Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Мира 2018

Рекомендуемые сообщения

В 14.06.2018 в 17:01, wolf_88 сказал:

Давайте без оскорблений.

Россия была сегодня сильнее, но что будет завтра?

хорошо, в жопу ваххабитов.

Рад в первую очередь за Черчесова, которого поливали говном все кому  не лень, но он выдержал давление.

И конечно рад за кантерано Черышева, наша школа.

А что будет завтра никто не знает. По крайней мере Россия на несколько дней заткнула рот хейтеров. Думаю из группы выйдут, а это уже минимум не провал. Нужна всего лишь одна ничья. 

Изменено пользователем Show
  • Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Тут все просто. Один играет в футбол так, что хочется смотреть на это как можно больше, а у второго только статистика сумасшедшая при крайне унылой и однообразной игре в футбол (мы же о футболе сейчас

Всегда умиляли люди, которые топят против своих национальных сборных. Навальному привет передавайте, долбоёбы!

Марадона прошелся по Месси (и все по делу, главное) - «Модрич был просто неподражаем. Я хочу, чтобы такие игроки были аргентинцами. Наши лидеры – не лидеры. У Месси нет личности лидера, он фотографиро

@Show,пустынные дикари - это те, что грамотно снимают свою экономику с сырьевой иглы? Те, кто понимает, что чисто на этом нормально развиваться не получится? Так что дикари есть, но это не Саудовская Аравия 

СА больше зависит от нефти, чем Россия. И слезать они начали только когда оказались в жопе, до этого потратили триллионы долларов на ветер.  И пока что у них ничего нет кроме нефти.

В 14.06.2018 в 17:58, Show сказал:

СА больше зависит от нефти, чем Россия. И слезать они начали только когда оказались в жопе, до этого потратили триллионы долларов на ветер. И пока что у них ничего нет кроме нефти.

Что за бредни ты несёшь? Это футбольный форум, а не политический. Иди политику в другом месте обсуждай.
  • Upvote 1

Саудиты сосвем разочаровали, а за Россию рад очень.

Головин красавчик, Головин это топчик. Ну и Саламыч в свою очередь красиво ответил всем, кто безпрерывно критиковал его в последних месяцах.

Очен бодрое начало ЧМ.

Да, бодрое. Да, разгром. Там Шахрин уже свою легендарную перепел... во славу сборной России. ) Но мне было жалко смотреть на эти тщедушные саудовские тельцА. Ни одного удара в створ. И это при живом еще Игнате. Кстати, к нему претензий нет. Очень бодро смотрелся на фоне доходяг.

Головин понравился, не скрою. Не топчик... но бодрячок. Дениска в своей поре.... тупил в принятиях решений. Но два момента на исполнении. Горжусь.

3 из 5 голов очень качественные.

Черышев видимо у Хамеса научился такие красавцы забивать)

Команда не мертва и это радует, с Египтом станет понятно, это была агония или пациент таки вышел из комы.

Все глорики Криша будут за Португалию, мда

ВАМУШ, ПУРТУГАЛ!

Изменено пользователем Sub

Как бы второй сборной после Бразилии у меня идут португалы. Но смотреть не буду... поздновато. Хотя с другой стороны... матч то с вывеской.... может и буду.

Если бы не лысый черт, то болел бы за Испанию, а так желания поубавилось. Но все равно команда симпатичнее португальской. 

• Upvote 2
  В 15.06.2018 в 04:00, Santino сказал:

3 из 5 голов очень качественные.

Черышев видимо у Хамеса научился такие красавцы забивать)

Команда не мертва и это радует, с Египтом станет понятно, это была агония или пациент таки вышел из комы.

Мне кажется, Египет слишком переоценивают. Россия должна побеждать!
  В 15.06.2018 в 06:41, Emil_Emil сказал:

Если бы не лысый черт, то болел бы за Испанию, а так желания поубавилось.

Такая же фигня. Более того, хочется чтобы они провалились и переругались друг с другом.

Буду за португеев болеть

В 15.06.2018 в 06:35, Santino сказал:

за испанцев офк.

Мой любимый капитан Йерро не должен ударить в грязь лицом.

Он уже ударил, приняв сторону антимадридистов

За Испанию! Там 7 наших игроков, Йерро и ещё Родриго.

Персонально ещё за Рона)

В 15.06.2018 в 06:41, Emil_Emil сказал:

Если бы не лысый черт, то болел бы за Испанию, а так желания поубавилось. Но все равно команда симпатичнее португальской. 

+

те же чувства

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...