Shirou 1 240 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 К черту Италию! Спасибо, викинги, подняли настроение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Наконец то этих шкурников выкинули) Презираю макаронников после лишения Зидана Кубка Мундиаля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiga 150 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Макаронники ниочем........ФК Навес.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Буффон домооооооой. Наконец-то его прокатили. Надеюсь карьеру в сборной завершит, запарил уже по блату быть первым вратарем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Сбылись мои пожелания, Италия без ЧМ. Завтра буду топить за Данию. Сразу три викинг-команды на ЧМ будет реально круто! Надо бы вписаться в программу какую-нибудь, что ли. У меня летом пустуют две комнаты, пару болел откуда угодно готова приютить за мелкий прайс. Даже не соображу сразу куда идти за инфой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 @Seal, листовки на столб))) Да вы шооо??? Итали пролетела??? Швеция супер)) после Баджио не могу смотреть на это сборище недофутболистов. Дель Пьеро и Пирло не в счет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Всрать настолько мертвой Швеции это уметь надо.Ладно всрать,но не забить ни одного гола за 180 минут...Итальянцы сами себя закопали,назначив отборного физрука. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Вот этого мужчину тоже очень жалко https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fotoblog/1472817.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) Та его единственного жалко из этой когорты. Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Shirou Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Тренер-говноед это всегда печально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. ЧМ без Италии? Это не ЧМ, это полная фигня. И кому пролететь? Шведам!!!!!! Это фигня в кубе. Из плюсов, я увидела то, что в последний раз было во время моей бабушки или прабабушки, круто, чего там, будет что внукам рассказать))))Хорваты фалетовы, за Швейцарию рада, шведы вообще никогда не интересовали. Ну может датчане порадуют, а так стыки мрак, сплошной минус)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Без итальяшек ЧМ конечно потеряет в своем духе.Будут топить за французов, как обычно. Супер-талантливое поколение должно уже выстрелить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Рад, что вся эта поганенькая кьеллини-бардзальевская сборная пролетела мимо ЧМ.Да и Буффона не особо жалко. Да, великий вратарь, но я никогда не болел ни за него, ни за его клуб, ни за его сборную.Да и Де Росси мне по боку. Мог бы поднажать на руководство Ромы, чтобы отпустили его в Мадрид, но он сам решил закопаться там, как Тотти. Ну и пусть смотрит ЧМ теперь по ТВ.Есть обычный футбол, есть американский футбол, есть итальянский футбол - и это три разных вида спорта. И из них я люблю только два. Шведы же молодцы, а не мертвые. Сделали дома 1-0. И приехали отбились в гостях. Абсолютно в итальянском же стиле. Сколько раз италопитеки так сушили другие команды. И вот наконец сами огребли от каттеначчо. Мне не будет не хватать Италии на ЧМ. Обойдемся без них. Французы же должны выстрелить себе в жопу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 шведы не мертвые? Да уж гол на халяву забили и это пожалуй единственно смотрибельное действие от них за два матча, итальянцы хоть навесы тупо набрасывали, из серии, а вдруг прокатит. Матчи просто настолько огненные были, что никакого снотворного не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 @VZI,а что с французами не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 В 14.11.2017 в 11:34, Enot сказал: @VZI,а что с французами не так?А что с ними так?После Зидана не болею за эту сборную. Алекса, не истери. Макаронники вылетели по делу. Туда им и дорога. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 @VZI,я тоже после Зидана охладел, а сейчас самая интересная сборная за весь пост-зидановский период, на мой взгляд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Гол на халяву и отсидели в бункере? Это обычная фраза про итальянцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 @Азимбек Шумекер, я говорю - шведы красавцы! Побили Италию ее же оружием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 В 14.11.2017 в 13:14, VZI сказал: @Азимбек Шумекер, я говорю - шведы красавцы! Побили Италию ее же оружием!В Италии в катеначчо не умеют уже даже самые убогие команды, а топы и вовсе играют разнузданно. Уже лет пять Италия по количеству голов за сезон соперничает с Испанией и периодически выигрывает. В АПЛ и, особенно, Франции, забивают гораздо меньше. А система сборных не поспевает за реальностью. Бывает. У Голландии та же проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 В Италии могут не играть в каттеначчо, но там всегда будут играть в УГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Кто-то из Неаполя поспорил бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Ну для дойчев зело хорошо.что итальянцы вылетели. Но ЧМ без этой сборной многое потеряет чисто по духу,по игре-то эта Италия кал полный,благодаря колхозенаторе Вентуре. Оставить Инсинье в запасе это ад какой-то. Французы действительно должны себе в жопу выстрелить,как и бразилы мразотные. Германия,Аргентина,Испания. Вот кто-то из них(болеть за Германию буду,естественно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 В 14.11.2017 в 14:31, VZI сказал: В Италии могут не играть в каттеначчо, но там всегда будут играть в УГ. Метод дядюшки Карлоса, понимаю.) И только смерть разлучит тебя с твоим закостенелым мнением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 В 14.11.2017 в 14:36, Enot сказал: Кто-то из Неаполя поспорил быИ кто то из Рима) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти