Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Мира 2018

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Тут все просто. Один играет в футбол так, что хочется смотреть на это как можно больше, а у второго только статистика сумасшедшая при крайне унылой и однообразной игре в футбол (мы же о футболе сейчас

Всегда умиляли люди, которые топят против своих национальных сборных. Навальному привет передавайте, долбоёбы!

Марадона прошелся по Месси (и все по делу, главное) - «Модрич был просто неподражаем. Я хочу, чтобы такие игроки были аргентинцами. Наши лидеры – не лидеры. У Месси нет личности лидера, он фотографиро

Буффон домооооооой. Наконец-то его прокатили. Надеюсь карьеру в сборной завершит, запарил уже по блату быть первым вратарем.

Сбылись мои пожелания, Италия без ЧМ. Завтра буду топить за Данию. Сразу три викинг-команды на ЧМ будет реально круто!

Надо бы вписаться в программу какую-нибудь, что ли. У меня летом пустуют две комнаты, пару болел откуда угодно готова приютить за мелкий прайс. Даже не соображу сразу куда идти за инфой.

@Seal, листовки на столб)))

Да вы шооо??? Итали пролетела??? Швеция супер)) после Баджио не могу смотреть на это сборище недофутболистов. Дель Пьеро и Пирло не в счет

Всрать настолько мертвой Швеции это уметь надо.Ладно всрать,но не забить ни одного гола за 180 минут...Итальянцы сами себя закопали,назначив отборного физрука.

сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. ЧМ без Италии? Это не ЧМ, это полная фигня. И кому пролететь? Шведам!!!!!! Это фигня в кубе. Из плюсов, я увидела то, что в последний раз было во время моей бабушки или прабабушки, круто, чего там, будет что внукам рассказать))))

Хорваты фалетовы, за Швейцарию рада, шведы вообще никогда не интересовали. Ну может датчане порадуют, а так стыки мрак, сплошной минус))))

Без итальяшек ЧМ конечно потеряет в своем духе.

Будут топить за французов, как обычно. Супер-талантливое поколение должно уже выстрелить

Рад, что вся эта поганенькая кьеллини-бардзальевская сборная пролетела мимо ЧМ.

Да и Буффона не особо жалко. Да, великий вратарь, но я никогда не болел ни за него, ни за его клуб, ни за его сборную.

Да и Де Росси мне по боку. Мог бы поднажать на руководство Ромы, чтобы отпустили его в Мадрид, но он сам решил закопаться там, как Тотти. Ну и пусть смотрит ЧМ теперь по ТВ.

Есть обычный футбол, есть американский футбол, есть итальянский футбол - и это три разных вида спорта. И из них я люблю только два.

Шведы же молодцы, а не мертвые. Сделали дома 1-0. И приехали отбились в гостях. Абсолютно в итальянском же стиле. Сколько раз италопитеки так сушили другие команды. И вот наконец сами огребли от каттеначчо. Мне не будет не хватать Италии на ЧМ. Обойдемся без них.

Французы же должны выстрелить себе в жопу.

шведы не мертвые? Да уж гол на халяву забили и это пожалуй единственно смотрибельное действие от них за два матча, итальянцы хоть навесы тупо набрасывали, из серии, а вдруг прокатит. Матчи просто настолько огненные были, что никакого снотворного не надо.

В 14.11.2017 в 11:34, Enot сказал:

@VZI,а что с французами не так?

А что с ними так?

После Зидана не болею за эту сборную.

Алекса, не истери. Макаронники вылетели по делу. Туда им и дорога.

@VZI,я тоже после Зидана охладел, а сейчас самая интересная сборная за весь пост-зидановский период, на мой взгляд

Гол на халяву и отсидели в бункере? Это обычная фраза про итальянцев.

В 14.11.2017 в 13:14, VZI сказал:

@Азимбек Шумекер, я говорю - шведы красавцы! Побили Италию ее же оружием!

В Италии в катеначчо не умеют уже даже самые убогие команды, а топы и вовсе играют разнузданно. Уже лет пять Италия по количеству голов за сезон соперничает с Испанией и периодически выигрывает. В АПЛ и, особенно, Франции, забивают гораздо меньше. 

А система сборных не поспевает за реальностью. Бывает. У Голландии та же проблема. 

Ну для дойчев зело хорошо.что итальянцы вылетели. Но ЧМ без этой сборной многое потеряет чисто по духу,по игре-то эта Италия кал полный,благодаря колхозенаторе Вентуре. Оставить Инсинье в запасе это ад какой-то. Французы действительно должны себе в жопу выстрелить,как и бразилы мразотные. Германия,Аргентина,Испания. Вот кто-то из них(болеть за  Германию буду,естественно).

В 14.11.2017 в 14:31, VZI сказал:

В Италии могут не играть в каттеначчо, но там всегда будут играть в УГ. ;)

Метод дядюшки Карлоса, понимаю.) И только смерть разлучит тебя с твоим закостенелым мнением.

В 14.11.2017 в 14:36, Enot сказал:

Кто-то из Неаполя поспорил бы

И кто то из Рима)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...