aleksa 1 552 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 а я за греков была, вот почему-то всегда жду от них какой-то милой пакости, жаль что в последнее время скатились. К хорватам увы равнодушна, есть есть, нет ну и не надо....За швейцарцев искренне рада, первый шажок сделанЧМ без итальянцев...не не представляю))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Саша... ты меня удивляешь! Болеть за бразилов и симпатизировать грекам? Это какой-то мне не понятный компот! До сих пор плююсь от их чемпионства на ЧЕ.... 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Коммерсант пишет, что пир во время чумы затронет студентов, проживающих в университетских общежитиях. В городах-участниках студентов будут выселять на время ЧМ, чтобы поселить на их места сотрудников полиции и росгвардии. Прекрасно. Особенно интересно как быть дипломникам или тем, у кого практика, к примеру, идет. Квартиру снимать по увеличенным раза в 3 ценам? Может быть вообще стоит выселить людей из городов на время ЧМ? Завезти полицейских, чиновников и прочих важнейших людей страны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Демон, ты путаешь))))) Я не болею за бразилов. Я болею только за Украину и Испанию. Потом Италия/Португалия. И все. Есть команды сипатичные, вот бразилы с этой категории. А греки, они просто прикольные, а что мне за хорватов топить? Ага счас, шнурки поглажу, я не злопамятная, но помню все Изменено 10 ноября, 2017 пользователем aleksa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 В 10.11.2017 в 10:23, Demon сказал: Саша... ты меня удивляешь! Болеть за бразилов и симпатизировать грекам? Это какой-то мне не понятный компот! До сих пор плююсь от их чемпионства на ЧЕ.... греки в натуре самая мерзкая команда из всех которых я видел...я за Португалов и симпатизирую Голландии (еще с детства) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holera 287 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Думала вчера, что греки побарахтаются еще, но они совсем мертвые вышли.Рада за Хорватию, они действительно сильные.Очень рада за Модрича, он был лучший на поле. Уходил вообще выжатый в ноль. Надеюсь, будет хорошо себя чувствовать Швейцарию с Сев.Ирландией обзор глянула - всё по делу. Но с ирландцами ЧМ был бы веселее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 А не пора ли нам, братцы... и дамы ессно... определяться, кто за кого топить будет на ЧМ18? Мои предпочтения: Бразилия, Португалия и Ботсвана! Как бы сознательно отдаю себе отчет, что никто из них кубок не возьмет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Испания, Португалия, Германия. ЮАшные не нужны. Разве что за своих притопить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Португалия, Испания и Бельгия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Англия, Португалия. Накрайняк Испания. Если никто из них в финале не будет то уж там ясно будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Германия,конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Я за французов. После 2006 года охладел к этой сборной, а теперь опять интерес появился. Поколение интересное, Дешам молодец - отбор в сборную грамотно очень проводит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holera 287 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Португалия, после ее вылета - Испания. Понимаю, как можно топить за Германию, даже Францию (с большим натягом, я там чисто по Гризманну персофаню), но Англия? а че, за Россию вапче никого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) ПУРТУГАУ ПУРТУГАУ. Пуртугау але але тудуж мунду але! Ну и на испанцев посмотрим. Изменено 10 ноября, 2017 пользователем albanec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 В 10.11.2017 в 15:14, Holera сказал: Португалия, после ее вылета - Испания. Понимаю, как можно топить за Германию, даже Францию (с большим натягом, я там чисто по Гризманну персофаню), но Англия? а че, за Россию вапче никого?С детства за Англию! За Оуэна! За Бэкхема! За Клейна! И все мои друзья за Англию ( фанаты Лфк Челси Арс и ттх) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Болеть за Россию только. Симпатизировать Португалии, Бразилии, Испании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Судя по всему... Португалия набирает наибольшее количество голосов. Ей в спину дышат Бразилия и Испания. Я бы не возражал, если бы в финале южно-американские бразильцы сыграли бы с европейскими бразильцами. И мне по барабану кто из них возьмет Нику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holera 287 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 В 10.11.2017 в 16:16, Sub_Zero_ сказал: Болеть за Россию только.отступать некуда, позади Акинфеев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Прозвище "Европейские бразильцы" актуально примерно в той же степени, что и стереотип о том, что Венгер покупает только молодежь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 @Enot,вот лучше бы Венгер молодежь покупал,у него хоть оправдание было. А сейчас у него вся команда - реально зрелые топы/околотопы,а степень сасамбы не уменьшилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 @Increible,ну это да) другое дело, что сейчас это сложнее делать - в большинстве случаев любому молодому игроку достаточно лишь сверкнуть, как клуб выставляет нереальный ценник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Только Португалия. В Испанию не верю, Францию не долюбливаю, Германия надоела. Буду тогда за англичан. Может не выигрыша, но хотя бы полуфинала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Италия таки лососнула тунца у Швеции. Может, хоть теперь очевидно станет,что тренера менять надо. До ответки еще можно успеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 356 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 пентакамэоны. возьмем реванш у немцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Немцы катком проедут, уж извините. Неужто никто за рыжых и бородатых не будут топить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти