Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Мира 2018

Рекомендуемые сообщения

@Sly,и еще важный момент. Я не пишу, что сборная говно. Сборная - это продукт системы, которая действительно является говном. А сборная - это бездушный кусок пластика, который может сегодня даже Аргентину вынести 5:0, но от этого глобально ничего не изменится. 

Меня можно называть хоть нытиком, хоть вообще кем угодно, но мне противно от того, что весь потенциал российского фубола душится мудаками в костюмах, которых интересуют лишь быстрые деньги. Перестройка системы в итоге могла бы дать еще больше денег, если уж так, да вот только нынешние власть имущие до этого не доживут, а поэтому им это малоинтересно. 

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Тут все просто. Один играет в футбол так, что хочется смотреть на это как можно больше, а у второго только статистика сумасшедшая при крайне унылой и однообразной игре в футбол (мы же о футболе сейчас

Всегда умиляли люди, которые топят против своих национальных сборных. Навальному привет передавайте, долбоёбы!

Марадона прошелся по Месси (и все по делу, главное) - «Модрич был просто неподражаем. Я хочу, чтобы такие игроки были аргентинцами. Наши лидеры – не лидеры. У Месси нет личности лидера, он фотографиро

В 11.11.2017 в 13:03, Enot сказал:

@Sly,

мне противно от того, что весь потенциал российского фубола душится членистоногими в костюмах, которых интересуют лишь быстрые деньги. 

Полностью поддерживаю!

Но, почему ты напроч отрицаешь условный телепроект футбольный? Всё по причичине пиджаков? Вова взялся за это дело. Пускай и в предверии Выборов, но взялся. И Курс более, чем виден. Обращал внимание на количество растущих спортивных площадок? Пиджаки виноваты? Быстрые деньги? Не думаю. Вектор задан. И он работает. Как бы лагерь оппозиционеров не противился этому.

Посмотри, как "душат" аргентинцев в прессинге. Я впервые вижу такую сборную РФ. Понятно, что силёнок не хватит и матч товарищеский. Но, пока радуют.

Моё мнение.

Не-не, на Чампе делать нечего! Если Кадыр в аргинтоскую раздевалку не зайдёт...Если Ярсы не выкатим, ноль - ноль не будет)

Пойду вдохновения возьму пока перерыв))

А между прочим самый интересный состав у Бельгии. Поэтому выбрал ее на 3-е место

В 11.11.2017 в 13:15, Sly сказал:

Вова взялся за это дело. 

Вот это тоже кстати пугает. И навевает мысли о безысходности 

Акинфеев монстр. В защите более-менее сборная работает. Аргентина непонятно во что играет - смотря матч, понимаю о чем были те статьи, которые касались проблем в сборной и проблем Месси в сборной.

Изменено пользователем Enot

Только что глянул повторы. Какой же гол красавец Марсело положил япошкам

мамочки, какое же кошмарище эта наша сборная

безуспешные нелепые попытки отдать пас на своих, свалка в обороне, оборона с атакой вообще не знакомы, боль, печаль

Федя Смолов (которого я вообще-то уважаю) провел просто ужасный матч

Если бы не Акинфеев, то даже эта днищенская аргосборная назабивала бы полную сетку

И это пишет девочка?! Низкий поклон за использование исключительно литературного языка, в отношении сборного бреда  сборной страны. Лучше быть зенитовцем и прокачивать всех на тв))

А-а-а-а-!!!одын,одын

Аргентина и Англия. С аргами всем понятно, но меня очень-очень впечатляют молодёжки английские, уже года три как. А в 2017 англо-дети выиграли два чемпионата мира и один чемпионат Европы. Для ЧМ-18 они малы ещё, ну а вдруг передадут флюиды взрослым?)

Италия, за которую я всегда после Аргентины настолько уныла, что не желаю им ехать в Россию. 

За сб. России не болею. Мне можно, я болела за сб. СССР,) 

Англодети канут во мраке безвестности,потому что в состав англоклубов им не пробиться. Для этого нужен лимит или повальная нищета,как в Испании.

В 12.11.2017 в 18:12, Increible сказал:

Англодети канут во мраке безвестности,потому что в состав англоклубов им не пробиться. Для этого нужен лимит или повальная нищета,как в Испании.

Да, это проблема существует и я сама разводила плачь по этому поводу.(((

Лимит в Англии есть, если что.)  

@Increible,а чем тебе Кейн, Рэшфорд, Стерлинг, Алли, Уинкс и Стоунз не молодежь? Не всем же в 18 лет как Мбаппе уже за сборную шпилить и за сотни миллионов переходить куда-то. Я тут даже не про уровень игроков говорю, а про то, что эти не канули -  с чего бы следующему поколению кануть? Там весьма интересные кадры растут

я по прежнему за Испанию,благодаря ей я пришла к Мадриду, так что, Viva la Furia Roja!

и буду поддерживать сборные, где наши играют.

ЗЫ Кроос, прости, ничего личного, ты сам справляйся ;)

У нас 14 представителей от клуба поедет на ЧМ. Потенциально больше, если возьмут Васкеса, Тео, Карима, Вальехо или Себальоса.
Кто-то из них уж точно титул возьмет. 

Пф-ф-ф-ф....Хотя..)))

Меня больше петросянит отечественная сборная. Всё есть: и МуДко(да, я не описался) И Березуцкие. Эта сборная поставит мировой рекорд!!

Это будет впервые, как хозяйка-сборная не вышла в плов.... Огонь!

Ну, если Путин не вмешается в дела американские.

Не, Белый, сборной РФ на этом турнире делать нечего, от слова совсем. В хоккей с мячом -порвём всех ещё в первой серии! Футбол - на-а, не наше это! Дай б-г, чтобы в1\8 вышли....Но....Мудко решает!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...