Enot 1 114 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 @Sly,и еще важный момент. Я не пишу, что сборная говно. Сборная - это продукт системы, которая действительно является говном. А сборная - это бездушный кусок пластика, который может сегодня даже Аргентину вынести 5:0, но от этого глобально ничего не изменится. Меня можно называть хоть нытиком, хоть вообще кем угодно, но мне противно от того, что весь потенциал российского фубола душится мудаками в костюмах, которых интересуют лишь быстрые деньги. Перестройка системы в итоге могла бы дать еще больше денег, если уж так, да вот только нынешние власть имущие до этого не доживут, а поэтому им это малоинтересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 В 11.11.2017 в 13:03, Enot сказал: @Sly, мне противно от того, что весь потенциал российского фубола душится членистоногими в костюмах, которых интересуют лишь быстрые деньги. Полностью поддерживаю! Но, почему ты напроч отрицаешь условный телепроект футбольный? Всё по причичине пиджаков? Вова взялся за это дело. Пускай и в предверии Выборов, но взялся. И Курс более, чем виден. Обращал внимание на количество растущих спортивных площадок? Пиджаки виноваты? Быстрые деньги? Не думаю. Вектор задан. И он работает. Как бы лагерь оппозиционеров не противился этому. Посмотри, как "душат" аргентинцев в прессинге. Я впервые вижу такую сборную РФ. Понятно, что силёнок не хватит и матч товарищеский. Но, пока радуют. Моё мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Так Аргентина примерно уровня нашей сборной сейчас) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Не-не, на Чампе делать нечего! Если Кадыр в аргинтоскую раздевалку не зайдёт...Если Ярсы не выкатим, ноль - ноль не будет) Пойду вдохновения возьму пока перерыв)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 А между прочим самый интересный состав у Бельгии. Поэтому выбрал ее на 3-е место Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Бенефис Акинфеева. Во всяком случае в первом тайме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) В 11.11.2017 в 13:15, Sly сказал: Вова взялся за это дело. Вот это тоже кстати пугает. И навевает мысли о безысходности Акинфеев монстр. В защите более-менее сборная работает. Аргентина непонятно во что играет - смотря матч, понимаю о чем были те статьи, которые касались проблем в сборной и проблем Месси в сборной. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Enot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Только что глянул повторы. Какой же гол красавец Марсело положил япошкам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Шалом, Белый!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалко людей, потративших деньги на билеты. И прилетевших с другого Континента. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holera 287 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 мамочки, какое же кошмарище эта наша сборнаябезуспешные нелепые попытки отдать пас на своих, свалка в обороне, оборона с атакой вообще не знакомы, боль, печальФедя Смолов (которого я вообще-то уважаю) провел просто ужасный матчЕсли бы не Акинфеев, то даже эта днищенская аргосборная назабивала бы полную сетку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 И это пишет девочка?! Низкий поклон за использование исключительно литературного языка, в отношении сборного бреда сборной страны. Лучше быть зенитовцем и прокачивать всех на тв)) А-а-а-а-!!!одын,одын Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 В 11.11.2017 в 14:13, Sly сказал: Шалом, Белый!)Шалом, тигра)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Аргентина и Англия. С аргами всем понятно, но меня очень-очень впечатляют молодёжки английские, уже года три как. А в 2017 англо-дети выиграли два чемпионата мира и один чемпионат Европы. Для ЧМ-18 они малы ещё, ну а вдруг передадут флюиды взрослым?) Италия, за которую я всегда после Аргентины настолько уныла, что не желаю им ехать в Россию. За сб. России не болею. Мне можно, я болела за сб. СССР,) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Соф, что-то ты ворчишь, не?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Англодети канут во мраке безвестности,потому что в состав англоклубов им не пробиться. Для этого нужен лимит или повальная нищета,как в Испании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 В 12.11.2017 в 18:12, Increible сказал: Англодети канут во мраке безвестности,потому что в состав англоклубов им не пробиться. Для этого нужен лимит или повальная нищета,как в Испании. Да, это проблема существует и я сама разводила плачь по этому поводу.(((Лимит в Англии есть, если что.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 @Seal,лимит на количество в составе,но не на количество на поле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 @Increible,а чем тебе Кейн, Рэшфорд, Стерлинг, Алли, Уинкс и Стоунз не молодежь? Не всем же в 18 лет как Мбаппе уже за сборную шпилить и за сотни миллионов переходить куда-то. Я тут даже не про уровень игроков говорю, а про то, что эти не канули - с чего бы следующему поколению кануть? Там весьма интересные кадры растут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 я по прежнему за Испанию,благодаря ей я пришла к Мадриду, так что, Viva la Furia Roja!и буду поддерживать сборные, где наши играют.ЗЫ Кроос, прости, ничего личного, ты сам справляйся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 У нас 14 представителей от клуба поедет на ЧМ. Потенциально больше, если возьмут Васкеса, Тео, Карима, Вальехо или Себальоса.Кто-то из них уж точно титул возьмет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Испания минимум в финале. Скриньте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Пф-ф-ф-ф....Хотя..)))Меня больше петросянит отечественная сборная. Всё есть: и МуДко(да, я не описался) И Березуцкие. Эта сборная поставит мировой рекорд!!Это будет впервые, как хозяйка-сборная не вышла в плов.... Огонь!Ну, если Путин не вмешается в дела американские. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Впервые? Ты уверен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Не, Белый, сборной РФ на этом турнире делать нечего, от слова совсем. В хоккей с мячом -порвём всех ещё в первой серии! Футбол - на-а, не наше это! Дай б-г, чтобы в1\8 вышли....Но....Мудко решает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти