коста остаются в тени. Кстати, по поводу последнего упомянутого мною игрока, от него я думаю будет намного больше пользы для команды, чем от этого петуха с макаронами по флотски на голове.

Да и простят меня болельщики сборных Франции и Бельгии, но лично я эти команды фаворитами назвать никак не могу. Не тот уровень.

а как же "Избранные"?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...